Marmi

Ekaterina I.
Действительно качественный сервис и забота о клиенте. Я долго и много в каких салонах пыталась найти решение одной своей крайне важной проблемы с волосами, никто не брался сделать так, как мне надо. Но здесь меня услышали и нашли бережный выход, я очень довольна, что мне помогли! Хожу так же на брови к мастеру Веронике, доверяю только ей :) Все мастера очень добрые, приветливые, ни разу не видела хоть какого-то негатива. Шикарные уходы, косметика!
Дарья
Хочу поделиться отзывом о топ-мастере Анастасии 🤍 Была у неё на окрашивании длинных волос в чёрный цвет - и честно, меня ещё никто так роскошно не красил! Волосы блестят, мягкие, приятные на ощупь, выглядят просто вау. Анастасия сразу подобрала идеальный оттенок чёрного - именно тот, который подходит мне, без «перетемнили» или «не то». Плюс она помогла подобрать классный уход - купила его в салоне и теперь пользуюсь с удовольствием, волосы реально в отличном состоянии. И отдельно скажу: Анастасия очень располагает к себе. С таким мастером комфортно, спокойно и приятно находиться. К ней хочется возвращаться снова и снова. Однозначно случился мэтч - теперь только в этот салон! Рекомендую от души 💫
Ангелина
Была на окрашивании у Александры, осталась довольна результатом ❤️‍🔥 очень уютно, светло и просторно, можно правда отдохнуть. Александра очень чуткая, приятная собеседница и настоящий профессионал. Мне рассказали про систему ухода за волосами, подарили пробник шампуня и маски, теперь за красивыми волосами только к вам)
t elena
Отзыв мастеру Анастасии (огромное спасибо!) Хочу поделиться своей историей. Решила добавить несколько светлых прядей. Мастер Анастасия предложила технику AirTouch. Я её уже делала несколько лет назад и тогда поняла: быть яркой блондинкой — не моё. Сразу после окрашивания мне показалось, что светлых прядей гораздо больше, чем я планировала. Я очень расстроилась (и цена у услуги немаленькая). Думала: «Что сделано, то сделано». Каково же было моё удивление, когда я начала слышать комплименты от всех подряд — и дома, и на работе! А теперь по делу, учитывая мой богатый опыт: · окрашивание не уходит в желтизну; · качество волос отличное (не пострадали); · смотрится абсолютно натурально — точь-в-точь выгоревшие на солнце пряди. Анастасия, помню, очень расстроилась из-за моей первой негативной реакции. И сейчас я хочу сказать ей публичное спасибо и подтвердить: Анастасия — мастер своего дела. Если вы ищете своего мастера — только к ней. Рекомендую от всей души. Теперь могу доверять ))
Яна С.
1 апреля 2025
Хочу сказать огромное спасибо салону Marmi за такое потрясающее место!!! Начиная от интерьера самого пространства , теплой и уютной обстановки, до предоставленных услуг профессионалами своего дела. Каждый мой поход сюда, это восторг от услуг! Ходим сюда всей семьей, очень довольны работой мастеров. Я делала стрижку, окрашивание, ламинирование ресниц, коррекцию бровей, массаж лица. Мастера профессионалы своего дела! Продукцию, которая используется мастерами, высокого качества, это сразу заметно. А как приятно приходить в такое место, где тебя встречают всегда с улыбкой, где тебя окружает внимательный и заботливый персонал, такого гостеприимства я еще нигде не видела , так уютно и душевно. Хочется еще отметить чистоту и уют в салоне, вкусный кофе , красивый интерьер. Очень жалею, что не пришла сюда раньше. Рекомендую к посещению !
Виктория Караваева
Отличный салон! Волосы покрасили идеально, мастер Александра Волкова - настоящий профессионал и очень приятная девушка. Отдельное спасибо владельцу за личный подход: он подошел познакомиться и создал очень теплую атмосферу. Угощение в виде вкусного чая и конфет стало приятным бонусом. Здесь действительно заботятся о клиентах. Сильно рекомендую!
Равиля
Благодарю мастера Яну за профессионализм , индивидуальный подход и внимательное отношение. Стрижка и окрашивание восторг . Впервые мастер уточнила, делать ли линию среза круглой или прямой для длинных волос, дала рекомендации по уходу. Рекомендую
Оксана Любезнова
17 декабря 2024
Хочу выразить огромную благодарность салону красоты Marmi за безупречное обслуживание и тёплую атмосферу! Посещаю этот салон уже не первый раз, и каждый раз остаюсь в восторге от уровня сервиса и профессионализма мастеров. В первую очередь хочется отметить приветливый и заботливый персонал, который встречает тебя с улыбкой и делает всё, чтобы визит прошёл максимально комфортно. Мастера здесь настоящие профессионалы своего дела! Делала и стрижку, и окрашивание, и массаж лица — каждый раз результат превосходил ожидания. Особое спасибо косметологу Веронике и мастеру Александре, которые проявили невероятное внимание к деталям и учли все мои пожелания. Уходя из салона, всегда чувствую себя обновлённой и ухоженной, а это именно то, что нужно каждой девушке. Также хочется отметить чистоту, уют в салоне и великолепный кофе, которым щедро угощяют всех посетителей — все это поднимает настроение и создаёт дополнительное чувство спокойствия и доверия. Продукция, которую используют мастера, высокого качества, и это сразу чувствуется по результату. Рекомендую этот салон всем, кто ищет профессиональный подход и качественные услуги! Спасибо команде Marmi за ваш труд и внимание к клиентам. С удовольствием приду снова!
Стефания Емельянова
7 сентября 2025
Я давно мечтала осветлить волосы, но никак не решалась. Очень рада, что, наконец, решившись, я обратилась именно к мастеру Александре Волковой. Результат работы Саши превзошел все мои ожидания! Несмотря на то, что я волновалась, Александра смогла подобрать идеальный вариант для меня. Все получилось невероятно красиво, комфортно и очень приятно. Саша работает максимально аккуратно, а её доброжелательность и мастерство делают её одним из самых приятных специалистов, с кем мне доводилось сталкиваться. Работа выполнена идеально!
Зинаида
28 января 2025
Рекомендую салон всем, кто находится в поисках своего мастера) здесь ваши поиски могут завершиться успехом)) Я была на двух процедурах: 1) стрижка от топ-мастера Александра выслушала все мои пожелания и с лёгкостью воплотила их в жизнь) стрижка мне очень понравилась) волосы оживились, а лицо преобразилось)) 2) моделирование бровей (коррекция формы+окрашивание) Меньше чем за полчаса Вероника быстро и практически безболезненно привела мои брови в порядок) рада, что домой я возвращалась с красивыми и естественными, а не как у Angry Birds, бровями)) Александра, Вероника, спасибо за положительные эмоции! чувствуется, что вы занимаетесь любимым делом) успехов вам!)) Дополняю отзыв: еще сходила к Веронике на "Увлажнение & сияние Insta Glow". Очень понравилось! Не ожидала, что косметическая процедура по ощущениям может быть как СПА-процедура! Получилось по-настоящему расслабиться и отдохнуть!
Анна З.
16 августа 2025
Была в данном салоне второй раз. Первый раз на укладке у Анастасии. Она продержалась у меня неделю!!! Сегодня была на коррекции и окрашивании бровей у Веронике. Все прошло отлично,впервые я не почувствовала боли от данной процедуры. Так же делала окрашивание,стрижку и уход у Таисии(владелицы салона). Цвет подобран шикарно,учтены все мои пожелания. Атмосфера в салоне отличная,спокойная. Я на всех процедурах просто отдыхала и готова была уснуть,если бы было можно 😀 на столько расслабляешься. Так же тебе предлагают чай,кофе и даже бокальчик игристого) Обязательно вернусь к вам!) и уже посоветовала знакомым)
Наталия Орлова
7 июня 2025
Хочу поблагодарить салон Marmi и мастера Анастасию Василькову за великолепную стрижку! 💇‍♀️ Анастасия с вниманием выслушала мои пожелания, очень точно поняла, какой образ я ищу, и в итоге сделала именно то, что мне идеально подошло. Волосы выглядят живыми, лёгкими и ухоженными — результат превзошёл ожидания! Салон оставил самые приятные впечатления: стильно, уютно, с тёплой атмосферой и внимательным персоналом. Здесь действительно комфортно, а профессионализм чувствуется во всём — от сервиса до качества услуг. Вернусь обязательно и с радостью буду рекомендовать Marmi своим знакомым!
Дина Смирникова
Какое чудесные место , все душевно , дружелюбно,профессионально, уютно , с порога встречают улыбкой , все на высшем уровне , услуга была окрашивание осталась довольна спасибо мастеру Александре. И за теплый прием Алексею и Таисии основателям этого прекрасного пространства красоты ♥️🌺
Елена Рахимбаева
Александра прекрасный внимательный мастер, понимает цвета, волосы, что нужно сделать. Салон уютный, вкусный чай, кофе. Атмосфера доброжелательная! Пришла впервые осенью и осталась по сей день 😊
RWB
Отличный салон, хожу давно к стилисту Таисии на сложное окрашивание (блонд). Каждый визит - это роскошный прием и супер результат! Волосы остаются в идеальном состоянии, не пересушены от окрашивания, не ломкие. Для меня это важно.
Мария
21 декабря 2025
прекрасный салон! впервые вчера посетила его, осталась очень довольна. как только зашла, почувствовала такую тёплую энергетику. встречал меня владелец Алексей, который показал салон и рассказал о мастерах, предоставляемых в салоне услугах и проводимых мероприятиях. мастер Анастасия и Светлана очень приятные, интересные и компетентные специалисты. теперь буду ходить к ним чаще❤️
Яна К.
Прекрасное место! Все эстетично, красиво, сервис на уровне, чай, кофе, проссеко - все для того, чтобы вы провели время с комфортом! Хожу к мастеру Саше- невероятно приятная, ручки золотые у нее!! Очень рекомендую!! Приятно, что в Зеленограде есть такие места и прекрасные мастера 🥰
Anna Opiok
2 июля 2025
Потрясающее место. Только что сделала стрижку и в полном восторге. Мастер Александра Волкова просто золото. Очень деликатно и аккуратно работает. Рассказала о модных тенденциях, порекомендовала что можно в моей стрижке скорректировать. Восхитительно уложила волосы. А в завершении, в качестве небольшого комплемента , мне вручили пробники косметики, которую я очень давно хотела попробовать.
Анна Дягилева
24 мая 2025
Театр начинается с вешалки, а Marmi - с Алексея и Таисии 💘, они сумели создать не просто потрясающее Пространство красивых волос, а второй дом для посетителей и сотрудников. Тот факт, что мастера работают с основания, говорит о много, ведь здесь заботятся и слышат каждого сотрудника, уважают и берегут. Ну а о все мастера- профессионалы своего дела, это знает каждый, внимательно и с трепетом относятся к каждому посетителю, всегда выслушают и найдут подход ко всем. Желаю процветания и благодарных клиентов 🥰
Татьяна Паж
9 марта 2025
8 марта 2025 года 🌸 Ой, мне так понравилось, но, не место красит, а люди! Администратор и Александра-кудряшка), очень тепло встретили! Укладка божественная получилась. Я отношусь к придирчивым клиентам, поэтому, пишу как есть, без прикрас! Буду приходить на укладки. Но!!! Необходимо добавить освещение для клиента, в кресле парикмахера, вот необходимо! Я когда смотрела в зеркало на себя, была в ужасе.. Освещение прекрасно для парикмахера (светит на голову клиенту), а клиент видит себя не в лучшем виде, настроение это изрядно портит 😖
ЮЛИЯ К.
29 июля 2025
Очень люблю это место! Косметолог Светлана - золотые руки. Не просто процедура по уходу, а целый спа ритуал! Парикмахер Анастасия - хожу постоянно и каждый раз очень довольна результатом. Ну и, конечно, сам салон! Очень чисто, красиво. Получаю удовольствие от каждого посещения)
veronika.sarnikova
Отличный салон, у мастера Елены золотые руки, сделала из моего старого окрашивания шикарное новое. Администраторы очень вежливые милые девушки)) Большое спасибо 💕
Анастасия Каменская
Мастера профи, в работе используют лучшие продукты для волос(davines, r+co), всегда подберут необходимые у ходовые линейки в зависимости от уровня поврежденности волос
Ирина С.
18 июля 2025
Marmi - отличный салон, который однозначно рекомендую, попала по рекомендации и удачно ❤️ Александра - отличный специалист в своем деле, хорошо подстригла, дала рекомендации и сделала укладку 😍 сервис и отношение 👍🌸
Анастасия Д.
30 сентября 2025
Очень приятный салон, дружелюбная атмосфера, клиентоориентированность на высшем уровне, удобнее кресел для мытья головы я не встречала. Была у мастера Александры, очень понравилось, получен результат и сохранено качество волос! Рекомендую это место!
Виктория Жевненко
18 мая 2025
Жаль, что можно поставить только 5 звезд! Мастер Александра Волкова 🔥 Нежные, плавные, но в тоже время четкие движения. С такой заботой и любовью к профессии человек! Мастер своего дела! Запрос на стрижку был выполнен на 100% Вернусь и еще не раз!
Елена С.
29 июня 2025
Хочу поблагодарить Веронику Чайка за волшебные руки 🤍🤍🤍 такие уголки моего тела раскрыла , каждая клеточка тела задышала новой жизнью . Всем рекомендую ребалансинг , а главное найти своего мастера в этом направлении. Тело благодарит , лёгкость и расслабление не только на физическом, но и на ментальном уровне 🤍🤍🤍
Дарья Ю.
7 октября 2025
Топ Мастер Анастасия ,благодарю мир что нашла именно Вас ! Великолепный подход ,великолепные ручки Анастасии . Я наконец нашла своего мастера . Я ваша навсегда 🩶 Сам салон шикарный ,приятная музыка на фоне ,вкусный кофе ! И даже мелочи меня порадовали: как только зашла ,сразу отметила вкусные отдушки в салоне ,вежливость персонала в целом . Я ну ооочень довольна выбором салона и конечно же мастера.
Полина Н.
12 мая 2025
Стригла дочку 11 лет, стрижка очень понравилась, и мне и дочке, мастер Белозерова Александра поняла и воплотила именно то что мы хотели!огромное ей спасибо!!!
Полина
Замечательная стрижка. Нужно было выравнять длину. Анастасия сделала все, как профи. Получился плотный срез, но с филигранной работой ножницами. Это не просто отрезали по линейке. Я получила визуально и на ощупь плотные волосы. Спасибо!
Дарья В.
Приятный салон с отличным качеством обслуживания! Понравилась мастер Анастасия В., помогла с выбором ухода, вернула жизнь моим усталым волосам)) Спасибо!
Анна Ш.
19 июня 2023
Я посетила пространство Marmi 16.06 и осталась очень довольна качеством услуг и обслуживания. Все сотрудники были очень дружелюбны и профессиональны. Мне очень понравилось, как они вежливо и внимательно отнеслись к моим пожеланиям и потребностям. Делала я окрашивание, стрижку и укладку к Арт-директору Таисии. Она настоящий профессионал своего дела! Результат превзошел все мои ожидания! Атмосфера была спокойной и расслабляющей, что помогло мне расслабиться и насладиться процессом. Я также оценила широкий выбор услуг и продуктов, которые предлагаются в салоне. В целом, я осталась очень довольна моим опытом посещения. Я бы определенно порекомендовала его своим друзьям и знакомым, и с радостью вернулась бы сюда снова. Спасибо за прекрасный сервис и профессионализм!
Elena Kalney
26 августа 2024
Комфортная атмосфера, вежливые и внимательные сотрудники. Было проведено повторное тонирование, цвет стойкий, красивый. Минус - впервые за 20 лет постоянного окрашивания волос, через три недели волосы перестали нормально расчесываться ( у меня короткая стрижка), на концах появилась «мочалка». Надеюсь, что просто мастер не обратила внимание на повторное тонирование. PS шампанское вкусное, персонал замечательный, надеюсь на будущие встречи
Alisa K.
25 апреля 2025
Очень понравился интерьер салона, предлагают кофе, очень понравился топ-мастер Александра, очень хороший парикмахер. Рекомендую.
Jesus 717
16 декабря 2024
Прекрасное Пространство❤ Посещаю это место уже больше года. Всё нравится. Очень гостеприимные хозяева. Единственное, что мне было неприятно, это когда админ принесла кофе в непромытой чашке с ароматом тухлой тряпки😟 Это было несколько раз. И один раз принесли конфетку без фантика, заляпанную. Просто больше не хотелось, чтобы это повторялось. Однозначно рекомендую. Лучшее Пространство для волос, в Зеленограде🤗🌹
Анастасия Мякиш
2 апреля 2025
Замечательный салон красоты. Ходим всей семьей. Очень высококвалифицированный персонал, отзывчивый и приятный. Приятная обстановка, качественные материалы. С парковкой все хорошо.
Елена Сомова
6 апреля 2025
Эмоции самые положительные! Мастер помогла опять полюбить свои волосы! Уже давно хотела убрать длину волос - такими жалкими они выглядели.. но Александра их так преобразила, они роскошные! Обстановка этого места тоже заслуживает большой похвалы - все таки почти пять часов там провела, и комфорт и атмосфера салона очень располагающие и приятные - музыка, как будт ее писал лучший диджей, на кресле у раковины есть оттоманка для ног. Ну не знаю, чего еще можно пожелать! Чтобы спели и сплясали только (шутка)😌 Такой уровень, в общем, что теперь все будет сравниваться с этой высокой планкой🥹конфета похожая на ручную работу - очень сытная и зожная, к середине окраски я уже проголодалась и капучино с конфетой очень подбодрили! Панно на стене можно разглядывать вечность 🙂
Ирина Н.
2 июля 2024
Замечательный мастер-Александра! Просто умничка необыкновенная. Цвет получился изумительный, при этом качество волос не пострадало! Успехов Вам и процветания! Кстрати очень внимательные администратор, и вообще все сотрудники, которые трудились в этот день очень внимательные и гостеприимные!
Марина
10 апреля 2024
Самый лучший салон в городе, с удивительными мастерами своего дела! Делали стрижку дочке - внимание, отношение, атмосфера и профессионализм просто на высочайшем уровне! Особенная благодарность мастеру Александре за теплоту и моментальное понимания чего мы хотим! Огромное спасибо!
Анна Александровна
31 октября 2024
Очень красивый и чистый салон, сделают вкусный кофе, все вежливые, приветливые. Мастер Кристина сделала мега крутое окрашивание и дала рекомендации по уходу. Я очень довольна! Спасибо!
7 сентября 2024
В первую очередь хочу отметить Мастера Александру, Благодарна ей за такую красоту, ее работа превзошла мои ожидания🥹🫶🏽 Умеет делать свою работу на все 100. Заходили с блонда в русый, сейчас после тонирования прошло 2-3 недели и что могу сказать, волосы в нереальном состоянии, оттенок смывается постепенно и образует прекрасный цвет🙏🏽💞
Ирина К.
15 января 2024
В салон Marmi и на стрижку к арт-директору Таисии я попала по рекомендации своей сестры. Мои последние посещения мастеров в разных салонах заканчивались не очень хорошо ( грубое окрашивание + форма стрижки, которая оказалась намного короче, чем я показывала на фото или вовсе не поддавалась укладке). Поэтому наконец отрастив нужную длину, я решила обратиться именно к Таисии, потому что видела классный результат стрижки и окрашивания у своей сестры. Результатом я осталась очень довольна. Таисия тщательно и подробно узнавала, что я в итоге хочу получить. Теперь у меня красивый и плавный каскад на длинных волосах. Кроме того, Таисия порекомендовала уход, который поможет подготовить мои пористые волосы к окрашиванию ❤️
Елена Елена
13 сентября 2023
Чувство вкуса, стиля и меры отличает это место от других. Доброжелательная обстановка, мастера все в диалоге со своими клиентами, они не работают, они творят))) На фото - стрижка и цвет от Анастасии, на фото с вьющимися волосами - стрижка и укладка на диффузор от Александры, при чём этой укладке четвёртый!!!! день))) Спасибо за новый опыт, за интересные идеи и за то, что с вами можно смело экспериментировать с образами 🌺🌺🌺
Мария Филиппова
29 мая 2024
Я хотела бы поделиться своим восторгом и благодарностью салону красоты за их профессионализм и талант! Они создали для меня прекрасный цвет волос, который полностью соответствует моим предпочтениям и подчеркивает мою индивидуальность. Я давно мечтала о таком результате, и они смогли воплотить мои желания в реальность. Кроме того, специалисты салона научили меня укладывать волосы более подходящим по стилю образом. Теперь я знаю, как правильно использовать укладочные средства и создавать прически, которые дополняют мой образ и делают его еще более выразительным.
Александр Полюбов
26 июня 2024
Ходим всей семьей. На стрижки, укладки и просто купить шампунь и крем, если закончился. Рекомендую сходить на ребалансинг, если есть усталость и зажимы в мышцах, а обычный массаж не помогает. Почувствуйте разницу с первого сеанса.
Sandra
29 мая 2024
Прекрасное и красивое пространство. Очень милые и приветливые администраторы,всегда предложат чай,кофе. Была на окрашивании и стрижке у топ-мастера Анастасии и осталась в полном восторге! Результат превзошел все ожидания! Благодарю Анастасию и весь коллектив салона за приятную атмосферу. Желаю успехов и процветания! Буду обязательно приходить еще!
Шампурова Полина
12 декабря 2024
Нереальное место. Была у топ-мастера Анастасии, и как же хорошо она улавливает пожелания клиента. Все покажет, расскажет. И мастера комфортные, открытые, и сотрудники на ресепшене приятные, про атмосферу молчу, это просто великолепно. В восторге от каждого визита.
Елена Васильева
16 июня 2024
Была у Яны на стрижке. Не решалась несколько лет сделать каре. Яна всё объяснила , рассказала , показала и я решилась. Не пожалела ни разу . Очень довольна новым , стильным каре . Уютная и стильная студия .
Нюта Б.
29 августа 2023
Записана была в этот салон к Анастасии и не пожалела 🥹🌺💕 Анастасия сделала так как мне нужно и даже предложили внести изменения в стрижку , которые меня вполне устраивали 🌺 и сделала дополнительно уход за волосами ❤️ Настя очень хорошо объясняла каждое своё действие и многое рассказала о волосах 🥹 и во время стрижки ещё у меня спрашивала всё ли меня устроило) делали стрижку вместе 😂💕 очень вкусный кофе и отличный сервис ❤️💕 теперь только сюда 🌺❤️
Елена Прекрасная
29 мая 2024
Очень крутые мастера! 👍 Мой любимый салон красоты в Зеленограде! Здесь я получаю красивые и ухоженные волосы, а также наслаждаюсь эмоциональным отдыхом. В салоне царит очень приятная атмосфера, подают вкусный кофе, работают потрясающие профессионалы. Они не только готовы выслушать ваши пожелания, но и порекомендовать, что лучше всего подойдет именно вам. У меня высокая степень доверия к этим людям, потому что они заинтересованы в достижении лучшего результата.