Семейное кафе "Мармелад" - это идеальное место для отдыха всей семьей! Персонал здесь просто золотой - всегда приветливый, внимательный и готовый помочь. Кажется, что каждый сотрудник обладает магическими способностями, потому что обслуживание на таком уровне можно встретить нечасто.
А кухня в этом кафе - настоящее произведение искусства! Блюда не только вкусные, но и красиво подаются, что создает неповторимую атмосферу уюта и радости. И немаловажным плюсом является то, что всегда можно заказать понравившееся блюдо домой или в офис. Лично мы сотрудничаем с нашим любимым кафе уже больше 2-х лет, ежедневно нам привозят свежую, вкусную и разнообразную еду домой.
Хозяева - Вадим и Соня заслуживают отдельного упоминания - замечательные люди, которые делают все возможное, чтобы гости чувствовали себя как дома.
Мы сотрудничаем с ними уже более двух лет, и всегда остаемся довольны.
Так что если вы хотите провести время с пользой и насладиться отличным обслуживанием, вкусной едой и приятной атмосферой, то вам в "Мармелад"
Семейное кафе "Мармелад" - это идеальное место для отдыха всей семьей!
Хозяева - Соня и Вадим заслуживают отдельного упоминания - замечательные люди, которые делают все возможное, чтобы гости чувствовали себя как дома.
Так что если вы хотите провести время с пользой и насладиться отличным обслуживанием, вкусной едой и приятной атмосферой, то кафе "Мармелад" - ваш выбор номер один!
Начнем с персонала, отличный, ненавязчивый, приветливый, вежливый10/10
Готовка 9/10 вкусно, сытно, но это бизнес ланч, в основном и радует цена . Минус балл за то что всегда есть к чему стремиться.
Само заведение 6/10 обивка диванов не всегда в хорошем состоянии. Потолки не радуют взгляд, потеки с крыши(лично мое мнение надо исправить внутренний вид заведения)
Оценка в целом 8, советую
Были приглашены на день рождения ребенка. Хочется сразу отметить крутую анимацию. Дети развлекались весь вечер и всем взрослым посчастливилось отдохнуть и насладиться вечером. Все было безумно вкусно. Воскресенск, конечно, далеко от нас, но место замечательное. Очень быстрое обслуживание. Шашлык шикарный. Вечером была дискотека. Однозначно рекомендую жителям города.
Являемся постоянными гостями данного кафе. Праздник, торжество да и просто захотелось вкусно покушать всегда обратимся к ребятам! Просто потрясающая вкусная кухня, всегда приветливый персонал, всегда все свежее. Приятно проводить время, тихое спокойное уютнее место
Посетили кафе Мармелад!очень уютное место ,вкусная кухня👍🏻детям понравился очень лимонад ,салаты вкусные порции хорошие добротные,единственное ещё хотели блюда на мангале покушать ,но мангал не работал уже в 19:00 вечера в будний день,напишите пожалуйста на вашем сайте когда и в какое время работает мангал !так как многие захотят шашлык или люля покушать!а мангал не работает обидно 😢.цены приемлимые .и каждый может выбрать в каком зале захочет покушать ,очень удобно посещать с семьей и детьми !!!так как есть где детям поиграть.единственное пора обновить ремонт местами !!!в залах !и поменять сантехнику !а так всё отлично смело можно отдыхать в этом кафе!будем заезжать к вам
Уютное кафе. Прекрасное место для проведения торжеств и банкетов. Три зала разных по величине и декора,каждый может выбрать на свой вкус и количество гостей. Приемлемый ценник,вкусная еда)
Есть бизнес-ланч двух видов, основное меню ожидать по времени. Вкусно, по-домашнему, но заказывали не раз салат с пекинской капустой - очень горький. Рекомендуем поменять на другой салат, чтобы не портить репутацию.
В этом заведении можно отпраздновать день рождение ребёнка или взрослого. Несколько залов.
Заказывал доставку. Еда отвратительная. Пиццу кое-как есть можно с большой голодухи, но сыр там очень странный, по ощущениям козий и нижайшего качества. Бледный безвкусный, чуть солёный коржик. Картошка отвратительная - часть съёженая (словно лежала пару лет в углу, но жалко было выбрасывать - надо в доставку запихнуть), пережаренная (я люблю пережаренное, но здесь в плохом масле пережаренное), сильно кислит. Пытались сгладить специями, но нет... Ну и самое "удачное" - Бургер. Внизу такая каша, что даже в руки взять не получилось - всё рассыпалось. Ну а на вкус ничего кроме дешёвого майонеза, напоминающего скорее какой-то обезжиренный творог. Спасибо, что на траванули хотя бы... Не так уж и долго осталось до такого.
Отличный ресторан хожу с коллегами на бизнес-ланч практически каждый день очень вкусно есть постное меню не у всех по городу оно есть добрые и отзывчивые официантки уютно по семейному данный ресторан рекомендую всем
Минусов однозначно нету. Приятное заведение , все всегда очень вкусно , заказываем на постоянной основе . Доброжелательный персонал , очень внимательный . Однозначно рекомендую кафе Мармелад
Уютное в принципе кафе не навязчивый персонал. Но есть ньюанс нет кондиционеров по этому только 3 зведы, если вас это не волнует то можно не плохо провести время. По ценам не скажу был приглашённым.
Уютное семейное кафе, взрослые могут отдохнуть за столом, в то время как дети играют в детском уголке. Персонал приветливый, обслуживание быстрое. Есть комплексные обеды, которые предоставляются ежедневно, в отличии от многих кафе в Воскресенске.
Очень вкусная кухня, вежливый персонал, быстрая отдача блюд, уютная атмосфера.
Игровая комната- рай для детей. Семейные праздники, дни рождения, это точно про это место.
Советую👍👍👍
Еда очень вкусная-это самое главное, порции большие, десткое меню. Спасибо! Но детям там заняться нечем, к сожалению убрали игровую комнату. Больше пошло кафе на корпоративы) что тоже не плохо.. снизила одну звезду за то что надо делать ремонт где бар... а так новый зал хороший!
Бизнес ланч очень достойный, цена качество .
Основное меню я бы не советовал .
Брали хрустящие баклажаны ( все в перемешку , с него не сочетающейся между собой зелени и перебор с соусами) . Жереха из свинины беда , пересолено и масло столько что изжога уже после частично доеденного блюда .
Многое из меню на стопе.
Заказывали пиццу с Яндекс доставкой. Привезли быстро, все горячее. Очень понравилось тесто, вкусное, не толстое и не тонкое) спасибо
К
Кошечка
22 октября
Заказываю в Мармеладе частенько полноценные обеды. Привозят очень быстро,готовят 🔥,упаковка удобная герметичная,цена демократичная! Часто пользуюсь услугами кафе. Спасибо за возможность поесть как дома!!!
Заезжали с детьми, хотели посидеть попить чаю. Заказали чизкейк,по моему, или что-то в этом роде и блинчики. Показалось, что чизкейк был вчерашним. В самом зале темновато, мне,как человеку не со 100%-ным зрением,было неуютно
Очень рада,что в нашем городе появилось такое вот уютное семейное кафе под названием «Мармелад»,где можно спокойно посидеть с друзьями, родными и детьми,для которых предусмотрена детская комната с массой развлечений . Кроме того каждую неделю для детей проводятся тематические праздники с героями популярных мультфильмов . Родители могут в это время посидеть в другом зале кафе ,спокойно пообщаться и отведать разных «вкусняшек» . По поводу меню хочется выразить особую благодарность поварам за очень вкусную еду . И персоналу за внимательное отношение к гостям заведения . Я желаю этому кафе с таким вкусным названием дальнейшего процветания и удачи !
1. Довольно вкусно и большие порции
2. Приятные цены, не бью по карману
3. Хороший интерьер
4. Приветливый персонал
5. Хороший вкус кальяна и недорогой
Порции очень большие, вкусная еда. Дочка 5 лет малоежка, а тут всё полностью скушала. Мы остались очень довольны. Администратор и официант очень добрая, приветлевая.
Еда понравилась: вкусно и красиво. Цены приемлемые. Единственное... Не предупредили, что детский городок платный. Узнали только по факту. Персонал позитивный и внимательный. Спасибо за обслуживание)
Очень вкусная кухня , классное обслуживание , идеальное семейное кафе , спасибо , что сделали в городе хоть одно место , куда можно приходить с большим удовольствием ❤️
Одно из лучших мест города для семей с детьми. Огромный детский лабиринт, детская комната. Пока дети заняты, взрослые могут вкусно покушать в отдельном зале.
Повара готовят очень вкусно, особенно понравился теплый салат с говядиной и пицца. Тесто нереально вкусное.
Обслуживание приятное, без нареканий.
В зале чисто, в уборной тоже чистота.
Могу спокойно поставить 5 звезд
C
Cherry
Постоянно заказываю комплексные обеды. Никаких нареканий к еде нет. За обеды- высший балл повару!
Но сервис конечно… в кафе работают 2 управляющих/ администратора, так вот одна девушка всегда доброжелательна , вежлива
Вторая- это треш, умения общаться вежливо полностью отсутствует.
27.01.2024 заказала 2 комплексных обеда, привезли только 1. Когда звонила с уточнением , почему так произошло, нахамили и пообещали вернуть деньги. Прошел день, тишина. Не извинились , денег не вернули.
P.S. После многочисленных напоминаний вернули через несколько дней деньги за недоставленный обед
Уютное место. Шашлык очень вкусный. Реально на углях. Грибы на мангале тоже обалденные! Всё сделали достаточно быстро. Отдельное спасибо официантке Веронике 😉 Делает отменный коктейль Мохито!
Были с друзьями в четвером ,компании Счёт вышел на 3000 с небольшим. Обслуживание вежливое,хотя там не так, чтобы много развлечений: нету дарса нет бильярда. Даже плазмы во 2 зале нет ,хотя висел проектор правда девушка была 1 и блюда готовились дольше чем обычно но зато все было на высшхорошем уровне крылышки сочные и пицца вкусная ,пиво холодное
Добрый вечер. Сегодня 23 августа 2022 года я вечер провела в кафе Мармелад. Мне всё в кафе понравилось. Обслуживание на высшем уровне. Питание отличное. В кафе чисто , красиво и уютно. Спасибо большое за отличный отдых.
Добрый день,не понравилось не чего от слова совсем.Заказали бизнес ланч мохито пиццу креветки.Что могу сказать пиццу взяли с собой так как уже сидели очень долго пицца сырая креветки маленькие жаренные на масле масло аж стекало с них.Попросили напитки как можно быстрее принести в итоге принесли тогда когда мы уже поели если можно так сказать,больше не прийдем отдали 3600 не пойми за что.
Идеально просто все! Еда самая вкусная в городе. Принесли пасту с грибами-вид и вкус просто на 5+. Спасибо, будем посещать это заведение однозначно. 👍👍👍
Заказали бизнес-ланч. Сегодня. Первое блюдо Солянка: одна картошка. Из-за того что картофель порезан огромными кубиками и его много, вкуса Солянки нет. Не солёный, кислоты нет, огурцов мало. Никакая. Салат Тбилиси явно приготовлен не сегодня: овощи вялые, цвет ужасный. Гнезда из картофеля с фаршем: готовили не сегодня- картофель деревянный, сухой; гнездо из фарша с сыром сушеные, видно, что разогревали несколько раз.
Разводные обеды по большей части не очень. Многие блюда ужасные. Отказались от обедов этой организации. Особенно порадовала мимоза из копчёной кильки, просто ужас
Без лишних слов!Лучший шашлык в городе!!!Отмечали день рождения 23 апреля и после него почти каждый день ходим кушать в Мармелад(люля-кебаб с говядиной просто отвал бошки как вкусно)
Мы были на Д.Р, все проходило супер Ангелина провела наш праздник просто на высоте. А вот кто работает там, в качестве администрации повели себя не очень приятно. Мы только разложили детям перекусить, попить, торт вынести. И тут сразу поступают слрва что нам надо покинуть эту территорию. Типа у них на подходе другие. А нам куда???