Праздновали день рождения ребёнка, отличное заведение , все очень вкусно!!!шашлык, грибочки обалденные,пиццы,бургеры!!!Отдельная игровая зона для детей с программой, дети в восторге, родители счастливы рекомендую к посещению !!!!
Это худшее место в городе. Обман во всём. Еда не соответствует фотографиям. Заказал бургер с картофелем по-деревенски и соусом тар-тар.
1. Во-первых, вместо деревенского картофеля положили обычную фри, далеко не самую вкусную.
2. Во-вторых, вместо соуса тар-тар, который стоит 80 рублей, налили просто дешевого кетчупа, который я не ем и есть не собирался .
3. В-третьих, сама еда не соответствует фотографиям. Они просто наворовали сочных картинок из интернета и продают под видом своих продуктов. Бургеры на фото выглядят очень сочно, а по факту его качество ничем не отличается от булок из палаток у вокзала. Дешевый и чёрствый хлеб, очень посредственные ингредиенты и очень маленький размер. Наесться таким невозможно, а брать за эти бургеры 500-600 рублей - это верх наглости. Красная цена этой булки - 150р.
В общем меня давно так не обманывали по всем фронтам, отвратительное место с отвратительным отношением к своей деятельности.
Место отличное. Праздновали день рождение ребёнка,было очень весело,а самое главное вкусно. Спасибо за хороший праздник! Обязательно вернёмся к вам ещё!
3 за борщ - пожалуйста, если у вас на бизнес ланч гороховый суп, это не значит, что надо к борщу подавать листы жареного бекона.
3 за жареху - пересол, местами пережаренное мясо и не прожаренный картофель
4- за теплый салат
2 за сервис - официантка спешит постоянно, не уточняет что когда принести, не спрашивает можно ли забрать + нет терминала (если там большие комиссии - подключите СБП по QR-коду - для этого даже не обязателен терминал)
Это реально проклятое место, первый раз были там лет 5 назад и траванулись всей семьей, сегодня пострадали только дети! Рекомендую закрыть эту шарашкину контору!!! Веселуха в этом здании только одна - обнимать "белого коня" после их стряпни.