Марлен

Альбина Небензя
9 сентября 2024
Хороший салон! Мастер по маникюру внимательна и аккуратна Замечаний нет никаких Мастер парекмахер стрижет хорошо, дает рекомендации, как будет лучше. Приятно, что клиента слушают и слышат На сегодня мало где встретишь такое отношение А какой у них вкусный кофе)) Рекомендую, смело идите
Татьяна П.
27 декабря 2023
Очень нравится салон , все модно сделать в одном месте : и ноготочки и столику со сложным окрашиванием , макияж , татуаж 🙌🔥 цены очень приятные! Рекомендую от чистого сердца 🧡
Таня Поняева
11 ноября 2023
Всем добрый день. Салон просто супер, окрашевание держиться долго, качество волос не меняется, Мария мастер своего дела. Я проходила с окрашеванием 4 месяца, цвет не изменился, только отросли корни. Рекомендую посетить этот салон)
Светлана Милица
9 июня 2025
Марина и Лаура, отличные мастера, очень внимательные, профессионалы своего дела! Рекомендую
Герцовская Анастасия
4 апреля 2024
Очень понравилось! Делала ногти у Мастера Нелли. Очень доброжелательная, качественно выполняет свою работу, трепетно относится к своему делу, каждую деталь не оставляет без внимания. Очень довольна посещением в данный салон. Советую.
Marina Kim
11 сентября 2024
Добираться на общественном транспорте неудобно, а парикмахер-стилист Марина очень понравилась, мастер своего дела
Елена Михайловна
Испортили волосы , вместо окрашивания который был по запросу и технике которую обсуждали , сделали просто тупо высветленный блонд с тонировкой. Прикрепляю фото , какой был запрос , и какой итог появился. Как мастер утверждает « у вас теперь дорогой цвет волос», да кстати цвет волос «дорогой» , начиная с того , что изначально когда я пришла на стрижку , мастер сказала «ой а что вы не краситесь , давайте может?» , я ей ответила , что мое окрашивание стоит сейчас от 18-23 к, на что последовал ответ «ну в целом я вам за 5-6 сделаю» , вы думаете скупой платит дважды ? А нет , после процедуры которая длилась 9 часов , мне озвучили сумму ,точнее показали на калькуляторе , 18.000-2000 скидка итого 16.000 🤡, спасибо что я живу недалеко и есть возможность сходить за картой , но и тут у нас проблема, карты то в салоне не принимают, и вообще безнала нет странно да ? Окей, конечно же ошарашенная суммой итоговой , я вообще не смотрю на цвет волос , видимо поэтому в салоне специально приглушают свет 💡 чтоб клиенты были в шоке приходя домой ? Оплачено было 15.000 ,1000 «скинула» за неудобства и непонимание в цене , потому что в нормальном месте и нормальный мастер перед работой должен информировать, консультировать, осмотреть волосы и сказать сумму работы , но вы видимо хотите работать с сюрпризом для клиента. Как итог , мне сейчас менять полностью уходовые средства , потому что мне сделали галимый блонд КОТОРЫЙ Я НЕНАВИЖУ, Мой волос убит наглухо . Естественно это все отправлено мастеру , где мастер сказала «ну я ж не по фото работаю» Приходите добавим пряди. Конечно же я приду , НО мастера этого салона до моих волос не дотронутся больше никогда. Будем решать вопросы на другом уровне !
Анастасия Тарасенко
8 ноября 2022
Внимательные мастера. Профессионалы. Очень удобное расположение, в салоне комфортно, уютно. Мастера понимают тебя с полуслова
Алина Добуд Оглы
4 апреля 2024
Отличный салон, уже не первый раз делаю маникюр у мастера Нелли. Ногти отлично держатся.
ЕЛЕНА АЛЕКСЕЕВА
15 января 2025
Часто пользуюсь услугами мастеров, все быстро чётко красиво
Анна Балаева
2 апреля 2023
Мастер Маринэ сразу назвала мою стрижку и сделала всё идеально. Не пришлось лишний раз прерывать и объяснять.
Инкогнито 1938
14 августа 2024
Всё просто супер. Девочки просто огонь. Мастера своего дела. Спасибо вам большое за ваш труд.
Вера Салий
22 декабря 2021
Уютный салон. Цены приемлемые. Качество выполненной работы порадовало. Исправили на отлично "работу" мастера другого салона. Результатом довольна. Советую мастера Марину.
Елена Морозова
18 апреля 2022
Работают профессионалы! Очень дружелюбный коллектив, только положительные эмоции! Кстати, один из немногих салонов, где есть тейпирование.
Екатерина Данилевская
5 ноября 2025
Хамское отношения парикмахера. Чуть волосы мне не повыдергивала
Ольга Ростов
26 апреля 2022
У мастера Анны делала брови. Очень красиво сделала брови и круто подобрала цвет. Очень старательная и внимательная.
Полина Трубчевская
22 августа 2022
Советую посещать этот салон. Добродушный коллектив будет рад Вам помочь. Хорошее настроение горонтированно. Будите красивые и довольные.
Денис
21 апреля 2024
Стригут нормально, но детально не смотрят, сам указывал на неровности
Анна
3 июля 2023
Обслуживание прекрасное. Всегда прихожу к Марине и это специалист высшего уровня! Прекрасный садон
Мадина Агафонова
6 марта 2023
Уютно, профессионально. Доброжелательные работники. Рекомендую!
Марина Ткач
17 августа 2022
Прекрасный салон. Коллектив дружный, знатоки своего дела.
millioner77778
22 июля 2022
Отличный мастер!!! Рекомендую
Нарек П.
18 октября 2021
Прекрасный салон, мастеры хорошие!
Лия Деканоидзе
10 июня 2022
Очень советую, прекрасный атмосферный салон, все на высшем уровне🌺 Постоянный Ваш клиент☺️ Доверие с первых дней, хожу в этот салон уже 3 года🔥 Мастера Марине и Лаура на высшем уровне 🔥
Алвина Микаелян
7 февраля 2022