Маркуша

Маргарита
Сын начал заниматься у Светланы Анатольевны в возрасте около 4 лет. Спасибо нашему логопеду за явный прогресс и терпение в работе с сыном, не всё было гладко в начале, некоторое время ребенок отказывался заниматься, но Светлана Анатольевна нашла подход. Могу смело рекомендовать студию Маркуша. К слову, среди наших знакомых есть детки, которым после диагностики в данной студии сказали, что необходимости в занятиях нет. Приятно, что не навязывают ненужные услуги)
Анастасия Вдовина
Добрый день, занимались с Егором, с моим сыном в возрасте шести лет, очень довольна результатом. Буквально за три занятия поставили букву Р, меньше чем за 10 занятий поставили в принципе все буквы в речь и наконец-то я начала понимать, что лопочет мой сын. Вроде бы взрослый, вроде бы говорил, но очень сильно это звучало как каша и мне было сложно понять весь диалог, так как сын часто сбивался с мысли,, проглатывал слова, очень долго размышлял. После занятий сын просто стал очень классно разговаривать, его диалог стал интересным, логичным, полноценным. Это вот то, что я увидела буквально с первых занятий и это очень дорогого стоит. До этого обращались к другому логопеду и результата я не увидела. Поэтому оч рекомендую данное место, так как оба логопеда очень трепетно относятся к детям, могут настроить ребёнка на занятия даже, если он пришёл с плохим настроением или не хочет заниматься. После занятия ребёнок выходит счастливый, очень довольный, воодушевленный. Очень много видно заботы и проявления внимания по отношению к учащемуся. По итогу мой сын остался после логопеда ещё и подготавливаться к школе и результаты просто замечательные – ребёнок умеет читать, писать на том уровне, на котором он должен это уметь, считать. В общем результатом очень довольна, жду когда моя младшая дочь подрастёт и также пойдёт обучаться
Екатерина Гришина
Наш любимый педагог и Друг Лора, спасибо вам за увлекательные занятия, индивидуальный подход, комфортную для всестороннего развития атмосферу, поддержку и блестящие результаты! Дочь бежит на занятия, с удовольствием делает домашку) Спасибо за ваш талант! ❤️
Павел Плеханов
Занимались у Ларисы Васильевны , сын пять лет, за четыре месяца поставили звук л, шипящие и почти р ( не успели, на каникулы уехали). Огромная благодарность за терпение, индивидуальный подход, увлекательные занятия и советы, рекомендации правильной литературы для самостоятельных занятий! Рекомендуем однозначно!
Антон Чепурной
1 июля 2025
Дочь занималась у Ларисы Васильевны два года. Было много различных упражнений, массажи, игры. Ходила на занятия с удовольствием. До посещения занятий не говорила основные проблемные звуки (р, л, ш, ф, с и т.д.). По итогу курса полностью готова к школе (не только поставили речь, но и уверенно читали, немного считали, красиво и аккуратно писали). Первый класс окончила в тройке лучших. Рекомендую! Лариса Васильевна - профессионал своего дела!
Таня Т.
1 июля 2025
Добрый день, Занимались у Лоры со старшим сыном с 4,5 лет и до 7 лет. У ребенка была задержка речи, слабый словарный запас, не поставлены звуки. Лора индивидуально подходит к ребенку, умеет выстроить процесс и замотивировать на победу). Ребенок очень с удовольствием занимался. Из результатов: мы стали хорошо говорить, увеличили существенно словарный запас, подготовились к школе.
Irina Pshenichnaya
9 июля 2025
По рекомендациям от знакомых удалось найти чудесного и чуткого специалиста Ларису Васильевну!❤️ Теперь и мы от всего сердца рекомендуем её всем, у кого есть такой запрос. Занятия были эффективны, и мы быстро устранили существующие логопедические проблемы, кроме того, с помощью разных техник и упражнений развили фонематический слух у дочери. Считаю, это было одно из самых правильных вложений в ребенка и лучшая подготовка к школе!!!
Мария n.
1 июля 2025
Хочу выразить огромную благодарность логопеду Ларисе! Ребенку ставили задержку речевого развития. Занимались с дефектологом, логопедом, посещали остеопата, неврологов…Честно говоря, уже и не надеялась, что к 1 классу речь в ребенка придёт в норму. В 6 лет ребенок говорил так, что понятно было только мне, как маме, и ближайшим родственникам. Знакомая порекомендовала занятия с Ларисой. Это чудо, но ребенок через год говорил абсолютно чисто и понятно. Специалист сначала провела диагностику, выявила причины отсутствия нормального произношения, затем постепенно стала ставить звуки. Хочу еще раз сказать спасибо! Нам очень повезло попасть к такому специалисту!
11 октября 2025
Лариса Васильевна профессионал! Дочь занималась с 4 лет и до школы с огромным удовольствием. За это время не только поставили все звуки и избавились от ленивого язычка, но и отлично подготовились к школе. Педагог прекрасно находит язык с детьми, мотивирует на достижение результата, увлекает занятиями, в т.ч. и онлайн. Лариса стала не просто учителем, но и другом! Ищем повод вновь вернуться и научиться чему-то ещё. Рекомендую!
Елена М.
3 июля 2025
Замечательный логопед, настоящий профессионал. Очень внимательный и чуткий человек. Прекрасно находит подход ребенку, умеет заинтересовать, разговорить. Занятия проходят в игровой форме, что даёт возможность ребенку расслабиться и получить максимальный эффект. За небольшой срок у внучки были решены все речевые проблемы. Спасибо Вам большое за Ваш труд! С уважением, Михайлюк Елена
Василиса Сироткина
1 июля 2025
Благодарна Ларисе за развитие и постановку речи моему сыну! Обратилась с нарушениями в произношении звуков: букву Р не выговаривал, проглатывал некоторые согласные, шипящие тоже не получилось выговаривать. После профессионального подхода Ларисы, её терпению и правильной программе занятий , выявления некоторых проблем у невролога ( параллельно корректировали) в течении 8 месяцев сын разговаривает правильно, звуки устанавливаются, готовимся к школе ! Спасибо! Рекомендую!
Анастасия З.
3 июля 2025
Выбирая логопеда для ребенка, просмотрела очень много вариантов и остановилась на Логоstar. В итоге очень довольна работой специалиста! У Ларисы Васильевны большой опыт работы и это чувствуется. Она быстро нашла подход к ребенку, сын хорошо с ней занимается. Изначально мы пришли с основным запросом на постановку звука Р и результат не заставил себя ждать. Сын также зеркалил буквы и мы продолжили занятия. Лариса Васильевна также подготовила сына к школе. Занятия посещаем около года. А еще Лариса Васильевна очень приятный в общении человек и очень грамотный специалист! Все по делу и без воды!
Юля С.
1 июля 2025
Лариса Васильевна замечательный специалист. С ней очень приятно и комфортно общаться. Очень вежливый, доброжелательный человек. И при этом супер профессионал. У родителей с первой встречи будет четкое понимание проблемы, плана и сроков занятий. И результат не заставит себя ждать, если выполнять все рекомендации и приложить немного усилий. Так же Лариса Васильевна прекрасный педагог, быстро умеет расположить к себе ребенка, весь период занятий дочка шла на них с большим желанием. Очень рада что нашла такого специалиста. Сейчас, слыша речь своего ребенка, всегда вспоминаю с благодарностью. Искренне рекомендую!
Елена И.
10 июля 2025
Оба мои ребенка с удовольствием посещали этот кабинет логопеда. Лариса Васильевна за короткий срок помогла решить проблемы с речью (буква Р), дополнительно по нашему запросу помогла разобраться в школьной программе, что очень приятно. Спасибо большое!
Светлана Шведова
1 июля 2025
Сын ходил в эту студию на занятия. Занималась с ним Лариса Васильевна Третьякова. Одни положительные впечатления! Сын был достаточно замкнут, не очень охотно шёл на контакт с незнакомыми взрослыми. Но тут была симпатия с первого занятия! Сын с удовольствием бежал заниматься, для него это был не очередная принудиловка, а возможность интересно провести время. Результаты стали видны очень быстро. Спасибо большое, Лариса Васильевна, за Вашу работу с Лёшей!
Яна Г.
4 июля 2025
Отличный специалист своего дела))) подход к ребенку найден 100/100!) не только поставила дочери правильное произношение, но и отлично подготовила к школе!) самое главное-ребенок всегда в восторге и бежит на занятия, как на праздник! очень рекомендую!
Эльвира К.
3 июля 2025
Лариса Васильевна великолепный специалист! Настоящий профессионал своего дела! Поставила моему сыну букву "Р" всего за несколько занятий. С лёгкостью нашла к ребенку подход. Занятия всегда проходили увлекательно, сын с радостью торопился на каждый новый урок. Очень рекомендую!
Daria S.
1 июля 2025
Хочу выразить огромную благодарность Лоре за занятия с дочкой. Ей 6 лет и мы занимаемся стабильно 2 раза в неделю. Есть большой прогресс. Помимо решения вопросов логопедического характера на занятиях присутствует подготовка к школе, которую не дают сейчас в садиках.
3 июля 2025
Наш ребёнок с трёх лет страдал от аденоидита из-за частых болезней. Несмотря на удаление аденоидов в пятилетнем возрасте, сохранились сопутствующие нарушения: открытый прикус, преимущественное ротовое дыхание, неправильное положение языка и логопедические сложности (нарушения произношения и нарушение различения звуков и т. д.). В течение 1,5 лет мы уже работаем с Ларисой Васильевной. За это время удалось достичь улучшений: ребёнок учится правильно дышать носом, язык, понемногу, занимает физиологически верное положение, а в речи постепенно исчезают дефекты произношения. Но впереди еще долгий путь к успеху. С первого занятия ребёнок чувствует себя комфортно и идёт на занятия с охотой. Выражаем искреннюю благодарность Ларисе Васильевне за высокий профессионализм, внимательное отношение и значимую поддержку в коррекции речевых и ортодонтических нарушений наших детей.
Кристина М.
1 июля 2025
Замечательный логопед. Сын занимался год перед школой. Лора исправила дефект речи, с которым мы к ней пришли. Ребенок стал достаточно бегло читать, писать под диктовку. Я довольна. Отправлю к Лоре и дочь готовиться к школе.
Лариса Мартынова
30 июля 2025
Лариса Васильевна профессионал своего дела , приятна в общении, подход находит и к ребёнку и к родителю. Две дочери занимались с ней постановкой звуков. Придём к ней с третьим ребёнком, однозначно рекомендую.
Ирина Матвеева
1 июля 2025
Обратились к Ларисе с проблемой постановки буквы " Р". Быстро нашла подход к ребёнку. Очень приятная и располагающая к себе, ребенок без стеснения пошел на контакт с ней. Спустя работы несколько месяцев наша проблема была решена. Рекомендую специалиста.
Дарья
8 июля 2025
Ходили на занятия в эту студию и остались только положительные впечатления. Довольно быстро Лора поставила сыну звук Р. Занятия всегда были разноплановые и интересные!
Владлена Ч.
2 июля 2025
Огромная благодарность Ларисе Васильевне, занималась со старшим сыном. Проблему со звуком Р решили за 2 месяца. Занятия в игровой форме, внимательный индивидуальный подход к ребенку.
SportShina
8 августа 2025
Лорочка, спасибо огромное, что поставили нормальное произношение звуков моим ребятам. Проезжая мимо, вспоминаем с теплотой и любовью! Рекомендую от души!
Sergey Z.
18 декабря 2025
Педагоги студии - высококвалифицированные специалисты. Прогресс заметен уже после первых занятий. Помещение уютное. Занятия проходят в комфортной для ребёнка обстановке. Рекомендую.
ELENA KOZLOVA
3 июля 2025
Занимаемся с сыном около года перед первым классом. Успешно подтянули произношение Л и Р.
Мария Красильникова
3 июля 2025
Занимаемся с ребёнком чуть меньше года. Результаты хорошие. Лора отличный специалист.