Маркс Бургер

Меню

Dmitriy Volkov
16 августа 2025
Заказали пельмени по 2 порции. Порции большие и вкусные. Обожрались на славу. Еще кофеком натуральным запили вообще огонь. Цены относительно качеству кухни на мой взгляд очень низкие. Рекомендую к употреблению)). Короче говоря, бомба
Елена А.
20 июля 2025
Знакомы с кухней Маркс Бургер,когда они были в Марксе. Теперь они переехали в Энгельс. Стало удобнее посещать их. Нравиться вся кухня Маркс Бургер. Настоящая еда сделанная по домашнему. Проверено на себе . Рекомендую.
Наталья Серкова
3 июля 2025
Брал бургер с курицей и шаурму с курицей. Очень понравилось. Вкусно. Приедем еще. Клиенты Хвалили пельмени и шашлык. Приедет будем пробовать!
Артем Зубарев
7 июля 2025
Очень класно и вкусно. Еда просто огонь!особенно люблю пельмешки. Пробовал шашлык из печки, такого еще нигде не ел. Проверено на себе. Рекомендую. Это стоит попробовать!
Светлана Шакалова
24 июля 2025
Очень всё вкусно было и пельмени, и бургер и шаурма. Приятный персонал. Спасибо большое!!!
Анастасия Тригулова
18 июля 2025
Вкусные бургеры. Сначала в Марксе их попробовали, понравилось. Но мы там редко. Теперь они рядом с домом появились - круто. На работе можно перекусить вкусно.
18 июля 2025
Все очень вкусно. 5 звезд. И плюс что появилось место, где можно зайти покушать и посидеть. У нас на поселке нет таких мест
Автомойка Гагарина 3 Б
3 июля 2025
Поели пельмени. Супер! Проверено на себе! Рекомендую!
Роман К.
Вывески нет как найти фиг знает по фото нашёл дверь а там вывеска не входить место не работает но в картах весит