Маркопул

Александр Авласенко
Все супер, есть все для бассейна, и комплектующие, и химия, в общем очень все устраивает, цена нормальная, консультанты помогут в случае необходимости, рекомендую
Кириллов Владимир
Самый лучший магазин для владельцев бассейнов. Всегда все подскажут, расскажут, найдут, закажут, зарезервируют. Если нужна химия или запчасть - только сюда!
Mikhail Babkin
27 июля 2025
Опытный персонал. Всегда помогут, подскажут. Все очень вежливые. Хорошая химия ⚗️
Alexander Danilov
Всё отлично, вежливый персонал, доступные цены 👍
Ю
Юлия Владимирова
29 марта 2021
Большой ассортимент , квалифицированные специалисты, всегда проконсультируют. Нужный товар всегда есть в наличии, цены очень доступные) не навязывают услуги «подороже,значит лучше»,делают всё качественно и быстро.я с ними с 2014года,ни разу не подвели.
Aqua Kodex
3 ноября 2021
Грамотные менеджеры с большим опытом по подбору оборудования для Бассейна. Рекомендую обращаться к Светлане. Все доходчиво объяснит, покажет, расскажет.
Aleks Pegov
31 августа 2024
Покупаю каждый год перед летом химию для бассейна, радует постоянное наличие .
Igor Rек.
5 августа 2022
Купил комплектующие для бассейна, офис и склад находятся рядом, потратил минимум времени.
Андрей Фролов
19 июля 2023
Дорого!!!, скидки не дают, у конкурентов нашол тоже оборудование на (7000 рублей) дешевле. Не советую.
Вячеслав Самигуллин
28 мая 2024
Цены на сайте не соответствуют с продажей в магазине. Химия дороже на 1000 рублей. Работают под вывеской Маркопул, и сайт Маркопул, а продавцы говорят Мы не Маркопул, а ИП и Маркопул Норд-вест.
Dmitry Smit
20 августа 2021
Большой выбор. Есть практически все для бассейна. Офис и склад в одном месте.
Serge Maksberg
24 сентября 2021
В наличии все что нужно. Адекватная цена. А от девушки, которая проконсультировалах, просто захватывает дух 😄
Иван Смирнов
30 сентября 2021
По ассортименту почти есть всё для обслуживания бассейна,цены как у всех в Питере(если заказывать в Москве у конкурентов сэкономите процентов 20),но сервис как в овощном магазине в советское время работники зажратые и хамоватые,как сейчас говорят - не клиентоориентированные.
Смирнов Иван
28 октября 2023
Ассортимент не полный
Л
Литвинов данил
21 июля 2021
Надёжная организация с хорошей репутацией! Работают настоящие профессионалы. Спасибо за подход к работе.👍
Алексей
10 октября 2021
Адекватные цены. Приветливые менеджеры. Широкий ассортимент химии. Хотелось бы парковку
Валентин Матвеев
31 июля 2019
Все для бассейнов! Вежливый персонал! Все подскажут, обьяснят, помогут если возникли проблемы с бассейном! Про остальное не знаю!
Андрей Иаанов
5 декабря 2023
Ассортимент широкий, разбирающиеся менеджеры. Ценник немного высокий.
Pavel P.
8 июля 2020
Очень давно сотрудничаю с этими ребятами, всегда только позитивные эмоции. Товар в наличии, персонал профессионален и отзывчив.
Елена Степанова
6 октября 2020
МАРКОПУЛ - отвратительная организация!!! Они мне построили бассейн под ключ, я заключаю ежегодный контракт на обслуживание бассейна, плачу по 40тыс в год за то, чтобы приехал их инженер, пропылесосил бассейн и привез химии. вот уже несколько лет я ругаюсь с этой компанией потому что бассейн зацвел, проявилась дикая коррозия на на нержавейке, после воды появляется раздражение. На что мне отвечают, у вас все хорошо, решайте проблемы с водой, мы не за что не отвечаем. в итоге я сделала анализы воды, которая подается в бассейн, а она подается после серьезной системы очистки - вода в идеальном состоянии, а что касается анализа воды из бассейна, так там атомная война, дикие отклонения от каких либо норм. Меня сразу предупредили, ни в коем случае не пользоваться бассейном. Это нормально??? И это я обслуживаюсь в типа в крупной компании! В итоге я сейчас попала на ремонт бассейна, т.к. все скимеры, лестницы ржавые. вся проблема в том, что анализаторы воды давно вышли из строя и не контролируют подачу химии в воду, а инженер Маркопула не удосужился менять расходники, чтобы обнародование работала исправно. ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ ХАЛАТНОСТЬ И СПЛОШНОЙ ПОФИГИЗМ.
Алексей Кириллов
9 октября 2022
Хороший магазин, ходовые позиции есть в наличие, работают 7 дней в неделю!
Александр Ильин
22 июня 2022
Отлично. Хорошая химия и консультация!
Костя
22 ноября 2025
Хорошая компания
Александр Чугунов
23 июля 2025
Не очень дорогой магазин.
даниил ш.
20 ноября 2021
Давно работают...компетентны в вопросах водоподготовки бассейнов...большая часть ассортимента на складе
Н Б
14 июня 2020
Высококвалифицированные специалисты. Большой ассортимент в наличии.
олег к.
16 февраля 2018
Хорош для частных бассейнов, для общественных есть другие более интересные варианты
АЛДО ПЛЮС
6 ноября 2019
Покупаю в этом магазине химию для своего бассейна. Всегда есть все в наличие. Я доволен!
Рамиль Кабиров
14 мая 2022
Магазин в котором есть много для бассейна. Запчасти для бассейна и сопутствующих товаров для бассейна
Андрей М.
1 ноября 2022
Крутой магазин, эксклюзивные товары
николай
27 марта 2020
Хороший ассортимент, менеджеры разбираются в том, чем торгуют, и главное для меня - близко. Пять звёзд, без вопросов!
Joe
13 января 2022
Милый менеджер Ксения помогла с заказом !
Сергей Исполатов СТК СИСТЕМЫ ОСВЕЩЕНИЯ
27 августа 2023
Отличная фирма
Дмитрий Р
1 мая 2022
Ассортимент - впечатляет!!! Всё быстро и по делу
Виктор Иваненко
23 декабря 2021
Профессиональная компания, с доброжелательным персоналом.
Денис Лапин
25 июля 2024
Работают специалисты…
Александр Иванов
13 июля 2021
Продают свой товар дороже чем на других площадках(пример Озон).
Пресмен
24 января 2022
Хороший магазин , приятный ассортимент.
Строю бассейны, пруды, фонтаны
18 ноября 2021
Хорошая фирма
Евгения Соколова
28 декабря 2019
Ужасный сервис, скотское отношение к клиентам.
Александр Семенов
4 июня 2025
Всё, что нужно, всегда есть!
Людмила
15 июля 2022
Проконсультировали рекомендовали искомое
Елена Хуперт
4 июня 2023
Покупаю химию для бассейнов там
Андрей Владимирович С.
27 октября 2021