Marko

Lisa Damn
31 июля 2025
Убила ноги за первый день носки летней обуви. Принесла на возврат, так как еще и подошва резиновая отдиралась, мне конечно отказали. Сказали я поносила просто и решила вернуть😅 я просто выкинула им их обувь на стойку в магазине и сказала продайте их еще раз. 3500₽ подарила им, а себе проблемы с ногами.
10 апреля 2025
Отвратительное отношение продавцов к своей работе, не советую этот магазин от слова совсем, купили обувь, на след же день принесли на возврат, в возврате нам отказали, ссылаясь на то, якобы обувь ношеная, продавцы не компетентны, хамское отношение и некачественный товар, друзья, обходите стороной !
Ольга Владимировна 93340 Оу3ЕсZt3gPR
28 мая 2024
Качественная обувь ,хороший выбор и участие продавцов в варианте покупки
Алексей Ш.
20 февраля 2022
Очень качественная обувь, фирменная из Беларуси. Носится по несколько лет, удобная. Много разных моделей, современных. Остальные фирмы - это лотерея. Марко - надёжно и надолго!
Алла Д.
13 апреля 2022
Было бы меньше звёзд, дала бы меньше. Мало того, что отказали от обмена купленной меньше недели обуви (ботинки оказались, очень жёсткие и неудобные). Отказались дать информацию о юридическом лице-продавце, для написания претензии. Заведующая филиалом (как она представилась) Кириллова Олеся Владимировна указала, что сотрудники магазина не обязаны предоставлять никакой информации о продавце.
Дарья П.
26 апреля 2022
Живу в районе ул.Полтавской. Очень часто посещаю данный магазин.У меня проблемные ноги и обувь подобрать очень сложно.Но благодаря отзывчивым продавцам всегда удаётся купить то что нужно. Спасибо девочки.
Ирина Лукинова
19 сентября 2023
Хороший магазин, большой ассортимент. Внимательные продавцы.
Юлия
27 апреля 2022
Продавцы очень хорошие и отзывчивые,все показали и рассказали про обувь и помогли мне выбрать именно ту модель и фасон которую я так долго искала
386010 Писанова
12 мая 2024
В магазин захожу, но ничего пока не покупала. Видно, что обувь качественная.
Игорь Х.
22 ноября 2022
Цена/качество соответствует.Всегда можно найти обувь себе,хороший выбор
елена иванова
21 августа 2021
Не особо большой выбор. Модели не современные. Много "бабушкиных тапок"
23 октября 2021
Отличный магазин. Много качественной не дорогой обуви. Есть полка огромных размеров.
25 октября 2023
На счëт качества не знаю, ассортименто много но не для молодëжи.
ирина обухова
19 октября 2022
Обувь не плохая, но цены радуют не очень, но все равно купив не пожалела
Вера Бордовская
26 июня 2023