Marko

101 оценка

Sabina
13 декабря 2024
Небольшой магазинчик, и выбор соответственно такой же. Я часто покупаю обувь Марко, мне нравится она, но обычно свою обувь нахожу в более крупных магазинах
Nadia.V
27 марта 2024
Хороший, довольно большой магазин, большой выбор обуви, периодически проводят акции и есть скидки. Но -2 звёзды, потому что продавцы вроде внимательные и отзывчивые, но в то же время порой бывают хамоватые, неприятные. Могут обсуждать и грубо шутить о покупателях, прямо у них за спиной.
Аннушка
Цены не оч приятные, 41го размера на женскую ногу не найти, в какое время года бы не заходила.
Иван Вишевский
7 декабря 2021
Очень сильно испортилось качество обуви. Обувь из натуральных материалов просто разваливаеться по истечению срока гарантии. Такую обувь нельзя производить и продавать по таким относительно высоким ценам. Купил ботинки сезон осень-весна, с массивной подошвой и верхом из натуральной замши, через два месяца подошва начала разваливаться, в нутри она как в китайской дёшевой обуви, пустая и в клеточку, слой резинового протектора отелеился. Не советую никому покупать обувь этого производителя, качество ужасное. Раньше производили комфортную и качественную обувь, а сейчас это жесть 👎👎👎👎👎👎👎👎👎
Михаил
8 декабря 2023
Хорошее качество обуви, достаточно долго ге рвётся. Обувь на все сезоны и хорошие цены для обуви.
Алекс К.
21 ноября 2021
Покупали в данном магазине зимнюю обувь для детей. Остались очень довольны. Консультанты работают на высшем уровне. Помогли подобрать нужную модель, дали профессиональную консультацию.
Максим Белослуцкий
1 августа 2023
Отличная марка обуви, удобная колодка (у меня почти вся обувь от Марко). Магазин хороший, никаких нареканий.
Наталья Дмитриева
16 сентября 2022
Хороший асортимент обуви, а главное квалифицированный персонал. Незнаю как по другим адресам, но на Бурдейного 8, молодцы!!! Персонала мало, но как они справляются, это просто молодцы!!!
Александра Ярошонок
6 июля 2024
Очень удобный магазин,несколько раз покупала обувь.Персонал приветливый,доброжелательный
28 января 2023
Люблю марко. Очень удобная обувь для моих ног. Продавцы молодцы, очень отзывчивые и вежливые. Всегда помогут, подберут то что нужно.
Сергей Гур
20 декабря 2025
зачем оставлять номер телефона, по которому не дозвониться, срабатывает факс, откуда у физлица факс
Александр Жуков
30 января 2023
Частые акции и скидки. Большой выбор обуви. Рекомендую.
6 января 2019
Хороший выбор обуви отечественного производства , вежливый персонал всегда поможет сделать правильный выбор .
Игорь С.
17 января 2022
Всегда знакомые хвалили обувь Марко, решил приобрести, цены конечно без скидок совсем не маленькие. Купил ботинки, спустя 2 недели носки отошла подошва сначала на правом, через день на левом ботинке. Приняли назад, деньги вернули, однако я возвращаться в магазины этой фирмы больше не буду.
Ольга Пильникова
20 февраля 2025
Отличный магазин обуви!
Виктория Владимировна
26 июля 2022
В магазине маленький ассортимент обуви. Продавцы отзывчивые и готовы помочь
Дмитрий Баушев
2 ноября 2024
Отличный магазин, но размера не оказалось!
Michael
Кандалы для узников Гулага. В 1937 такие заключённым бесплатно раздавали. А у этих, ещё хватает совести деньги брать.
Степан Марченко 1 stepan
19 января 2025
Хорошо быстро и приятно
Мария Машкетова
2 мая 2020
Магазин белорусской обуви марко. Ассортимент разный, часто бывают скидки.
Inna I.V.V
18 сентября 2022
Приветливый персонал,ненавязчивый сервиз,вежливые продавцы- консультанты ,но.... есть и минусы .
I
ivan kinoman
2 ноября 2023
Выбор очень маленький
Анатолий Медведев
16 января 2021
Хорошая распродажа зимней обуви.
Old_Friend
20 октября 2024
Не клиентоориентированные продавцы
Р
Рыбак Е.
30 января 2022
Возвращаться в магазин желания нет!продавцы хамят!
Влад Мирченк
14 марта 2024
советую всем
vitaliysvr
4 февраля 2020
Хороший магазинчик. Больше выбора и ниже цены для белорусов и не только).
Пневмотроник Минск
13 января 2019