Marko

Наталья Ложкина
Отличный магазин, обувь этого производителя всегда качественная, удобная и долговечная! Соотношение цена-качество отличное 👍
Алина
16 декабря 2025
Качество обуви в целом не плохое. Всегда все устраивает. Цены в целом тоже адекватные по сравнению с Ральфом.Не давно купила обувь и к сожалению пришлось сдать ее обратно. Ах да, ГАРАНТИЯ 2 года на подошву, об этом почему то не говорят. За обувью я всегда ухаживаю и очень бережно отношусь. 16.12.25 примерно в 13:00 принесла обувь на возврат перед тем как принести соответственно помыла и полностью почистила обувь. Сотрудник сидела в подсобке, хотя видела что мы пришли. Только когда подошли к кассе, соизволила встать и подойти к нам. Я объяснила и Показала что не так с обувью, без претензий к сотруднику. На что ответ был «ну заполняйте претензию».после того как я заполнила ее, сотрудница сказала что обувь грязная. На что ей сказали что обувь мыли перед тем как принести. Сотрудница начала доказывать обратное ссылаясь на то, что на подошве песок и якобы такое ощущение что в обуви сейчас ходили. Да, на обуви было не много песка и застрявший маленький камень. ( песок был т.к пока обувь сохла после мытья она стояла в коридоре. И что бы сырую обувь не ложить в коробку дала ей высохнуть) Я повторила еще раз о том, что обувь мытая и сотрудница начала утверждать обратное при этом уже на психах сказав о том что обувь у меня не примет. На каком основании она не примет обувь???? После не большого спора, сказала сотруднику о том что хочу приобрести губку за 80₽ Сотрудница и тут начала вставлять свои 5 копеек, о том что эта губка вам не поможет и только после 2 -х минут ее словесного поноса произошло чудо и мне дали губку. Я очистила подошву от песка которого практически не было. И отдала обратно обувь. Большой вопрос к компании. Вы вообще не смотрите кого набираете и в чем одеты у вас сотрудники( не именно эта дама, а в целом)? За что им платят? Сотрудники на покупателей не обращают внимания, помочь покупателю, конечно же нет, но зато как высказать словесный понос так это они первые. Сотрудников волнует свои личные проблемы. Руководство, посмотрите пожалуйста в камеры!!!
Алексей Лисовский
29 марта 2024
Раньше регулярно приобретала обувь в этом магазине для себя и детей, но последние раза три ушла без покупки. Причина этому продавцы. Консультация- ноль, приветствие- ноль, желание помочь покупателю и выявить потребность тоже ноль. Руководство магазина, посмотрите по камерам за что вы платите этим тетям! Просто как рыбы. Цены действительно стали выше, но качество сильно упало. Была в магазине 29 марта, около 15:30
Ольга Вихрева
25 октября 2024
Любимый магазин. Здесь можно приобрести качественную и удобную обувь для всей семьи. Всегда бывают скидки в конце сезона (без них дороговато)
Юляшка
14 июля 2021
В магазин Marko заходила переодически, только недавно приобрела летнюю обувь. Что понравилось! 1) Есть выбор на любую полноту стопы 2) Интересные варианты, модели 3) Вежливые продавцы. К сожалению моя обувь со временем показала заводской брак-лопнула подошва. Отнесла в магазин, все приняли и вернули денежные средства. Меня это порадовало! Без скандала! Всем спасибо!
Юлия Волощук
31 октября 2023
Зайти в этот магазин, по приезду в Ярославль, уже традиция. Много акций. Отличный выбор обуви. Есть уголок с очень милыми и большими скидками.
Евгений
12 октября 2023
Обувь качества среднего. Ральф Рингер получше будет и по дизайну, и по качеству при тех же ценах, а то и дешевле иногда. Продавцы опять же по сравнению с Ральфом неприветливые, грубоватые. (Я не хочу такие ботинки- Как это не хотите, моему мужу такие нравятся))))) Продавцы в основном в возрасте, старая школа)))
Екатерина Козлова
8 октября 2021
Несколько раз покупали обувь ребенку. Модели хорошие, удобная колодка, качественные материалы. Сотрудники магазина терпеливые и вежливые. Ребенок носит обувь Марко с удовольствием. Ценовая категория средняя.
Оксана
20 июля 2025
К ассортименту вопросов нет. К сервису : - 19го июля в 17 :49 магазин был закрыт. - в магазине ,чтобы померить обувь клиент вынужден купить за 45 руб. копроновые носочки. В нормальных магазинах БЕСПЛАТНО предоставляют данные носочки. Руководство магазина, улучшите сервис.
Alena
11 октября 2023
Странный магазин... Безлюдный. Практически всегда пустой. Цены высокие- качество обуви низкое. Обувь неудобная, тяжелая, грубая. И даже скидки не спасают ситуацию (
Ольга Черенкова
Большой выбор обуви. Цены разные. Попали на рспродажу
Жукова Наталия
30 августа 2024
Очень качественная обувь, не переносить. Бывают очень, очень хорошие скидки
elektrovich
2 апреля 2020
Дороговато но качество обуви решает выбрать марко , ношу вторые зимние хватает на 4-5 зим , дело в том что они подошву не приклеивают а приваривают , учитывая что я езжу на авто мне их ботинок хватает на очень длительный срок .Обувь мягкая лёгкая все из кожи .Рекомендую.
Герда Андерсен
2 июня 2023
Обувь дорогая. Качество не на высоте. Грубая, тяжелая. Продавцы не приветливые. Не удивительно, что чаще всего в магазине пусто.
Ирина Т.
12 июля 2024
Обувь качественная продавец озабочена своими проблемами на покупателя 0эмоций
14 марта 2020
Обувь этой марки люблю. Но в этом магазине ассортимент кажется маленьким. Свои несколько пар обуви покупала в Рыбинском филиале
Dmitry
17 сентября 2023
Качественная белорусская обувь. Есть сезонные скидки.
11 августа 2020
Выбор обуви большой. В магазине чисто. Работники зала помогают с выбором продукции.
Игорь К.
5 августа 2020
Есть качественная обувь из нат. кожи для мужчин, женщин и детей.
7 августа 2021
Две пары обуви можно смело отправлять в помойку. Цены заоблачные, качество никакое. Повелась на белорусское качество, осталась очень разочарована.
Runner76
2 октября 2023
Очень дорого, обувь не удобная, покупал ботинки, натер ноги в первый же день, не рекомендую
Ирина Калина
2 сентября 2022
Хорошие продавцы и ассортимент продукции
Мария Волнухина
6 августа 2024
Качественная обувь
Татьяна Карпова
10 декабря 2023
Цена, конечно удивляет и удивляет очень сильно! Не знаю, кто стоит за такими цыфрами, но это полный бред!!!
anna rozova
5 апреля 2023
Хорошая качественная обувь
20 июня 2020
Я работаю в этом же доме в сервисном центре Фронтекс))) . Расположение очень хорошее.
Дмитрий Побойков
10 декабря 2023
Есть из чего выбрать
Наталья Дегтярева
24 марта 2024
Цены кусаются, надо ждать акции.
Семен Р.
2 июля 2023
Очень дорого
Наталья мамаева
30 октября 2023
Дорого
Максим Васильев
20 февраля 2022
Ну нельзя столько накручивать на белорусское
Наталья Донская
14 декабря 2022
Товар хороший. Но дорого.
Sergius
27 августа 2022
Ассортимент гораздо меньше, чем на сайте