Marko

Айри Волчик
Работают прекрасные люди и помогают приобрести шикарную обувь))) Зашла так, посмотреть) За 20 минут приобрела очень красивые и невероятно удобные ботиночки с бонусами, карточкой и регистрацией на сайте магазина))) Хочу поблагодарить кассира Полину, очень милая, со всем помогла разобраться и посоветовала прописку для замши))) Очень довольна, буду приходить еще)))
V
v-shkov
Ужасный ассортимент по бешенным ценам. Очень непрофессиональный персонал. Хотели купить зимнюю обувь, нашли более-менее подходящую модель, нужно было найти наш размер и требовалась помощь консультанта, потому что все размещено хаотично. Обратились к консультанту, чтобы помог найти, консультант вел активную беседу с кем-то из посетителей, но нужный размер все таки нашел. Далее была ситуация, сели на примерочный пуфик, размер не подошел, рядом стоял консультант и продолжал активную беседу с кем-то из посетителей (явно знакомый), пришлось аккуратно дотягиваться до нужной пары, реакции, когда искал размер от консультанта не последовало, соответственно желания помочь с выбором тоже не было совсем. Очень неприятное отношение, потому что никакой клиентоориентированности не прослеживалось, консультант не обращал внимания в виду активной беседы, стоя возле стеллажа и даже не думая подвинуться, когда ты выбираешь обувь. Нужно думать как взять коробку, чтобы случайно не помешать. Нужного размера и нормальной обуви так и не нашли. Очень расстроило отношение. Зато в соседнем магазине консультант помог от и до, в итоге обувь купили там. Видимо данному магазину не важны клиенты и не заинтересованы в продажах.
N
Natalya Nuzha
13 марта 2025
Я бы сказала....постоянно покупаю тут обувь . Реальные размеры , учтена полнота ноги... Это очень важно !!! Приятно , есть программа лояльности , бывают скидки . Хороший выбор !
Наташа Клименко
22 августа 2024
Хороший магазин, хорошее качество. Постоянно покупаю там обувь. Коллектив отличный. Всегда встретят с улыбкой, помогут с выбором. У меня 36 размер и очень узкая ножка,но девочки всегда подберут отличную пару. Последние приобретение - это босоножки. Настолько удобные ( хоть и на каблуке) можно носить целый день,а так же танцевать всю ночь:) Спасибо.
Ольга Жур
18 ноября 2024
Самый лучший фирменный магазин из всех Марко! Консультанты все умнички! Ассортимент выставлен отлично, мерять удобно, цены радуют! Сопутствующие товары в наличии. Не хватает только лёгкой музыки)))
Дмитрий Харлап
29 декабря 2025
Купил пару зимней обуви, не отходил год. Рассыпалась сначала изнутри, затем трещина по подошве.
Оксана Игонтова
3 декабря 2024
Классный магазин! Радует ассортимент. Удобное расположение. Приветливый и вежливый персонал.
Дмитрий Валерьевич
20 февраля 2024
Неплохой магазин, как говорится в шаговой доступности. Цены по акциям иногда очень приятные, персоналу 5
павел траханов
1 сентября 2024
Качественное обслуживание,большой ассортимент
Надежда Грачева
20 ноября 2024
Все на высоте. И товар и сотрудники
Nerilad
11 октября 2023
Выбрал зимние сапоги, консультанты со всем помогли, по кайфу
Елена Дмитриева
17 августа 2023
Заоблачные цены на белорусский товар.
Виктор О.
11 декабря 2018
Большой просторный обувной магазин. Хороший выбор. Приятные цены. Часто бывают акции и скидки. Работают с картами рассрочек различных банков
Александр Юницкий
9 июля 2024
Да покупал там туфли,мне понравились продавцы
Илья Ходин
6 мая 2023
Вы не поверите, но это обувной магазин! И знаете чего тут много? Обуви!!!
V.S.
12 декабря 2018
хороший магазин - большой ассортимент
9 июня 2020
Покупал себе крассовки всё очень достойно цена адекватная
Олег
14 сентября 2021
небольшой выбор обуви, компактный магазин
Михаил Фом
21 октября 2022