Marko

Ольга Шелепенко
Очень часто покупаю обувь в Марко . Всегда удобная и качественная. Также работники в этом магазине вежливые и всегда помогут с выбором. Советую .
Александр Слепаков
Хороший ассортимент. Продавцы всегда готовы прийти на помощь. Регулярно пользуюсь сам. Рекомендую.
Марина Б.
28 февраля 2023
Зашла один раз и не ушла без покупки! Приветливые девушки сразу показали нужный товар и я обрела кроссовки своей мечты! Такого размера и качества не встречала уже тысячу лет. В этом сезоне Марко порадовало наконец большими размерами! Есть обувь на любой вкус больше 41 размера! Есть и 42 и даже 43! Я в восторге! Огромное спасибо! А качество у них всегда было на высоте, поэтому не сомневаюсь, что будут долго носиться. Спасибо!
Евгения
19 ноября 2024
Сын живёт в Гомеле,я специально приехала с другого города,чтобы купить зимнюю обувь,т.к.сам ходил бы в старой))) Предварительно на сайте забронировали одну пару обуви (её и купили),5%скидка за бронь и 5% по карте, вместо 254,обошлись 221, очень хорошие ботинки,не "дедовские".Ноги будут всегда теплые и сухие,зимнюю обувь всегда берём в Марко.Магазин большой, очень хорошая выкладка, всё доступно для примерки .Вообщем хороший магазин и обувь на любой вкус и кошелёк)))
Ю
Юрий С.
29 марта 2024
Наверное один из лучших магазинов "Марко", огромнейший ассортимент, персонал приветливый, внимательный. Часто бывают интересные модели на акциях.
Gregory
27 июля 2023
Отличный обувной магазин, просторный, с большим количеством персонала, что важно, отзывчивым персоналом. Обувь по умеренным ценам и нормального качества, рекомендую
Михаил Шиленок
13 сентября 2020
Хороший магазин, с большим выбором обуви. Персонал приветливый, продавцы знают товар и помогут определиться с выбором. Хочется отметить продавца 5 разряда Руденок Татьяну Николаевну. Приветливая, доброжелательная, оказала профессиональную помощь в подборе, предоставила подробную информацию по акционным позициям. Рекомендую для посещения.
Елисей
2 декабря 2024
Продавцов много, а уделить внимание некому. Обувь начала маломерить, раньше была удобная обувь, был полномерный размер, а сейчас ни туда ни сюда)
Людмила @poreckaya_lucy
29 декабря 2021
Неплохой магазин с достаточным выбором обуви, для детей конечно дорого, только если на скидке хорошей. Для женщин подобрать можно, старается производитель поддерживать моду!
Виктория
5 мая 2024
Мне очень нравится этот магазин! Большой зал! И продавцы всегда вежливые! Если даже нет размера, посмотрят, где он может быть! Спасибо за работу!
Диaна
27 декабря 2025
Хороший выбор обуви, отличные скидки
Наталья Джасова
29 августа 2022
Удобно, что магазин рядом с домом. Ребенку покупаю обувь практически всегда там. И себе много чего. Кожаная обувь. Хорошо носится. Что ещё нужно?)))
plana32
22 января 2022
Огромный зал с большим ассортиментом. Здесь всегда можно найти модели, которых уже нет в других магазинах. Персонал приветлив и готов к диалогу
Пчёлка
23 февраля 2023
Обожаю этот магазин! Места достаточно. Огромнейший выбор обуви на любой вкус. Очень приятные девушки-продавцы. Порой, стараюсь обходить стороной, поскольку без покупки не уйдёшь, даже, если, просто, зашла посмотреть. Девчонки, как феи на крылышках, подлетят, предложатвсевозможные варианты обуви, заострят внимание на скидках, неустанно будут носить коробочки с обувью, чтобы подобрать нужный размер, цвет, стиль для красоты и комфорта твоих ножек. Причём, это не для того, чтобы "впихнуть" товар, а потому что хотят радовать людей и повышать их качество жизни 💯💯💯
Р
Раиса Лях
Обувь отличная,я там покупала несколько пар
Ольга Винокурова
14 апреля 2023
Один раз была,купила летние туфли. К сожалению пришлось купить ту пару обуви в которой ногам было удобно и нашлась только одна пара.выбрать было не из чего. На самом деле дизайн не очень нравится. Неспортивная обувь выглядит не очень современно на мой взгляд.
Ксения Пономаренко
11 октября 2024
Пешко Мария, прекрасный консультант и продавец, очень приятно было с ней общаться!
Иван Ко
21 марта 2020
Большой магазин с большим выбором моделей качественной обуви! Всегда тут беру обувь если хочу носить долго!
ирина
26 мая 2022
Хороший, мобильный магазин. Большой ассортимент, хорошие скидки, внимательные сотрудники.
EFROSINIA
30 января 2022
Хороший магазин для покупателей .очень много витрин с обувью и много мест для примерки.Замечательный персонал,который всегда поможет-за это большое спасибо.А вот обувь стала плоха ,а цены высоки.
C
corp-lonsdeilit93368
22 октября 2024
Выбор = 10 Торговая площадь и расположение магазина = 10 Персонал, работа с клиентом = 10 Стоимость = 10 СПАСИБО ЗА ТО ЧТО ВЫ ЕСТЬ!
Алина Журавлева
6 декабря 2019
Хороший магазин!
К
Катя Кот
16 апреля 2024
Для пожилых обуви удобной, комфортной и недорогой нет.
D
Denis Sereda
1 февраля 2020
Большой магазин обуви Марко. Там всегда можно найти и купить, что оригинальное себе и детям. И продавцы отзывчивые, всегда помогут.
25 июня 2021
Хороший выбор, слабое освещение, не слишком вежливые сотрудники
Виктор Ельяшевич
19 января 2025
Переводят высоко-качественное сырье
П
Пётр Щербовка
17 января 2024
Большой выбор, но цены могли быть и пониже
13 февраля 2021
Обувь, указанная на сайте, отсутствует в магазине. 30 минут потрачено зря
MarTa
19 октября 2022
Большой обувной магазин. Приятные скидки, быстрое обслуживание.
Дарья Хролович
7 января 2022
Широкий ассортимент и хорошие продавцы- консультанты.
Елена Новикова
7 ноября 2021
Магазин большой, ассортимент богатый, персонал отзывчивый!!!
Милана Горн
4 ноября 2021
Просторный магазин, много женской и мужской обуви. Замечательный выбор, регулярные скидки.
viktoria
10 июня 2025
Качество желает быть лучше.
Оля Алисейко
9 марта 2020
Большой просторный магазин обуви. В 51м микрорайоне он к стати.
Владислав
4 октября 2023
Почему ощущение складывается, будто я пришел в магазин и сразу персоналу что то должен. Нигативно отзовусь. Больше ни разу не приду.!
Сергей Кравченко
1 декабря 2022
Обувной магазин с огромным выбором обуви
Анастасия Дмитриева
2 июня 2024
Большой магазин, ассортимент не плохой.
Ю
Юлия Котлярова
23 сентября 2023
Все нравится, хорошие консультанты
Слава Долженок
6 декабря 2022
Совсем недавно покупал жене сапоги, очень хороший магазин.
Л
25 января 2022
Нормально
Александра П.
9 июля 2021
Не пустили двухлетнего ребенка в туалет
Николай Т
14 марта 2020