Marko

Лера Алишаускас
Приветливый персонал, который всегда поможет с подбором обуви. Широкий ассортимент различных моделей обуви, выпускаются новинки. Скидки меняются каждый месяц, можно выгодно сделать приобретение. Хотелось бы, дабы руководство присмотрелось и премировала продавцов! Очень тут нравится
Evgenius
7 августа 2025
Хороший магазин. Очень внимательные и терпеливые продавцы. Качество товара - разное. Нужно смотреть. Кожанная обувь, как правило, хорошо носится. Кросовки качества чуть ниже среднего, но и цена у них низкая. В целом продукция с хорошим соотношением цена-качество. А когда скидки - вообще супер.
Станко Димитров
Фирменный магазин с качественной обувью. Нормальные цены, а если по акции, то замечательные. Внимательные продавцы.
Надежда
15 сентября 2025
В городе остались последняя пара челси моего размера. Я конечно же забронировала, чтобы никто не купил раньше меня. На следующий день получила подтверждение брони. Приехав в магазин оказалось, что они с дефектом ( пятна на резинке и царапина на носу). И мне хотели это продать? Скажите, для чего тогда подтверждение брони? Ведь продавец в магазине брала их со склада, и несла к себе за прилавок для выдачи. Разве она не должна была проверить их заранее? И обнаружив дефект отменить бронь. Почему я должна ехать через весь город, обнаруживать эти дефекты сама и уезжать ни с чем? Потраченное время из-за халатности продавцов. P.s. Я так понимаю, они их все же продадут, просто менее бдительному покупателю.
Ольга Колягина
22 октября 2024
Магазин не очень большой, но выбор приличный. На момент поездки зимней коллекции новой ещё не было, взяла осенние ботинки. Продавщицы вежливые, приветливые.
Ярослав М.
29 июля 2024
Всё понравилось!!! Советую, купил пару обуви, одну себе и в подарок. Летнюю и зимнюю обувь.Зимнюю доставили из другого магазина в другом городе за 300км по моей просьбе. Вообщем молодцы!!!
Alex P
26 июля 2022
Достаточно большой магазин. Хороший выбор женской и мужской обуви. Качество обуви неплохое. Но вот в последнее время цены прям заоблочные стали. Не спасают даже их постоянные скидки на обувь разных сезонов. Если есть лишние деньги, то этот магазин для вас
людмила с.
18 сентября 2025
Очень профессиональные продавцы! Помогли подобрать нужную обувь, порекомендовали.
П
прокопчик андрей
11 июня 2025
Уборщица вытряхивает коврик прямо мне в окно, каждый день, на просьбу этого не делать или отходить дальше от окна отвечает хамством!
Ирина Live
9 декабря 2023
Маленький магазинчик,есть выбор неплохой по моделям мужской и женской обуви.
23 декабря 2019
Отличный магазин хорошей белорусской обувной марки! Приветливые профессиональные продавцы! Расположение - центр города! Очень часто сехонные скидки. Рекомендую!
Светлана Бачева
16 февраля 2020
Часто захожу в этот магазин. Очень приятные и отзывчивые продавцы. Но оценить качество продукции пока не получается, не нахожу ничего подходящего.
sm stan
25 октября 2020
Хорошая обувь по хорошим ценам,бывают скидки
Сергей Карпенко
12 января 2020
Недорогой магазин можете и прийти посмотреть обувь, может найдете что нужно
Дмитрий Тюкало
20 октября 2019
Обычный обувной магазин. Не всегда есть нужный размер.
Зинаида Филимонова
31 января 2023
Качественная Белорусская обувь
Александр Ж.
27 ноября 2020
Ветливые продавцы, доброжелательные, тавар хороший
Михаил Трошкин
12 июня 2025
цены не устраивают
O
Olga Sofik
27 апреля 2022
Только в этом магазине мы покупаем обувь. Всегда хороший выбор!
**** ****
17 августа 2019