Маркко

121 оценка

мария з.
Первый раз была в этой студии,все понравилось. Атмосфера спокойная, дружелюбная. Мастер Алина - профессионал в своем деле, педикюр с покрытием сделала на отлично. Делает спокойно, без суеты и лишних разговоров. Очень удобное кресло. Пришла по рекомендации знакомой, сама то же уже рекомендую.😊👍
Светлана Куриленко
В очередной раз посетила замечательную студию маникюра Маркко. Приятная, молодая профессиональная команда. Очень приветливый администратор, всегда предлогают вкусный кофе, чай. Всегда быстро решают проблемму, подбор времени для записи. Алина ( делаб у нее маникюр уже не первый раз) -настоящий мастер своеого дела! Красивая, аккуратная, профессиональная! Всегда очень приятное впечатление от посещения данного места!
Дарья Г.
Хожу уже год в эту студию, прекрасные администраторы и хорошее местоположение, адекватные цены и качественная работа, все очень нравится. Администраторы всегда приветливы и готовы ответить на любые вопросы, а так же подобрать окошки на следующую запись. Во всех соц сетях всегда быстро отвечают
Лидия 1
Место хорошее, администраторы всегда вежливы. К сожалению, не могу рекомендовать мастера Оксану, да, она делает очень быстро, но при этом грубо, мне было больно, на второй день после маникюра, боль в месте кутикулы и за двумя ногтями (слишком много убрала длины). До этого два раза делала у Алеси, это небо и земля. Жаль, что Алеся там больше не работает
Al al
27 ноября 2025
Благодарю за качественный маникюр мастеров Алесю и Оксану, к ним хожу чаще всего) остальные мастера тоже умнички! Администратор Алена всегда доброжелательна, предлагает чай/кофе) на столе у мастеров всегда чисто, нет ничего лишнего, работу выполняют быстро и прислушиваются ко всем пожеланиям😌
Наталия Судакова
Была на маникюре у Алеси она мне нравится как делает маникюр. В декабре выдали конверт с акцией открыть в присутствии мастера. Ходила в январе забыла отдать конверт администратор сказал можете воспользоваться в феврале. Сегодня пришла другой администратор сказал уже не можете воспользоваться . Какое то недопонимание вышло.
Lili 🌹
Благодарю мастера Ольгу за приятную процедуру🌹 осталась довольна обработкой стоп, пальчиков, покрытием! Бережно, аккуратно , досконально прошёл педикюр 👍 Рекомендую данный салон, за приятную атмосферу!
Екатерина Рудакова
Очень нравится студия Маркко. Больше года являюсь клиентом и всегда остаюсь довольна результатом. Очень приветливый администратор всегда подберет удобное время)))Очень нравится студия Маркко. Больше года являюсь клиентом и всегда остаюсь довольна результатом. Очень приветливый администратор всегда подберет удобное время)))
Полина Т.
21 февраля 2025
Была впервые в этой студии, выбрала ее как ближайшую к дому, не надеялась что сделают хорошо, так как придирчива и обычно делаю маникюр себе сама. С выбором не прогадала и мне повезло, мастер Оксана сделала мне шикарное наращивание, п.с. (наращивание делаю всегда так как короткая ногтевая пластина, а для визуальной эстетичности хочется подлиннее) Мастер с этой задачей справилась)) Спасибо ей большое😊
Людмила Колегова
14 июня 2025
В этом салоне была первый раз. Очень удачно попала на маникюр и педикюр в день звонка на запись! Понравилось, просторное и светлое помещение, все чисто и аккуратно. Вежливый персонал, прислушивается к пожеланиям клиента. Осталась довольной! Спасибо за работу!
Ильвира М.
18 мая 2025
Приятный, уютный, чистый салон! 🌸Много свободного пространства, рабочие столы не стоят друг на друге, как это бывает в некоторых салонах… Посещала салон впервые, осталась довольна качеством услуги (педикюр): удобные и мягкие кресла, отличный мастер Алеся! 👍
Кристина Карпова
23 апреля 2025
Сегодня посетила данный салон красоты. Была на педикюре у мастера Оксаны. Придя в салон, мастер Оксана ожидала меня на рабочем месте, качественно выполнила свою работу и дала рекомендации по уходу в домашних условиях. Смело могу рекомендовать мастера Оксану и данный салон ❤️
2 февраля 2025
Салон Маркко посетила уже второй раз, сама атмосфера дружелюбная, вежливый администратор и мастер,просила записать к топ мастеру, но сказали, что все мастера делают хорошо и качественно. Хожу теперь к мастеру Оксане, делает быстро, четко и красиво, за что большое спасибо!
Аня Синьчукова
Мне не понравилось обслуживание. Запись была утром, мастер опоздал. Пришлось запись перенести на 15:00. Даже не извинились и скидку не сделали. Клиентоориентированность вообще низкое и дорого вышло. Больше в этот салон не приду
Наталья
5 ноября 2024
Записалась через ЯК на педикюр. Перед открытием администратор связался со мной в мессенджере: уточнили время и детали. Процедуру выполняла мастер Анна: всё аккуратно, в процессе справлялась о самочувствии, чувствовалось, что мастер очень старается выполнить свою работу качественно. Кстати, салон новый, чистый, светлый. Кресла удобные, широкие, раскладывающиеся - в общем, убаюкивающие)) Персонал приветливый. При посещении Вам предложат чай/кофе. При прощании ещё подарили сертификат.
Вероника Пермякова
23 октября 2024
Посетив эту ногтевую студию, в качестве модели на наращивание, я осталась довольна. Встретила меня приятная девушка, предложила чай, кофе, вежливо общалась. Студия чистая, стильная, светлая и уютная, приятная обстановка и классная музыка на фоне. Мастер Анна была очень внимательной и аккуратной, ногти получились бомба🔥 Уверена, что буду посещать теперь только эту студию, Спасибо за хорошее впечатление 🫶🏻
Анна Зворыгина
23 ноября 2024
Делаю маникюр не первый раз в Маркко. В этот раз администратор новой точки написала к сроку, когда нужно было обновить маникюр, предложила разное время на выбор. Встретили очень вежливо, помогли раздается. Очень приятный жест со стороны сотрудников. Сама процедура началась во время, быстрое наращивание +дизайн на 4 ноготах. В салоне переменно играла музыка и шла передача. Мастер приятная молодая девушка Оксана, делала все быстро и аккуратно, в зале постоянно был опытный наставник для консультаций. Большое спасибо студии за красивый, аккуратный маникюр❤️❤️❤️
Любовь Конина
11 сентября 2025
Прекрасное,светлое помещение) Мастера , администратор Алёна очень приятные и милые девушки. Всегда предлагают чай или кофе. Особенно хочу отметить мастера Оксану🥰 Всегда делает быстро и качественно. Всем советую 😉
Светлана Куприянова
18 сентября 2024
Добрый день! Сегодня посетила салон Маркко, и спешу поделиться впечатлениями. Сотрудники приветливые,за сутки позвонили напомнили, что у меня запись, так же ещё в течение дня пришло в Вайбере уведомление, о том что мне сегодня ждут, а также направили видео как найти салон. В салоне чисто, уютно ни чего лишнего, предложили чай,кофе, удобные кресла, рабочая поверхность мастера чистая, все материалы необходимые для работы вскрывались при мне. Большая палитра цветов. Процедура заняла около двух часов.
Надежда Ш.
Спасибо мастеру Оксане за быструю и качественную работу, а администраторам за вежливость и отзывчивость. Впечатления от посещения самые приятные🙏🏻
Тамара Ростомян
23 апреля 2025
Сегодня первый раз посетила эту студию, осталась очень довольна 🥰 Уютная атмосфера, обслуживание на высшем уровне,👍 Отдельно хочу поблагодарить мастера Анну и Оксану профессионалы своего дела 👍👍 Всем рекомендую 👍👍 Очень понятливо и внимательно относятся к клиентам 🥰 А администратор бесподобный, очень вежливый 👍🥰🥰
Ольга Х.
7 сентября 2024
Нужен был срочно маникюр. Маркко нашла через DIKIDI и посетила впервые. Все совпало для Меня: расположение, дата, время и фото работ мастеров. По времени работа мастера Анны 2 часа- это обычное время визита. Анна к моим ощущениям была внимательна-больно/небольно. Выравнивание ногтевой пластины просто идеальное! 💅Пожелаю ей больше клиентов))👍 Персонал обходительный, приятный. Сервис -чай/кофе. Студия новая, просторная, всё как на фото. Маркко рекомендую 🪻
Елена Лямина
Я очень довольна педикюром! Мастер Ольга — прекрасный специалист, она очень приятная и аккуратная. Я в восторге от результата: мои ногти выглядят чистыми и красивыми. Большое спасибо!
София Ожг
11 октября 2024
Посетила этот великолепный салон,ходила на педикюр в качестве модели. Услуга была предоставлена на высшем уровне,удобное кресло реклайнер позволило комфортно провести время в приятной атмосфере и компании ученицы и её наставника. Мне помогли определиться с цветом, аккуратно выполнили педикюр, покрыли гель-лаком,а так же побаловали мои пяточки,убрав ороговевшие частички и нанеся воск для восстановления кожи. Благодарю за оказанную услугу,за профессиональные советы от сотрудников данной студии. Рекомендую!
Александра Надымова
11 февраля 2025
В этом салоне царит уютная атмосфера, мастера и администраторы доброжелательны и приятно радуют своим профессионализмом. Благодарю мастера Алесю за такую великолепную работу. Салон отличный, от всей души его рекомендую.
Нина Фадеева
Уже 1,5 года пользуюсь салоном MAPKKO! Маникюр всегда на высшем уровне, мастера добрые и приветливые! Кофе или чай во время процедуры со сладостями)) Приходите на ул. Техническую 13, ТЦ Тургеневский. Рекомендую)))
Елена Шумайлова
22 декабря 2025
Посетила салон впервые. Понравилось помещение- чисто, свободно. Внимательная и вежливая девушка-администратор. Предложили чай-кофе. Мастер Анна очень аккуратно и качественно выполнила маникюр. От посещения остались только приятные впечатления. Искала салон поближе к дому и, похоже, я его нашла. Спасибо, вернусь ещё.
Kate Malceva
9 октября 2024
Салон недалеко от моего дома ,что для меня огромный плюс 😊 Очень просторно ,тихо и максимально комфортно ) Вежливый и заботливый администратор🤗Пока делали педикюр ,меня угостили кофе и вкусным печеньем ) Большое спасибо мастеру Анне за аккуратный и красивый педикюр🥰
Елена Слепова
25 августа 2024
Ходила в этот салон на маникюр в качестве модели. Салон очень просторный, красивый, светлый! Милая девушка на ресепшн предложила чай, кофе. Очень приятно. Маникюр выполнен ученицей на высоком уровне, я осталась очень довольна, да еще и бесплатно. Благодарю за такой подарок! Процветания салону! Минусов нет
Елена Юшкова
19 сентября 2024
Приходила в этот салон за отметку с отзывом, на ресепшен приятная девушка, предложила кофе/чай. Места много, очень удобная поставка под руки когда сидишь за столом, мастер Анна мне попалась, приятная дама, палитра хорошая, в целом маникюр мне понравился. В конце сделали массаж ручек с маслом, что было очень приятно.
Байсарова Юлия
Моё любимое место, внимание в каждой детали, даже подача чая кофе необычная и очень Крутая! Классные мастера, на процедуре отдыхаешь и всегда хочется вернуться вновь!
Леся Халитова
9 сентября 2025
Очень уютная студия,вежливый персонал, всегда предложат чай, кофе На процедуре всегда спрашивают состояние, не больно ли, все ли устраивает Всем рекомендую данную студию🥰
Наталья А.
4 октября 2024
Сегодня я провела время с пользой для себя и посетила студию маникюра и педикюра Markko nail 💅🏻 Уютное место, два филиала в нашем городе, мастера профессионалы. Удобное кресло реклайнер, где можно расслабиться и наслаждаться процессом создания красивого педикюра! Хочется отметить мастера Анну , мне было очень комфортно с ней работать!Филиал на ул.Технической 13! Обязательно вернусь еще!
Ольга Павлова
23 марта 2025
Очень понравилось, вежливый персонал, мастер очень приятная девушка работу выполнила на 💯 %. Однозначно рекомендую своим знакомым. Ещё и бонус хороший получила в виде спа процедуры на ручки☺️
Эльза Ш.
17 октября 2024
Ходила на педикюр в салон Маркко к мастеру Оксане. После отпуска на море стопы были в трешинах . В салоне все профессионально и безболезненно обработали, дали рекомендации по уходу. Администратор встретила доброжелательно. Рекомендую студию Маркко. Здесь работают профессионалы своего дела!!!
Александра П.
10 сентября 2025
Мастер маникюра Оксана просто волшебница )качество работы отличное )хожу долго без сколов)обращусь еще не раз )))наконец то нашла своего мастера 👏🏻🙌🏻🙏🏻
мария л.
9 сентября 2024
Посетила новый салон на Технической 13 . Порадовал светлый современный интерьер, приветливый мастер и деликатность, с которой ко мне отнеслись. Пришла на японский маникюр: к мастеру Анне: далеко не все салоны его делают. Осталась очень довольна. По моей просьбе убавили звук у телевизора и предложили чай-кофе. Это очень приятно. Рекомендую
Эльвира Варламова
25 мая 2025
Это самое замечательное место в городе! Хожу к девочкам уже 5 год, и без сомнений доверяю им свои глазки. Сервис на высшем уровне🫶
Лаура Байгутлина
6 сентября 2024
Была на наращивании ногтей, в качестве модели, осталась очень довольна! Мастер сделала работу красиво и аккуратно, предложили чай, кофе. В салоне приятная атмосфера, все вежливые и доброжелательные, спасибо за подарок🫶
Татьяна Меньшикова
12 апреля 2025
Красивый салон, перспективный молодой мастер депиляции Дарья произвели на меня приятные впечатления☀️ Было комфортно и не больно ❤️ Благодарю🙏
Владислава З.
17 августа 2025
Мастер пришел на 45 минут позже назначенного времени. Сделали все небрежно и неаккуратно, попросили дополнительную стоимость за другую форму ногтей, хотя про это нигде не было указано
Александр Ш.
6 ноября 2025
Хожу на массаж, отличный, внимательный мастер. После сеанса получаю расслабление и облегчение болей в шее и голове. В салоне уютно и стильно, вежливый администратор
елизавета п.
20 сентября 2024
Вежливый администратор, предложили чай и кофе , мастер Алеся по маникюру сделала все как я хотела, очень красиво и аккуратно, классная студия.
Василина Скоробогатова
Очень приятное место с уютной атмосферой, куда хочется возвращаться. Отличный салон с идеальным соотношением цены и качества.
Ксения Гайсина
22 сентября 2024
Приятное место, очень вежливый персонал, несколько раз уточняли не принести ли чай или кофе) Спасибо администратору и мастеру Алесе, ногти красивые и аккуратные))
Дарья Васильева
10 сентября 2025
К какому бы мастеру не пришла всегда все очень красиво и аккуратно, очень уютная атмосфера, особенно понравилась работа администратора, очень вежливая и обоятельная девушка. Обязательно приду к вам ещё
Ярослава
13 ноября 2024
На днях была в этой студии, делала брови. Администратор очень приветливая, процедура была оказана на высшем уровне! Рекомендую к посещению, работают настоящие профессионалы ☺️
Мария Л.
16 октября 2024
Была на маникюре, очень понравился персонал, предложили чай/кофе, доброжелательные!) отмечу, что все очень чисто и стерильно, с собой дали пилочку🤍 Всем рекомендую!
Оля Баранова
11 декабря 2024
Спасибо за прекрасные ногти, приветливый персонал, аккуратный мастер. Все прекрасно, спасибо за прекрасный подарок на день рождения🌺🥰
Юля
19 августа 2025
Первый раз записалась в данную студию на наращивание ногтей. Пришла вовремя, 15 минут!!! ожидала мастера. По итогу форму ногтей сделали совсем не ту. При обработке ногтей были болевые ощущения (хотя была уверена что в наше время мастера такого уже не допускают). Работа выполнена не аккуратно. Спустя несколько дней ногти ощущаются - как будто впиваются в боковой валик ногтя. Очень жаль что в такой востребованной индустрии можно наткнуться на услугу такого низкого качества((( Ну и ответ салона на честный отзыв говорит сам за себя... Фото подтверждения записи приложила.