Markedia

Меню

zoloto1908
26 октября 2025
Безумно вкусная пицца и роллы, всегда всё свежее, доставка быстрая, персонал вежливый очень довольны🍕🔥😍
Самыко Наталья
3 декабря 2024
Хочу оставить отзыв об этой прекрасной пиццерии. На день рождения заказывала у них пироги и пиццу с доставкой. Во-первых привезли все вовремя, даже чуточку раньше. Во-вторых все было свежее, горячее и оочень вкусное. Заказываю здесь не в первый раз и всем рекомендую.
Ивлиева
11 апреля 2025
В 2010х годах эта была лучшая пицца в городе... Но именно была... Вспомнила эту пиццу решила купить. Взяли Софи Лорен и были расстроены от былой только название... Мясо не жуётся от слова совсем одни прожилки... Тесто не пропеклось... Настроение испортилось за эту сумму 1750 можно взять в любом другом месте и больше и лучше
Александр Семеннов
15 декабря 2024
Лучшая пицца в городе, а так же полуфабрикаты (пельмени, манты). Быстрое приготовление и доставка. Только тут заказываем пиццу!
БЕЗРУКОВ САНЁК
Раньше было вкусно, как расширили ассортимент качество упало, давно не заказываем, пиццы были вкусные и выпечка, сейчас роллы они не очень
Анастасия Колосова
7 сентября 2025
Очень вкусная пицца, роллы и выпечка. Часто тут заказываем, рекомендую всем попробовать фирменную пиццу из Маркедии, это не просто пицца👍🔥🔥🔥
2 декабря 2025
Очень вкусная пицца. Много начинки. Очень давно не брали пиццу в «Маркэдии». Но взяли и совсем не пожалели. Все очень вкусно, как и раньше. Большое спасибо за вашу работу!
Антон Владимирович
1 июля 2025
Заказывал здесь не один раз, всегда очень вкусно , быстрая доставка, буду заказывать ещё!
Алена Ц.
31 июля 2025
Заказала вечером пиццу Маркэдию( с морепродуктами). Отвратная. В середине недопеченая, прямо сырое тесто. Кальмары жесткие, не жуются. Края пиццы настолько большие без начинки( около 3см)! Не советую никому !
Ольга Минько
11 июня 2025
Не советую. В выходные заказывали детям пиццу сырную. Помню, раньше все хвалили это заведение. Решили попробовать. Были очень расстроены... Это не пицца, это ужас какой-то. Зачем-то там в место соуса - кетчуп и майонез, а сверху толстый слой сыра, который ещё и подгорел уже. Дети есть не стали. При чём, цена не дешёвая.
Ольга Р.
29 октября 2025
Заказали пиццу "Мясной микс" — не тратьте, пожалуйста, свои деньги на такую ерунду. Ценник завышен непонятно за что. Бортики пиццы настолько жёсткие, что их невозможно ни откусить, ни тем более пережевать. Честно, это просто невкусно. "Маркедия" уже не та...
Руслан Авкахоров
17 июля 2025
Прекрасная пекарня, очень вкусная пицца. Как по мне таким пиццам в нашем городе однозначно нет! Всем рекомендую данную пекарню!
Надежда Дорохина
10 ноября 2025
Самая вкусная пицца! Отличные роллы... с 2007 года держат марку, за что большое спасибо! Ни разу не подвели в,качестве продукции!
Евгений
23 апреля 2025
Сервис хороший. Отличная пицца! Пользуются большим спросом, так что лучше заказывать заранее!
Полина Д.
1 апреля 2024
Заказали вчера первый раз, начитавшись отзывов, где были отзывы про вкусную еду, но плохой сервис, решили все таки заказать. Спустя полтора часа , как приняли заказ, решили позвонить и уточнить, через сколько нам его доставят. Оператор замялся и ответил, что нуууу мы можем через 30 минут отправить Яндекс доставкой , пойдет? На мой вопрос, почему так долго, он сказал, что слишком много заказов, хотя при приеме заказа, нас даже не предупредили во-первых о времени доставки и что возможно доставка дольше обычного (на сайте указано доставка в течении 70 минут). Мы заказали суп,роллы и хачапури по аджарски, суп был еле теплый , роллы и хачапури были уже холодные, когда привезли заказ, то есть через два часа. Вероятнее всего его приготовили,но просто забыли) Сервис действительно ужасный, так, как оператор даже не извинился. Еда была вкусной, но было бы здорово если привезли все горячим, а не холодным. Такое себе самостоятельно греть хачапури , чтобы расплавился сыр, а если его греешь повторно , он уже тоже теряет вкус и эластичность. Было написано, что, если заказываешь от 1500 в подарок дают колу 2л, заказ был на 1600, колы нам в подарок не привезли)))
Андрей Сурин
25 ноября 2024
Очень всё вкусно, в пицце оооочень много начинки, покупаю её здесь много лет. За это время всё также на высшем уровне. Ролы также вкусные, но соус надо поменять ( производителя ) очень солёный. А то что они готовят очень вкусно.
юлия Ч.
5 сентября 2024
Всегда делали заказ на роллы. В основном заказывали сет Стрипс РОЛЛ. Но сегодня просто полнейшее разочарование. Не вкусно. Стрипс ролл с лососем просто обжигает горло от остроты. Стрипс ролл с лососем вообще имеет подозрительный привкус. Роллы были на вид корявые. Полнейшее равзочаролвание.
Людмила
7 марта 2025
Много раз заказывали . Раньше было вкуснее. И роллы и пицца. Сейчас, роллы не очень. Долгое ожидание доставки.
Илья П.
2 сентября 2023
Выпечка вкусная. Одна звезда минус за то, что заказ, сделанный в 20-30 с сайта доставлять отказались. Вторая минус за то, что по факту возможности оплатить наличными нет! Хотя на сайте есть выбор "наличными при получении". Ссылаются на то, что курьер от Яндекса. Заведите, пожалуйста, хотя бы одного, но своего курьера.
Александр Дубов
24 марта 2025
Честный отзыв. Если так подходить к своему делу, то новых друзей, Вы, товарищ Смирнов А. Р. не будете иметь. Я понимаю, что возможно Вам достаточно старых клиентов, но имейте уважение к другим Вашим клиентам. Теперь к сути вопроса. Дважды обращался в данную компанию с заказом и его доставкой и оба раза мне перезвонили с отказом. Хочу обратить внимание, что оба заказа были сделаны во время, иначе программа просто не пропускает заказ автоматом. Какой из выше сказанного хотелось бы сделать вывод: либо под вечер сотрудники сильно устают и не желают работать, либо работы и вправду очень много и необходимо исправить время заказов, чтобы не огорчать своих потенциальных клиентов отказами. Очень неприятно, когда тебе портят вечер, но, когда тебе его портят дважды за два дня…
Анастасия Сагова
10 марта 2025
Заказали пепперони маленькую, даже подумать не могла, что вес достигается за счёт теста ! Страшно представить, какое количество этого теста будет в пицце за 1800 !!!
Екатерина Пересторонина
25 августа 2023
Боже парисающие пицца пирог, просто превосходный. Можно и суши и закуски заказать. Но пицца просто волшебная. Доставка вроде есть, но мы сами всегда забираем, по пути с работы)
Сергей Болтунов
31 июля 2025
Давно уже заказываем тут пиццу, в основном Испанскую, дороговато конечно, но очень вкусно и сытно. Дети всегда в восторге.
Лена Шацкая
15 января 2022
Переодически заказываем пиццу , вкусная ) в последний раз решили заказать и роллы ... Не плохие ...) минус...доставка стала долгой аж 2 с лишним часа... Хорошо , что решили заказать заранее.. На фото 2 -е одинаковые пиццы ( Софи Лорен) , но одна 2016 г. Фото, а вторая с гранатом 2022г. , как видите пицца видоизменилась)) стала менее поджаристой( не сырой!) и менее сочной, томаты местами , по краям и соуса меньше, но все таки вкус хороший , мяса , болгарского перца и т.д предостаточно. Надеюсь эти не большие недочеты учтут и пицца вернется к своему первоночальному виду и вкусу)
Анюта Гурьева
6 июля 2021
Здесь очень вкусные пиццы, они расширили порции и теперь можно выбрать размер! Готовят быстро, выпечка просто супер, также у них приятный бонус пирожное но не каждый раз а в определённый день (кажется с понедельника по среду) . Также готовят роллы мне нравится ! Рекомендую!!!👏
Анастасия Д.
3 июля 2023
Всегда нравилась еда в данном заведении, было все вкусно и качественно, но сегодня все плюсы перечеркнула некомпетентность и несобранность администратора. Мы заказали достаточно большое количество ролл на мероприятие. Якобы по готовности нам позвонили. Однако, приехав туда, прождали еще, так как девушка перепутала. Когда нам вынесли наш заказ, у нас возникли сомнения, так как по весу он казался очень легкий. Поэтому мы попросили перепроверить девушку-администратора наш ли это заказ. Она нас удостоверила, что все в порядке. По прибытии на место( а это было за городом, дачный сектор) мы убедились, что действительно нас обманули и отдали 1/3 часть наших ролл. С возмущением мы позвонили в маркэдию, однако девушка ничего не попыталась решить, а просто отмалчивалась. Нам пришлось вернуться в заведение, чтобы отдать тот заказ и забрать свой, но наш заказ оказался уже у других людей. Вопрос был решен, но не в нашу пользу, это было не то, что мы хотели, плюс траты на дорогу. Разобраться уже было сложно, все роллы были перепутаны. Вот так было испорчено наше мероприятие.
Видебура Денис
20 августа 2023
Сегодня заказали роллы и кальмар в кляре, в третий раз путают заказ,кальмар был с плёнкой, есть было не приятно, роллы привели не по заказу. Позвонили, сказали, что не верный заказ привезли - обещали перезвонить, так и не дождались их звонка. Разочаровалась, больше заказывать не будем и не советую.
8 августа 2024
Сама вкусная пицца здесь. Много сочной начинки. Быстрая доставка и вежливый персонал.
Ирина М.
4 сентября 2022
Много лет заказываем пиццу только в Маркедии. Тонкий слой теста, большое количество начинки и сыра вызывают восхищение с первого кусочка. Но, сегодня решили заказать хачапури... Полный восторг!!! Спасибо огромное за эстетический и вкусовой оргазм!
Serg Wilkin
17 января 2023
Самые лучшие пиццы, пироги и другая выпечка в России, только в кафе Маркедия. Очень приветливый и профессиональный персонал.
Александр Дубов
25 марта 2025
Не знаю как по качеству, но сервис хромает. Говорят, что бедный курьер в будни работает один, поэтому за заказом нужно приехать самим. Интересно знать сколько курьеров работает в выходные дни, потому что мне не оформили заказ ни так, ни так. Думайте сами, а я уже всё решил.
JuliaKhra
13 декабря 2023
Одно из двух лучших заведений города, где беру роллы, всегда всё самое свежее и вкусное. И единственное место, где предпочитаю брать очень сытные пиццы с большим количеством начинки. Рекомендую)
Яна Г.
27 сентября 2022
Роллы, конечно, у вас очень вкусные. Только есть одно огромное НО! Администратор и курьеры ужасно халтурят: то привезли на неправильный адрес(хотя я указывала все верно), то сделать заказ у вас просто невозможно. Хотелось бы узнать, почему время работы у вас до 22:00, но уже второй раз хотим сделать заказ, а в 21:02 сайт уже не работает и отключён телефон. Еда вкусная, но обслуживание на 0. Поэтому, часто выбор падает на ваших конкурентов!
Катя Гери
21 августа 2024
заказали пиццу ранчо. тесто толстое, хотя указано "на тонком тесте", само тесто сырое, была не порезана. начинка крутая
Натали
18 июля 2023
Пицца мечта, самая вкусная пицца на планете! Не были Балаково 11 лет, я мечтала о ней, пробовали похожие, но они даже рядом не лежали )) Спасибо Вам за неизменный вкус на протяжении стольких лет! Спасибо за подарок!!! Вы лучшие!!!
Валентина
16 октября 2022
Очень вкусно,свежая выпечка,доставка конечно долгая,но 1-1,5 нормально,если не много поваров и пекарня маленькая.Продукты все свежие и качественные,не теряют свою марку уже сколько лет
Андрей Рябченко
26 июня 2020
Попробовали пиццу в Маркедии. Доставка долгая, более полутора часов. Цена на сайте не соответствовала цене в чеке. Девушка сказала, что просто не поменяли ценник, но при заказе цену вообще не озвучила. Не доволен обслуживанием. Вкус пирога спорный, ожидал большего.
Ирина Чурсина
18 ноября 2022
Здесь вкусно всё! Вкусно и много! Пицца большая и толстая как пирог! Очень вкусная! Профи мастера! Сейчас услугами этого прекрасного заведения не пользуюсь, т.к. пеку сама и всё! Хлеба полезные, на закваске. А что любит дождевую выпечку , ооооочень рекомендую! 👍
Suny
12 мая 2023
Заказывали в Маркэдии первый раз роллы. Ценник не дешёвый. Вкус - ничего особенного, если бы не соусы, были бы пресноватыми. Заказывали ко времени - курьер приехал аж на 30 мин раньше.
Анион Хрусталев
6 октября 2025
Очень-очень вкусная пицца а хачапури ум отъешь
Татьяна Лубкина
1 сентября 2023
Это просто очень очень вкусно, а какие красивые ролы, ни чего не распадается ,рис идеальный, а рыбка ,просто превосходная. Спасибо большое 🌺 🌺 🌺
Андрей Апакеев
20 сентября 2020
Если бы можно было 0 поставить,я бы 0 поставил!Пытался написать им на сайт отзыв удаляется,тут не кто не удалит!Это обман людей!Заказали пиццу 440 рублей.Доставили маленькую лепеху с колбасой и сыром.Это жесть!На пиццу совсем не похоже.Фотки приложил.Не заказывайте тут дорогие друзья,лучше заказать в пиццерии!
Андрей Брень
20 декабря 2024
Самые вкусные пиццы и роллы в городе. Всем рекомендую!
Марина Макарова
30 января 2021
Пицца очень вкусная, с кучей начинки и доставка адекватная, но снимаю звезду за то что на телефон отвечают 1 из 5 раз, и цены на сайте/в меню разнятся на 40-50 рублей
Юля Татаринова
9 октября 2025
Очень отзывчивые сотрудники. Все вкусно.
Г
Галина Передерина
13 июля 2021
Очень вежливый, компетентный и услужливый персонал(особеенно работающий 13.07.2021г).спасибо персоналу за терпение с клиентами "не в духе". Приготовили по возможности быстро и веусно. Спасибо!!!!
роман прахов
Пускай немного дороже. Но это одна из лучших пиццерии города.
Роман
15 августа 2024
Вообще это наверное самое лучшее место где можно купить еду только что приготовленную . Вычечка наверное лучшая в городе
олег фролов
28 мая 2023
Вкусно Хороший выбор . Быстрая доставка курьером. Цена и качество
Викторина Титаренко
27 ноября 2023
Пиццы бомбические, роллы большие, вкусные начинки очень много!!!