МарКар

Иван Маркидонов
22 мая 2024
Расскажу про свой опыт с этим сервисом. Приехал на заправку кондиционера и проверить компрессор, так как были подозрение, что нет питания на компрессор. Оставил машину и уехал. После мне озвучили 30к драм за ремонт проводки компрессора и магнитной муфты и 15к драм за заправку кондиционера. Я подтвердил и все сделали. Приехал забирать машину, кондиционер работает, холодит, заплатил. Уже вечером кондиционер перестал охлаждать салон. Позвонил -сообщил, сказали утечка, приезжайте, сделаем, не бесплатно, конечно же, а еще за деньги. Решил поехать на другую станцию. Выяснилось, что с питанием не было проблем, а это защита от запуска компрессора без давления(когда фриона нет), вместо положенных 500 грамм залили около 100-200 грамм, остальное нагнали воздухом. Так еще и умудрились потерять крышки от патрубков. Одну поставили от мерса или бмв, вторую даже ставить не стали. Ужасный сервис. Итог: минус 45к, толку ноль. На другой станции заправка 10к - кондиционер работает отлично, холодит, утечек нет. Крайне не рекомендую обращаться в этот сервис без разговорного армянского. Обманут 100%
Игорь Агафонов
15 марта 2024
Вероятно, это тот самый мастер, которого вы ищете. Огромный спектр услуг, а если вдруг чего то не делают, подскажет куда обратиться
Мика
2 августа 2024
Квалифицированные специалисты. Особенно по кондиционером
K
Karen A.
18 мая 2025
Мастера с большим опытом работы. Рекомендую.
Armine Z.
28 июля 2024
Класс..
Maxim M.
30 октября 2023
Недавно у меня возникла проблема с электрической системой моего автомобиля, и я не могу сказать достаточно хорошего о MarCar. С того момента, как я вошел, меня встретили с профессионализмом и готовностью решить мою проблему. Здешняя команда обладает исключительными знаниями и быстро диагностировала проблему. Они объяснили все так, чтобы было легко понять, и работа была выполнена эффективно. Теперь моя машина работает как во сне, и я не могу быть более доволен полученным обслуживанием. Я настоятельно рекомендую MarCar всем, кто нуждается в ремонте электрооборудования своего автомобиля. Спасибо вам за ваш первоклассный сервис!
Показать оригинал · English
Tatev Shahinyan
25 июня 2024
Слишком быстрое и профессиональное обслуживание 👍👍
Показать оригинал · English