Маркар

Анастасия Орловская
Приобрела автомобиль в этом салоне. Все понравилось, сотрудники очень шустрые, приветливые, с юмором, и которые понимают юмор) общение было легким и по делу. Профессионалы своего дела. Дали дополнительно подарки, а еще приятный бонус от салона это - тур в Турцию или в Египет, надеюсь все сложится, еще и на отдых полетим) Работа велась конкретно с менеджером Сергеем, с Полиной и с Иваном(если не ошибаюсь). Отличные сотрудники🔥 Спасибо вам!
Сурен Енгоян
Покупал автомобиль в этом автосалоне , остался доволен. Сотрудники вежливые все и компетентные , без навязывания доп услуг все ) Оформили быстро и все понятно . Авто полностью соответствуют описанию и ожиданиям. Рекомендую!!!
Ксения
Хочу выразить огромную благодарность , менеджерам отдела продаж автосалона МарКар, Денису и Кириллу ☺️ а также девушкам из кредитного отдела.🌹 Такой сервис 😍 нужно еще поискать! Ребята максимально клиентоориентированны, знают все и вся про авто. Подбирают крутые варианты авто, под запрос и бюджет. Максимально быстро оформили покупку и уехали счастливые на новеньком авто❤️ Рекомендую 🫶10/10🤩
Анна Ковалева
Долго ездили по автосалонам, выбирали и в итоге остановились на Маркаре - не пожалели. С нами работали менеджеры Руслан, Максим и специалист Анастасия , настоящие профессионалы, полностью сопровождали сделку, помогали и были рядом на каждом этапе. Ничего не навязывали , подробно рассказали по автомобилю и кредиту оказались выгоднее чем ожидали. Остались только положительные впечатления, очень рады и довольны покупкой. Спасибо!
Матвей Зайцев
Очень хороший опыт покупки автомобиля. В автосалоне Маркар приятная атмосфера и внимательное отношение. Менеджер Михаил проявил себя как компетентный и вежливый специалист, помог подобрать автомобиль с учётом всех пожеланий. Так же подобрали очень выгодные условия авто кредита, оформление прошло без проблем, остались только положительные эмоции!
дмитрий к.
Обращались вместе с другом. Менеджер Сергей все объяснял понятно, помог подобрать нам автомобили, очень приятный. Так же получилось согласовать выгодные условия автокредита. В автосалоне хорошая атмосфера, вежливые сотрудники, сделка прошла быстро и комфортно. Мы с товарищем остались довольны. Спасибо большое!
Дина ,,,,
Прекрасный автосалон! Спасибо большое Шухрату! Помог подобрать машину для всей семьи. Приятный сотрудники, хорошая атмосфера, большой выбор машин и различных программ в автосалоне. Спасибо девочкам в кредитном отдели за терпеливость и помощь. Очень довольны, что приехали именно сюда.
Замира Губжокова
Очень благодарна автосалону Маркар, приобрели сегодня автомобиль. Осталось полностью довольны обслуживпнием. Менеджер Иван внимательно выслушал всё наши пожелания, дал грамотные рекомендации и сопровождал сделку до самого конца. Всё просто отлично, быстро, комфортно. Спасибо, процветания вам!
Макс Трубецкой
Покупал машину в MARCAR Jetour Dashing 4 июля 2025 года,данной комплектации которая была мне нужна в салоне отсутсвовала из-за редкого спроса,но пока я смотрел машину и выбирал комплектацию и после утверждения офомлялся 6 машин забрали и 7-ю при мне пришёл ещё человек покупать постоянник как я выяснил у менеджера Юрия который хорошо организовал весь процесс приобретения моего авто,по договорённости должен был забрать 6-го числа,но,по факту в районе двух часов дня 5 -го числа,менеджер Юрий набрал мне спросил про настроение и на счёт того что в силе наша договорённость или нет сказал что машина уже в Москве со склада приехала всё отлично,в итоге звонок через часа 2 и говорит приезжайте забирайте.Приехал забирать машину и был доволен процессом спасибо менеджеру Юрию за такое хороше и приятное сотрудничество,если можно так выразиться!
Михаил Н.
Позвонил в салон узнать есть ли у них BAW212. Да, говорят, есть. Есть Б/У, есть новые, есть на тест-драйв. Говорят: - Берите паспорт, права и приезжайте. Приехал, - машины в салоне нет, давайте обсудим предложение и тогда я вам ее пригоню... И вообще, машина не популярная, рассмотрите jetour.. - хорошо, расскажите про jetour, что в нем есть? - блокировочки всякие... - а ещё что? - не знаю, - а кто может знать? - официальный представитель... В общем - 2 часа потерянного времени!! Не приезжайте сюда. Не рекомендую...
Валентина Галахова
Хочу выразить благодарность автосалону Маркар, за теплый прием и профессиональную консультацию по подбору автомобиля. За оперативность в одобрении кредита и покупке автомобиля. Также поблагодарить менеджеров Александра, Анастасию, Николь, Сергея за приятное общение. Руководителя Шах за профессиональную команду. Рекомендую🤝
Константин Г.
13 декабря 2025
Сказали что машина есть в наличии, пообещали более серьезные скидки которые отличались от офф. Дилеров , при чём не в одном экземпляре, по приезду сказали что машина на удаленной стоянке и привезут её только на следующей день после брони, предложили сразу пообщаться с кредитным менеджером, а он начал предлагать другую марку более дорогую, ссылаясь на то что это выгоднее. Ну и конечно предложили завышению цену за мой авто.
Gor Sonayan
Обратился в Маркар по рекомендации знакомых. Работал с менеджерами Варданом и Кириллом большие молодцы, было приятно с ними работать, профессионалы. Все четко, по делу, без лишней суеты. Помогли подобрать автомобиль под бюджет и оформить кредит на выгодных условиях. Остался доволен!
Борис Мирзаев
Пишу отзыв только из за мененджера. Хочу сказать огромное спасибо мененджеру Багдану. Все подробно рассказал и показал. Приехал по приглашению купить Монжаро, уехал на прекрасном Жетуре Дайшинге. Благодаря Богдану, сделали скидку в размере 270 тыс руб. Покупкой доволен, так же как и обслуживанием мененджера. Карьерного роста тебе Богдан!!! Если вдруг благодаря этому отзыву ты станешь начальником каким то, с тебя премиальный авто 😂
Зайцева И.
Созвонились по телефону, сказали приезжайте, все в наличии. По факту, машины в наличии только китайский недорогой сегмент. Мы приехали посмотреть определенные марки. Менеджер Денис сказал, что машину посмотреть могут привезти со склада, но надо подождать порядка 2-х часов. Начали предлагать другие марки, видя наш отказ от китайских машин менеджер потерял к нам всякий интерес. Плюс салон работает только по кредитам. Машины за наличные- они не продают. Если за наличные- цена на машину увеличивается почти вдвое.По телефону это тоже не озвучили.Потратили половина выходного дня, по пробкам и в результате уехали. Теперь только в проверенный салон. Сюда больше не ногой. Считаю, что салон работает недобросовестно!!
Максим Пузанов
Приезжал в воскресенье 29.03.2026. Много звонили менеджеры, обещали плюшек (как обычно). Парковка забита, дорога на парковке плохая, разбитая (для автосалона - это минус). Менеджеры менялись, видимо по уровню подбирали (это логично, но тоже не приятно) Сперва обещали перебить любое предложение другого салона, потом оценили машину не в трейд-ин, а в утиль, и видимо совсем я стал не интересный. Все понимаю, но неприятно. Дополнительно, когда я общался с менеджером, мне говорили, что есть зона отдыха для ребенка. По факту, не увидел такую зону. Добавил бы звезду чисто из-за доброжелательности девушки на входе и неплохого предложения по Geele в начале разговора с менеджером.
Олеся Анквиц
4 октября 2025
Отлично! Менеджеры такие приветливые, настоящие профи, мы выбрали машину с менеджером Максимом лучше чем сами и остались очень довольны! Нам всё оформили в тот же день, сделали бонусные приятные подарки! Отношение к клиентам максимально тёплое, дружелюбное и профессиональное. Предложат и кофе и поесть и в конце даже отдыхать отправить по подарочным турам- это как 👍👍👍неожиданный бонус за покупку- путешествие на выбор в Турцию, Египет или Эмираты! Очень хорошие впечатления.
Юрий М.
Очень крутой автосалон!!! Приятная обстановка, большой выбор машин!! Цены оказались доступными, помогли выбрать хорошие условия и определиться с машиной. Спасибо всему коллективу.
Олег Гуров
Обратился в этот автосалон, так как он является официальным дилером марки SWM. Созвонился с менеджером он меня заверил, что интересующий меня авто, у них есть в наличии. Приехав в данный автосалон из другого города, оказалось, что автомобиля в наличии у них нет и как я подозреваю и не было? Промурыжили меня 3 часа, предлагали другие авто. Так я и ушёл ни с чем.
texnus b.
Спасибо большое Вардану за помощь в выборе автомобиля. Очень понравился салон, все быстро рассчитали и оформили. Большой выбор машин, на любой бюджет. Девочки в кредитном тоже молодцы. В общем впечатления хорошие. Приезжайте, не пожалеете.
Миша Мелентьев
Благодарю автосалон MARCAR за отличную,слаженную работу всего коллектива!!! Исполнили нашу мечту за один день к которому шли несколько лет! Просто благодаря вам 25.05.2026 исполнилось то о чем мы мечтали!!! Огромное спасибо всем сотрудникам автосалона,все замечательные! Такое отношение встретили в первый раз 👍
Николай Пеньков
Обслуживание в автосалоне Маркар как и во всех остальных. Сотрудники салона хотят подороже продать, а покупатели подешевле купить. Не сразу нашли общий язык, т. к. желание продать подороже у менеджеров очень велико. Хоть предельные цены и суммы платежей были оговорены заранее цена за автомобиль была завышена, а платежи увеличены вдвое заявленных. Далее подключились старшие менеджеры и старшие над старшими. В итоге через несколько часов бесед, банковских проверок мы почти пришли к общему знаменателю, а еще через час наконец договорились. Внесли первоначальный взнос и подписали все необходимые документы. И тут все вернулось на свои места. Зимняя резина которая как нас уверяли идет в подарок всем и ехать на летней небезопасно, почему то нам не досталась. Мы решили ее купить сами в этом же салоне ведь со слов сотрудников у них она будет стоить сущие копейки, но оказалось ее вообще нет в наличии и нам предложили помощь в поиске резины подороже на сторонних сайтах. Но есть и добросовестные менеджеры в этой организации. Один из них Максим и еще одного к сожалению не запомнил его имени. Приятно общаются, не навязывают своих мнений, обьясняют свои действия. Максим провел нам тест-драйв на своем автомобиле, который купил в этой же организации, которым очень доволен, его и рекоменбовал к покупке, довольно обоснованно.
Виктор Лесакин
Спасибо автосалону маркер за наш новый автомобиль, очень довольные покупкой. Спасибо сотрудникам данного автосалона, отдельно я бы отметила менеджера Даниила. Сделал лучшие условия по автокредиту, провел скидку. Мы остались довольные! 😊 Еще раз огромное спасибо!
Андрей Ш.
Назвались официальным дилером Belgee, хотя такими не являются. На месте оказалось, что машина "в получасе езды от автосалона", посмотреть на которую можно только после ее покупки. При рассмотрении доступных условий на кредит забрали СНИЛС и не возвращали, несмотря на просьбы с моей стороны. Общение менеджера было крайне наглым, настойчиво уговаривали купить авто в тот же день. Желания продолжать диалог после таких выходок не осталось, развернулся и уехал
Нана Насибова
Купили сегодня машину в автосалоне Маркар, по рекомендации знакомых. Мы работали с менеджерами Варданом и Русланом, добрые молодые люди, грамотные, покупка с их сопровождением прошла комфортно от начала до конца. Благодарим автосалон за прекрасную работу, мы очень довольны покупкой.
yumi
Приятно удивило качество обслуживания: консультант не навязывал услуги, а помог подобрать оптимальный вариант. Ассортимент автомобилей впечатляет, есть из чего выбрать. Уровень сервиса заслуживает отдельной похвалы.
Иван Симдяшкин
Положительные впечатления от автосалона Маркар. Менеджер Вардан внимательный, вежливый, проконсультировал и подобрал автомобиль по нашему запросу. Покупка прошла быстро и комфортно. Спасибо!
Стас Кудрявцев
7 декабря 2025
Не тратьте время на этот салон, позвонили с банка сказали одобрен кредит на хороших условиях и перенаправили на этот салон,по приезду оказалось одобрение есть, но подали заявку ещё раз 1 час только на это, автомобиля в наличии нет в салоне, в итоге начали предлагать автомобили дороже и цены совсем не рыночные!!!
Михаил С.
Ужасный автосалон, никому не рекомендую сюда обращаться. Интересовала данная комплектация, сказали, что машина в наличии есть данной комплектации, по приезде оказалось, что машины в данной комплектации нет и нужно ее откуда-то ждать. Отдельное спасибо хочется сказать менеджерам, которые максимально вежливо хамят и не могут ответить на на один вопрос
Евгений Жуковский
1 декабря 2025
Представители салона «Маркар» связались со мной по заявке на новый автомобиль Haval F7x, оставленной на сайте Autospot. На сайте была указана средняя цена 3 700 000 ₽, а в салоне предложили цену 3 200 000 ₽, обещая дополнительно комплект резины, антикоррозийную обработку, КАСКО и целый пакет скидок: 100 000 ₽ — за оперативный приезд в течение двух дней, по 100 000 ₽ — за каждого ребенка в семье, 150 000 ₽ — за трейд-ин и 100 000 ₽ — при оформлении кредита. Хотя я понимал, что такие предложения зачастую оказываются маркетинговым ходом, я решил заехать в салон, проезжая мимо, чтобы увидеть автомобиль. По прибытии выяснилось следующее: Ни одного автомобиля Haval F7x в наличии не оказалось. Все анонсированные скидки либо не существовали, либо были предоставлены лишь на бумаге. Когда менеджер показал на компьютере машину, это оказался автомобиль в прошлогоднем кузове, годом старше и с пробегом 42 000 км. Скидка по трейд-ин на деле оказалась лишь частью суммы, которую мне предложили за мой текущий автомобиль — то есть фактической скидки не было. Вывод: все обещания были пустыми, а само предложение — недобросовестной приманкой. Прежде чем тратить время на визит в данный салон, стоит серьезно задуматься о достоверности их рекламных акций.
Нордонаев
Пригласили на оформление документов в части выкупа автомобиля у них, сказали что работают без банков, служба безопасности сама принимает решение по предоставлению возможности выкупа автомобиля! По факту делают запрос в банки, пустая трата времени! Зазывали долго! Проверяли через их службу безопасности, прошел согласование! Не рекомендую этот автосалон!
Юляня Р.
Хороший автосалон с прекрасным персоналом. Менеджер Артем чудесный, все показал, рассказал, объяснил. Рассматривали покупку в кредит, предложили несколько вариантов, помогли выбрать оптимальный. Очень довольны покупкой, благодарим автосалон Маркар!!
Павел Стабильный
Отличный салон, сотрудники работают профессионально и оперативно, машину подготовили и оформили очень качественно, никаконо обмана или хитростей, все заявленные подарки и скидки реальны. Очень доволен автосалоном "Маркар"!
Платон Коряков
Хочу отметить менеджера Андрея. Он не просто продал нам машину, а стал настоящим другом и советчиком. Андрей честно рассказал о нюансах обслуживания, подсказал надёжный автосервис для установки сигнализации и даже помог с выбором зимней резины. После покупки он сам позвонил через пару дней, чтобы узнать, всё ли в порядке с автомобилем. Такое отношение к клиентам — огромная редкость!
Лариса Абрамова
14 ноября 2025
Добрый день! Хочу поделиться опытом , не очень положительным. Позвонила мне милая девушка и сказала , что у них в салоне есть машина которая меня интересует , пригласила приехать посмотреть, ехать мне было не далеко , решилась доехать) Ну и тут началось ) спросили какая машина меня интересует , я сказала , тут мне стали вкручивать в уши , что эта машина на другой стоянке, но мы давайте предложим Вам , что тут есть в наличии. Да, машины новые в наличии есть, но они являются представителем только одной марки FAW !!!! те что машины представлены на сайте они тоже находятся на какой то мифической стоянке , через шоссе) В целом все хорошо, есть и другие марки авто и банков много, но мне нужна была определенная машина и я это обговаривала не раз. Потратила много времени , тащилась по пробкам. Считаю руководителям компании надо поменять тактику, чтобы не появлялись обидные отзывы. Все понятно , что надо привлекать клиентов, по такому принципу действуют многие салоны .
Алексей С.
Предлагают автомобиль по цене гораздо ниже рынка, но увидеть его нельзя, он где-то на другой стоянке, предлагают другие марки, модели из тех что в шоуруме. Большие сомнения в их добропорядочности.
Алексей К.
Ужасный салон, по телефону сказали, приезжайте автомобиль в наличии! По факту автомобиля не было! Начали предлагать другие варианты! При оформлении заявки , менеджеры использовали предложения по кредиту от банка Ренессанс! Который в принципе не выдает автокредиты! Я, связался с банком Ренессанс и они подтвердили мои подозрения, предложения от банка не приходило и автокредиты не выдают! На мой вопрос администратор автосалона пояснить ничего не смог! С моего номера трубку не берут!
Дина Кривошей
Позвонили, сказали что мы оставляли заявку по кредиту и она одобрена под хорошие условия, есть машина которую мы ищем и так же другая, как альтернатива, никаких лишних движений не будет, все быстро и покажут на месте эти машины, и все в общем сладко и красиво и даже готовы вызвать нам такси, за что ставлю вторую звезду за клиентоориентированность, но это в духе «Лишь бы приехал, а тут мы на месте тебя обработаем». Мы приехали с мужем и по факту, как это и бывает, менеджер во первых не в курсе на какие условия мы приехали, нам приходится уже самим рассказывать, машин, которые обговаривали - нет и их привезут с какой то стоянки через 20 минут после того, как нам на 2м этапе одобрят заявку на кредит. То есть, ты в живую не видишь машину, не осмотрел ее, а уже подаешь заявку на кредит, и только после повторного одобрения тебе ее привозят посмотреть, ну дальше вы знаете, вас всем правдами и не правдами будут уговаривать ее купить, еще и не под те условия, которые изначально были обговорены. А чтобы 2 этап одобрения по кредиту пройти - сиди не меньше 1-1,5 часа. Если вам время и нервы дороже - то вам не сюда.
Олег А
6 декабря 2025
По телефону обещают прекрасные условия покупки, скидки, подарки, но конкретную цену на выбранный авто удаленно получить невозможно, всячески заманивают лично приехать в автосалон для обсуждения деталей. Я купился , приехал и в итоге потратил кучу времени и получил самое невыгодное предложение на авто марки Jetour с завышенной на несколько сотен тысяч ценой. Я на этот момент уже имел предложения от других салонов, поэтому есть с чем сравнивать. Не ведитесь на их сказки по телефону! Положительные отзывы похоже пишут сами сотрудники автосалона.
Арен Багдасарян
Очень доволен обслуживанием в автосалоне Маркар! Покупка машины прошла быстро и без стресса-менеджер Вардан все объяснил подробно , без навязывания лишних услуг. Отличное отношение к клиентам. Рекомендую!!
Mikail2604
20 декабря приобрели в этом автосалоне бестюн-б70, в кредит. На учет в гаи не поставили. Отправили на экспертизу. Старшие менеджеры и управляющий обещали разобраться. Подменный авто не дали. В ответ на претензию предложено решать проблему самим. Использовать авто по назначению нельзя, в ГАИ через базу наложены ограничения на регистрационные действия. Все передано юристам, ждём суда!
руслан колосов
Всем доброго времени суток, мой вам совет лучше не посещать данный автосалон, цен на автомобилях нет, менеджеры друг у друга спрашивают такое ощущение что их берут просто из головы, так как при покупке авто в кредит изначально узнают сколько тебе вообще одобрят. Хотя я ехал за определенной маркой авто и у них она было тысяч на 300 точно дороже и навязывают не нужные доп услуги даже если делают скидку и все равно выходит на много дороже.
Елена Капелюжная
Нашли машину в объявлении, позвонили сказали приезжайте покажем расскажем. Приехали машыны в салоне не оказалось, начали рассказывать что если вы ее точно купите сейчас ее пригонят в течение полу часа, это что вообще 🤦‍♀️, потом стали просить все документы мои, предлагать другие варианты машин которые меня не интересует вообще. Ужас
Евгений К.
6 декабря 2025
Сказать плохо, ничего не сказать. Место где менеджеры ни за что не отвечают и одно сплошное вранье. Вранье начинается со звонков, где убеждают в том, что машина на месте и ее можно посмотреть, а после того, как приедешь, начинается самое интересное. Машины нет, надо заказывать, подпишите какой-то акт, чтобы машину привезли, постоянная смена менеджеров (если конфликт, то подключается старший менеджер, хотя видимо они все старшие). Если начинается скандал, появляется еще какой-нибудь старший менеджер, который тебя успокаивает и потихоньку выпроваживает.
Умар Разыков
Это лучший автосалон, в котором я побывал. Приятная обстановка, опытные менеджеры, доступные цены и комфортный процесс оформления. Авто куплено удачно, служба доставки сработала быстро.
Леонид Смолянинов
По телефону говорили, что есть рассрочка от частного лица на интересующий меня автомобиль. По итогу рассрочка отказалась от юр лица, ну а вишенка на торте - прогнали мои документы по банкам, хотя я говорил, что не хочу кредит, хочу рассрочку! Менеджер, который мне всё это рассказывал, как обычно бывает - оказался выходной))) А кто в салоне говорили - да не мог вам Михаил такого сказать, то вы его не так поняли...
Светлана Старцева
Дают информацию, что нужный автомобиль есть в салоне, можно посмотреть и купить. На самом деле в течение двух часов обещают привезти машину, постоянно ***, дают противоречивую информацию. По итогу, машину так и не показали, предложили посмотреть китайские авто. За вежливыми разговорами персонала только желание заманить клиента и по возможности продать ему то, что у них есть. Не советую
845949 Ахмадулина
Плохой автосалон. По телефону обещали золотые горы, сто уже все одобрено, приезжайте и выбирайте автомобиль. На самом деле опять подача заявок на кредит по всем банками, при этом автомобиль не показали. Короче много потраченного времени впустую.Не рекомендую этот автосалон.
Sergey Dovgosheya
Прекрасная команда профессионалов, доброжелательны и внимательны. Большой выбор авто! Спасибо менеджеру по продажам Руслану и Михаилу. Желаю успеха и процветания этом авто центру.
myashh
1 декабря 2024
Приобретала автомобиль, работал с менеджером Марией, управились за 2 часа, от момента оттаивания машины, подъемника, тест-драйва до момента подписания документов Все рассказали по машине, все повреждения без утайки. Показали документы по компрессии двигателя. Все отлично