Марка

Александр Т.
Огромный выбор как продуктов так и хозтоваров. Большой выбор спиртных напитков. Много товаров кубанских производителей. Очень хороший магазин.
Эмиль Т
18 августа 2024
Марка - Великолепная компания. Строительный отдел - просто находка для любого мужчины. Есть всё! В большом количестве. Удобное расположение товара в отделах. Легко найти всё. Филиалы магазинов расположены во всех посёлках, в удобных местах, и цены и ассортимент такой же полный везде. Продуктовые отделы тоже отменные, все фрукты/овощи отборные, яркие, красивые, свежие! И работают магазины в значимых местах круглосуточно. Я для себя определился: покупаю всё только в Марке. Лишь после неё возможно что-нибудь посмотрю ещё где-либо. Но вряд ли понадобиться. Ведь уже 2 года я не заезжал в другие магазины. Это значит, что потребность покрыта полностью Маркой. Успехов этой компании в дальнейшем развитии!
Алла Андреева
20 июля 2024
Офигенный магазин! Очень приятно удивляет своим мага ассортиментом и порядком! Всё расставлено прям очень аккуратно. Ассортимент не передать словами, в этом магазине всё есть, продукты, выпечка, готовая еда, хоз товары, товары для авто...и много много другого. Этот магазин можно ставить в пример всем магазинам! Я в полном восторге!!!
Екатерина Курышева
1 августа 2024
Мнение о магазине не однозначное! Отдыхаем уже месяц в посёлке, сам магазин нравится( ассортимент, цены), но возмущает отвратительное поведение одного кассира, молодая худая девушка-каждый раз как она работает, вечно недовольное лицо, все время какое то озлобленное.. я не писала отзывов , думала мож в жизни что то совсем у неё беда, раз вечно на негативе..но сегодня 01.08.24 года вечером в районе 20 часов зашла с детьми за покупками, у неё на терминале не вставлялась моя карточка, отправила меня на другую кассу с комментариями что то вроде « наприезжают со своими карточками, у которых чип не срабатывает , а мне потом разгребай …» и это было при других покупателях.. у неё не работает терминал для того чтобы я могла вставить карту и оплатить, а мне ещё и высказывают прилюдно… на мой взгляд это хамское, не воспитанное и возмутительное поведение… я не стала разбираться, так как была с детьми.. но желания заходить в этот магазин больше нет… Руководству посоветовала бы принять конкретные меры к таким сотрудникам, думаю не стоит её допускать к работе с людьми..
EvgenSt
28 июня 2024
Хорошая сеть магазинов, всегда захожу если мимо еду перекусить взять, попить. Продавцы( девчонки и дамы) всегда вежливые( что очень приятно!)... Единственное если вы с наличкой, то возьмите мелочь с собой - тяжко бывает им дать вам на сдачу( я стараюсь под расчёт)! ))) спасибо!
Гамбарцумова Галина Сергеевна
18 июля 2024
Всегда можно купить вкусненькое.Морепродукты,котлетки по киевски и т.д. цены нормальные. Очень хороший магазин.😉
Александр Туркин
23 сентября 2023
Здравствуйте. Вот уже далеко не первый год отдыхаю в этом посёлке и каждый раз данный магазин радует ассортиментом и приемлимыми ценами. Появление канкурентов(магнит и пятёрочка) стимулирует более качественное обслуживание. В целом хорошо. Так держать.
Анна Батогова
Хороший магазин, разнообразные товары, продукты свежие👍
488448 соломонов
10 сентября 2022
Ассортимент товаров широчайший!!! Продукты на любой вкус. Хозяйственный отдел ежедневно пополняется товарами! На такой, сравнительно небольшой, территории уместили огромный супермаркет. Персонал услужливый, внимательный, улыбчивый и кассиры адекватные. Расположен в шаговой доступности от жилых домов и автодороги. 24 на 7 советую к посещению!
Настя Вхзвхзвх
28 декабря 2024
Прекрасный магазин,хорошие продавцы,и цены хорошие,дай бог всем продавцам марки здоровья
247660 Баранова
7 марта 2024
Обожаю этот магазин, цены, ассортимент и продавцы-на высшем уровне. Молочка чуть дороже, чем в супермаркетах, а остальное дешевле.
Алена
11 сентября 2022
Классный магазин, где есть все! Молочка, хлеб свежие, что не всегда бывает в небольших местных магазинчиках. Хороший ассортимент колбас, сыра, сладостей и алкоголя. Персонал отзывчивый
Amy V.
19 июля 2025
Это отвратный магазин. Несколько раз проезжал рядом, и первое впечатление хорошее. Но потом всё испортилось. На меня орала уборщица, за следы на полу. И продавец. Неадекватное поведение
Тамара
4 ноября 2021
Магазин хороший на любой вкус и кошелек. Скажем каждый найдет в этом магазине что то для себя, лично мне в этом магазине нравиться то что там продают очень вкусный хлеб, и там можно купить кусный куриный фарш,замороженый
АННА
20 декабря 2023
Хороший ассортимент, вежливое обслуживание, чисто в зале, цена на ценниках соответствует цене в чеке.
Лев
20 августа 2020
Хороший магазин, большой выбор товаров. Молочная и мясная продукция. Большой выбор спиртных напитков. Есть отдел хозтоваров. Минус: нет овощей и фруктов, на многих товарах нет ценников, маленький выбор сыров, также небольшое помещение создаёт трудности перемещения с тележкой. Плюс работает зачастую одна касса. А так в принципе не плохо. Крепкая 4-ка.
наталия сс
20 сентября 2022
Отличный магазин. Очень большой выбор продуктов и не только продуктов. Имеется отдел хозтоваров и стройтоваров. Приветливый персонал и отличное обслуживание, да ещё и пенсионерам скидки.
Анна Березина
27 ноября 2021
Отличный магазин! Можно найти все необходимое. Богатый ассортимент продуктов, напитков, заморозки. Также есть хозяйственные товары. Рядом Автобусная Остановка, банкомат.
Екатерина Соколова
29 августа 2022
В принципе все что нужно в магазине есть. Цены более менее нормальные. Но очереди раздражают . И некоторым продавцам желаю быть более доброжелательными и вежливыми. Не забывайте что больший % выручки вы имеете за счёт отдыхающих, а их в сезон очень много
Нина Д
7 ноября 2021
Круглосуточный минимаркет. Хороший выбор продуктов и хозтоваров цены на некоторые виды товаров приятно радуют. Чисто, персонал вежливый. Правда парковки нет
Светлана Стеценко
9 сентября 2023
Очень часто отдыхаем в этом замечательном поселке,и пользуемся услугами магазина Марка,но вот купили шоколад вдохновение и.... внутри шоколадку съел червяк, были сильно расстроены (сидя в аэропорту, решили съесть)А тут такая беда.....
17 сентября 2022
Отличный магазин! Есть все необходимое, от продуктов до Хоз товаров. Все в одном магазине, очень удобно. Иногда можно найти очень редкие товары и по низким ценам! Работает 24 Часа, что тоже очень удобно!
Сергей Остапенко
4 сентября 2022
Полный набор всех необходимых товаров. Есть так же все необходимые хозтовары. В продаже очень вкусный хлеб, из минусов, вода только в 5 литровых бутылках и стоит конских денег.
Дмитрий Нечаев
11 июля 2023
Интересный магазин!Хорошие цены и много товаров,которых нет в сетевых гигантах(магнит,пятерочка)Постоянно заходим когда едем на отдых.
Анна Березина
5 декабря 2023
Удобное расположение . Большой выбор. Работает 24 часа в сутки. Есть хозяйственный отдел. Рекомендую к посещению .
Ойген
17 июля 2022
Доброго времени суток. Посещал магазин в июне 2022-хороший асслртимент, круглосуточный режим работы. Цены - немногим выше, чем уболее крупных ритейлеров - но и проходимость людей меньше. Хотя я был далеко не единственным покупателем в зале
Ашот Ерицьян
23 июля 2022
Хороший универсам. Большой выбор продуктов, приемлемые цены (некоторые товары дешевле, чем в соседнем магазине). Есть промтовары, товары для ремонта (розетки, шурупы..., инструмент). Открыт круглосуточно.
Алексей Аксенов
7 сентября 2024
Хороший ассортимент. Вежливый и улыбчивый коллектив . Приятно умеренные цены.
Lena Bochkova
26 июня 2024
Отличный магазин, с хорошим ассортиментом. И приятным персоналом. Обожаю туда ходить
денисова наталья
8 августа 2022
Магазин хороший. Цены и обслуживание вполне 👌. Кондиционер работает, достаточно просторный. Если сравнить 3 магазина в этом районе. То самый хороший и по цене и по ассортименту
Юлия Болотова
18 августа 2023
Отличный магазин. Большой ассортимент товара. Цены вполне адекватные. Доброжелательный персонал.
Надежда З
22 сентября 2021
+ магазин круглосуточный. Заставлен стеллажами, не развернуть и не повернуться, цены выше на 30-40% соседнего магазина, но это понятно, лицензия на круглосуточную торговлю дороже. Ассортимент на хлебобулочные изделия разнообразиен. Ещё раз, ЦЕНЫ ВЫСОКИЕ!
Анастасия Минина
12 августа 2022
Хороший магазин, большой ассортимент товаров, просрочка не попадалась, очереди минимальны
oborinka
15 октября 2021
Есть выбор морепродуктов, заморозки, колбас и сыров. Мало овощей, нет охлаждённого мяса. Дешёвые специи. Но, в целом, для Совет-Квадже магазин очень даже неплох.
Переезд Сервис
22 мая 2023
13.05.23 примерно в час ночи, работала молодая девушка кассир, очень нагло себя вела и хамила, купил товар, если честно после такого отношения туда заезжать больше не буду, хотя очень часто езжу с сочи, а этот магазин расположен удобно. Специально оставил дату, может быть владельцы магазина увидят и предпримут меры
Елена Решетникова
19 августа 2024
Классный круглосуточный магазин! Все необходимое есть, вот только все дорого!
Александр К
7 июля 2022
Ассортимент хороший, цены приятные. Нет возможности платить картой, постоянно что то не работает. Вы потеряли покупателей.
Анатолий Бабчинецкий
5 октября 2024
Хороший магазин ! Много товаров не из заезжанного ассортимента обычных супермаркетов , особенно специи... Рекомендую !
Леонид К.
20 августа 2023
Цены выше среднего. Большой ассортимент товара. Персонал хороший.
Марина Литвинова
30 июля 2022
Магазин "Марка" приятно удивил ассортиментом, ещё больше удивил невысокими ценами,скидками,льготами. Вежливые продавцы.
Елена Дрель
6 декабря 2022
Превосходный выбор, чудесный персонал, жаль в этой сети нет бонусных, скидочных карт, а так все на 5!
Татьяна Кулагина
13 декабря 2022
Отличный макет! Большой ассортимент продуктов. Всё качественное и очень доступоое по цене!!!
Сергей
28 августа 2022
Можно сказать что это единственный магазин, хорошо что работает круглосуточно. Есть и продукты и промтовары.
Крис
27 июля 2022
Очень хороший ассортимент, добродушные продавцы, много лет езжу в это место отдыхать, ребят вы огромные молодцы, спасибо вам..
Антон Янченков
20 июля 2024
Знаю сеть этих магазинов 3,5 года(вахта) сам с СПб. Приходилось покупать как продукты так и строительные товары,мне понравилось!
Вера
4 января 2023
Отличная сеть !!! Ассортимент , которого нет ни в пятёрке , ни в магните . И цены на многие товары , дешевле !
Наталья Иванникова
12 декабря 2022
Мой любимый магазин, ТК находится рядом с домом. Там все есть, и продукты и вода и молочка, и краски и сантехника...
Павел Стронг
20 октября 2021
В общем и целом магазин удовлетворительный по ассортименту. С ценами, с учётом курортного расположения, более-менее терпимо. Иногда отсутствуют ценники на товар, что вызывает желание не покупать его или, узнав цену на кассе, вернуть его обратно . Самое забавное, что реакция кассиров на неправильные ценники или их отсутствие - невозмутимая. Нет никакой реакции на продажу за указанную на ценнике стоимость, просто возврат.
9 октября 2021
Скидки только когда не пляжный сезон,и обязательно смотрите сроки, очень часто попадается просрочка.
Дмитрий О.
21 августа 2021
Эстонский магазин !!! Собралась очередь человек 15-20 , работает одна касса , а на второй никого нет !!! И даже та одна касса - сонная !!! Простоял в очереди 20 мин ,,,, просто жуть !!!!