Mark Formelle

O
Olga
спасибо сотрудником за помощь, всегда помогут и грамотно посоветуют. Очень нравиться магазин.
Александра Полторак
12 марта 2024
Очень приятные консультанты. Чисто и аккуратно. Но в силу маленького помещения и выбор небольшой, и проходы между вешалок узковатые. Пора расширяться!
Евгений
24 декабря 2024
Испортилась продукция. Одежда очень быстро теряет форму, вытягивается. Хотя ткани не стеклянные а вполне приятные к телу. К самому магазинчику претензий нет. Все аккуратно и чисто.
Анна Сапега
Все бы хорошо , но ….. только 4 звезды , так как постоянно руководство меняет консультантов , долго не задерживаются люди . А так в целом всегда ухожу с покупкой .
J
JEWQP
29 декабря 2024
Один из лучших магазинов M&F в городе. Ассортимент хороший, консультанты не навязчивые и доброжелательные
Руслан Куцкевич
22 ноября 2023
Прекрасный магазин. Обслуживание на высоте. Хочется отметить консультанта Светлану. Посоветовала, подсказало то, что нужно.
Надежда
20 ноября 2022
Сегодня, 20.11.2022 г были в магазине. Худшее обслуживание. Я не успела войти как ко мне набросилась продавец: Что подсказать? Потом почти тут же вторая. На кассе кассирша смотрела с ухмылочкой на мой диалог с мужем, это как минимум не тактично, вслушиваться в чужие далоги - так ведут себя только невоспитанные люди. Не удивительно, что только в этом магазине не было покупателей, помимо нас, несмотря га то, что это 16 часов, воскресенье и в торговом центре полно людей. Такое обслуживание, безусловно, отталкивает. И да, что то пора сделать с размерами. На мой рост, 175, крайне сложно что-то приобрести.
Дарья Пожарицкая
24 января 2023
Обычный магазин. Зато нашлась модель моей мечты , моего размера только в этом магазине. Продавцы не агрессивные, как пишут в отзывах. Не надо пугать людей.
I
iFox
11 декабря 2021
Вежливый персонал, хороший ассортимент товаров. Мне кажется, по ассортименту - это лучший Марк Формель в Гродно.
Eugeniusz Todryk
22 октября 2022
Хороший производитель и продавец повседневной одежды. Но мне показалось что модели раньше были интересней.
Светлана
22 февраля 2023
Магазин неплохой, обслуживание совсем никакое 🙄 Продавцы не заинтересованы в продаже(
Лилит
13 августа 2022
Очень душно в магазине, невозможно находиться. Просто издевательство над покупателями и продавцами.
Eвгения Бингялене
1 января 2023
На просьбу помочь, девушка работник магазина, находящаяся в зале, проигнорировала. Предложила поискать мне самой)
Лина Смурага
15 июня 2021
Любимая Ольшаночка. Много улыбчивых людей, деток. Чистый воздух и простор
Анатолий
4 января 2022
Хороший выбор! Интересные майки!
Ремонт холодильников в Гродно
2 января 2023