Марк

Меню

Лена Пугачева
Самый вкусный шашлык в городе! Покупаем здесь шашлык с самого их открытия (т.к. живем неподалеку). Свинина, курица, куриные крылья, шампиньоны - всегда очень вкусно приготовлены, с душой; отдельного внимания заслуживает картошка фри) Каждый раз берем по 2 порции. Молодцы, заслуживают уважения! ***Дополнение от 2026 года. Вот уже на протяжении 2 лет заказываем здесь шашлык, он всегда вкусный и отменного качества! И свинина, и крылья, и грибы, и шаурма - всегда на 5*. Очень благодарны за вашу работу!
Татьяна Николаева
Добрый вечер! Мы нираз заходим в данное заведение, шашлык очень мягкий, сочный, нежный и очень вкусный, очень доброжелательные, вежливые сотрудники, очень приятные в общении, разновидность соусов тоже присутствует, на каждый вкус, кому какой нравится, липешка очень вкусная, хрустящая, горячая, к шашлыку изумительно. Можно и внутри посидеть покушать в приятной обстановке и так же можно заказать. Спасибо за вкусно приготовленный шашлык, за теплую и уютную атмосферу. Обязательно ещё раз прийдем!!!!
Света Галоян
Кафе "Марк" то самое место, куда можно прийти и с друзьями, и с семьёй, да хоть на корпоратив. Еда тут всегда вкусная, не могу не выделить качество и свежесть мяса и овощей. Также хочу отметить компетентность сотрудников, работают быстро, дружелюбны, что на кассе и что на кухне. Всем рекомендую посетить и попробовать абсолютно все!
Татьяна М.
Попробовали с мужем люля кебаб из говядины. Очень понравилось мясо,вкусное и сочное. Также лаваш,помидорка,огурчик и лучок были на твердую пятёрку. Спасибо за ужин,нам было очень вкусно и сытно. Отдельное спасибо,что каждый раз когда я прихожу за лепешкой,вы предлагаете её сделать горячей. Побольше вам заказов и приятной прибыли вашему заведению.
Юрий
Очень классное место! Брали шашлык — остались в полном восторге. Свиная шейка просто огонь: сочная, мягкая, идеально прожарена, прям тает во рту. Видно, что мясо качественное и готовят с душой. Куриный шашлык тоже приятно удивил — нежный, сочный, вообще без сухости, буквально распадается во рту. Порции хорошие, всё свежее, подача аккуратная. Однозначно будем брать ещё и советовать знакомым 👍
Дарья Овчаренко
Кафе классное, заказ приготовили быстро, идеальный баланс специй, мясо нежное, порция щедрая, адекватная цена. Отдельно отмечу вежливость персонала, улыбнулись, пожелали приятного аппетита. Чисто, аккуратно, атмосфера дружелюбная. Однозначно рекомендую!
Кристина
Отличный сервис! В зале чисто, персонал вежливый, помогли с выбором блюд на большую компанию. Готовят достаточно быстро. Шашлык очень сочный, куски мяса были крупными без прожилок, хорошо промаринован. Качество люля на высоте! Рекомендую
рузанна торчян
Посещала данное заведение ни раз, и всегда оставалась довольной как от еды, так и от обслуживания персонала. Мясо всегда свежее и вкусное, всем советую как на перекус так и свои праздники, готовят быстро и качественно!
Анастасия Маринко
Прекрасное место! Приятный персонал, вкусная еда, большие и сытные порции 😍 Брала шашлык из баранины, мясо было очень нежным, правильно приготовленным, просто таяло во рту Обязательно приду ещё раз и буду советовать друзьям! Большое спасибо за Ваш труд 😊
Мария М.
Заказывали шашлык в кафе ,это безумно вкусно, лучок маринованный , какртошка фри, все свежее качественное , соус это отдельное произведение. Следующий заказ буду делать для большой компании, чтобы оценили 👍
Владислав
Заказывал 2 люля, куриный и говяжий. Все очень вкусно, порции очень хорошие: к каждой порции положили огурцы и помидоры (слава богу не резиновые, за это респект 👍). В следующий раз попробую еще шашлык, отзыв дополню. Спасибо!!!
Invica P.
18 мая 2025
Отличное кафе! Остались довольны сочным мягким шашлыком! Супер картофель фри! Соус с чесноком очень вкусный! А маринованный лучок к шашлыку... ммм! Ели даже дети такой лук! Сделали скидку к дню рождения ) Чисто, аккуратно, в меру быстро! Удобные диваны) Приятные доброжелательные сотрудники! И адекватные цены! Прям очень понравилось всё. Придраться не к чему)
Олег С.
21 ноября 2025
Недавно мы провели корпоратив в кафе «Марк», и осталось только положительные впечатления! Атмосфера заведения уютная и гостеприимная, что сразу создает хорошее настроение. Огромный плюс - это, конечно, кухня! Особенно хочется отметить блюда, приготовленные на мангале. Мясо было невероятно сочным и ароматным, а гарниры идеально его дополняли. Обслуживание также на высшем уровне – учли все наши пожелания и сделали все, чтобы праздник прошел безупречно. В общем, кафе «Марк» - отличное место для проведения мероприятий. Мы обязательно вернемся снова!
Керби Свитмен
27 июля 2025
Отличное кафе! Готовят быстро и вкусно. Периодически заказываем у них шашлык - он изумителен. Если ещё добавить грибов на мангале, то вообще огонь. Шаурмой можно объестся, она вкусная и большая. Цены приемлемые, персонал дружелюбный и вежливый. Рекомендую!)
Юля
Заказываем не первый раз шашлык , очень вкусный! Где мы только не пробовали , тут самый вкусный шашлык👍 Мясо нежное , сочное. Все блюда горячие , свежие ! Огромное Вам спасибо 🤝
Ирина Иванова
3 апреля 2025
Самостоятельно заказываю у вас впервые) но пробовала у подруги, тогда то ваши шашлычки и оставили след в памяти🤤 Шашлык безумно вкусный, мягкий и сочный, мне кажется я таких еще не ела в других заведениях, лепешка - отдельный вид искусства 🥖 Ну и конечно, не маловажный факт - доступные цены 👍 Думаю мы с вами на долго😉
Екатерина В.
Заказывали свинину с овощами, грибочки и картошечку🤤 Спасибо за вкусняшки🥰 мясо очень сочное, вкусное, овощи и грибочки🔥 Мы теперь ваши постоянные клиенты😉
Оля
24 июня 2025
Здесь самый вкусный шашлык! Ароматный, нежирный, просто чудесный. Такой, какой должен быть! Уже пару лет на все домашние праздники заказываю тут шашлык, овощи на гриле и т.д. Всем, кто пробовал, очень понравилось. Всегда все вкусное и свежее! Отношение сотрудников на высоте! Спасибо Вам!
Иван Иванов
26 февраля 2025
Посещали данное заведение уже не первый раз. И всегда были довольны кухней, она у них отличная. Заботливое и вежливое отношение сотрудников всегда восхищает. Уютное местечко!!!! Сегодня заказали доставку заказа на дом. И были очень довольны. Качество и вкус как всегда бесподобен. Доставка быстрая, все аккуратно упаковано. В общем Рекомендую!!!! Кафе "Марк" Будем заказывать и приходить к ним ещё не раз!!!
Карина Ян
6 декабря 2025
Делали не так давно заказ в данном заведени, сказать что шашлык был просто огонь это как минимум! Шикарная прожарка, вкусное сочное! Асе гости были в полном восторге, ребенок мой не мямоед но ваш шашлык пришелся по вкусу😋🤌🏻Одназгачено рекомендую, теперь мы ваши постоянники! Спасиьо вам большое !!!!
Милена Зяблова
Шикарное место, где безумно вкусный шашлык и приятная атмосфера, вежливый персонал , однозначно ещё посетим это место и не раз🔥
Анна Павлова
2 мая 2025
Заезжали посл раз летом примерно и брали шашлык куриный,оооочень вкусно,НО вчера так же купили куриный шашлык и это просто отвратительно было не вкусно,шашлык был не пожарен на углях на мангале ,а просто варёный,ни запаха курицы и тем более запаха что он был снят с мангала ,просто полное разочарование ,больше мы там покупать шашлык точно не будем.спасибо что испортили вчерашний вечер Не знаю как ответить на ответ руководителя ,поэтому дописываю тут Брали на вынос с подругой 3 порции курица(филе) 26.04.25 примерно 20:00 И к сожалению он точно был не на углях ,всегда когда брали до этого,всегда всё было идеально ,вкусно и нет вообще претензий ,но в этот раз было вот как выше написала ,просто варёное мясо 🤷‍♀️ И мы место точно не перепутали ,т.к шашлык был всегда вкусный и смысла ехать в другое не проверенное место ,просто нет
Марy
22 декабря 2025
Лучшая шашлычная, всегда очень вкусно , заказываем часто ,никогда не было никаких проблем ,и очень приятные цены !
Кристина Ананьева
6 июля 2025
Были у вас на днях и чуть не уехали на скорой. Купили шаурму с шашлыком и после одного надкуса начался отёк гортани и приступ удушья, благо лекарство рядом нашлось. Почему вы не озвучиваете, что в вашей шаурме есть аллергические компоненты, я была этому удивлена. У меня с детства аллергия на орехи, кроме арахиса и фисташек и чтобы данные продукты присутствовали в шаурме для меня нонсенс. Но если бы всё закончилось не так весело, вас ждал бы суд) Рекомендую вам говорить клиентам о возможных аллергических продуктах в блюдах
Артем Бекмамбетов
Самый вкусный шашлык, вежливый персонал свежая продукция, есть доставка пользуемся постоянно лучший шашлык в городе
Светлана Трифонова
17 марта 2025
Люля - вкусно, сама не пробовала, верю мужику на слово 😁 ему обычно тяжело в люля угодить Корейка хорошо 👍🏽 чууть суховата, но это корейка, она такая всегда Шейка отличная Картошка 10 из 10 Грибы 10 из 10 За овощи респект 👍🏽 приятный бонус. Лук пушка, съела весь 😂 не знаю даже, это плюс или минус 😂 соуса вкусные Придраться не к чему
Alex D.
27 декабря 2024
Брал охотничью шаурму, очень вкусно и быстро сделали и при этом не дорого. Внутри чисто, выбор блюд большой. Обязательно посещу снова
Николай М.
Шашлык улетный и качество обслуживания на высоте ! Молодцы! Очень здорово, что теперь наивкуснейший шашлык доступен каждому !!!! Спасибо!
Камилла Елтышева
Безумно вкусная кухня! С трудом можно найти место,где так вкусно готовят шашлык, но это заведение находка! Персонал очень приятный, атмосфера потрясающая!
Диана Попова
Великолепный шашлык! Сочный, ароматный, с идеальной прожаркой. Всё как надо — и мясо, и маринад. Обязательно закажем ещё!
Селиванова М.А.
4 апреля 2025
Заказывали доставку, привезли вовремя. Все безумно вкусно. Даже все не смогли скушать 😀 так как порции просто огромные. Спасибо огромное 🌸
Анна Павлова
10 ноября 2024
Тут точно, самая вкусная шаурма и самый вкусный шашлык в Самаре ! Деты в восторге от шаурмы, едят её только от сюда ! А шашлык тает во рту ! Повару отдельное спасибо ,за его золотые руки .
Анна Вячеславович
1 ноября 2024
Посещаем данное заведение уже около полугода и пока нет нареканий по качеству и вкусу шашлыка, всегда очень вкусно, сочно и, что тоже радует, стоимость. Можно увеличить количество свежих овощей в порции, либо добавьте их в меню, а то как-то грустно. Не так давно посетили кафе Киликия, недалеко от этого места, и, вернулись СЮДА!!! У вас вкуснее! Процветания вам и побольше довольных клиентов!
Вероника Абдурахманова
Отличное заведение , качественное и быстрое обслуживание , а главное все ооочень вкусно!
Валерия Сариенко
Очень вкусно, доброжелательный персонал. Не оставляйте это место без внимания (картошка фри бомба)
Ирина А.
20 ноября 2025
Как всегда шикарный шашлык и соусы, спасибо Вам огромное. Удачи и процветания! Мы ваши соседи и заказываем у вас с самого открытия))
Кристина Добровольская
29 октября 2024
Огромное спасибо владельцам этого кафе! Чувствуется профессионализм и любовь к своему делу. Особенно хочу отметить шаурму с охотничьими колбасками, очень классное решение! Сама шаурма структурная, не превращается в кисель, ингридиенты распределены равномерно, очень качественно приготовлено мясо. Всем-всем советую!
miki maus
14 декабря 2025
минусов нет, все просто супер лучшая шаурма в городе еще из больших плюсов дают стаканы если пришел с напитками
Екатерина Куприянова
21 ноября 2025
Очень редко пишу отзывы, но тут не смогла устоять)) Заказывали тут шашлык, оооочень вкусно 🤤 А какая картошечка ☺️ просто божественная 👍 Советую от души это кафе ❤️‍🔥
Алина
15 марта 2025
Заказывали доставку на день рождения. Всё очень вкусно, особенно всем понравился шашлык и люля. Порции большие
Журавлёв Максим
21 ноября 2025
Всё очень вкусно и красиво. Отличный, приятный и отзывчивый персонал. Отпадный внешний вид. Рекомендую 👍
Елена Графова
25 августа 2024
Брали на вынос корейку, очень вкусно приготовлено, соусы бесподобные, картофель фри замечательный. Советую также лепёшки. Быстро, вкусно, недорого. Подача и упаковка на высшем уровне! Спасибо Арсен!
Sonya M.
9 ноября 2024
Кафе супер🔥🔥🔥 Не раз захожу, всё отлично ❤️ Мясо всегда свежее, хорошо прожаренное, сочное, вкусное, помимо этого есть очень много вкусных других блюд. Просто каждый раз наслаждаемся вкусом. Отдельное СПАСИБО за обслуживание, сервис и сэкономленное время, всё очень понравилось👍👍👍
Ольга Ежова
Вчера было не очень🙁шашлык не такой вкусный,как в прошлые разы,и белый соус,и лепешка не та,и красного соуса не было
Анастасия Сергеева
15 сентября 2025
Всегда отличные шашлыки , всё очень вкусно и быстро, рекомендую всем 👍 спасибо
Алексей Ибрагимов
8 ноября 2025
Шашлык топ и по ожиданию нормально пока ждали взяли по пиву цены нормальные вкусно поужинали
Anst16
5 ноября 2024
Самый лучший шашлык тут🔥🔥✌🏻 Советую всем тут покушать Цены разумные Очень доброжелательный персонал Включают музыку на фоне В кафе чисто Если сравнивать Киликию и вас,вы молодцы и обошли на все 100% Верните пожалуйста в меню харчо(лучшее в Самаре было)
Наталья 🖤 Туся
20 декабря 2025
Очень сочный и вкусный шашлык! Ароматная зелень и овощи! Советую 🤌🏼
жанна учаева
Ну очень вкусное мясо ,персонал приветливый,хорошо посидели ,вкусно поели ! Советую 👍🏻
Мария
24 июля 2024
Вкусный шашлык и шаурма, быстро готовят, прекрасный персонал, цена дорогвата, но за эту цену мясо действительно сочное, вкусное, не резиновое