Марк

Polina
Хочу поблагодарить команду магазина «Марк мебель»! Приобретали шкаф в спальню. По самой мебели: отличное соотношение цены и качества. Отдельное спасибо менеджерам за консультацию - помогли с размерами и цветом, не навязывали лишнего. Но что особенно радует - это отношение к клиентам. Я подписалась на их страницы в соцсетях, там регулярно проходят конкурсы и розыгрыши. Честные, с реальными призами - например, лично я выиграла подушки на диван.☺️ Желаю ребятам процветания!
Вика Л.
3 ноября 2025
Во всех отношениях отличный магазин. Выбор- есть. Консультации и оформление заказа - на уровне. Ожидание - без нарушения срока. Доставка и сборка - чётко и качественно. Вернёмся обязательно сюда, когда дом построим.
Вера Генчева
14 декабря 2025
Добрый вечер! Приехали приобрести две кровати с двумя матрасами (на сумму 100т.р.). Учитывая габариты (матрасы пружинные), попросили организовать доставку. Продавцы, позвонив водителю в 17.30 сказали нам, что он уже дома, и рекомендовали самим найти водителя через авито. Продавцы не заинтересованы в реализации товара, по всей вероятности владелец магазина даже не в курсе сложившейся ситуации, отсутствует клиентоориентированность🤷‍♂️
Петровская Ольга
19 июня 2025
Благодарю всех сотрудников! Одни помогли подобрать комплект мебели и по цвету и по размерам. Цены адекватные. Другие доставили, занесли и собрали! Всё целое, всё на месте, аккуратно и быстро!
Алексанр Ушаков
Лучший магазин мебели в городе. Прекрасные специалисты, которые помогут в выборе мебели. Можно заказать род заказ по индивидуальному эскизу.
Алексей М.
13 сентября 2025
Очень хороший выбор мебели, не ожидал встретить такой в Переславле. Грамотные продавцы всё четко и по делу разъяснили нам и помогли с выбором дивана. Наш большой диван на заказ привезли уже через две недели! Давно о таком мечтали, жена осталась довольна) Качество исполнения на высшем уровне!!! P.S. Отдельное спасибо за вкусный кофе)) Желаю процветания этому магазину, так держать!!!
Екатерина А.
21 сентября 2025
Хороший магазин, вежливый персонал, всё посоветуют, подберут, удобная доставка, большой ассортимент. Рекомендую
Elena M.
Отличный магазин мебели. Приобретала диван, покупкой осталась довольна. Консультанты доброжелательные.
Света З
15 сентября 2025
Лучшая мебель в городе, покупаем всё только здесь. Коллектив 🔥
Виктория
17 марта 2023
Отличный магазин с хорошим выбором. Цены адекватные, выбор-побольше, чем в остальных мебельных магазинах города. Продавцы все покажут, расскажут. Если ты просто пришёл сделать "зыринг", сравнивая цены, никто за тобой по пятам ходить не будет. Покупали кухню - Игорь подсказывал что можно улучшить. Мы же знаем какие есть возможности у производителей... Не пытаются "набить карман": подсказали где в городе купить столешницу дешевле. На счет доставки и грузчиков: опять же, не навязывают услуги. Кухню мы перевезли сами, на своей машине. И не было никаких обид и косых взглядов. Диван привезли грузчики: все чётко и быстро.
елена к.
1 декабря 2024
Магазин не плохой, продавцы вежливые ,помогают выбрать, все показывают. Купили диван и комод. Диван доставили без задней спинки, комод другой модели. Спинку довезли а комод у нас поехал в другой город, и только там обнаружили ,что не тот, пришлось возвращаться менять из-за нерадивого кладовщика, который все путает, наверное в телефоне сидит и еще дерзит клиентам. В общем при доставке нужен глаз да глаз, пока не поменяют кладовщика.
Алексей Рудометов
2 марта 2025
Отличная мебель, приемлемые цены. Большой выбор и возможность заказать.
Наташа
14 октября 2023
Очень хороший магазин. Есть практически всё. Цены приятно удивили. Консультанты грамотные, вежливые. Помогли сделать правильный выбор. Очень хорошая акция на матрас!
Наталья Епишкина
30 августа 2024
В магазин Mark Мебель обращаюсь уже не в первый раз. Хочется отметить улыбчивых, вежливых сотрудников. Но я была поражена профессионализмом работы Владимира, который собирает мебель. Все четко, чисто, быстро. Знает свое дело. Владимир, так держать!
Vitaliy Kirshakov
Отличный магазин, хорошая мебель по адекватным ценам, приятные грамотные сотрудники. Рекомендую)
Илдар К.
18 ноября 2024
Отличный мебельный, большой выбор, цены разумные, персонал любезный и внтмательный!
Надежда З.
Отличный магазин. Большой ассортимент мебели на разный вкус.
Светлана З.
20 июня 2021
Мне очень нравится магазин. Покупали в нем не один раз. Большой выбор мебели и фирм-изготовителей. Сотрудники вежливые, отзывчивые, всегда помогут, даже если нужно что-то необычное.
Ольга Бирюкова
24 января 2023
Отличный магазин мебели в Переславле, ценник ниже московских. Хороший выбор диванов. Персонал внимательный.
Вадим Игоревич Шиналь
7 октября 2019
Покупали прихожку. Цена устроила. Выбор есть наглядный, а не на картинке. Достаточно крупный магазин мебели в Переславле. Есть парковка. Удобный подъезд.
Светлана Спиридонова
18 февраля 2023
Магазин вроде не плохой, но два раза привозили мебель и доставка ниже плинтуса, сегодня привезли стенку и ваши парни даже не выгрузили стояли 3 бугая и чего то ждали. У вас что не разгружают мебель до лифта? Во всех магазинах разгружают и до носят до лифта а у вас нет.
Дороти
26 декабря 2018
Отличное обслуживание!Очень удобно сделать заказ,все вовремя и без предоплаты!Что очень важно!Качество мебели отличное! Действительно на любой вкус. Есть скидки для постоянных клиентов и сезонные.Даже возможно изготовление на заказ(мы дозаказывали шкафчик на вытяжку).Отношение к клиентам лояльное и внимательное.Если не получилось договориться с консультантом - можно обратиться к хозяину,он обязательно поможет!Магазину процветания!
Виталий Лукьяненко
29 июня 2022
Замечательный магазин всё что надо практически всё есть, и персонал очень вежливый, что в наше время очень важно.
Дарина Смирнова
7 августа 2024
Большой ассортимент. Мебель качественная.
Аня Ш.
10 февраля 2022
Отвратительный магазин, категорически рекомендую проезжать мимо, обслуживание ниже плинтуса, а сборку если заказывать, то нужно уговаривать, чтобы приехали собирать. Игорь, рекомендую полностью поменять коллектив магазина, наш посёлок забыл дорогу к вам, сарафанное радио мощная штука, а одной звёзды очень много, жаль что нельзя меньше поставить
Андрей Белов
18 июля 2019
Довольно интересный магазин мебели. Много не дорогой мебели. Есть очень интересные варианты средней цены. Странный магазин автозапчастей на 1 этаже - ни к селу, ни к городу...
V
Viktor Shihovtsev
30 августа 2018
Нормальный магазин. Брали там мебель пару раз. Грузиться удобно, выбор неплохой. Крепежа не хватало - добавили.
Egor
14 мая 2021
Просторно, есть парковка перед входом. Ассортимент мебели довольно большой.
Имя Фамилия
12 марта 2020
Магазин не одушевил. Ни качеством продукции, ни ценами. Хотя на первый взгляд выбор неплохой.
Игорь Бекренев
17 ноября 2023
Хороший и отзывчивый коллектив. Подскажут и проконсультируют. Рекомендую.
Никита Степанов
4 февраля 2023
На словах одно а на деле другое, они между собой как то общаются?.. потому что до доставщиков информация видимо не доходит.
Viktoria Kusina
Плюсы
Л
Людмила Н.
6 декабря 2019
Хороший выбор мебели, широкий диапазон цени грамотные продавцы. Магазин понравился.
dimayamshickov
16 апреля 2019
Было и получше
Алексей Скуратовский
11 августа 2021
Все отлично, все в срок, пользуюсь давно)
Николай Новиков
28 декабря 2022
Хороший выбор.
22 августа 2019
Не плохой выбор,но дорого..
Марина Беспалько
14 марта 2023
Всё ок!
Наталья Б.
23 марта 2021
Можно найти что то бюджетное...