Марис

31 оценка

Наталья Н.
18 октября 2021
Мой любимый магазин женской одежды в Академическом районе! Всегда большой выбор! Разный размерный ряд! Отличное качество товара.Уже 2 года покупаю там платья. И на выход и повседневка.Большой выбор аксессуаров! И верхней одежды. Замечательные продавцы, которые находятся на своём месте! Помогают с выбором всегда! Девочки, Большое спасибо за доброжелательное отношение!
П
Пряникова М.
11 июля 2022
Чудесное место! Спасибо сотрудникам магазина за широкий ассортимент товаров, за дружеское, неравнодушное, доброжелательное отношение к покупателям, за помощь в выборе товара и полезные советы. Я довольна, буду и в дальнейшем обращаться к вам.
Татьяна Яковлева
12 ноября 2023
Посещала несколько раз магазин. Персонал хороший. Товара много, а выбрать нечего или нашлась вещь, но ценник фантастический. Хоть и пишут ликвидация товара, но цены...... Магазин на любителя
Яна К.
28 июля 2024
Вещей море но качество и сам ассортимент оставляет желать лучшего. Консультант не охотно помогает с выбором, просто сидит в телефоне!
Ольга Вишнякова
3 июля 2021
Отличный магазин женской одежды. Огромный выбор товаров любого размера от 42 до 62. Здесь вы найдете любую вещь, а продавцы обязательно помогут в выборе.
Дарья Терентьева
17 мая 2022
Прекрасный магазин. Размеры от 42 до 62. Одежда хорошего качества и по цене не кусаются. Приятный персонал, всегда поможет и подскажет. Рекомендую!
Михаил Бондарчук
10 июня 2024
Хороший магазинчик. Бывают вещи по весьма приемлемым ценам
Света г.
25 апреля 2022
Очень хороший магазин только благодаря кассирше она очень позитивный человек
Анна Рыкова
11 августа 2022
Хороший магазин 🙌👍 качество и цены