Марио/Трувор

Валентин К.
Замечательный магазин, который периодически посещаю уже несколько лет! Приветливые продавщицы отлично разбираются в ассортименте, всегда помогут выбрать ровно то, что нужно под запрос. А при необходимости, могут посоветовать, как классно обновить свой образ, предложив новые интересные решения! Выбор товаров довольно широкий, они очень стильные, эти вещи хочется носить! :) Качество пошива и материалов тоже радует. Помимо всего, есть также система скидок и бонусов - мелочь, а приятно :) Каких-то минусов выделить не могу. По итогу магазин очень рекомендую!
Вадим Г.
Очень хорошее обслуживание, все объяснили, показали, подсказали, разрешили выйти на улицу, посмотреть под дневным светом костюм. Рекомендую!
Жасмин Мамаджанова
Отличный магазин мужских костюмов! Остались очень доволен как качеством костюмов, так и уровнем обслуживания. Костюмы выполнены из действительно хороших материалов — ткань плотная, приятная на ощупь, отлично сидит по фигуре. Отдельно хочу отметить сервис: персонал внимательный, вежливый и профессиональный. Помогли подобрать идеальный вариант с учётом всех пожеланий, дали полезные советы по стилю и посадке, при этом не навязывали лишнего. Видно, что сотрудники хорошо разбираются в своём деле.
Илья Тарасов
Совсем не люблю пафосные места и те,где есть какие-либо ограничения(примерки только по записи) . Поэтому выбор сразу выпал на Марио, тем более очень порадовал сайт, официальный сайт трувор менее информативный. Хотелось отечественного производителя. Очень рад был побывать в этом уютном месте, тихая, домашняя обстановка без лишней суеты. Девушки прекрасно знают свою работу, благодарю за отличный костюм к свадьбе в цвете мокко. Всем мотобратьям и не только,рекомендую ✊👊👍
Юлия Г.
1. Очень добрые и ответственные консультанты, помогли выбрать костюм с первого раза. 2. Бесплатный подшив костюма для жениха. 3. Большой ассортимент выбора. Спасибо большое за ответственный подход!
Кривоносов В. В.
Искал себе классический костюм-двойку и не ошибся с выбором магазина. Огромное спасибо персоналу — ребята настоящие профессионалы. Вежливые, внимательные, но не навязчивые, сразу видно, что знают свою работу: подобрали идеальный размер и посоветовали фасон. Отдельное удовольствие — скорость обслуживания. Всё сделали очень оперативно, без затянутых пауз и очередей. Но главный и самый жирный плюс для меня — это бесплатная подгонка (перешивка). Это колоссальная экономия времени и денег (обычно в ателье берут еще пару тысяч). Подогнали костюм строго по фигуре, сидит как влитой. Буду рекомендовать вас всем друзьям и коллегам. Спасибо за отличный сервис!
Роман Растеряев
Отличный магазин! Никогда ранее не носил костюм, но это было очень интересно и уютно. Супер-внимательная сотрудник, просто эксперт в своём деле. Полностью подбирают образ. Весной 2026 костюм тройка+сорочка 30 с небольшим тысяч. Есть свой портной. Угощают вкусным чаем.
Олег Ц.
Пришел для того, чтобы посмотреть костюм на свадьбу, ушел с костюмом довольный покупкой) Очень порадовал сервис: внимательно выслушали, сделали подборку и помогли выбрать полный комплект аксессуаров. На прояжении всей примерки были рядом, несмотря на гостей, что тоже сильно понравилось. Рекомендую!
Анастасия Рубан
Салон отличный, выбор костюмов большой. Отдельное спасибо менеджеру Ирине за помощь в выборе. Бесплатный подгон костюма под вас, что не может не порадовать. Качество ткани просто огонь, купили сразу готовый образ (костюм на свадьбу, галстук и платок) Всем рекомендую салон🔥
Ростовская Наталья
Искали костюм жениху на свадьбу. Понравилось разнообразие ассортимента, качество ткани. Очень приятные девушки помогли определиться с выбором, подобрали подходящие аксессуары. Короче, персонал огонь! Еще и носки подарили
Мария Елисеева
со входа в магазин чувствуется атмосфера и сервис, замечательные девушки консультантки, широкий выбор костюмов, рубашек, галстуков, подобрали смокинг жениху с первого раза, очень приятно и быстро справились и остались под приятным впечатлением от магазина, очень рекомендуем
Фёдор Оробец
Отличный персонал, огромное спасибо за помощь и консультацию в выборе костюма, приятная музыка, уютная атмосфера, никакой спешки, все на высшем уровне, с удовольствием вернусь сюда ещё!
Дарья Л.
Прекрасный выбор костюмов и сорочек. Приятные ткани и современные модели. Мужу приобрели костюм. Консультанты очень быстро и профессионально подобрали то, что понравилось. Благодарю за внимание
Constantin Lutoshkin
6 января 2025
Прекрасный магазин. первоклассное внимательное обслуживание. широкий выбор костюмов, сорочек, пальто и всего того, что требуется джентльмену для достойного самоощущения. Если в суете вы забежали в салон без рубашки или иных аксессуаров для примерки, их вам предложат на месте. вежливость и приветливость сотрудников не оставляют шансов на то, чтобы не стать не просто лояльным клиентом, но и завсегдатаем салона мужской одежды Марио. Рекомендую. находка!!!
Сергей Ярыгин
27 октября 2025
Профессионально, удобно, быстро. Подобрали отличный деловой костюм за 15-20минут, по разумной цене. Попал в ситуацию, когда мне сообщили, о том, что я принимаю участие в серьезном мероприятии. Принял решение покупать. Заскочил за 30 минут до конца работы. Девушки сумели подобрать несколько интересных вариантов, на одном из которых я и остановился. Не успели подшить, но рассказали как решить эту проблему. Очень благодарен, у меня все прошло отлично!
Юля Александрова
Хороший магазин костюмов, большой выбор! Внимателтные консультанты, прислушиваются ко всем пожеланиям и отвечают на все итерескющие вопросы) Хорошое местоположение самого магазина👍 Спасибо за помщь с выбором костюма жениху!
Андрей Анконен
3 сентября 2025
Именно здесь я нашёл свой свадебный костюм. Всё село очень хорошо, плюсом была акционная скидка и цена за комплект из пиджака, жилета, брюк, ремня, галстука, рубашки меня очень порадовала. Отдельно хочется отметить по сравнению с другими магазинами то, что я там был один, всё внимание сотрудников было приковано ко мне, персонал очень вежливый, учтивый. Качество товаров мне понравилось. Рекомендую.
Валерия Л.
Замечательный магазин костюмов для мужчин! Консультант грамотно подсказывает, что лучше подобрать, широкий ассортимент, есть возможность подшива изделий! Обязательно вернёмся ещё за другими покупками:)
Татьяна Никитина
За день до свадьбы заскочили и собрали супер образ по дресс-коду. Восхитительный консультанты! Мы вот вообще не разбираемся. Все подсказали. Чувствовали себя не лишними, что редко бывает в таких магазинах. Обязательно придем еще за костюмом на каждый день! Если попадаете на смену Кристины - вам супер повезло 😍
Полина Иванова
6 июля 2025
Отличный магазин, ассортимент просто великолепный, каждый найдет что-то на свой вкус. Персонал очень дружелюбный и профессиональный — консультанты помогли мне подобрать идеальный костюм, учитывая все мои пожелания. Качество тканей на высоте, а цены вполне разумные для такого уровня. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем, кто ищет качественные и стильные костюмы.
Снетков Дмитрий Андреевич
Отличный магазин с большим ассортиментом качественных костюмов. Консультанты - профессионалы своего дела, помогли быстро подобрать костюм и сорочку. Однозначно буду обращаться снова!
Влад
Помогли подобрать костюм тройку, готовлюсь к своей свадьбе, костюмы не носил. Рассказали как носить, что к чему. Более дружелюбного отношения к новичку и не пожелаешь, всё отлично. Если буду покупать костюм снова, однозначно приду сюда.
Кристина Чеченина
Огромное спасибо персоналу магазина мужских костюмов! Профессионалы с большой буквы: помогли подобра идеальный размер, не навязывали лишнего, дали дельные советы по стилю. Обслуживание на высоте, теперь только сюда. Рекомендую всем, кто ценит свое время и хочет выглядеть на миллион!
Вадим Осипов
Персонал выше всяких похвал: помогут, расскажут, оденут) ассортимент не самый большой, но качественная база и чуть больше тут найти не проблема. Вишенка на торте - носочки в подарок) мелочь, а приятно
Татьяна Рогачева
16 марта 2025
Truvor/Mario хороший магазин мужской одежды с великолепным обслуживанием. Доброжелательно, не навязчиво, с профессионализмом подобрали, примерили, посоветовали и подогнали по фигуре сыну костюм для выпускного бала. Предложили на выбор массу аксессуаров.) Салон Truvor/Mario достоин самой высокой оценки покупателей. Развития и процветания.
Anastasia Alexeeva
Очень хороший салон, все понравилось. Обслуживание и внимание к клиентам на высоте. Ассортимент большой. Каждый найдет костюм по душе и размеру. Однозначно рекомендуем!!! Придем еще!!!
Михаил В.
10 марта 2025
Прекрасный магазин, замечательные продавцы, не навязчивые, милые, приветливые😁кружились вокруг меня и даже думали вместо меня, если надумаете покупать костюм обязательно выбирайте этот магазин👍к костюму подобрали шикарное пальто, в общем одели по полной программе💪Ирины замечательные люди и умелые продавцы! Огромное им спасибо
Политех П.
Отличный магазин мужской одежды: сразу же угадали повод по которому пришли, подобрали идеальный образ с первого раза и укомплектовали подходящими аксессуарами. Обязательно сюда придем еще! Очень приятные консультанты, спасибо большое за помощь в подборе костюма!
Ксения Миронова
Пришли за покупкой свадебного костюма) прекрасная девушка быстро подобрала несколько вариантов костюмов, из которых за час выбрали лучший. Спасибо большое! Еще вернемся)
ксения о.
13 июля 2025
Приятный магазин мужской одежды с большим выбором Уже второй раз покупаем костюм сыну и на свадьбу Отзывчивые профессиональные девочки консультанты
Анна Иванова
Очень отзывчивый персонал. Великолепный выбор костюмов. Чувствуется, что работают профессионалы. Рассматривали много магазинов, но в итоге остановились на этом и не пожалели.
Иван Бондарев
16 февраля 2025
Отличный магазин и хорошие сотрудники! Подобрали много вариантов на выбор для меня. Уделили столько времени сколько нужно что бы всё перемерить и не один раз. Аккуратно всё упаковали и сделали небольшой подарок. Цены очень адекватные, качество хорошее.
Антон 170-1
11 февраля 2025
Очень редкий вид магазина: тут на меня налезло более одного предмета одежды. Т. Е. я смог выбирать! Люди с типичными фигурами не поймут моей радости, но поверьте, это большая редкость. Помогли с подбором, помогли с примеркой. И даже проблему с очень оперативным подшивом решили. В общем, смело заходите.
Nataliia
1 марта 2025
Подбирали в данном салоне образ жениха на свадьбу. Непринужденная атмосфера, вежливое общение и, главное, профессиональный подход к выбору образа, который получился на все сто. Консультанты учитывали все пожелания, помогли с подбором вещей и размеров. Также порадовало, что есть возможность подшить вещи, чтобы они сидели идеально. Спасибо вам, подбор образа стал приятным времяпрепровождением для всех нас
Алина Б.
Подобрали прекрасный костюм на свадьбу. Сразу купили бабочку и платок. Примеряли два разных типа, по фигуре подошедшей именно от фирмы Трувор. Магазин рекомендуем :)
S
Sergey P.
13 октября 2025
Прекрасный, волшебный магазин с потрясающей отзывчивой и супер-профессиональной командой! В субботу, 11.10, внезапно потребовался официальный наряд. Девушки с тонким вкусом за 10 минут подобрали великолепный вариант со всеми аксессуарами, и я очень рад, что доверился их мастерству и вкусу, сам бы так не смог (и даже не подозревал, что такие цвета мне настолько идут). Практически, получил полноценную консультацию стилиста в подарок. И цена в итоге тоже порадовала. Большое спасибо девушкам, большое спасибо магазину! Очень рекомендую всем!
Ольга Парфенова
Огромное спасибо за помощь в выборе полного образа для свадебного мероприятия. Менеджеры грамотно, вежливо, ненавязчиво предложили несколько вариантов. Приятная атмосфера и самые лучшие впечатления. Будем рекомендовать ваш салон.
Валерия Р.
Отличный магазин с большим выбором качественных мужских вещей! Захаживал раз 20😎. Рекомендую.
Ирина Леманова
Магазин супер! Подобрали полный образ жениху на свадьбу и прошло все быстро, консультанты с полу взгляда смогли подобрать правильный размер. Мы очень довольны, придем конечно еще закупаться и на другие мероприятия❤️
Лена И.
Отличный салон! Выбирали с женихом свадебный костюм и остальись очень довольны и костюмом, и обслуживанием! Отзывчивые девушки учли все наши пожелания, подобрали все идеально! Рекомендуем!
Никита Кириллов
Магазин с достойным выбором классической одежды, вежливым и быстрым обслуживанием. Бесплатная подгонка по по размерам. Посещением остался доволен, нашёл всё, что требовалось.
viktor panasenkov
Магазин одеозначно заслуживает внимания по следующим причинам: вежливое отношение к клиентам, широкий асортимент, приемлемый уровень цен. Подгонку высоты брюк могут выполнить день в день.
Александр Наседкин
7 января 2025
Прекрасный персонал, на глаз сходу определили размер, предложили варианты, максимально соответствующие моему запросу. Остался доволен как сервисом, так и купленными костюмом и рубашкой. Все посещение заняло не больше 20 минут от моего прихода и до оплаты, так что плюс за оперативность
Вадим Д.
6 февраля 2025
Купил отличное пальто, хороший выбор и приемлимые цены, приветливый персонал. Недалеко от метро . Очень качественные костюмы, рубашки и аксесуары. Рекомендую
Валерия Власова
20 ноября 2025
Прилетели в Питер из Москвы, мужу выбирать костюм) Очень понравился сервис данного магазина, качество товаров, все на высшем уровне! Благодарю, что одели мужа, никогда его таким красивым еще не видела 😁 Предоставили скидочку, очень приятно
De_moomi
8 мая 2025
Чудесное место, записались на примерку, пришли с женихом выбирать ему костюм. Все подобрали одеально, вариантов много, помогли с выбором рубашки, подсказали, как лучше подбирать обувь. Даже подрезали брюки! Мы остались очень довольны.
Наталия П.
19 июля 2025
Очень понравился магазин! Большой выбор костюмов и рубашек. Можно найти фасон и цвет на любой вкус. Нам удалось подобрать костюм, который сел идеально, даже не нужно ушивать. Персонал очень приветливый и приятный. Спасибо!
Лилия к.
Очень понравился персонал и индивидуальный подход , ассортимент более чем подходящий. Мы искали костюм на свадьбу и нашли именно тут. Супер место
Наталья Третьякова
18 ноября 2025
Ассортимент очень широкий, на любой вкус и на любые цели. Главное приятно радуют ткани, как приятно ощущать качество! Уютная обстановка кроме того, в удовольствие не спеша можно все померить и посмотреть. Спасибо за сервис!
Ксения Косцова
13 апреля 2025
Выбрали потрясающий костюм и сорочку на свадьбу 🥰 Большое спасибо консультантам, приятно, что есть такие высококвалифицированные специалисты в области мужской моды. Отдельное спасибо за услуги ателье. Нам очень понравилось!