Маринад

Веруня Карпик
Проходила мимо этого заведения , решила зайти и не зря 😊 Очень уютное , спокойное местечко 😍 Кофе вкусный , есть завтраки и полноценное меню ) Я попала туда когда было постное меню 👌 Картошечка с грибами и солениями топчик👍 Также попробовала торт, больно они аппетитно выглядели на прилавке 😍 Очень вкусно , но неудобно есть торт , так как он большой , но подается в малюсенькой тарелке и все падает мимо тарелки 🤯 В целом все понравилось 👍 Обслуживание тоже порадовало .
Евгений
25 декабря 2025
Отличное место, как оказалось для проведения семейного ужина. Выбрали место без корпоративов и так душевно посидели, что даже нет ни одного фото. Вкусно и спокойно. Повару отдельное спасибо- приготовила блюда по запросу, которого не было в меню. Все остались довольные. Рекомендую. Заедем на кофе как нибудь)))
S
sunny bikiny
13 июля 2025
Очень люблю заходить в «Маринад» на Калинина, 25 — это место давно стало одним из любимых. Внутри светло и уютно, интерьер с зеленью и растениями создаёт очень тёплую атмосферу — находиться там просто приятно. Часто беру здесь латте — он на мой вкус просто идеальный, особенно в сочетании с завтраками: сытными, вкусными и разнообразными. Обеды тоже радуют — всегда есть что-то интересное из домашней кухни, и при этом всё красиво подаётся. Основное меню тоже достойное, можно найти блюда на любой случай — от быстрого перекуса до полноценного ужина. В «Маринаде» чувствуешь себя как дома, и возвращаться хочется снова и снова🩷
Анатолий В.
Супруга праздновала день рождения в этом уютном месте. Еда очень вкусная, порции большие. Персонал помог с оформлением, составлением меню. Даже скатерть в цвет они нашли. Спасибо большое!
любовь г.
17 октября 2025
Вкусные десерты и цезарь с курицей, а так же чай граф Орлов. Приветливый персонал. Немноголюдно, но это только плюс. Люблю зайти и почитать книжку под капучино. Место для проведения семейной посиделки или дня рождения , что надо.
Мария Новикова
18 апреля 2025
Всегда свежая еда и свежий интерьер. Уединиться с тихом месте и отведать жгучий Том Ям или большую порцию Зальцбугского салата. Бодрящий капучино. Или встретиться на Мастер-классе и создать себе настроение, от которого где-то в душе отрастают крылья.
Светлана Демидова
3 июля 2025
Приятное спокойное место. Современный интерьер. Вкусные чаи и разные варианты кофе. Хорошая изысканная выпечка. То есть это не пекарня с пирогами, а именно кафе с десертами. Выбор не очень большой, но в целом достаточно для такого небольшого кафе. Не бывает переполнено, Персонал вежливый. Время ожидания соответствует времени приготовления чая или заваривания кофе.
Инна Клементьева
Очень приятное место. Справляли день рождения. Хорошая кухня. Внимательное обслуживание. Здесь же караоке. Удобно посидеть и повеселиться отдельной компанией. Рекомендую.
оля ляляляля
Полюбились комбо завтраки и обеды в кофейне, и очень нравятся из закусок брускетты здесь, полноценное, сытное блюдо, с лососем особенно моя любимая❤️
Лена Г.
13 июля 2025
Прекрасное заведение. Очень вкусная еда и порции очень большие. Персонал вежливый, готовят очень быстро. Заезжаю почти каждый день на завтрак или обед.
Oksana Mironova
19 июня 2025
Хорошая уютная чистая и просторная кофейня. Кофе вкусный, десерты разнообразные, но нет ничего полезного из десертов, к сожалению) может я не увидела
Viki 2605
5 апреля 2025
Нам очень понравилось ! Английский завтрак -лучший! Кофе вкусное! Сотрудник-Ксения очень доброжелательная. Порции хорошие ! Рекомендую.
Igor N.
2 мая 2025
Стильный интерьер, хорошая музыка, вкусная еда, доброжелательный персонал (Ксения). Здесь есть все, чтобы обязательно вернуться пообедать еще раз.
Екатерина А.
13 июля 2025
Часто посещаем это заведение на обеды и завтраки. Ооочень вкусная кухня, еще один плюс ароматный кофе ☕️ Баристы придумывают интересные летние напитки. Интерьер тоже радует глаз, приятные оттенки, помещение небольшое, но все очень грамотно расставлено.
branimirka
10 ноября 2025
Очень люблю комплексные обеды! Наедашься на весь день! Особенно хочу отметить десерты! Наполеон и картошка это что-то нереальное😍 Кафе уютное, чистое, тихое и спокойное) люблю там сидеть с подругами)
Артём Семёнов
Самое ужасное место в городе. Был на мероприятии , персонал просто никакой. Еле живые. Мебель вся грязная. Столы уже пошатанные. В меню начинаешь заказывать напитки половину в стоп листе, салфеток на банкете нет. Помещение хорошее и только за это одна звезда. Владельцы - наведите порядок с персоналом
Иван Крюков
9 декабря 2025
Мне очень понравилось обслуживание в этом заведении. Особенно хочется отметить молодого человека по имени Иван. Он был очень вежлив, внимателен и пунктуален.​«Наконец-то нашел свое идеальное место! 😍 В маринаде прекрасно всё: от атмосферы до десертов. Самый вкусный кофе в городе и невероятно приветливые ребята. Теперь я ваш постоянный гость!»
Алексей Б.
9 ноября 2025
Ужасное место. Наверное худшее в городе на данный момент - 09.11.25. Были на завтраке, кроме нас не было никого, позже стало понятно почему. За заказом надо самим подходить забирать на кассе, такого прикола я давно в кафе не видел. Музыка - кровь из ушей (метал), не это я хочу слушать рано утром на завтрак. Каша - я готовклю лучше... Скрембл был чуть теплый из-за холодных овощей и весь промаслянный, я даже первый тост не доел, стало плохо. День был испорчен из-за такого утра. Мне нравится Маринад в НЮР и очень грустно что здесь такое плохое и обслуживание и еда.
Анастасия Н.
30 марта 2025
Очень нравится заведение. Вкусная еда, приятная и дружелюбная бариста Ксения. Завтраки и обеды по очень невысоким ценам. Обед даже не смогли доесть, часть взяли с собой.
Анна Иванцова
6 декабря 2025
Люблю очень это место😍 в последнее время только здесь и завтракаю 🥰☀️Тихое и спокойное местечко. Приятная музыка 🎤 Очень милый и приветливый персонал (администратор Ксюша, просто Лапочка❤️🫶🏻) По кухне все тип-топ, кофейня не уступает главному Маринаду. Рекомендую, Ребят ☺️
Ylim 001
16 марта 2025
Заходя в кофейню вас тут же встречает девушка-бариста, она и официант. Приветливая, вежливая, рассказала нам о всех позициях в меню. Помогла определится с выбором еды и меню. Вкусный кофе, еда на уровне ресторана.Спасибо!
Елена Е.
13 июля 2025
Хорошее кафе, уютная атмосфера, располагает к отдыху. Вкусная еда , большой выбор отличного кофе, быстрое обслуживание , вежливый персонал.
Диана Шмелева
23 мая 2025
Великолепное заведение. Очень вкусная кухня, а еще супер бизнес ланч. Персонал вежлив. А еще вкусное кофе. Ну и отличная задумка заведения, кафе совмещенная с салоном красоты 💔 А еще чисто и очень красиво
Даниил
10 июля 2025
В латте на вынос забыли добавить кофе. Пил теплое молоко :) Завтрак готовят 40 минут, хотя это был тост с лососем, а в кафе было 3 человека. Попросили бальзамический уксус или соевый соус, но их нет даже за деньги. Через день супруга с дочерью зашла позавтракать. Из встретила заплаканная официантка-бармен и сказала, что сегодня не сможет их обслужить. Очень странное заведение. Но завтрак по качеству еды был в целом норм, поэтому 2 звезды
Павел Роженцов
13 июля 2025
День добрый ., первый раз тут . В зале чисто приятно и уютно. Приятная музыка; Вежливый и добрый персонал. Ну и Чай )) вкусный чай ( малина и клюква)
Сергей
Отлично место.Для празднования мере приятии самое то.Хорошая кухня.Персонал доброжелательный.Атмосфера на хорошем уровне.
Марина К.
9 июля 2025
Отличная кофейня,какой кофе ☕️, как в Турции. Завтраки очень вкусные. Бариста Ксения и Люба всегда приветливые и вежливые . Рекомендую это место
Юлечка
28 июля 2025
В торте с фисташкой оказалась плесень) прям в малине будто росла там неделю. Торт на витрине бариста не проверила. Надеюсь, никто не съест)))) в кофе будто забыли добавить эспрессо. В арахисовом Рафе чувствуется арахис и молоко😁 В общем кошмар…. Приехали ради меню из инстаграма, но ничего не оказалось. Куда смотрит хозяин заведения? «Одну звезду» за то что не включают свет в заведении и везде темно) Время работы с 9-22. По факту в 19 в воскресенье нас уже не пустили . Очень странное обслуживание
Классное место! Приятная атмосфера, вежливый персонал! Очень понравилось! Спасибо большое за отлично проведённое время! Обязательно придем сюда еще раз!
Алевтина Глинкина
9 ноября 2025
Красивое, уютное место , можно прийти с ребенком . Персонал очень приветлив . Еда вкусная
Валерия
11 июля 2025
Отвратительное обслуживание! Кроме интерьера за которую даю звезду, больше ничего хорошего в этом заведении нет! Официантка хамка! Разговаривать не умеет, когда задали вопрос почему так долго, ответила криком: Ждите столько сколько надо!!! При этом в кафе никого не было! Данное заведение не рекомендую!
corp-mgrupp52861
25 февраля 2025
Посетили данное место в обед. Попробовали бизнес-обед. Цена 480 рублей. За такие деньги очень даже неплохо. Блюда все свежие и вкусные. Рекомендую.
Светлана Иеронова
6 сентября 2025
Пришли на бизнес ланч к 13-00, сказали ожидание минимум 1 час! Это что за бизнес ланч такой или какой должен быть обед чтоб ждать заказ час! Пришлось уйти голодными , не рекомендую
Серго
25 сентября 2025
Неплохое расположение, есть парковочные места для жителей дома - вечером, наверное, не припарковаться. Неплохой интерьер, но не более. Заезжали на бизнес-ланч: первым блюдом принесли всем чай(естественно к концу трапезы он был холодным). Салат содержал слишком кислый соус(возможно у меня с кислотностью проблемы), и был подан в неудобной для крупных листьев салата тарелке. Борщ был переваренный, заметно по консистенции овощей и цвету самого блюда. Стейк удался, соус хорошо дополнял его. Десерты - «Наполеон» и «Красный бархат» забрали с собою, но ограничились лишь пробой - невкусные от слова совсем. Не рекомендую их!
Наташа Г.
15 июля 2025
Отмечали в данном заведении день рождения супруга. Из плюсов - современный интерьер, чисто. Минусы - совсем не понравилась кухня. Рыбная нарезка стоит по меню 1600 рублей ( а там вонючая селедка, скумбрия и непонятная красная рыба). Будто в разливайке подали((( фруктовая нарезка - отсутствие сезонных фруктов, по факту сухой апельсин, мандарины, груша, киви. Стоит тарелка 990 рублей. Горячее - мясо сухое. Более-менее понравился Зальцбургский салат. Было стыдно перед гостями…. По расчетам - почти час не хотели принимать оплату по терминалу, терминал работал, просто были отговорки. Персонал - вежливый. Итог - ожидания не оправдались к сожалению.
Kirafed24
26 августа 2025
Замечательное место с вкусными обедами и приятной атмосферой! Чисто, красиво, уютно🥰
Искяндэр Глушков
28 декабря 2025
Кухня оставляет желать лучшего. Караоке приличный. Отмечали день рожденья. Морс - ни о чём. Вода крашенная.
Денис Родюшкин
Очень не вкусное кофе, молоко очень странное по вкусу, за 300 рублей каждое. К сожалению не советую…
Эльвира Кострова
11 июля 2025
Отвратительное отношение к клиентам со стороны персонала!!! Бариста - хамка, грубиянка! Готовьтесь к тому, что заказ вы будете ждать не 15-20 минут как заявлено, 40 минут как минимум! В заведении грязно, не опрятно! Не рекомендую!!!
Елена Порфирьева
Забегаю периодически на обед. Нравится, что тихая приятная обстановка. Вкусный борщ и чай. Всегда приветливый персонал
olesj cedova
9 июля 2025
Заявленное время работы 9:00 - 22:00 . Приехали к 9:00 ,ждали минут 10 ..… не открылись . По номеру ,заявленному на двери 485454 никто не отвечал . Ужасно ..…. Приехали с Новочебоксарска и такое разочарование .
Даша Яковлева
6 августа 2025
Приятная атмосфера, вежливый персонал, обслуживание на высшем уровне. Всем советую)
Федорова Лена
9 ноября 2025
Уютный зал и вкусная кухня. Рекомендуем к посещению.
Мария Николаевна
19 октября 2025
Замечательное заведение , справляли день рождение , интерьер отличный, еда вкусная , стоит своих денег Отдельное спасибо Ксении, профессионал и просто хороший человек.
Кристина
Так себе. Еда не вкусная, кофе тоже. Официанты еле живые, несут заказ по пол дня
Логинов А.
13 мая 2025
2 раза из трёх не было блюд из морепродуктов,хотя в меню это есть.то ли готовить не хотят ,то ли ещё чё.....
Владимир Иванов
5 декабря 2025
Тихо, уютно. Вкусно накормили. Понравилось. Рекомендуем.
Леся Ибрагимова
20 сентября 2025
Том ям очень острый, а так место интересное!
Александр Федоров
Отличная кухня и отличный персонал
Валерия Агрикова
9 ноября 2025
Девушка бариста супер вежливая, спасибо)