Марина

Ануар Ануаров
Когда-то в детстве кафе «Марина» ассоциировалось с тёплой атмосферой и вкусной, домашней едой. Остались хорошие воспоминания, поэтому решил(а) снова прийти. К сожалению, сейчас впечатление совсем другое. Цены в меню не совпадают с итоговой суммой в чеке, о разнице заранее никто не предупреждает. Это неприятно и создаёт ощущение непрозрачности. Кроме того, еда разочаровала: блюда оказались безвкусными, подача простой, а качество не соответствует заявленной стоимости. Ожидания были намного выше. Очень жаль, что место с такими хорошими воспоминаниями изменилось не в лучшую сторону. Хотелось бы видеть честность в ценах и улучшение
Vladimir Zuev
Очень большой вопрос к качеству еды! Во первых: Молочный коктейль сделан на основе сухого порошка и растительного сырья! По консистенции пены(пена потная как у моющего средства) и вкусу это очевидно, у натурального молока не бывает такой пены, которая так долго не оседает, думаю что у 90% людей после этого коктейля ощущается вздутие и неприятные ощущения. Допивать не стал, это не безопасно для ЖКТ. Беляш - это отдельный вид унижения, по какой причине в нём так мало мяса, одному богу известно, или технологу который создал рецепт для этого кафе. Ну сделайте вы по человечески, с нормальным соотношение ингредиентов, не на рынке же из тележки продаёте. Картошка - это смесь маргарина с кондитерским тестом, по консистенции как пластилин. Нормальная картошка изготавливалась и изготавливается на основе сливочного масла и консистенция должна быть гораздо мягче. Резюмирую: То что было раньше и то что сейчас - это две совершенно разные Марины. Если хотите качественной натуральной и честной еды - присмотрите другое заведение. Берегите своё здоровье.
M
martin20161905
Мне не хватает вайба той, оригинальной Марины, которую знали мои деды, мои родители, я сам, и чуть застали мои старшие дети.... Интерьер поменялся кардинально, хотя стилистику можно было сохранить(народ шел туда за историей). История рецептуры легендарных коктейлей, картошки , заварных и прочей кулинарии то же меняется и а ктуализируется не в лучшую сторону... Людей всегда много, но, это , скорее благодаря локации и трафику, чем легенде🤔
Ольга Ч.
Очень вкусный коктейль, больше нравится пирожки с картошкой прям объедение. Персонал вежливый и приветливый. Ходим всей семьёй очень нравится. Всегда чисто.
Дмитрий Жукалин
31 января 2025
Одно из самых лучших кафе!!! Знаю его уже не первый десяток лет, так как рядом расположена школа №17 в которой я учился и на большой перемене, мы бегали туда съесть пирожное и обязательно коктейль 🤤. Это было просто замечательно и вкусно 😋. Самое вкусное пирожное была картошка, ну это на мой вкус))). Продавцы всегда вежливые и приветливые. Сейчас уже вкус конечно не тот, как в детстве, но здесь нет вины поваров, в этом вина прогресса, молоко уже не такое вкусное, мука тоже не та, но повара всё равно молодцы стараются из всех сил! Очень советую посетить! С парковкой есть проблема, она не большая.
Николай Н
Хороший кафе, потерявший свой рейтинг, гремевшего на весь Уральск, в советское и постсоветское время, Проходя мимо захожу по привычке , но качество кухни стремительно падает. Само помещение требует ремонта. От былойчистоты и порядка не осталось и следа. Такова суровая правда. Администрации большой и жирный минус.
Леонид Г
5 мая 2025
Кафетерий с налётом ностальгии. Попробовал манты, беляш, пирожное картошка, безе и молочный коктейль. Не могу сказать что очень вкусно, но съедобно. Очередь есть, но сотрудники молодцы и работают быстро. В помещении чисто, туалет и мойка с бумагой и мылом.
Пользователь M.
Коктейль все такой же вкусный, но вот беляши не те. Помещение комфортное, ремонт в порядке. Персонал вежливый, отзывчивый. 5 баллов
Наталья Ш.
4 августа 2025
Кафе моего детства. Коктейль на высшем уровне. Пирожное «картошка» нисколько не изменилась. Также хочу отметить беляши и манты. Все из натуральных продуктов, в больших мегаполисах такого нет. Пальчики оближешь! Рекомендую!
Вероника
13 ноября 2025
Самое любимое кафе!!!с детства!!!!При посещении города обязательно всей семьёй идём туда за молочным коктейлем,пироженым "Картошка" и молочным коржиком!Сейчас они преобразились,расширились,стало очень уютно и по-домашнему тепло!!!!
Нурлан Абсатыров
Уважаемое руководство кафе "Марина"! Если вам не безразлично немалое количество отрицательтных отызвов по поводу обслуживания, обслуживаещего персонала, будьте добры, предпримите меры. Ваши продавцы, не все, но действительно очень грубы и работают будто за одолжение!
ксения березина
Все вкусно, чисто сотрудники вежливые приятные ремонт хороший готовят быстро с людьми справляются сотрудники очень быстро не создается толпы парковка есть
Арина Арина
18 сентября 2025
Когда бываю в Уральске, то непременно посещаю Марину. Место детства и вкуса пирожного картошки и молочного коктейля неизменен. 👍👍👍 можно покушать горячую вкусную еду , всегда свежее!)
Вадим Юрьевич
16 сентября 2025
Вкусные коктейли,отличная обстановка,приятный персонал.Хорошее место из детства, ностальгия из прошлого!Прекрасное место ,для быстрого перекуса в приятной обстановке!Бываю там, каждую неделю!
Анастасия Астафьева
18 июня 2025
лучшее место чтобы прогулять физику и глобальные компетенции! обожаю пирожное картошку и чай, цены доступные, и это радует! в детстве с родителями ходили перекусить.
Марина
25 июля 2025
Коктейль уже не тот, от слова совсем, раньше он был белый со льдинками на дне, всегда холодный. Как можно испортить легендарный коктейль не понятно. А так вообщем чисто современно работает кондиционер. Выпечку не пробовали, желания нет. Кафе Марина как визитная карточка города была…. Очень жаль что не сохраняют традиции.
Р
Рауза Гасанова
Маринка так же продает очень вкусный коктейль, жаль что с вытяжкой в помещении отвратительно, после посещения пахнет еще очень долго жаренными пирожками, обслуживают на высоком уровне!
Ольга Исаева
Вкусно. Небольшой выбор блюд. Но все всегда свежее и цены низкие. Удобное расположение и парковка
Алтынгуль Исанова
Мы сами родом из Уральска, и вся студенческая молодость прошла в этом замечательном кафе. Сейчас живём в Астане и были проездом в родном городе, с обязательным планом зайти в наше любимое кафе Марина. Все вкусно, персонал супер! Желаем дальнейшего успехов и больших масштабных развитий!
Алена Бурлуцкая
27 ноября 2025
Самые лучшие беляши и молочный коктейль только тут. Специально приехала в Уральск чтобы побыть в этом месте . Очень надеюсь, что ещё приеду .
Николай Н.
Это одно из старейших кафетериев, которое было особенно популярно в советское и постсоветское время. К сожалению, в последние годы качество кухни в этом заведении стало хуже, а само помещение нуждается в ремонте.
Сания Якшибаева
Каждый год приезжаю в Уральск и первым делом в кафе Марина вспоминать школьные годы ❤️ Коктейль и пирожное картошка это прям.❤️‍🔥
Алмас Т.
7 июля 2025
Лучшее место, ходил туда с девушкой, а она туда с родителями и ее родители до этого ходили туда. Коктейли супер, картошка супер, коржик супер
Андрей Павлович
21 августа 2024
Можно вкусно поесть, всегда большая очередь, пирожные, молочные коктейли и выпечка. Место чистое, находится в центре города, есть парковка, можно как пообедать так и просто посидеть с товарищами
Ernur Shagmanov
Здесь отлично кормят Персонал очень вежливый Заказ готовят очень быстро
Raven_68
16 декабря 2025
Это кафе из моего детства... Всегда посещаю, когда бываю в Уральске. Коктейль, манты и "картошка"- всё такие же вкусные
Ирина Савичева
8 октября 2024
Кафе "Марина" из моего детства такое же уютное! Вкусный коктейль, пирожные картошка, заварные, корзиночки, ароматные беляши и чебуреки. Даже можно пообедать мантами и всё по доступным ценам!
Р
Руслан КАИРЛИЕВ
18 мая 2025
Это кафе из детства. Да, конечно уже и коктейль и пирожные имеют другой вкус. Но это ощущение, в которое очень хочется вернуться. И здесь есть возможность прикоснуться к своим детским ощущениям.
Mira
29 июня 2024
Когда-то давно была в этом кафе. Редко в качестве клиента. Так как люди так нахваливали это кафе , решила посетить. Чисто, обслуживание среднее, всё очень жирное, думаю , натуральные масла и молоко используются поэтому так жирно, дело, скорее всего, в предпочтении, мне не понравилась кухня, присутствует странный, непонятный мне привкус, какой-то ностальгии и близости с этим кафе у меня нет)
Сергей Ялов
14 июля 2024
Отличное кафе-легенда, из моего детства! Правда интерьер обновили, но молочный коктейль и пирожное "картошка" всё те-же! Не нуждается в рекламе, для рождённых в Уральске в период СССР. Особенно учеников 17 и 19 школ.
сергей З
14 августа 2024
Можно быстро перекусить. Всё вкусное. Фирменная фишка молочный коктейль из детства. Ради него многие туда и приходят. Чисто, уютно, самообслуживание. Рекомендую.
Руслан
29 апреля 2025
Легендарная коктейльная! С детства вкус молочного коктейля остается в памяти навсегда. После ремонта стало намного лучше, коктейли же такие вкусные, цены демократичные.
Каусария Мендибаева
25 августа 2025
Про это место наверное все Уральцы знают, тут необычно вкусный коктейль и беляши, всем советую попробовать,
Marina
4 февраля 2025
Кафе куда ходила моя мама, ходила я в детстве, и с удовольствием заходят мои дети. Картошка конечно уже не та, но вкуснее коктейля не пила ни где.
Равиль Т.
28 декабря 2025
Кафешка моего детства. Теперь хожу туда с детьми. Стало утютне после ремонта, более просторнее. Ещё бы не много по дешевле коктейли сделали было бы не плохо!
Катя Нормально
17 октября 2024
Коктейль хороший, но пирожное «картошка» и все остальные не очень из-за масляного крема. Можно же хотя бы растительные сливки добавить, без добавления масла, пожалуйста.
Валерий Кишиневский
2 февраля 2025
Всегда свежая выпечка, вкусные молочные коктейли. Общительный и дружелюбный персонал.
Алексей
Это кафе ещё помню с детства.на выходные ездили на дачу и заходили в кафе. Марина кактэль+ пирожные, картошка или заварное воспоминание детства.
Михаил Михаил
Место где прошло детство всех кто вырос в Уральске! Атмосфера сохранена до сих пор! Вкусные запахи чебуреков и беляшей
Алекс КХ
Обычное среднее кафе...по принципу столовой...дёшево и сердито...хотя не так дёшево но очень сердито. Но очень атмосферно, кто из 90х тот оценит.
Людмила Гончарова
9 июля 2025
Отличное кафе, чисто, уютно, всегда при случае туда захожу, чтобы попить вкусный коктейль
Сергей Александрович
Дааа, коктейль уже не тот. Нету вкуса детства. Но пробую своим двум дочкам привычку привить ходить туда по пятницам пить коктейль и кушать пироженку.
446800 Лариса
17 декабря 2023
Самое любимое кафе, с детства! Здесь всегда наивкуснейший коктейль, пирожные-картошка и многие другие, которые изготавливаются по сохранённой технологии!! А, также манты и многое другое! Очень приятные продавцы, обаятельные, улыбчивые и добрые, к которым хочется снова вернуться, за всей этой вкуснятиной!! Успехов и процветания этому прекрасному кафе!! 🥰❤️💖☕🍰🎂
Saken Advanturoff
24 января 2025
Ещё при советском союзе это было излюбленное место для отдыха и вкусняшек. Сейчас всё стало современным и красивым. Но посетители и вкусняшки в изобилии по-прежнему))
Константин Попов
27 июня 2023
конечно, это уже не та "Марина", что была в советское время... Из плюсов: можно недорого поесть как в столовой. на этом плюсы заканчиваются. Из минусов: еда не очень вкусная, пережаренные пирожки, жирные манты, молочные коктейли, коими раньше славилось кафе, с каким-то химическим вкусом, пирожное Эклер с химическим приторным кремом, пирожное Картошка тоже непонятно какое - должно быть белым внутри, а оно все шоколадное и с маргариновым вкусом. В общем, если надо быстро перекусить и вокруг все закрыто, то можно, конечно, зайти сюда, но манты будут икаться до следующего утра.
Кульзейнат Ахметова
Это кофе нашей молодости, конечно оно стало по современнее,но коктейль остался таким же вкусным👍
512515 Жас
30 августа 2025
Кафе детства , до сих пор самый вкусный молочный коктейль в городе ! Часто ходим с семьёй туда !
Серик Аймагамбетов
10 августа 2023
Коктейли что надо, столько лет прошло а вкус всё тот же! Вкус детства) после ремонта стало по просторнее, но народу всегда много) появился туалет) оплачивать можно как и наличкой так и безнал. Всем советую.
Жибек К.
3 июля 2025
Кафе уровень столовой, неполезная еда, пирожные, жареные пирожки и коктейль молочный, на любителя
Алтынай Габдулова
18 августа 2024
Вкус коктейля не очень. Не вкусные. Пирожные отвратительные . Зато цены космические. Больше не пойду и не советую. В советские времена коктейли были отличные. Пирожные супер. Чебуреки отменные.