Мари

Маргарита Матевосян
Огромное спасибо мастерам за моё прекрасное преображение! Хочу отметить работу Валентины — маникюр выполнен просто безупречно: очень аккуратно, форма идеальная, а качество покрытия на высоте. Сразу видно руку профессионала! Также в полном восторге от укладки, которую сделала Ирина. Волосы выглядят шикарно, прическа получилась именно такой, как я хотела, и продержалась очень долго. Девочки, спасибо за ваш талант и золотые руки! Теперь за красотой только к вам ❤️
Vila
Хочу от всего сердца поблагодарить массажиста с великой буквы — это Вас, Ирэн 🤍 Это был мой первый массаж лица… и он оказался намного больше, чем просто процедура. В каждом вашем прикосновении чувствовалась забота, внимание и какое-то особенное, очень тёплое отношение. Вы работаете не только с лицом — вы будто бережно касаетесь души. Мне было так спокойно, так мягко внутри, словно я наконец-то позволила себе просто быть и принимать эту заботу. Отдельно хочу сказать, как для меня ценно, что вы врач — это даёт невероятное чувство доверия и безопасности. А ваши слова… они остались со мной, очень глубоко 💓 Спасибо вам за этот опыт, за вашу энергию, за свет, который вы дарите. Это было по-настоящему особенное знакомство ✨ Благодарю ✨
Алиска Лантуся
17 августа 2025
Хожу в этот салон уже 8 лет или даже больше,была у всех абсолютно,все большие умнички ,из недавних посещений прикрепляю отзывы: Была у мастера Ирины на стрижке и покраске,опытный мастер своего дела ,подберёт правильно цвет волос,который подойдёт именно Вам ,роскошные средства для ухода за волосами продаются также у них на месте за цену ,меньше чем тот же озон и вб,приятное общение с мастером. У мастера Валентины делала наращивание ногтей ,отлично делает наращивание и качественно ,уже сразу же формируя нужную Вам форму,которую потом останется немного подкорректировать,весёлое общение в процессе. Рекомендую этих мастеров 200 процентов,не пожалеете ))Да и цена намного ниже салонов ,где всё на пафосе ,а делают шалтай-болтай . Результаты услуг можете увидеть на фото .
Татьяна М
5 сентября 2025
Салон расположен в жилом доме, удобная геолокация. Просторные комнаты, чисто. Оказываются все услуги для вашей красоты:маникюр, педикюр, парикмахерская и др. Я была на окрашивании волос у мастера Ирины,она очень красивая и ухоженная девушка! Ирина дала мне рекомендации по уходу за волосами, нанесла по этапам краску на волосы. Цвет получился ровный, укладка порадовала, я вышла красивая и довольная. Цены доступные. Спасибо, приду ещё.
Ольга Шадловская
17 мая 2025
Являюсь постоянным клиентом этого салона уже 15 лет. Мастерицы ноготков на высоте. Особенно хочу отметить Анечку, подолога, которая регулирует мои нюансы. Ирочка, парикмахер и администратор, в кратчайшие сроки решит все вопросы. Скорость фантастическая! Да и мастерство тоже! Дмитрий, массажист, владеет огромным арсеналом техник для любого вида массажа+там есть кедровая бочка. Недавно появилась мастер София, которая делает электроэпиляцию. Весьма рекомендую её как мастера. Она ещё делает праздничный макияж. Косметолог с многолетним стажем. Есть аппаратные процедуры.
Евгения Вояковская
Хожу в салон уже стабильно третий год подряд, все время делаю окрашивание и стрижку у мастера Ирины. Атмосфера в салоне замечательная, услуги всегда оказываются на все 100%! Ухожу всегда с аккуратной прической и отличным настроением 👍
1607ТРН
29 декабря 2025
Сегодня 25.12.2025 г. Посетила салон Мари. Была у мастера Мариана. Очень довольна её работой. Всё так быстро, окуратно и главное профессионально советую всем кто делает на ногтях шиллак. Спасибо большое Вам.
Кристина К
25 ноября 2025
Хочу в этот салон более пяти лет, всегда доброжелательный админ, Ирина всегда чётко стрижет и укладывает, ничего говорить не надо, девочки маникюр кабинета быстро и, главное отлично делают маникюр, всегда подскажут с цветом. А массажист Дмитрий, вообще волшебник,не раз спасал меня с моей больной поясницей.Цены демократичные, а обслуживание всегда на высоте, и кофейку предложат и без внимания не оставят.
9 декабря 2025
Спасибо за теплый прием,была у мастера Ирины, очень внимательная,добродушная, профессионально работает,даёт добрые советы по уходу за волосами,я получила много положительных эмоций, ещё раз спасибо!
Наталья
31 марта 2025
Отличный салон, с адекватными ценами и индивидуальным подходом к каждому клиенту. Стрижки всей семьёй делаем у Ирины (мастер универсал), самый лучший мастер. Салон держит уровень сервиса, мастера всегда выполняют качественно работу. Маникюр делаю только у Анны, всегда уходишь с восторгом. Маникюр и педикюр отлично делает Анна. Большое спасибо за работу.
Валентина Кудряшова
27 февраля 2025
Длительное время, более 6 месяцев, посещаю этот салон и мастера Ирэн (косметолог ). Конечно, наличие у мастера высшего медицинского образования, уже о многом говорит. Но сам результат от процедур превосходит даже самые смелые ожидания. Клиентоориентированный подход и высокий уровень эмпатии персонала многократно усиливают желание приходить снова и снова. Могу порекомендовать услуги, которые были предоставлены мне многократно: массаж лица, эпиляция зоны глубокое бикини. Валентина
Татьяна
5 мая 2025
Много лет хожу в этот салон к Ирине. Я была долгое время в отъезде. Пыталась найти альтернативу, но так и возвращаюсь сюда! Уже к проверенному профессионалу. Ирина, спасибо за шикарную, сложную окраску! Посмотрите как она умеет преобразить! При этом очень быстро и комфортно.
Евгения Корчагина
31 июля 2025
Прическа получилась красивой, но продержалась пол часа. Термозащитой не пользуются, сказали, что так будет дольше держаться, я поверила, хотя термозащита никак не утяжеляет волосы. Из оборудования очень бедно: простой фен, не профессиональный, которым сушили очень долго минут 20-30. Стайлинговые средства из масмаркета. По телефону сказали, что локоны стоят 2500 на волосы больше 40см и мытье головы входит в стоимость, а по итогу сумма была 3500. Но разбираться было некогда, на то и расчет. С салоном вопрос решили. Совет просто: предупредить о доп. услугах и сменить стайлинговые средства 💗
Галима Рыщева
8 августа 2025
Я в восторге от работы мастера маникюра Валентины! Очень милая и добрая девушка! Работа выполнена профессионально: аккуратная обработка ногтей, идеальное покрытие гель-лаком. Цвет подобран отлично . Использовались только качественные материалы. Результат безупречный! Огромное спасибо за прекрасную работу! Обязательно обращусь снова. Мастер - настоящий профессионал!
Алина Даминдарова
Хожу к Валентине на маникюр, отличный мастер, покрытие стойко держится, всегда подскажет какой цвет в моде. Девушка очень приятная, с ней время пролетает незаметно)
Ксения Котельникова
7 июля 2025
Я очень довольна работой мастера Валентины! Она настоящий профессионал своего дела — внимательно слушает пожелания, аккуратно выполняет все этапы маникюра и создает красивый, аккуратный результат. В процессе работы Валентина была очень приятной и доброжелательной, что создавало комфортную атмосферу. Результат превзошел все мои ожидания, ногти выглядят идеально и держатся уже долгое время. Обязательно буду обращаться к ней снова и рекомендую всем, кто ищет талантливого и внимательного мастера!
Shassar Kovert
19 августа 2025
Отличное место, персонал очень вежливый, доброжелательный.Всегда кофе, чай предложат. Хожу на маникюр к мастеру Валентине, очень всегда качественно и красиво делает. Перепробовала перед ней много мастеров в других местах, но она самая лучшая.
Shassar Kovert
17 августа 2025
Очень хороший салон, всегда приятно в нем находиться. Цены не кусаются, услуги отличные. Особенно хочу сказать спасибо мастеру Валентине и Ирине, стараюсь записываться на маникюр и стрижку только к ним ❤️
Мария
2 июня 2025
Очень приятная атмосфера, девочки профессионалы, мне очень повезло, что нашла салон, идеально мне подходящий.Ирина окрасила корни, перехода не видно, красота 🥰 Спасибо! Педикюр тоже очень порадовал, идеальный 🌸
Дарья Ф.
21 января 2025
Добрый день! Мастер Ирина профессионал своего дела. Провела окрашивание в 1 тон без аммиачной краской, предварительно немного затонировав блондинистые выжженные концы. Новый цвет лег ровно, без изъянов. Обслуживание хорошее, доброжелательное, мастера в салоне клиентоориентированы. Спасибо!
Татьяна Тимахова
13 декабря 2025
Отличное место , Мастер чудо , ходим всей семьей !!! Косметические процедуры на хороших препаратах, массаж лица просто восторг !
Дарья
1 июля 2025
Делала маникюр дважды. В первый раз это был идеальный маникюр - за это три звезды. Во второй раз само покрытие тоже отличное, но видимо были плохо обработаны инструменты. Палец после маникюра болел сильно, что приходилось принимать обезболивающие на ночь, был в отеке 5 дней после чего сформировалась капсула с гноем на боковой поверхности и под ногтем.
Ирина
21 ноября 2025
Пришла в первый раз - ошеломила и впечатлила мастер, очень понравилось) Дальше интрига-на вторую запись я подстриглась, счастливая подхожу к администратору расплачиваться и тут мне обьявляют двойную цену.. Ого-охохо. Ягодка на торте, мы давно не поднимали.. Ребята, я у вас новенькая, а предупредить ((( Спасибо, больше не приду..
Елена Е.
27 августа 2025
Добрый день!много лет ходим в этот салон все семьей,прекрасное обслуживание,приемлемые цены,атмосфера,а создает ее наша Ирочка,стрижемся только у нее,умничка и красавица,дорожит каждым клиентом,а это дорогого стоит!
Яна Владимировна
28 августа 2025
Сервис, обслуживание, качество. Рекомендую. Проездом в Москве, и нужно было справиться с задачей снять многолетний гель . Девочки и записали и перезаписали по моей просьбе, и процедуру провели качественно. Спасибо. Рекомендую.
Ольга Алейникова
19 июня 2025
Хожу в этот салон более 10 лет. Мастера очень хорошо знают, что нужно тебе именно в этот момент. Подсказки со стороны мастера о выборе цвета, форме всегда попадают точно в цель. Рекомендую
Яна Трофимова
18 мая 2025
Была в парихмахерском зале , у мастера -Ирина . Услуга была оказана совершенно непрофессионально, просили осветлить, освежить окрашивание, в итоге меня сделали темнее, чем было изначально. Мастер позволял при мне себе материться, общалась вальяжно . Также было непонятно ценообразование . Общее впечатление ужасное
Елена Пастухова
7 марта 2025
Хожу к Мастеру Ирине. Наконец-то нашла своего мастера. Я блондинка, Ирина красит качественно и быстро. Цвет богатый, волос шикарен после ее ручек. Вообщем Ирина волшебство делает
ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ
7 июня 2025
Есть свой сайт. Там достаточно информации, чтобы принять решение. Предварительная запись. Удобно. Хорошее помещение. Вежливый персонал. Профессиональный мастер. По моему мнению. Мне все понравилось.
Александра Слизевич
Уже продолжительное время хочу к мастеру маникюра-Анне. Работает быстро, качественно, всегда довольна результатом! А самое главное теплая и душевная атмосфера)
Саша Калинкина
15 августа 2025
Пришла в салон , попала к мастеру Валентине 😻Очень все понравилось, мастер супер. Маникюр - шикарный!!! Очень доброжелательная девушка , которая выполняет свою работу с трепетом и усердием!
Ольга К.
27 июля 2024
Много лет хожу в данный салон. Девчонки все профессионалы своего дела. Особенно отдельное спасибо девочкам ногтевого сервиса Анне и Елене , идеально делают маникюр, и благодаря им , я смогла отрастить свои длинные ногти без наращивания )) Вы молодцы)) а так же миллионное спасибо Ирине за шикарную прическу на мою свадьбу , а до этого постоянно ходила к ней на стрижки и окрашивание волос )) однозначно рекомендую данный салон , все на высшем уровне )))🥰🎁🌺
Полина Андреева
4 июня 2024
Хожу в салон на маникюр и покрытие,очень все нравится.Мастер Елена делает быстро и аккуратно,покрытие держится долго.Приятная обстановка,чистый кабинет и рабочее место,сидеть приятно.На другие процедуры не ходила,но знаю что есть услуги парикмахера.Салон рекомендую.
Ольга С.
28 июля 2025
Была на окрашивании волос у мастера Ирины. Все быстро, четко. Результат отличный. Краска хорошая. Осталась очень довольна. Рекомендую
Лорена Кудзиева
16 декабря 2025
Сходила к Марии на прическу, осталась очень давольно ее работой , а также сервисом салона! Порекомендую Марию своим подругам)))
Марина С.
18 февраля 2025
Волшебный мастер своего дела с золотыми руками! Ирэн, спасибо за мою красоту и свежесть! Теперь каждый выходной бегу на массаж лица или пилинг!
Анна Анна
2 декабря 2025
Я обажаю мастера Ирэн. Человек к которому хочется возвращаться не только из-за отличной работы, но и из-за деликатного и трепетного отношения. Я делаю окрашивание и коррекцию бровей. Рекомендую!
Светлана
22 октября 2025
Летом делала тут маникюр перед отпуском. Начиталась отзывы и повелось. Оказалась, что зря. Покрытие на первый взглад ничего, но когда начинаешь разглядывать, то видно косячки. Но самое неприятное, что кутикула через 3 дня "разлохматилась". В итоге очень неопрятный маникюр у меня был в отпуске. Неприятно. Маникюр делают не профессионально.
Елена Синицина
1 октября 2024
Хожу в салон Мари, давно , очень нравиться атмосфера . Хожу к Ирине на стрижку и укладки , к Валентине на маникюр , все очень нравится
Elena E.
19 августа 2025
Была у Марии. Моя первая в жизни ( а мне 44) короткая стрижка. У моей головы началась новая жизнь😁 Пожелания учла, сделала все на отлично. Теперь стричься только к ней 🌺
Валерия Сидорова
23 сентября 2024
Хотела сказать спасибо прекрасному мастеру Валентине за мой маникюр😍Быстро и качественно,делаю не первый раз покрытие у этого мастера,всегда очень аккуратно и отлично долго носится,никаких сколов,спасибо вам за мой идеальный френч 😘
Наталья К.
15 апреля 2025
Советую салон, мастера знают свое дело. Отмечу Ирэн, косметолога, выполняет профессионально массаж и процедуры для ухода за лицом.
Полина К.
3 сентября 2025
Хожу уже 2 год на маникюр к мастеру Валентине. Валя выкладывается на все 100%, делает очень хорошо, маникюр идеальный!
Ксения Симанская
На детскую стрижку приводу сына к масиеру Ирине. Отличный мастер, все сккуратно и быстро. Рекомендую
Наталья Юртова
Замечательный салон. Всё на высшем уровне. Отлично был сделан маникюр мастером Анной.
Оксана Голикова
3 апреля 2025
Пришла по рекомендации в эту студию на удаление Папилом. Все быстро и четко, и самое главное ювелирно . Рекомендую мастера Кристину .
Резеда Хабибуллина
29 сентября 2024
Первый раз была в этом салоне красоты и осталась очень довольна. Мастер Елена сделала здоровскую стрижку, прям как я хотела. Очень уютно и чисто в салоне, удобное расположение. Приду к вам ещё. Спасибо за стрижку Елене
Ната Сорокина
3 октября 2025
Очень нравиться мастер по маникюру-Заира! Прекрасно выполняет работу, всегда доброжелательная, учитывает все пожелания. Я довольна
Р
Разиля
14 октября 2023
Являюсь постоянным клиентом уже больше года, большое спасибо мастеру Ребеке за идеальный и каждый раз неповторимый маникюр, мастеру Люсе за красоту волос. Очень ответственный и индивидуальный подход клиентам. Выражаю благодарность администратору Ирине, очень вежливая и всегда подбирает удобное для клиента время. Грамотность администратора отражается в работе мастеров. Тёплая атмосфера в салоне. Цены приятно удивляют. Рекомендую данный салон.
28 июля 2023
Очень люблю приходить в салон Мари. Прекрасный коллектив, дружеская атмосфера. Мастера маникюра и Леночка и Анечка профессионалы своего дела. Их работа и качественна и с любовью. Ирина, парикмахер, сделает все красиво и прическу и поможет советом по окраске волос. Есть в салоне и массажный кабинет. Дмитрий, массажист сделает массаж так, что сразу почувствуешь руку мастера. Спасибо вашему коллективу, что делаете жизнь человека ярче!!!