Marcy

Артём И.
10 ноября 2025
Отличная компания! Большой выбор товаров. Впечатляет производственный цех! Подъезд удобный. Ребята грамотные спецы (ответили на все мои "тупые" вопросы) все понятно объяснили. Изготовили дверь быстро. Качеством я доволен!
Виктория Федорова
Искали входную дверь в квартире с максимальной шумоизоляцией. Менеджер Наталья грамотно все объяснил, помог с выбором. Изготовление было хоть и под заказ, но ожидание оправдалось на все сто процентов
Антон Антонюк
10 ноября 2025
После долгого поиска остановил свой выбор на этой компании, и ни разу не пожалел. С самого начала чувствуется системный подход: быстро созвонились, всё подробно объяснили. Но главное, что меня подкупило это открытость. Я решил лично проверить, где и как будут делать мою дверь,и меня без лишних вопросов пустили на производство. Всё показали - рассказали. Было видно, что ребята не просто «делают двери», а стремятся выстроить четкие процессы, прямо-таки к стандартам ISO 9001, что редкость среди современных производителей. Чувствуется настоящая забота о качестве. Результат превзошел ожидания: дверь изготовили даже раньше оговоренного срока! А так как у меня ремонт затянулся, они бесплатно хранили её у себя, пока я не был готов. В день X приехали мастера и установили всё быстро, чисто и профессионально. Однозначно рекомендую! Компания, которой можно доверять.
Андрей
9 сентября 2025
Реально производство. Хорошо проконсультировали, быстро изготовили, установили. Как я понял, могут в принципе любую дверь сделать под ваш запрос.
П
Пользователь O.
17 сентября 2025
Хорошая консультация и помощь в выборе. Изготовили нам дверь! Установил мастер Сергей качественно, за что большое спасибо! Всё в срок и профессионально. Рекомендую!
Алексей С.
15 ноября 2025
Заказывал дверь входную. Сделали в оговоренный срок и без лишних телодвижений. Забирал сам, подъезд удобный, есть где развернуться. Спасибо.
Евгений Шепелев
3 октября 2025
Заказывал дверь в компании Marcy(качество очень понравилось), забирал дверь самовывозом, подъезд удобный, ребята помогли загрузить. От них же приехал мастер и установил доборы.
Лейла Бабаева
15 декабря 2025
Строили танхаус и нужны были одинаковые двери, предложили нам много вариантов, в итоге пришла в голову идея дверь на вид между одним вариантом и другим. По итогу сделали именно то что мы и описали, учли все наши пожелания, спасибо