Marco Polo

231 отзыв

Александр Хегай
Кухня вкусная, однако обслуживание может немного разочаровать, но это моё субъективное мнение. Продукты всегда свежие и приносят блюда достаточно быстро.
Гульжан Гульжан
26 октября 2025
Тут реально вкусно, особенно искандер кебаб — большие порции за адекватные деньги. Персонал вежливый и крутой, администратор просто огонь! Чу
Арслан К.
11 июня 2025
Место для посидеть, общаться. Кухня не плохая, обслуживание тоже. Локация удобная, все-таки центр города, есть беседка на свежем воздухе, кому надо
Александр К.
Хорошее место, были пару раз. Вкусные супы, приличный Донер, отличные лепешки, хороший чай. Порции очень большие, цены разумные. Нам понравилось.
Vadim Petker
24 июля 2025
Кухня и Турецкая и Пицца 🍕 и много чего еще. Хорошо работают.
Ж
Жасулан А.
4 августа 2025
Хорошее заведение. Работает круглосуточно. Кухня очень вкусная, персонал вежливый , цены вполне приемлимые
Роман Киров
21 мая 2025
Отличное место, работают давно. Атмосфера приятная, обстановка уютная, еда вкусная, персонал вежливый. Цены тоже более менее. В центре города. Минусов не нашёл
Мария Нуртазина
10 марта 2025
Кафе замечательное, очень вкусно готовят, большие порции и по приемлемым ценам, обслуживающий персонал ооочень вежливый, пицца у них вообще🔥🔥 теперь заказываем ещё и домой👍 всем советую
Сания Каримова
7 сентября 2025
Очень понравилось! Всё на высшем уровне: вкусная еда, уютная атмосфера и вежливый персонал. Обязательно приду ещё
B
BigZaman
27 января 2025
В кафе очень вкусная, всегда свежая турецкая кухня, шашлыки, доноры, турецкий кефир просто супер вкусно!!! Рекомендую посетить любителям вкусно покушать и само главное очень доступные цены.
Ш
Шолпан Альмухамбетова
30 мая 2025
Самая вкусная кухня, особенно шашлыки, искандер кебаб сарма бейти🔥🔥🔥 Уютная атмосфера и обслуживание👍👍👍
Ислам Тимур
23 сентября 2025
Самый вкусные сырма бети кебаб, донеры тоже вкусные делают с бараньим жиром из-за этого необычный вкус получается, круглосуточно можно поесть и попить алкоголь и турецким чаем
Дима
Как всегда здесь очень вкусно, продукты свежие, персонал доброжелателен. Придёте покушаете, будете ходить сюда постоянно. Рекомендую.
Елизавета Первый
22 октября 2024
Здравствуйте посетили сегодня ваше, кафе очень вкусная еда, Очень милая вежливая хорошо встретила с такой харизмой улыбкой Администратор Кристина👍. Обслуживание на лучшем уровне. Но есть минус, обновили сервис интерьера кафе, всё устарелое.
Биржан Уразбеков
28 августа 2023
Вкусная еда. Неплохой персонал. Быстрое обслуживание. Работает круглосуточно. Турецкая кухня. Все виды алкогольной продукции. Немного старый интерьер . Атмосфера всегда разная. Иногда сидят невыносимые люди.
Anzor Imranov
30 июля 2025
Заняли место на летней веранде , столы были покрыты пылью так же как и посадочные места . Меню так же не отличилось чистотой сервиса . Готовят не плохо , но есть места и по лучше .
2 августа 2023
Очень вкусно. Можно покушать в любое время суток. На выбор завтраки, салаты, горячие блюда, напитки. Персонал вежливый, обслуживание быстрое. Чисто, уютно.
Алмас с
14 июля 2024
Одно из тех кафе, которое работает до поздна, даже по моему круглосуточно, еда вкусная, кухня турецкая, со всякими тонкостями востока. Вообщем не плохое заведение.
Дилоромчик
Что мне здесь нравится, всегда свежая еда. Горячий Донер под рукой
Б
Бахыт Абишева
20 февраля 2024
Самая вкусная турецко-европейская кухня особенно сарма-бейти кебаб. Обслуживание на высшем уровне. Огромное спасибо официантке Мадина. И как хорошо что работает круглосуточно.
Бекзат Нуртазин
28 января 2025
Все на высшем уровне очень понравилось. Для меня пицца номер 1 по Таразу. Цены доступные.
Ч
Чудинова Анжелика
6 августа 2023
Еда вкусная турецкая, моё любимое это искандер кебаб, порция огромная и очень доступная цена. Работают круглосуточно, в меню вы найдёте все на любой вкус и горячее и завтраки и фаст фут.
Виктор Ладанов
3 апреля 2024
Вкусно готовят, атмосфера приятная,цены в принципе тоже не большие, можно хорошо посидеть с друзьями или просто забежать перекусить,быстро готовят.
Alexander Tigay
30 апреля 2025
В данном заведение бываю редко и рекомендую только турецкую кухню. Мое любимое блюдо Искандер кебаб и турецкий чай. На счет европейской кухни мне ничем не запомнилась
Жанара Утегенова
18 сентября 2021
Люблю турецкую кухню, готовят вкусно, есть несколько залов на любой вкус и летник. 5 лет хожу частенько. Администратор на вид строгий мужик но несколько раз бесплатно дарил альпен гольд моей маленькой дочке как постоянному маленькому посетителю🔥😘 очень приятно
Дилором
1 ноября 2023
В Марко Поло очень вкусно готовят,мне лично нравится Донер турецкий и чечевичный суп.Еда всегда свежая.Внутри уютно.
Артур
29 ноября 2023
Хорошее кафе ходил пару раз еда на уровне ,советую сесть на летнюю площадку там лучше , персонал шустрый, отзывчивый рекомендую к посещению.
Аслан Искаков
15 мая 2025
Жанар администратор самая лучшая! Классное заведение!!! Кухня вкусная!
Нуржан Бакирбаев
26 февраля 2023
Маленький уголок Турции в нашем маленьком городе. Что сказать? Отличное место, отличные повара, да и атмосфера сама турецкая, потому что это любимое место многих наших коренных турков города. Еда отличная, чувствуешь себя где нибудь в Стамбуле, на Босфоре. Советую зайти покушать завтрак, обед и конечно ужин.
Аида А.
16 марта 2025
Пусть Всевышний нас простит, но кухня у вас испортилась! Купили на ифтар с выносом. Запах с Чиза и Доннера застрявшего привкуса мяса и не свежего масла.Кухня не как раньше, мы расстроились!
Татьяна
15 августа 2025
Для встречи с друзьями, не плохо. Кухня вкусная, порции норм, наешься))
Р
Руслан .
17 марта 2023
Один минус , очень долгое обслуживание, было такое что приезжаешь на обед и просто не успеваешь покушать потому что официанта очень долго ждать и даже они забывают про твой заказ.... Ещё нужно обновить мебель конечно приходишь как в забегаловку хотя расположение прям в центре города не приятно в последнее время , раньше было намного лучше!
Yerlan Kusmanov
5 мая 2024
Отличное место. Удобное месторасположение. Вкусная еда (при чем вся)👍🏼💪🏼. В обед можно вкусно и недорого пообедать. Из плюсов: - вкусная еда - не дорого - круглосуточно
Антон Тричик
11 декабря 2025
Готовят вкусно, вполне уютно. Когда бываю в Таразе только там и питаюсь
даниял иманалиев
6 февраля 2024
Всё отлично, не дорого и вкусно. Только обслуживающий персонал не даёт нормально посидеть и входит каждую минуту
Гена Штырков
30 марта 2023
Еда довольно вкусная особенно восточная кухня а так же понравилась пицца и в целом неплохое заведение и есть бесплатный вай фай но единственный минус в том что довольно дорогой чай учитывая что внутри обычный пакетик для заварки чая
Ж
Женис Тойшибекова
10 октября 2025
Шашлык вкусный, сочный, ароматный , тк выбирают мясо правильно
Владимир Стрелецкий
29 сентября 2025
Очень вкусная еда приятный и вежливый персонал
T
Talgat Maratovich
17 октября 2023
Очень хорошое обслуживание! И администратор Бахыт сама подходит, спрашивает, очень уютно и вкусно!
Гульнара Альжанова
5 октября 2025
Только в Вашем магазине я могу купить вкусняшки! И очень , очень нравится обслуживание. Процветайте°°!!
Т
Тимур Абдурахманов
25 сентября 2025
Довольно таки неплохой шашлык. Да и донеры вкусные
Нуке Балтабаевичь
28 октября 2023
Отличное обслуживание. Вежливый персонал. И всё очень вкусно! К сожалению минусов нет.
Алимансур Калабек
17 мая 2024
Донер очееень вкусный и сам кафе недорогой им нужно открыть большое кафе с ночным баром чтобы все было круто потому что там вкусная еда
Р
Р А
23 октября 2023
Отличный вариант для быстрого перекуса , вежливый персонал и вкусно приталенные блюда
Гаухар Жумакаева
4 августа 2025
Заказывали пиде, не понравилось, турецкий чай отличный
Сауле Маханова
17 марта 2024
Очень хорошее заведения... Обслуживание 100%👍, все вежливо относятся к клиентам... И кухня тоже очень хорошая и вкусная, советую всем посещать
Ирина Меркулова
26 октября 2023
Замечательная кухня, все очень вкусно, персонал внимательный, приветливый
R
REIS
2 января 2025
Все супер обслуживание еда на вышем уровне .
Daur Zhaparbekov
15 августа 2024