Marca

Михаил
20 октября 2018
Вынужден оценить данный магазин очень низко, хотя кое-что там приобрёл. 1. Крайне скудный ассортимент. Например, приобрести пиджак или костюм 60-62 размера там невозможно в принципе. Формально в магазине есть костюмы Truvor (у этого производителя есть линия king size), по факту купить нечего. Сорочка подобного размера нашлась лишь одна, хотя я был бы рад приобрести несколько. 2. Продавщицы позволяют себе некорректное поведение по отношению к покупателю, вплоть до насмешек над ним. Возможно, подобное уместно где-нить на базаре, но диковато выглядит в магазине, претендующем на какую-то серьёзность. Было бы так же приятно, кабы продавщицы владели бы, помимо основ этикета, ещё и русским языком. 3. На мой взгляд, при необходимости, продавщице следует самой предложить снять мерку с покупателя. Ситуация, когда покупатель должен просить продавца об этом, выглядит диковато. Поскольку магазин сетевой, позволю себе рекомендовать потенциальным покупателям воздержаться от посещения любых магазинов этой сети.
narvek fenix
19 мая 2023
В своё время был очень широкий ассортимент одежды причём очень хороший брендов. Сейчас брендов меньше, но по прежнему магазин хороший. Продавцы помогают с выбором. Минус балл только ща сркратившийся ассортимент.
Денис Юрьевич Воробьев
27 февраля 2022
Одно из немногих мест, где есть настоящие рубашки Олимп, кто ездит в командировки, тот меня поймет - их просто можно не гладить! В остальном обычный нормальный магазин.
Евгений К
16 августа 2023
Хожу исключительно за рубашками Olump)) грамотный подсказ, хороший ассортимент, жаль что закрывается с сентября...
Елена К.
1 сентября 2021
В этом магазине хороший ассортимент сорочек!
Алексей Беховский
15 марта 2020
Хорошая мужская одежда по гуманным ценам.
Алексей Воробьёв
27 октября 2024
Давно тут одеваюсь, рекомендую.