Мары

Виктория Абдрахманова
30 мая 2025
Очень хороший аэропорт мне так понравилось очень хорошое обслуживание не грубят аэропорт мары первые понравился везде летала но тут очень хорошо
Андрей Машков
28 декабря 2023
Минусов не было вообще. Я был там в 1990 году. Великолепное место, душевные люди, местное население). А какой там рынок, базар? Да просто сказка. Для меня это было приезд из Москвы в сказку, там я смотрел огромными глазами на всё! Очень интересно, местный колорит, еда и вовсе никогда не забуду. Божественно вкусно. Фрукты и овощи такие сейчас я не знаю где можно купить. Они были настоящие, от природы. В то время в Москве было не радостно(, а в Мары - сказка. Про низкие цены и наличие всего и вся вообще молчу. С теплом в душе вспоминаю как было хорошо). Теперь я понимаю - там был рай!)
nika Skorina
30 июля 2025
Очень очень красивое место можно отдохнуть погулять
Eziz
6 января 2025
Мой родной город — удивительное место, где каждый уголок наполнен историей и красотой. Жители города известны своим гостеприимством и отзывчивостью. В городе много культурных мероприятий, парков и мест для отдыха.
O
Owezmyrat Hojaniyazow
4 октября 2024
Хороший айрапорт хороший город
Владимир Люшня
Супер Марыйцам привет!
Павел Панкратов
7 июня 2025
Я был в этом городе меня там всё понравилось он очень красивый всем желаю туда съездить там отзывчивые люди
B
Begmyradow Rowach