Maple Bear

Radik Xabibullaev
Хочу выразить огромную благодарность этой школе! Это современное образовательное пространство, в котором гармонично сочетаются сильная академическая программа, спортивное развитие и комфортные условия для детей. Особенно радует большое разнообразие спортивных секций и внеклассных занятий — каждый ребенок сможет найти занятие по душе. Очень удобно, что все находится в одном месте: после уроков не нужно дополнительно возить ребенка на плавание, футбол или другие кружки. Дети проводят день в безопасной и организованной среде, где созданы все условия для их всестороннего развития. Отдельно хочется отметить качественное и сбалансированное пятиразовое питание, которое помогает поддерживать здоровье и энергию детей на протяжении всего дня. Школа располагается в новом современном здании, аналогов которому, на мой взгляд, в нашем городе практически нет. В школе работает внимательный и доброжелательный персонал, а также профессиональные психологи, которые помогают детям чувствовать себя комфортно и уверенно. Здесь действительно собрано все необходимое для качественного обучения, развития талантов и формирования личности ребенка. С уверенностью рекомендую эту школу родителям, которые ищут для своих детей лучшее образование и заботливую атмосферу!
Изамов Джавхар
19 декабря 2025
Отличная школа, внимательные преподаватели, интересные занятия, нестандартные (но весьма познавательные для учеников) подходы в образовательной системе, и самое главное - весь процесс обучения построен на взаимном персональном контакте между учеником и преподавателем. Немного далеко от центра города, но зато огромная стоянка для автомашин.
Л
Ленмара Талипова
20 апреля 2025
Новая огромная школа с просторными классами и носителями языка в большинстве педагогического состава, принимают с 5лет, цена за месяц от 14млн, но оно того стоит
Davron Koriev
24 сентября 2025
В этой школе мне понравилось все . Шикарный бассейн. Дизайн . Участок . Спорт зал . Даже есть своя теплица
надежда ким
26 октября 2024
Чисто и зелено вокруг, дорога заасфальтирована, разметка, пешеходные дорожки, все продумано до мелочей
G
Goldie Brown
4 февраля 2025
Я там учусь там классно все каникулы супер
Надежда Ким
18 ноября 2024
Вежливый персонал, чистота, смех детей
Дилафруз Махкамова
5 декабря 2024
Очен хороший рекламирует прям видно что там уют и все дети довольны. И аккуратно тихо ну вопшем отлично школа и саду
Муаттар Мухитдинова
29 мая 2025
Отличная школа🤩
Z Z
23 мая 2025
Все для Детей придумано ноо детскую площадку надеюсь под солнцем Детей не будут пускать
S
shohsanam ahmadjonova
Турецкий язык Я определенно не рекомендую эту школу. Мой 5-летний сын учился в другой школе. Они провели для него тест в процессе подачи заявления сюда и сказали, что не могут принять его, сказав только через три дня: “Он не прошел тест”. В этом возрасте детям нужна поддержка, терпение и понимание, а не давление. Для нас было разочарованием, что такое решение было принято так быстро. Я ожидал бы более заинтересованного и профессионального подхода от учреждения, которое работает с маленькими детьми. ⸻ 🇬🇧 English Я вообще не рекомендую эту школу. Мой 5-летний сын учился в другой школе. Во время процесса подачи заявления они сдали ему тест и всего через три дня сообщили нам, что он не сдал его и не может быть принят. В этом возрасте детям нужна поддержка, терпение и понимание, а не давление. Принятие такого решения за столь короткое время было для нас очень разочаровывающим. Я ожидал более внимательного и профессионального подхода от учреждения, работающего с маленькими детьми. ⸻ 🇺🇿 О'збекча Мужчины, это мактабни умуман кильмайман за советом. 5 Мой йошли о'г'бошка был о'кир в мактабде. Это место называлось Ариза топшириш джарайонида унга тест о'тказишди ва атиги уч кундан ки ”тест о'тмади", что означает, что они должны быть кабул кила. Это йошда болаларга босим эмас, балки ко'ллаб-кувватлаш, сабр ва тушуниш керак. Шунчалик киска вакт ичида бундай карор чикарилиши мы учун катта хафсалани пир кильди. Кичик йошдаги болалар Билан ислайдиган муассасадан янада мехрибон ва профессиональный йондашув кутгандим. Я совершенно не рекомендую эту школу. Моему сыну 5 лет, он обучался в другой школе. В процессе поступления ему провели тест, и всего через три дня сообщили, что он его не прошёл и не может быть принят. В этом возрасте детям нужны не давление, а поддержка, терпение и понимание. Принятие такого решения за столь короткое время стало для нас большим разочарованием. Я ожидала более внимательного и профессионального подхода от учреждения, работающего с маленькими детьми.
Показать оригинал · Türkçe
Avazbek Islomov
9 сентября 2025
Во-первых, качество и сервис детского сада не соответствуют тем деньгам, которые они взимают. Большое разочарование. Во-вторых, прошел месяц с момента отмены бронирования, а я не могу вернуть деньги. Бухгалтерия работает очень медленно и непрофессионально.
Doniyor U
29 августа 2025
Пыталась отдать моего 2-летнего ребенка в детский сад, так и не перезвонила и не сообщила о статусе приема, после нескольких звонков получила отказ, заявив, что ребенок не говорит по-английски. Персонал был непрофессионален, никогда не пытался должным образом обследовать ребенка, вероятно, это одна из лучших школ в городе, но персонал был малообразованным, что привело к неправильному обследованию моего ребенка.
Filip Mitrovic
27 декабря 2025