Большие претензии к стейкам рибай: взяли 2 стейка, один с подгоревшей корочкой, но хотя бы сочный, а второй пережаренный до сухости- что бы проглотить, запивать приходится. Чтобы так испортить мясо, нужно постараться
С маленькими и не очень маленькими детьми идеально, детская комната для тех кто поменьше, девушка пела очень хорошо (моментами хотелось пообщаться но музыка не давала) но в целом для фото - то что нужно. Оформление заведения очень крутое окна до Пола это шик. Праздновали день рождение ребенка, приготовлена еда очень вкусно и изыскано. Идеальное место для романтических встреч и праздников не слишком большой компанией (человек 10 комфортно на 1ом этаже). Всем советую и очень хочется вернуться 👌
Гуляешь себе и видишь со стороны красивое стеклянное здание и думаешь, какое же, должно быть, прекрасное место....
Решили посетить, наконец, это заманчивое со стороны место. Остались настолько разочарованы, что словами сложно передать. Интерьер непримечательный, неухоженный. Как будто, все пускают на самотек. Обслуживание долгое. После прихода в место пришлось ожидать официанта минут 15. Ну да Бог с ним. В хорошем месте можно ждать и дольше. Главное, чтобы результат оправдал...
Здесь же результат не оправдал. Еда настолько примитивная, сделана на любительском уровне. Все в жиру, излишнем масле. Никакой изюминки. И вкус, собственно, соответствует. Расписывать нечего. Банально до боли. Еда невкусная. Я не знаю, кому это может понравиться
Серьезно, это место ничем не лучше, чем какая-нибудь, простите за вульгарность, бичевская "Кружка-паб". НО! Кружка-паб честно признает, что это второсортное заведение и цены делает соответствующие. В Мансарде же цены завышено, как в хорошем ресторане. На выходе? Нерасторопная забегаловка. Соотношение цены и качества ужаснейшее
Почему же две звезды, а не одна? За живую музыку и только. Исполнитель пела хорошо. Всё остальное? Ужасно. Оценка 4.7 мне непонятна. Абсолютно среднее заведение, которое посещать повторно нет никакого желания
Было вкусно /греческий салат, дорадо, мидии и утка/. В меру оперативно. Мягкие и удобные диваны , с приятной атмосферой.
Хорошо что зашли около 17 ч., был выбор мест. К 19 зал был занят почти полностью и часть столов в резерве.
Ни раз тут проводили корпоративные мероприятия. Отличное место! Начиная от персонала заканчивая едой и алкоголем!
Сервис на высшем уровне, отличная атмосфера и очень много места.
Отдельное внимание хочу уделить сотруднице Екатерине - девушка с волнистыми волосами и в очках. Екатерина, Вы покорили мое сердце, обязательно дайте знать, если с Вами можно как-либо связаться.
И в остальном все огонь, рекомендую)
Были пару лет назад, бронировали стол на дневное время на праздник, хотя можно было этого не делать, зал был практически пустой. Понравился интерьер, еда вкусная, цены хорошие, обслуживание тоже понравилось!!
В итоге, в конце апреля -в начале мая 2023 года (по очень хорошему впечатлению в прошлый раз) решили посетить ресторан ближе к вечеру, не бронируя стол. Понятное дело, что вечером было всё занято, так, что, к сожалению, не удалось посетить, поехали в другое место. Но теперь я никогда сюда не вернусь, потому что встречающие девочки просто были омерзительны по поведению, прости Господи. Что мы им сделали, непонятно. Всего лишь спросили есть ли места. У всех бывает день нелегкий, все устают...но это же лицо заведения! По факту, нам нахамили и подхихикали над нами, потому что видите ли мы пришли без брони (дурачки), так ещё типо в странной одежде (я была беременна и было тяжело надеть что-то более женственное). И очень оценивающий взгляд был у девушки.
Честно говоря, никогда не подумала бы, что такой отзыв когда-нибудь оставлю. Но это было правда неприятно. Человеческий фактор...но очень уж неприятный.
Все супер. Обслуживание, блюда, живая музыка, все отлично.
P.S После последнего посещения 23.04 23 немного в шоке. Заказали стол на14.00,. Пришли ко времени, а там другие люди. И нас просят подождать. Ждать не стали ,пересели за другой стол. Официант который нас обслуживал был как "ЛЕТУЧИЙ ГОЛАНДЕЦ" вроде есть но мало кто видел. Скорее всего он был в летней веранде. Вопрос к администрации ,как так?
После последнего посещегия остался небольшой осадок. Все праздники отмечали у вас. Что случилось? Начинаете портиться?
Взбодритесь!!!
Отличный ресторан,приехали впервые
Отличное обслуживание ,вкусно (брали шашлык ,жаренную картошку с лисичками,и пасту с песто и креветками),на веранде тепло и уютно)вернемся еще раз
Праздновали юбилей жены большой шумной компанией. Огромное спасибо всем сотрудникам за теплый прием, деликатное обслуживание официанта Киры, за полезные советы и не навязчивые пожелания в составления меню менеджера Альберта. Вкусная, разнообразная еда, хорошее музыкальное сопровождение, разные стили музыки и потанцевать в власть и послушать джаз. Все наши гости остались довольны, ждем новых встреч.
Отличный выбор: можно отдохнуть на веранде под ветерок и легкую музыку или внутри ресторана на мягком диванчике. Официанты очень внимательные, обслуживаю быстро. Большой выбор мясных блюд,закусок,салатов. В е что пробовала очень понравилось. Понравился просторный зал на втором этаже для закрытых вечеринок. В ресторане есть детская игровая что очень удобно, можео прийти с детками. Всем рекомендую.
Отмечали тут день рождения. Все очень понравилось. Вкусная еда, отличное обслуживание, замечательный официант Кира, менеджер Альберт. Очень вежливые и внимательные даже к маленьким гостям:) Девушка пела очень красиво и, не смотря на то, что рядом с нашим столом - совсем не мешало. Все гости остались довольны. Не смотря на полный зал, не было тесно. Наличие детской комнаты - большой плюс.
Хорошее место, вкусно поели и попили. Приятная атмосфера, есть где поиграть детям. Так же есть летняя веранда под навесом. Советую побывать, цены вполне умеренные!!
Прекрасный ресторан! Даже неожиданно прекрасный для спального района) Ооочень вкусно, есть где поиграть деткам, ненавязчивые и очень приятные вокалисты, интересный с множеством необычных акцентов дизайн ресторана. Бываем очень часто! Спасибо❤️
Очень красивый интерьер, вкусная еда, певица красиво пела и не громко, не мешала общаться.
Можно заказать песню за отдельную плату. Отмечали в ресторане день рождения 30 лет.
Из минусов, очень маленькие порции, заказала 3 Оливье в одну тарелку, ну мизер, как на 1 взрослого мужчину порция. Ужасная официантка, испортила все впечатление. Была договорённость предлагать горячее из того что я выбрала, она начала предлагать все подряд даже не спросив у меня. То постоянно лезла подливать вино, то ждали по полчаса, а когда брали сами чуть ли не выхватывала из рук. Чтоб было понятно обслуживание конечно же включено. Когда выносили торт не смогла даже продержать его в руках пока свечи-фонтаны догорят. Но самым не приятным было то что моя дочка потеряла 500 рублей, сказала мне пошли искать, это было уже перед выходом и официантка таким тоном ко мне обращалась пока мы искали, и в итоге отдала моей дочке эти 500 рублей, то есть она их нашла, прикарманила себе, а когда мы начали искать решила нам их отдать.
Впечатление честно, смазанное, надо наверное работать с персоналом.
Очень хорошее меню. Приятная музыка ( хорошо продуманный репертуар и прекрасно подобранная громкость, которая не мешает разговору). Замечательные официанты. Очень рекомендую этот ресторан!👍
Были здесь несколько раз. Отмечали разные памятные даты. Из плюсов : еда очень вкусная, коктейли алкогольные божественные, есть детская комната за стеклом, живая музыка, интересный интерьер, прекрасный персонал, в туалете чистота. Из минусов: порции салата (а конкретно "тёплый с баклажаном" ) прям очень маленький... (Кусочка 4-5 маленьких баклажана на тазик салата) , интерьер подуставший, зимой в морозы около окон было нереально холодно.
Праздновали 11.07 день рождения дочки) очень вкусно и уютно, для детей есть классная игровая. Торт и алкоголь можно было принести с собой, что очень важно. Все понравилось!
Интересный ресторан. Проводили корпоратив с коллегами 15 декабря. Уже второй раз выбираем это место. Вкусная еда, большие порции. Не очень шустрые официанты, но всегда вежливые. В ресторане 2 больших зала на разных этажах. Выбирайте первый, там уютнее. На 12 человек с большим количеством салатов, горячих мясных и рыбных блюд потратили всего 35 тыс.(без спиртного). Сидели до победного.
Планировали отмечать свадьбу в этом ресторане.
Красивый ресторан. Большие окна , доступные цены , НО!
Сидели на веранде, поднимаю глаза , а полупрозрачная крыша ГРЯЗНАЯ ! Знаете эти скопления воды после дождя вперемешку с грязью на натянутой клеенке? Потрясающий вид.
Около веранды небольшой участок не кошенной травы, сорняков и кустов откуда вышла женщина поправляя штаны (видимо писять ходила).
Официанты не ухоженные , с протертыми от старости джинсами . Ждали долго официанта.
Пригласили менеджера , чтобы обсудить свадьбу . Подошла . Не поздоровалась , не представилась , не улыбнулась .
Такое чувство, что вас никто не ждёт . Не приятно .
Процветания вам. Такое красивое заведение, а персонал просто все желание отбивает возвращаться .
Была здесь на свадьбе, еда вкусная, помещение отличное, все удобно расположено (2 этаж).
Персонал ответственный и доброжелательный)
Ковролин на втором этаже красит обувь в зеленый, поэтому белая обувь страдает немного😂
Из плюсов: просторный зал, большие окна и быстрое обслуживание . Минусы: неприятный запах в зале. Очень тёмный общий туалет. Еда на любителя сырого мяса. Может оно так и задумано. В общем не на мой вкус. Детский уголок и живая музыка есть.
Принесли бокал темного пива. В нем было что-то непонятное. Попросив официанта поменять, он подошел к бармену , после пришел к нам и сказал это нормально. На вкус пиво было очень кислое , было нереально пить. По кухне тоже есть замечание. Стейк из лосося полностью сухой. Кольца кальмара были не очищены от пленки. К тому же перерыв между горячим и десертом был больше часа, пока мы не до заказали и напомнили про второй десерт. Чай, который в меню 700мл в итоге принесли пол чайника. Цены не оправдывают себя.
Отличное заведение. Являемся завсегдатаями данного ресторана по нескольким причинам.
Вкусная еда( одни из самых вкусных гренок с соусом, которые я пробовал), отличный антураж. И для нас самое главное это отличная детская комната, где ребенок может всласть наиграться, пока родители отдыхают. Всем рекомендую!
ДР отмечали, очень понравилась живая музыка, не навязчивая! Кухня хорошая, вкусненько, обслуживание среднее. Приборы и посуда , интерьер на высоте!!! Уюное место, Рекомендую
Самый любимый ресторан в районе! Впервые побывала в нем на новогоднем корпоративе от организации, впечатлил интерьер, свечи, живая музыка. В итоге ходим туда всей семьей и с подругами! Обслуживание на высшем уровне! Очень вежливые официанты, улыбчивые администраторы! Цены на блюла вполне приемлемые. Мы перепробовали уже все меню. Мой любимый салат с карамелизированными баклажанами🥰😋 в общем всем советую это прекрасное место! По выходным лучше бронировать заранее. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Уютное место с очень атмосферным интерьером ⭐️
Есть маленькая площадка детская.
Вкусная кухня ⭐️
Анна S.
9 ноября 2023
Посещали ресторан несколько раз и просто заказывали еду на вынос. Впечатления положительные! Отличное уютное место, с демократичными ценами, вкусной и разнообразной едой! Место очень популярное, всегда много людей и в будни и в выходные дни. Есть живая музыка. Иногда встречались очень шумные компании, они немного напрягали.
Очень красивый ресторан и вкусный борщ) Приятная атмосфера, внимательные официанты. Много пространства, есть парковка. Оформляли свадьбу на втором этаже)
Проводили свадьбу в этом ресторане, столы расставили грамотно, официанты вежливые всегда в движение, пустая посуда на столах не задерживалась. Очень все вкусно.
Прекрасное место! Очень вкусная еда, отличная живая музыка. Детская комната выше всяких похвал, детям не скучно, есть анимация.
Обслуживание на 5!
Спасибо)
Банкетный зал на втором этаже отличный. Просторный, уютный. Еда очень вкусная. Очень понравились медальоны и шашлык. Персонал гостеприимный. Альберт очень помог с организацией мероприятия. Спасибо!
Очень вкусно, приятная атмосфера, доброжелательный персонал. Красивый и уютный дизайн. Есть детская комната. Хорошее расположение рядом с парком, где можно погулять.
Неплохое местечко недалеко от дома. Особенно приятно здесь летом на открытой веранде. Посещаем довольно часто. Еда... не могу сказать, что прям супер, но вполне вкусно. Кухня, в основном, итальянская.