Обслуживание ужасное. Заказали запечённые мидии, официант не верно рассказал о составе блюда. В мидиях был осколок раковины, довольно крупный. Хотя все раковины, находящиеся на тарелке были целые. Не рекомендуем, если не хотите испортить себе вечер.
Отмечали ДР! Прекрасное красивое место, вкуснейшая еда, выше всяких похвал. У всех были разные блюда- все супер! отличные коктейли, очень вкусные+чувствуется алкоголь! Без проблем не стали класть лед по нашей просьбе- что практически нигде не соглашаются делать. Спасибо!!! Вечером вынесли всем на столики антуражные подсвечники- класссс🔥
Ужасное заведение. Очень долгая подача (около часа блюда, минут 20 пиво не могут налить). Всё приходится просить по 2 раза, даже счёт. 1 звезда только за интерьер и музыкальное сопровождение.
Праздновали свадьбу, все очень вкусно, очень красиво)) не зря выбрали это место)
Из минусов - шашлык подавался гостям уже холодный
И нам запретили дым машину для первого танца, а у свадьбы, которая была на следующий день - она была, неприятно(
Все блюда исключительно вкусные. Персонал знает что делает. Прекрасная веранда выходящая в парк. Интерьер уютный. Высокий потолок. Но есть небольшой совет администрации: в четырех случаях заказа спаржи из пяти ее не было. Может ее закупать побольше или просто вычеркнуть из меню ( что было бы жаль).
Очень приятное заведение. Были здесь дважды: на банкете и просто на ужине. Оба раза впечатлились хорошим обслуживанием и вкусной едой. Порции большие, по цене очень даже приемлемо - все, как мы любим)) За уют и атмосферу - отдельный балл!))
М.Ш.
18 декабря 2023
Впечатления неоднозначные. С одной стороны, красивый интерьер, атмосфера уюта, приятная музыка, свечи, вежливые официанты, хороший выбор блюд по меню, отменная винная карта. Также плюс наличие детской комнаты, где малышне весело играть.
С другой стороны, сразу обращаешь внимание, что не все блюда вполне хороши и вкусны, какие-то детали в приготовлении на уровне скорее столовой, чем ресторана. Девушка, встречающая гостей на входе, выглядит неухоженно, устало, несколько неприветливо общается с посетителями, помимо этого, свободно проявляет личные отношения с каким-то из сотрудников ресторана - это кажется не очень уместным. Но в целом впечатление от места неплохое.
Отличный персонал(отзывчивый, обходительный и дружелюбный)! Очень хорошее отношение к клиентам, даже если уже 1:30. Как посетитель с ручной собачкой, хочу поблагодарить за отношение к животным! Очень вкусные напитки и кухня. И приходить с детьми удобно, потому что можно отправить их в хорошо оборудованную детскую комнату. В общем, отличное место!
Очень часто бываем)
То с мужем , то с подружками , то с коллегами и др свой праздновала , подруга затем свадьбу ))
Очень вкусно и атмосферно ! Спасибо.
Девушка вокалистка , которая поет в декабре 23 , супер !! Лучшая ваша вокалистка.
Пожалуйста, добавьте доставку , или хотя бы самовызов по телефону.
Хорошее местечко, уютное, все блюда вкусные, цена и качества. День рождения свое отмечал, мне все понравилось, да и так переодически посещаем данное заведение. Порекомендовать однозначно могу данное заведение.
Когда в ресторане живая музыка, это просто невозможно разговаривать, некоторые диванчики настолько протяженные, что подбородок буквально лежит на столе так очень даже вкусно, и атмосфера прекрасная
Красивый интерьер, неплохой выбор меню. Но некоторые блюда на вкус подкачали, а это важнее обстановки. Обслуживание: официантов много, они приветливые и приятные в общении, но при этом периодически они будто не видят грязные тарелки или что человек очень долго ждёт меню.
Отмечали семейный праздник, уютная обстановка, живая музыка на комфортной громкости, не приходилось перекрикиваться за столом во время исполнения. Понравилось, как девушка пела, репертуар очень разнообразный. По блюдам нареканий нет, было очень вкусно.
Есть детская комната, всё время присутствовала девушка аниматор. Было видно, что деткам интересно.
Единственно одно но - само меню напечатано очень мелким шрифтом, с учётом неяркого освещения проблематично читать, особенно после рабочего дня)) Это маленькое пожелание в плане изменений.
С удовольствием посетим ещё раз, надо опробовать веранду в теплое время года.
Хороший персонал, живая музыка, вкусная еда, место где можно посидеть и отметить день рождение))) очень хорошая атмосфера )
Огромное спасибо за хорошее настроение😉
Поддержи предыдущие комментарии, сажают за самый неудобный стол при пустом зале и веранде. Одна хостес утверждает что все-все абсолютно все занято и сейчас как набегут люди за столы, вторая предлагает посмотреть другие столики. Желания выпрашивать столик не было, мы ушли. Больше не придём и друзьям не рекомендуем.
Вкусная еда, на районе, видимо, единственное место, где можно вкусно и качественно отобедать
7 сентября 2023
Очень красивый интерьер, есть детская комната, готовят вкусно, парковка у ресторана - отдельный лайк. Из пожеланий - все же немного больше соли в блюда, и чуть больше внимательности от официантов =)
Очень понравилось, гуляли на свадьбе племянницы, гостей было много, официанты работали хорошо, порции большие, меню разнообразное, готовят вкусно. Большое спасибо за праздник.
Очень красивая летняя терраса у ресторана!
С видом на заросшую часть парка, будто ты и не в городе.
Приятная музыка, кресло-качели, очень расслабляющая атмосфера.
Внутри самого ресторана есть большая игровая. Окна в пол.
Часто бываем в ресторане, но ни разу мне не было вкусно при заказе основных блюд.
При ценах выше среднего, такое ощущение, что готовят не профессионалы. Блюда либо пресные, либо откровенно невкусные.
Я думаю, стоит решить эту проблему.
Десерты можно брать )
Отличное место! Отмечали день рождения, было здорово. Очень вкусно приготовили, всё без задержек и заминок. Понравилось. Музыка чуть громко была, поэтому не всегда слышали тосты, но общее впечатление положительное. Рекомендую к посещению!
Давно хотела посетить этот ресторан. Ожидания оправдались. Очень атмосферное место, красиво, уютно. Но кухня не очень. Но желание ещё раз посетить ресторан осталось. Может распробую кухню в следующий раз.
Здравствуйте.Двоечка.(даже обидно)
Осенью с детьми приходили, понравилось.(готовят вкусно)
Решили отметить в этом ресторане день рождения.(зимой, в начале декабря)Мороз, минус 15.
Ступеньки скользкие, вторая, разбитая.Что б забраться по лестнице в ресторан, где вкусно готовят, пришлось постараться.При мне мужчина, выходя из ресторана упал и порезался.А, сколько людей там получат травм?
Кстати, лучше не придумали, что б в день корпоративов и других праздников(суббота..вечер)сбивать лед и отчищать крышу. При этом лёд и снег попадает на крыльцо и лестницу, которая, итак скользкая.
Есть игровая комната для детей...молодцы!Но, аниматор с таким кислым лицом и безынцитативным вниманием смущает.
Гардероб-огонь.Квест.Найди свою одежду.
Ресторан подходит для похода в будний или выходной(не праздничный )день.Не зимой!
Заходили поужинать с семьёй, остались полностью довольны. Отзывчивый и грамотный персонал, прекрасная кухня и далеко не самые высокие цены. Атмосфера в заведении, антураж - все присутствует. Спасибо за прекрасный вечер.
Очень классное место! Высококвалифицированные официанты, особенно хочется отметить Олега, который обслуживал наш столик, он не только в совершенстве знает меню, но и в курсе тонкостей столового этикета. Обслуживанием, ужином и атмосферой остались очень довольны!
Очень красивое место!
Эстетика во всем!
Безумно большие порции, что очень радует 🤣
Добрый и уважительный персонал!
Спасибо за вашу работу!
Вернусь точно ☺️♥️
Оказалось так, что мы и работали и были гостями. Первое, что хочется отметить, это отличный персонал!
Тартар был выше всяких похвал! И в принципе еда у них вкусная! Так держать!
Классный современный интерьер!
банкетный зал на втором этаже: настройте работу вентиляции или установите хорошее кондиционирование. Замените окна на потолке на солнцеотражающее полотно или хотяб затонируйте
Приятное открытие! Впервые побывала в этом чудесном ресторане. Локация 5+++. Находится практически в папке, огромная красивая веранда. Прекрасно продуманный красивый интерьер, детали и мелочи, создающие уют и комфорт. Очень приятное обслуживание, внимательные официанты. Музыкальное сопровождение тихое, интеллигентное и очень расслабляющее. Заказывала цитрусовый лимонад и салат лосось с авокадо. Подруга брала мидии в сливочном соусе. Все понравилось. Очень рекомендую. Чувствуется, что сделано с любовью и хозяева чутко следят за своим бизнесом.
Добрый день!
Ресторан очень атмосферный, красивый, с быстрым и отзывчивым персоналом. Большое меню+ есть постное меню. Вкусные блюда. Но вот живая музыка совсем не понравилась, вечером хочется посидеть в кругу друзей, пообщаться, музыка и голос певицы звучат очень громко, что приходится соседу по правое плечо орать, а не спокойно говорить.
Искала ресторан, чтобы отметить свой День рождения. Одним из критериев было наличие живой музыки. Так я и остановилась на этом месте. И не пожалела! Заранее забронировала столик на 10 человек (без предоплат). Можно было внести предоплату и заранее заказать какие-либо закуски и салаты, но мы не стали. За два дня до даты мы с мужем приехали, чтобы лично оценить место. Нас разместили на летней веранде, которая выходит прямо в парк! Ресторан и веранда очень интересно и красиво оформлены. Народа было достаточно много. Как я поняла, там часто отмечают какие-либо праздники или события большими компаниями. Место пользуется спросом. Отличное сочетание цены, сервиса и качества блюд. В День рождения на веранде разместиться не получилось - она была забронирована под мероприятие. Но внутри тоже отлично! Живая музыка была, официант вежливый и улыбчивый! Все блюда очень вкусные. И нам, и гостям все понравилось! Спасибо🤗
Отличное место. Живая музыка, вкусные блюда, замечательный отзывчивый персонал, начиная с гардероба, заканчивая залом. Сервис обслуживания на высоком уровне.
Желаю успеха и процветания.
Вчера планировали ужин, забронировали столик на 20:00. Хотелось уютно посидеть и не ехать в центр. Обстановка приятная, официантка была очень вежливой и приятной в общении. Но наш заказ нам принесли через полтора часа. Мы сели за столик 20:00, почти сразу же сделали заказ, а далее ожидание до 21:30. Извинились. И Сослались, что на кухне большая нагрузка, без доп. комплементов. В момент заказа не предупредили, что мы будем столько времени ждать.
Прекрасный интерьер и великолепное обслуживание. Место достаточно популярное, хоть и не центр. Столик лучше бронировать заранее. Меню интересное, цены приемлемые. Можно организовать банкет на торжество.
Да, там есть детская комната - это прикольно. Интерьер и оформление зала, я такого ранее не видел, да и по ресторанам особо не хожу. Не сказать, чтт "вау", но довольно интересно. Под вечер они приглушили свет и расставили свечи. Также поздравляли имениников. По ценам, ну все зависит от людей:) мне 24 и для меня там не очень дешево) я кушал говяжьи медальоны (что касательно еды, то 5/5).
Общее впечатление 4/5.
В этом ресторане мы праздновали день рождения моей родственницы. Очень приятные атмосфера и интерьер. Уютно.
Мы сидели напротив огромных окон - огни вечернего города прекрасно дополняли интерьер ресторана.
Есть Детская комната для активных детей (лестница и горка с мячиками). Комната имеет стеклянную прозрачную стену с дверью: шумные дети не мешают посетителям, взрослые могут наблюдать за детьми через стеклянную стенку.
Еда понравилась. Вкусно и разнообразно. Детям тоже понравилось их меню: домашние котлетки и картофельное пюре.
Официанты любезны и ненавязчивы.
Живая музыка приятно дополняла атмосферу праздника. Молодая стильная Певица с приятным голосом исполняла разнообразные композиции на английском и русском языке - джаз, pop.
Посетителей было очень много, все столы заняты, но ощущения тесноты и переполненности зала не было. Все очень гармонично.
Всегда вкусно, летом на веранде живая музыка, поют птички, красота. Обслуживание быстрое и ненавязчивое. Говяжьи щёчки заказываю практически каждый раз, очень вкусные)) еще тирамису, тар тар из лосося - мои фавориты. Интерьер красивый, в туалетах чисто, в детской комнате душно, как то так))
В целом заведение понравилось, но заказанную рыбу готовили более 1,5 часов, а девушка со стойки администратора была увлечена чем угодно, но не посетителями ресторана
Атмосферно, уютно и одновременно стильно и помпезно, я б так сказала. Кухня, и обслуживание на высоте, великолепнная подача блюд и особенно кофе латте, его редко подают прпвильно.
Мой любимый ресторан! Прекрасная кухня, приятная атмосфера, профессиональный персонал, и даже есть игровая для детей. Одним словом всё на высшем уровне, советую это место!
Начну с плюсов:
интерьер, парковка городская (бесплатная), еда достойная и цены не кусачие.
Теперь перейдем к факапам (минусам) за которые я сняла звезды:
не понравилось, что в марте месяце в холле ресторана и по всему залу висят новогодние украшения и елки, как-то несуразно выглядит, спустя прошедших три месяца зимы)
сырный пирог вынесли поджаренным, но ледяным внутри, соответственно у ребят замороженные заготовки и мне до сих пор не понятно, как шеф мог такое допустить и отдать ледяной пирог😀😡
нам его заменили, но осадочек остался.
официант который работал с нашим столиком, был либо очень уставшим, либо просто не любящим свою работу.
будний день, середина недели, не сказала бы, что в зале была полная посадка.
официанта приходилось ловить, чтобы что-то дозаказать, он не проявлял никакой инициативы, не хвалил какие-то блюда, не предлагал что-то попробовать, так же ни разу не спросил повторить ли мне бокал вина, просто на моем столе стоял пустой бокал, пока я не попрошу принести повторно - это огромный минус!
так же тарелки, не скажу что менялись быстро, я конечно не любитель через чур навязчивого обслуживания, но и такое обслуживание я не понимаю.
еще прям «понравилось», что вот блюдо перед тобой, а вилки нет, как говорится «близок локоток, да не укусишь»
и ты такой сидишь, глазами бегаешь ищешь официанта😀
это же лицо ресторана, ну и плюс ваши чаевые, которых я обычно не жалею если остаюсь в хорошем впечатлении.
к концу вечера когда наша компания решила отведать десерт с кофе, нам принесли десерт и только через 10 минут кофе? каааак, простите??))))
и еще один минус в работе официанта отмечу, он подходил с тарелками к столу и просто их ставил, либо он не запоминал кто и что заказал, либо не мог даже спросить «салат с лососем» кому?))
ребята, я желаю Вам успехов! Вы конечно не новички, но все еще есть куда расти!
надеюсь, что в следующий раз, после посещения, я смогу добавить звезды и отредактировать отзыв к вашему заведению!
Чудесная атмосфера спокойствия, вкусные и большие порции горячих блюд. Очень вкусный коктейль название что-то с Тай. Живая музыка по вечерам пятницы и субботы отдельная любовь . И , конечно, отличная детская комната