Mannol

Михаил
21 декабря 2024
Масла от известных производителей с приятными ценниками и масса других автотоваров. Продавца всегда можно спросить —ответит вежливо и толково.
Дмитрий
22 июля 2024
Хороший магазин , все по делу подскажет продавец , нет желания продать не нужное а вначале четко спрашивают что конкретно нужно и на основе бюджета и целей продадут только оптимальное.
Арина Ихтисамова
13 ноября 2024
Наконец-то нашла магазин, где цены реально радуют! Качество запчастей отличное, а цены ниже, чем у конкурентов.  Рекомендую всём!
aleksandar-tsishkevitch
26 апреля 2022
Не раз был в магазине, масла на все авто, также беру антифриз красный именно Манол разница между другими видна сразу, потому-что лето показывает сразу, особенно жара конкретная. Поэтому Манолом пользуюсь постоянно.
Илья Стукало
26 ноября 2024
Заказ был обработан и доставлен очень быстро. Спасибо за оперативность!
Сергей
5 октября 2021
Большой выбор качественных и легальных автомасел, автохимиии. Очень хорошие цены. Помимо масел именитых брендов, есть белорусское FAVORIT с допусками VAG 502.00, ACEA A3/B3, вязкости 5W-40, которое я и купил для проведения долговременной промывки масляной системы. Добавил к этому маслу кондиционер металла SMT2 и молибденовую присадку 9991 от MONNOL, что в целом по цене составило около 2000 руб. Купил здесь же мягкую чистку Suprotec, и примерно через 2000 км залью ее на 200 км, после чего заменю масло на Total или Castrol, плюс маслофильтр. В этом магазине все есть в наличии. P.S. В моем случае, после 40000 км без замены масла, и была вышеописанная необходимость предварительной мягкой чистки, перед тем как залить рабочее масло.
vlad
6 сентября 2021
Грамотные продавцы !!! Хорошие цены !!! Одно из немногих мест где помогут подобрать и проконсультируют по маслам и присадкам !!! Рекомендую !!! Можно заказать отсутствующие запчасти на заказ !!!
Владимир Юг-Трансфер
9 февраля 2023
Быстро качественно мне все понравилось спасибо большое вам за вашу оперативность
дима м.
27 августа 2025
Отличный магазин, приятные цены, работают под заказ.
Юрий М.
30 сентября 2023
Очень хороший магазин, цены как в интернете.
Леонид
12 февраля 2022
Покупал у них, товар качественный
Владимир Кузнецов
21 августа 2022