Манхэттен Маникюр

Маша
Пришла в салон на маникюр, а ушла с травмированной кутикулой, гель положили с буграми соотвественно лак растекся, лег кривым слоем с пробелами. Кстати следы на кутикуле от лака остались засохшими. Пришлось ехать в другой салон и переделывать полностью маникюр, так как даже обработать кутикулу не смогли профессионально. Во время процедуры было очень больно, говорила мастеру несколько раз, что у меня кутикула уже вся красная, однако мастер особо не реагировал. Администратор, когда я сказала, что процедура была произведена некачественно, просто промолчала и взяла с меня деньги… В итоге потратила 2 часа впустую и потом еще 3 часа, чтоб переделать то, что сделали с моими ногтями в этом салоне. Было похоже, что мне сделала маникюр подружка в 15 лет, которая только обучилась.
Наталия владимировна
Для меня удобен по расположению. Была у трёх мастеров, Больше всего понравилась Ксения (даже говорить ни чего не надо, сама всё знает, пластина не спиливается, у меня мало кутикулы, аккуратно убирает излишки, хожу с маникюром до сл. приёма, всё отлично. Очень обходительный персонал, чай кофе, вода, в салоне уютно.
Elena M
Отличные мастера, очееь понравился маникюр и педикюр в 4 руки - быстро и качественно! Мастер Наталья - приятная и, сразу видно, профессиональная, чувствуется опыт и твердая рука, Мастер Лиана тоже понравилась - маникюр выполнен четко по запросу.
Александра
24 декабря 2025
Замечательный салон, все улыбчивые и классно делают свою работу. Делала маникюр у мастера Юлии, мастер учна все пожелания и я осталась очень довольна! После посещения остались только приятные ощущения. спасибо!
Юлия Забава
Отличное место с удобной локацией. Приветливый админ и квалифицированный мастер , дали отличные рекомендации!
Арина П.
грамотные мастера, которые ответят на любой вопрос была два раза у разных мастеров, оба раза деликатно и качественно сделали маникюр атмосфера в салоне супер, админ приветливая и сразу предлагают чай/кофе
Ксения С.
19 ноября 2025
Посетила данный салон впервые, с порога впечатление – вау! Приятная, отзывчивая, администратор предложила чай или кофе, принесла вкусные конфеты. Мастер внимательно отнеслась к моим пожеланиям, сделала идеальным маникюр, с френчем. Моя главная проблема, что мне постоянно режут кутикулу, тут же все было сделано безупречно, без единой ранки! Атмосфера приятная, есть телевизор, в салоне чисто. Спасибо вам огромное! Вернусь ещё и не раз! ❤️
Сабира С
10 июня 2025
Хочу выразить огромную благодарность мастеру за работу с моими бровями! 🌟 С самого начала меня приятно удивила атмосфера студии и профессионализм мастера. Всё было сделано очень аккуратно и бережно. Мастер учёл все мои пожелания и предложил свои рекомендации, что именно мне подойдёт. Результат превзошел все мои ожидания! Брови выглядят идеально, форма подобрана безупречно. Отдельно хочу отметить, что мастер уделил внимание каждой детали и создал действительно естественный образ. Очень довольна результатом и с уверенностью рекомендую этого мастера всем, кто хочет красивые и ухоженные брови! 💆‍♀️
Екатерина Г.
15 апреля 2025
Не ходите сюда, если не хотите испортить свои ногти и свое настроение! Это был самый ужасный маникюр в моей жизни. Финишная база затекла во все кутикулы, форма ногтей на всех пальцах разная, предыдущее покрытие убрали не до конца… На мою жалобу и демонстрацию ужасного качества настояли на 100% оплате. Про педикюр даже писать не буду…( Придется все переделывать в другом салоне
надя
2 апреля 2025
Сегодня была. Маникюр и педикюр в 4 руки. С покрытием обычным лаком. Все высохло и блестит! Мастера приветливы, старательны. Все прошло быстро, профессионально. Администратор заботлива, раздает подарки. Для меня это место ухода за ногтями уже лет 10. Хоть коллектив новый, а место уже знаковое, известное всей округе. Рекомендую, обязательно посетите в ближайшее время!
Ксения Ш.
Давно делаю маникюр в манхэттэн, считаю, что в нашем районе - это лучшее место. Была в разных местах, есть с чем сравнить ) открылся новый салон на мытной - там уютно и прекрасный персонал!
Юлия Д.
10 ноября 2025
Делала экспресс педикюр с покрытием. Мастер Сара все отлично выполнила- спасибо ей огромное! Это был мой отзыв сразу после визита. А вот работа администратора оставляет желать лучшего. Изначально за работу озвучила цену 3700 обосновав тем что покрытие у меня выполнено самым дорогим гелем, поэтому на 1000 руб. дороже. Оказалось что это был самый дешевый из их гелей. Администратор не знает цен и вводит в заблуждение. На вопрос почему цены на сайте одни а она озвучивает другие- говорит что информация не обновилась- цены старого салона. В конечном итоге озвучила мне цену 2600 и это якобы со скидкой 20% за первое посещение. Списали 2640. На сайте цена другая… надеюсь эта проблема решится. Хотелось бы продолжить ходить в этот салон. Посмотрю как будет в следующий раз. Это был мой отзыв сразу после визита. А теперь хочу дополнить. Уже дома я увидела что мастер мне изменила направление роста ногтей на обоих больших пальцах. Прошло уже несколько месяцев, а ситуацию я до сих пор не исправила. После снятия покрытия, которое делала в этом салоне несколько раз- ногти все перепилены. Салон конечно красивый, хорошие инструменты, но мастера там долго не задерживаются. Не рекомендую
Любовь Дельцова
29 августа 2025
Добрый день! Хочу оставить честный отзыв,про данный салон. Мне очень всё понравилось,администраторы всегда вежливые,мастера,очень обходительны,внимательны. Во время процедуры,мастера дают советы,как лучше,ухаживать за ручками. В салоне чистота,показывают интересные фильмы. А что больше всего понравилось,дак это то,что можно сделать услуги в 4 руки. Так же в салоне есть бровист к которому я хожу уже не первый раз! Спасибо большое Вам! Всё на высшем уровне 🌷
Гульнара Ф.
Обратилась в первый раз, всё отлично. Сделали меньше чем за час маникюр со снятием, все аккуратно, ровно!Благодарю мастера Юлию за работу <3
Ekaterina L
1 ноября 2025
Салон очень испортился, возможно, изменились владельцы. Качество маникюра не соответствует заявленной цене, придется переделывать позже в другом салоне. От салона впечатление неопрятности, нет уюта и непрофессионализм на фоне салонов в округе. Конечно, за эти деньги я пойду в иной салон с качественными услугами, приятным обслуживанием!
Камила Бекназарова
Прекрасный салон красоты! Приятный администратор 💁🏽‍♀️ Делала маникюр у мастера Юлии, которая тщательно работала, очень профессионально, качественно, спокойно. Понравился результат. Столькие красивые аккуратные ногти 💅 Покрытие качественное. Цена приятная. Спасибо Вам большое! Я довольна! Буду с удовольствием пользоваться вашими услугами! 🥰♥️
Cветлана кидяева
Делала маникюр у Натальи. Как всегда, все аккуратно, ровно и главное- быстро! Может посоветовать крутой дизайн! Вообщем, нашла своего мастера.
Ольга Г.
2 апреля 2025
Очень уютный салон, светлый, современный ремонт. Вкусный кофе с банановым молоком. Приятная девушка администратор. Все чисто и аккуратно! Маникюр выполнен без единого нарекания. Великолепное место ❤️ рекомендую
лиза
21 июля 2025
салон очень уютный и красивый. мастера очень внимательны, вежливы и профессиональны, приятный персонал. я сделала маникюр с дизайном, и он получился великолепным. все безболезненно, быстро и аккуратно. обязательно приду сюда снова, рекомендую❤️
Maria
4 апреля 2025
Очень редко мне удается найти хороших мастеров маникюра, но тут мне это удалось! Я просто в восторге😍 От администратора тоже в восторге, очень приятная, вежливая девушка, помогла решить все мои вопросы. Сам салон уютный и стильный, прям приятно там находится. Обязательно приду к ним еще и не раз!
Мария Качанова
Маникюр за 3800. Клюющие ногти в подарок. P.S. Дополняю свой отзыв скрином моей записи. Интересно, второй раз уже посещаю Ваш салон и вы не видите мои записи. Пожалуй выберу другой маникюрный салон)
Наталья Р.
6 апреля 2025
Отличный салон, рекомендую. Мастера с большой буквы, внимательные и профессиональные. Уютно и комфортно, чисто, как в операционной. Одноразовый инструмент можно взять себе. Очень довольна маникюром👍
Рекомендую этот салон. Светлое, чистое помещение. Приветливый персонал. Мастера-профессионалы. Особенно хочется отметить мастера Наталью. Работает быстро, качественно!! 👍
Кужеева Ангелина
24 мая 2025
Посетила салон впервые и осталась в полном восторге! Мастер Сара сделала мне великолепный маникюр с покрытием Luxio. Все очень аккуратно и красиво. Администратор очень вежливая и приятная. Стоимость составила 3390 рублей. Обязательно вернусь снова!
Елена Бурцева
Хожу давно в этот салон.Все безупречно, и персонал и маникюр и атмосфера!Хожу к Наталье последнее время.Она просто волшебница!
Не только о котиках🐈
27 апреля 2025
Очень приятный салон, новый красивый интерьер, обстановка, удобное местоположение. Делала маникюр, очень понравилась мастер Анастасия - все сделала профессионально и тщательно. Рекомендую.
Ирина
Приятный салон, приятный мастер, вежливый сотрудник на ресепшене. Ушла радостная с новым маникюром и педикюром. Насыпали бонусов приветственных, буду записываться еще и радоваться красоте. Спасибо)
Титова А.
12 июня 2025
Была на окрашивании и коррекции бровей. Всё прошло замечательно. Мастер Елизавета подобрала подходящий оттенок и сделала мои бровки аккуратными. Результат очень порадовал, все естественно и красиво.
Елизавета
20 июня 2025
Побывала сегодня в салоне Not Only Nails. Нет слов, одни восхищения! Сделали идеальный маникюр. Ещё никогда такой довольной из салона не выходила😍 Отдельное удовольствие доставила вежливость и клиентоориентированность сотрудников🫶🏻
Ярина А.
22 апреля 2025
Сегодня мне посчастливилось посетить прекрасный салон. Обслуживание было на высшем уровне: мастера по маникюру высшей квалификации. Привели меня в порядок . Администратор Арина окружила заботой,учла все мои пожелания. Работой довольна ,приду еще раз !
Лиза Сидорина - М.Видео
26 апреля 2025
Красивый, аккуратный маникюр с покрытием за 70 минут. Мастер и администратор очень приятные и тактичные. Фоном идут любимые «Отчаянные домохозяйки». Супер место около «Даниловского рынка», рекомендую!
Аида А.
14 июля 2025
Посетила салон "Not Only Nails" на Мытной, 60. Осталась очень довольна! Высокий уровень обслуживания, мастера профессионалы. Сделали шикарный маникюр и педикюр. Уютная атмосфера и приятный персонал. Рекомендую!
Kristina Kristina
6 июня 2025
Всё очень понравилось, ходила на полный педикюр, мастер Анастасия делала , френч получился идеальный! Администратор Екатерина , очень приятная, предложила кофе/водичку , всё прошло отлично!
Ульяна Соловьева
Была уже дважды в данном салоне на маникюре и педикюре. Очень довольна работой мастеров, вернусь сюда не раз! Спасибо)
Дина
Как правило, мне не угодить. Но! Это просто полный восторг! Делаю маникюр у мастера Натальи. Быстро и супер качественно.
Алина Авагян
21 июля 2025
Посетила салон "Not Only Nails" и была приятно удивлена! Уютная обстановка, вежливый персонал и широкий выбор услуг. Мой маникюр получился просто шикарным, и я обязательно вернусь сюда снова. Отличное место для ухода за собой!
alyonkaaas
22 июня 2025
Посетила салон впервые по рекомендации подруги и ни разу не пожалела. Сразу при входе чувствуется уютная и расслабляющая атмосфера. Салон очень чистый и современный, а персонал – просто чудо! Все девочки очень приветливые и внимательные
Елизавета Оспенникова
9 апреля 2025
Салон красивый, приятный персонал, вкусняшки, а главное профессиональные мастера. Понравилось, как мастер Геля работает. Безболезненно, аккуратно, быстро, красиво. Вообще, это мой самый эстетичный маникюр в моей жизни, не могу наглядеться 🥺😍 Девушки, советую этот салон💅))
Полина К.
25 января 2025
Идеальный маникюр! А главное сделали очень быстро. Большая палитра цветов и есть услуга в 4 руки. Всем рекомендую и сама обязательно вернусь 😍 спасибо❤️
Елена К.
21 июля 2025
Посетила студию "Not Only Nails", и это было отличное решение! Уютная атмосфера, дружелюбные мастера и высокое качество работы. Сделала маникюр, и он выглядит потрясающе. Обязательно вернусь!
Victoria Krichevskaya
5 июня 2025
Удивлена качеством и сервисом данного места рядом с моим домом. Классные девчонки, все приветливые) делают красивый френч педикюр ! Советую 👍🏼
Ирина Матвеева
14 мая 2025
Спасибо за красивый маникюр! 🌸 Мастер Анастасия была приветлива, аккуратна. Администраторы девочки предложили кофе с собой - что приятно. Рекомендую к посещению!
Татьяна А.
Все отлично, очень понравился мастер Наталья, отлично сделала маникюр. Быстро и качественно, рекомендую!
Эля Моисеенкова
20 июня 2025
Огромная благодарность мастеру за профессиональную работу, а салону за дружелюбную атмосферу. Действительно комфортно находиться в этом месте, ещё и уйти отсюда красивой!)
ангелина лант
19 апреля 2025
Безумно понравился салон: администратор солнышко и такой дружелюбный и прекрасный весь персонал, сделали лучший весенний маникюр и педикюр🥰
Раиса Долгих
18 апреля 2025
С большим удовольствием пишу свой отзыв) Очень качественный сервис и оказание услуги. Делала японский маникюр, у меня очень тонкая кутикула, но мастер меня не разу не поранила. Спасибо мастеру Анастасии и девочкам за гостеприимство❤️
Диана Гусейнова
21 июля 2025
Салон красоты "Not Only Nails" это замечательное место для ухода за ногтями и не только. Атмосфера здесь уютная, а мастера – настоящие профессионалы. Я осталась очень довольна качеством услуг и результатом. Рекомендую всем.
дарья мельцова
Сделали замечательный маникюр с наращиванием гелем за рекордно!! короткое время - 1.5 часа!! Мастер Наталья
Сона Варданян
21 июня 2025
Записалась к Екатерине на макияж в студию, красилась на фотосессию. Очень красиво и стойко накрасили! Один из лучших макияжей в моей жизни) В салоне чисто, уютно) угостили! С радость бы вернулась в студию на другие процедуры в том числе
Светлана Бражук
17 августа 2025
Очень долго искала качественный пилочный маникюр, чтобы можно было ходить без покрытия и кутикула не мохрилась. Теперь хожу только к Жанне❤️