Отличный салон, давно сюда хожу. Уютный интерьер, всегда чисто, приветливый администратор и мастера в студии. Маникюр всегда без нареканий. Бесплатные напитки и ооочень широкая цветовая палитра лаков.
Безумно стильный и красивый салон.Огромное СПАСИБО мастеру Бермет!Профессионализм дейстительно на высшем уровне!Сделала всё быстро и очень качественно.Теперь только к мастеру Бермет.
Вмем привет! Девочки как давно я искала такое место, обслуживание на высшем уровне, мастера все знают свое дело, можно сказать что понимают с полуслова что именно ты хочешь. Спасибо большое, что вы есть, за вашу работуи ваши золотые руки.
Очень рада , что посетила именно вас
Мастер сделала замечательный маникюр идеальную форму ногтей ! Мне предложили напитки на выбор и рассказали о системе баллов))Обязательно приду еще !Всем рекомендую !
Посещаю этот салон на протяжении многих лет (лет 5 точно). В одно время на несколько месяцев предпочла другой, т.к. работа не позволяла иначе. Но быстро вернулась обратно после испорченных ногтей от vip-мастера другого салона. Так вот, за эти 5 лет не было не единого негативного случая или чтобы я ушла недовольная. Администраторы очень вежливые и приятные, чай/кофе на каждой процедуре, сами мастера маникюра обеспечивают качественную работу, а в случае проблемных ситуаций салон дает гарантию на ногти. Для меня важно, что можно записаться самостоятельно через приложение, а главное, выставить время напоминания. Я всегда прошу напомнить мне за сутки, т.к. действительно могу забыть. Теперь еще и маму привела к своим мастерам. В общем, я в полном восторге.
Очень быстро и качественно, хожу уже несколько лет. Переезжала и делала перерыв, ходила в салон около дома, сейчас работаю рядом и решила вернуться. Мастера по-прежнему на отличном уровне, скорость - быстрее, где в любом другом месте. Спасибо, что держите уровень!
Очень хорошие мастера!
Отлично выполняют свою работу
Великолепное и уютное место 😍
Не жалею что делаю ногти именно в этом салоне !
Советую всем делать ногти именно там !
Хорошее место! Очень понравился мастер. Результат идеальный! Теперь буду ходить только к ней! Девочки администраторы тоже чудесные- очень внимательные и приветливые!
Оксана Неробских
Место само по себе неплохое, мастер нормальный, но работа с клиентами никакущая. Несмотря на то, что мастер понимал что не сможет меня принять вовремя, меня никто не предупредил, что моя запись сдвинется аж на 30 минут, с учетом обеденного времени и того, что моя процедура должна была занять всего час, считаю это прям неуважение как минимум. Да, мне, как и всем другим клиентам предложили напиток, но мое время я ценю гораздо дороже. Потом я еще на кассе ждала пока несколько девушек заполнят отзывы, чтобы получить скидку. Когда дошла очередь до меня, я сразу сказала что тороплюсь но и тут была заминка, сразу сказали что плохо ловит интернет и оплата картой несколько раз не проходила. Есть над чем вам поработать, все таки самый центр Москвы! Еще забыла, странно было увидеть что пилки при этом используются многоразовые, мне кажется сейчас так вообще нигде не встретить, гигиена - не то на чем надо экономить с учетом вполне себе недешевое цены на услугу
Отличный салон! Красиво и уютно.Всегда предложат любой напиток на выбор. Все мастера отличные. Я делаю маникюр у АННЫ уже лет 7 . Мастер от бога. Умница. Всегда вежливая. Маникюр аккуратно, быстро, профессионально.
Я ходила в салон и на педикюр и на маникюр больше месяца, и впервые столкнулась с таким ужасным качеством процедуры, и делают очень долго
Я меняла мастеров и думала, что будет лучше нет, ни один человек не сделал мне хороший маникюр
Через некоторое время лак слетал и приходилось опять записаться на коррекцию, а это время и деньги
Я бы не стала писать о салоне , если разово специалист сделал
не качественно,но я почти ко всем сходила
В салоне всё не удобно расположено , ты сидишь на барном стуле и это
не комфортно и там не красиво
Да, есть плюс, это чай и кофе со сладостями и всё
Я хочу чтобы увидели мой отзыв и сделали вывод прежде чем идти туда
Сейчас хожу в другой салон и очень довольна, всё качественно и быстро
Любимый салон . Хожу сюда не первый год . Всегда приветливые администраторы . Особенно хочу отметить администратора Надежда , очень милая девушка , которая всегда предложит напитки , вкусняшки , поможет записаться и ответит на всё вопросы . Так же хочется отметить мастеров , очень грамотные специалисты , которые выполняют свою работу на 1000% . Маникюр всегда аккуратный и долго держится . Девочки большие молодцы 👍🏻
Хожу сюда не первый раз,отличный персонал,удобные цены и местоположение, советую всем близким людям, ходим всей семьей 🤝спасибо,за качество,придти к вам было лучшим решением
Отличные мастера, делающие работу на совесть!
В подарок к услуге маникюр/педикюр с покрытием дарят спа для рук и ног от бренда салона, который они разработали сами. Кожа увлажненная и мягкая! И очень внимательный персонал в целом!) обязательно вернусь!
Раньше была постоянной клиенткой этого салона . Но мастер которому я ходила ушла ( пришлось идти к другому мастеру, разочаровалась . Ногти были разной длины .
Посетила данный салон по рекомендации знакомой девушки. Понравилось отношение персонала, индивидуальный подход. Маникюр радовал больше месяца. Носка супер, ни одного скола за такое продолжительное время. 👍
Очень хороший салон , хожу уже сюда 6 лет . Очень нравится качество работы , всегда встречает улыбчивый администратор, который предложит чай , кофе , вкусняшки . Хожу к мастеру Наталье и на педикюр к мастеру Асель. Всегда качественно выполняют свою работу . Советую
Все просто супер , девочки супер , очень приятные . Всегда предложат сервис , хожу всегда только к одному мастеру, уже много лет💗 спасибо Парвине , очень приятный администратор 😘🎉
Все супер, всегда все хорошо делают. Хожу к Наталье, хорошо делают маникюр. Вежливая администрация. Всегда вкусный кофе и угощения. Всегда можно быстро записаться, есть запись. Спасибо!
Очень давно хожу в этот салон, особенно нравится мастер Саида, делаю у нее маникюр стандартно раз в две недели. Всегда всё быстро, качественно и хорошо, покрытие носится отлично, никаких сколов. Также могу выделить мастера Халиму, педикюр на высоте) рекомендую!
Прекрасный салон Маникюрофф. Я постоянный клиент. Приятная атмосфера, чай, кофе, вкусняшки)) приятно . Отличные аккуратные мастера, качество материалов. Маникюр от них держится больше месяца, нигде больше такого нет. Хожу только к ним.
Посещаю этот салон на регулярной основе, делаю маникюр, педикюр и брови, все очень нравится. Все мастера, к которым я хожу, работают быстро и качественно. Очень милый и добрый администратор, который всегда предложит чай, кофе, лимонад :)
Пришла первый раз на дизайнерский маникюр к мастеру Наталье Крюковой. По началу было волнительно, все таки первое знакомство с салоном и мастером. Результаты превзошли мои ожидания. Получилось создать интересный маникюр на месте.
Так же благодарна салону за уют!💕