Самый отвратительный салон на Охотном ряду. Не советую от слова совсем!название Специалисты VIP просто из пальца высосаны!
Рассказываю ситуацию: записалась, попросила хорошего специалиста, на что мне сказали, что все специалисты хорошие, но по факту, в первое мое посещение, на 4 день работа выглядела ужасно (я приложу фото), на что я обратилась в салон и мне сказали, что моя вина в том, что у меня сухая кожа. Кхм… тут никогда такого не было, а после посещения стала сухой, предложили скидку на следующее посещение, а с этим живите как хотите. Окей! В этот раз пришла, спросила сколько по времени делать ногти, сказали, что с дизайном около 2 часов, а с просто покрытием намного меньше. Окей. У меня оплачен тренер, думаю, успею дойти за 10 минут, с максимальным временем. Далее у меня спросили про форму, и начали обрабатывать, не спросив у меня какой маникюр, классика или фрезой… сделали жестко фрезой, так, что боль была офигеть. Говорила об этом. Потом обрезать начали. Ну тут вообще под корень. Попросила слегка, потому что больно. Я все это время выбирала цвет, забирали у меня палетку с цветом раз 5 другие мастера… некоторые спрашивали, а некоторые говорили сейчас сейчас вернем. Скажете, что ничего страшного, но далее поймете к чему все это рассказываю. Чтож, мои ногти горят! И я выбрала цвета, с маленьким дизайном на среднем пальце, в виде сердечка. Я опять напомнила о том, что у меня очень болит возле кутикулы, на что я услышала, что ладно, дизайн в подарок. Было смешно. Начали покрывать цветом. И розовое покрытие смотрелось не выровнено! Хотя секундочку, я просила с выравниванием и об этом несколько раз говорили. И да! Времени уже прошло 2 часа 10 минут! И моя тренировка, за которую оплачено 5 к, уже как 10 минут шла! Я сообщила об этом! Что как бы время уже, а мы тут на таком этапе, и это вообще не ровно! С таким я не уйду! Мне предложили досушить и закончить завтра! То есть с 4 накрашенными пальцами на каждой уйти!это нормально вообще? Я попросила все снять… в общем, я на нервах, спец (не хочу имен называть, пусть прочитав это узнает себя) пытается фрезой убрать покрытие, и на больные от обработки опять проходится! Изверги! Конечно на одном из пальцев внутренний кровопотек!
Я начала говорить, что больно, но куча оправданий и тд. Мне уже было не интересно! Я просто хотела уйти, от этого ужаса! и тут я услышала фразу: Вам просто не понравилось и Вы придираетесь ко всему! Что простите?? Если Вы не специалист, то зачем Вы беретесь за это дело? Отрабатываете на мне? На постоянном клиенте, который уже 5 лет ходит к Вам?!Кстати, девчонки на Автозаводской делают намного круче Вас! Спасибо, что Вы есть. Мне просто стало неудобно ездить к Вам) но Ваши специалисты очень многим утрут нос! Поэтому если кто-то реально хочет сделать качественные ногти, то велком на Автозаводскую в маникюрофф! Не буду выделять там спецов, каждый хороший и у каждого свой подход.
Вернемся к моей ситуации: я на нервах от боли и уже от того, что моя тренировка коту под хвост! От мастера услышала еще такую фразу: «Вы долго выбирали цвет, поэтому время 2 часа 24 минуты, и Вы еще сидите тут». Если вспомните выше, я писала о том, что у меня забирали другие мастера палитру. Я еще виновата в этом оказалась))) клиентоориентированности НОЛЬ! И кстати, я цвет выбрала в тот момент, когда мне делали маникюр или калечили кожу пальцев))) извините, без юмора никак
Обидно!
Потратить столько времени! Уйти с плохими ногтями и плохим настроением! Да, кстати, вторая рука с покрытием черным была более менее! И мастер сфоткал только ее, а вот с розовым покрытием нет! Я и здесь задала вопрос, почему не сфоткали тот ужас, на что мне ответили, что это для себя! Так для себя нужно ужас тоже фоткать, чтобы смотреть и такого больше не делать! Вы старались очень при снятии скрыть следы косяков и неровностей)))фото после снятия прилагаю!
Про администратора. При такой ситуации, администратор, как лицо салона просто обязана вмешаться в ситуацию и решить инцидент! Это мое мнение!
И еще мою оплаченную и пропущенную тренировку мне никто не вернул!)
Вам решать записываться или нет, но!
Я крайне категорично не советую салон маникюрофф на Кузнецком мосту;Охотный ряд;Театральная!
Не первый год посещаю Маникюрофф. Салон очень удобный и уютный. Сотрудники очень вежливые и внимательные. Свою работу выполняют очень профессионально. Чтоб клиент не скучал, можно посмотреть фильм или послушать музыку, плюс предлагают кофе и напитки. Кто ещё не был там, сходите, не пожалеете. :)
Посетила салон маникюрофф
Очень приятная атмосфера и вкусный чай 🥰🥰🥰
Довольна работой мастера ✨
Я особо не пишу комментарии но действительно приятно было посвятить! Спасибо большое
Отличный салон. Хорошее обслуживание и удобное расположение. Прекрасные мастера. Мастер маникюра Наталья - прекрасный мастер. Делает все очень быстро и качественно. Мастер по бровям Юлия - профессионал своего дела.
Посещаю салон уже наверно 5й год, всегда приятные администраторы, хорошие мастера, нравится соотношение цена-качество. Переодически хожу на брови, тоже нравится.
Приятное обслуживание, угощают чаем, кофе со сладостями.
Ну и конечно очень удобное расположение, в 3х минутах о ЦУМА)
Много лет хожу в этот салон. Девочки молодцы, стараются. Особенно хотелось бы отметить администратора Ольгу — очень внимательная. Желаю сохранить качество работы и мастерство.
Удобное расположение в самом центре Москвы. Красивый салон, персонал супер, ощущение заботы и уюта. Мастер: Аселия. Делали педикюр и френч, идеальная работа
почему я выбираю МаникюрОфф?
🫶🏽Своя марка гель-лаков (точно знаешь, что не подделка из садовода — марка также называется Manikuroff)
🫶🏽Большая палитра гель-лаков, больше 1000 оттенков - всегда есть выбор
🫶🏽Мастера постоянно обучаются, даже те, что уже не первый год работают (видела у них в инстаграм)
🫶🏽Скорость. Большинство мастеров делают маникюр с покрытие за час-полтора.
Девочки волшебницы!
Быстро и самое главное качественно!
Большой ассортимент цветов + своя разработанная система СПА ухода за ручками в видео коллагеновой маски;)
А за заботу администратора отдельное сердечко!
Была сегодня на наращивании ресниц на Кузнецком мосту, качество работы, обслуживание,мастера, персонал всё отлично и на лучшем уровне! Спасибо большое! Рекомендую мастеров Анну и Анастасию, хожу только сюда,только в этот филиал!
Очень нравится этот салон! Хожу сюда на постоянной основе, девушки очень вежливые, мастера делают всё аккуратно. И местоположение очень удобное) Рекомендую! Прекрасным мастерам большое спасибо 🩷
Была сегодня в студии на Кузнецком мосту. Как всегда на высоте, быстро и классно сделали педикюр и подрили спа процедуру с коллагеном и пептидами. Спасибо девочкам, приятно находиться у вас♥️
Пришла в этот салон по рекомендации девочки-блоггера и не прогадала, конечно, найти салон не так просто, но внутри все очень красиво, всегда вкусно пахнет, вежливый персонал, удобно, что можно записаться в салон прям через Яндекс.Карты. Администратор приятная девушка, принесет воды, подскажет как ориентироваться в салоне
Ходила на наращение ресниц к Дане, это был мой опыт после длительного ненаращивания, и я осталась полностью довольна, настолько аккуратно и быстро девушка делает, что я могла расслабиться и почти заснула ( что для меня редкость в общественных местах!). Рекомендую мастера, теперь всегда хожу к ней ❤️
Здесь вас напоят очень вкусным чаем, и мастер Анна сделает лучшие в вашей жизни ресницы!)
Также мне нравятся гель лаки Маникюрофф, очень хорошо держатся!
Хотела записаться в салон на снятие покрытия и классический маникюр без покрытия.
Заказала обратный звонок.
Перезвонила менеджер салона.
Разговаривала очень грубо, невежливо.
Я уточнила, что хочу записаться на 20.15-20.30.
Не уточняя, какая услуга требуется, менеджер в записи отказала по причине "мастер работает в среднем 2 часа и вам ничего сделать не успеет. Либо на 19, либо не сможем".
Как можно так делать?
Маникюр без покрытия или сложное наращивание ногтей - по времени, конечно, разнятся. Ну так нужно уточнить сперва, что именно требуется!
Очень неприятное впечатление оставили.
Хотела поменять салон и делать в новом, но в этот определённо - ни ногой.
Очень понравилось! От комфортной атмосферы до качества выполненной работы. Мастер аккуратный и педантичный. Чем для меня запомнилась студия??? Конечно невероятно харизматичным администратором!!! Спасибо❤
На Просп.мира,102.
Мастера отличные.
Удобства ужасные.
Древние кресла педикюра.
Продавленные стулья маникюра.
Нет пылесов. Элементарных,удобных рабочих мест.
Хозяева закупили ванночки педикюрные"массажные с подогревом".
Зачем????
С гигиеническими пакетами они не работают,подогрев только 40°.
Кто выдержит?? Ещё пуфики из белого велюра..кому грязь собирать..
Короче.
Если бы не мастера,никогда бы не вернулась.
Старьё
Вы только посмотрите на этот маникюр 😍нашла там топового мастера - это раз. Там ещё классный сервис и вежливый доброжелательный персонал - это два. Сам салон находится в удобном месте, уютненький, чистый. Я думаю и на другие услуги красоты пойти в Маникюрофф.
Очень удобное расположение в центре Москвы. Очень отзывчивый и дружелюбный персонал. Стильный и красивый интерьер салона, вежливые сотрудники от администратора до мастера располагают к доверию
Салон очень классный ! Расположен не далеко от дома , красивый , очень чисто и аккуратно все !!! Очень обходительные мастера и администрация !!! Прям покорил мое сердце 😻😻😻!!! Спасибо огромное !!!Обязательно буду посещать !!!🫶🫶🫶
Недавно переехала в Москву и около дома увидела этот салон
Решила записаться к Алене на брови
И не чуточку не пожалела
Сделала все на высочайшем уровне
Рада что есть такой мастер
Буду чаще теперь ходить к ней
Прекрасное место. Персонал вежливый, всегла предложат чай/кофе.мастер Наталья работает очень быстро и аккуратно, подскажет, что лучше подойдёт для моих ногтей. Однозначно рекомендую!
Хожу уже много лет в этот салон, всегда была довольна. Замечательные мастера, вежливые администраторы, уютное помещение. Всегда предложат чай/кофе со сладостями. Аккуратный маникюр за час, идеальное наращивание ресниц, для каждой клиентки мастера подберут всё индивидуально.
Отличный салон, всегда сюда хожу, лучший из сети. Мастера великолепно работают, приятный сервис, классная система лояльности. Кофе со сладким приятно дополняют услугу
Посещаю данный салон не в первый раз, здесь я нашла все, что мне нужно: уютная атмосфера, профессиональные мастера, качественное обслуживание. Все мастера являются настоящими экспертами в своём деле.
Делала реснички у Анны в филиале Кузнецкий мост, до этого ни разу не наращивала и по итогу мне очень сильно понравилось! Анна подсказала, что больше подойдет цвет мокко, учла все пожелания, сделала все быстро, аккуратно и безумно красиво!!!💗
Сегодня ходила в маникюрофф на столешников как обычно встретили, предложили напитки и сладости и посадили к бровисту.
Бровистка Жылдыз- молоденькая, на удивление выполнила работу по коррекции бровей достаточно профессионально и акуратно.
Рекомендую бровистка и салон!
Была в первый раз в этом салоне, создалось очень приятное впечатление. (салон на "Кузнецком мосту) Уютный интерьер, все просчитано до мелочей. Профессиональный персонал. Хочу поблагодарить мастера Фирузу.
Обязательно вернусь
Очень удобная студия. Сразу предложили чай, кофе. Профессиональное, качественное обслуживание. Делала японский маникюр у Ферузы, быстро и аккуратно, большое спасибо!
Делала здесь маникюр, всё идеально , очень всё понравилось. Один минус только что проходила с маником не так долго, отслойка была через полторы недели а так всё круто)
уже год как отказалась от покрытия гелем, делаю только уход — сделала сегодня японский маникюр. невероятно красивый и аккуратный💔
в салоне красиво, ухоженно и очень отзывчивый персонал. кофе, конфеты и кино — всё что нужно))
однозначно советую!