Маник

Юлия М.
Искала своего мастера рядом с домом, ориентировалась на отзывы, пришла в ногтевую студию к Олесе, попробовала, и осталась довольна с первого раза, профессионал своего дела, а главное, я не знаю, что Олеся с моей непослушной кутикулой сделала, ранее не получалось у меня ходить без трещин, применяя разные средства для увлажнения. Огромное спасибо за красивый, стойкий маникюр, за вкусный кофе и интересный фильм, просто отдыхаешь душой, за замечательную систему бонусов, что придешь на маникюр и уйдешь кроме красивого маникюра еще и с подарком!!! Жду встречи с нетерпением!!!🤗🌷🌷🌷
Наталья Жакишева
Недавно посетила эту студию маникюра и педикюра осталась в полном восторге! Мастер Олеся сделала мне идеальный френч. Очень понравилось, что инструменты были простерилизованы и вскрыты при мне, что говорит о высоком уровне сервиса. Студия находится в пяти минутах от метро, что очень удобно. Обязательно вернусь снова!!!
Лиза Лопатина
Салон отличный, минусов не вижу вообще. Была у разных мастеров, все делают одинаково качественно, возможно даже излишне перфекционируют иногда) . Особенно рекомендую Олесю и Катерину- качество идеальное, ногти невозможно "убить" после маникюра, даже если стараться. Очень нравится большой выбор гель-лаков и по моему он увеличивается постоянно
Lana
Норм студия, чисто маникюр педикюр ничего лишнего, была у мастера Вероника, красивая и я считаю такие плохими не бывают, сделала отлично и это главное, приеду обязательно пока самая оптимальная студия по цене и качеству)
Светлана Ч
Студия понравилась, хожу на маникюр и педикюр сюда, последний раз была на маникюре и педикюре у Вероники, всё аккуратно и красиво, никаких сколов отслоек. Также сделала ламинирование бровей у Марии, шикарный результат❤️️
Светлана Нестерова
Делала педикюр с пркрвтием пленкой, не везде делают! Красивые дизайны и не утяжеляют ногтевую пластину, как гель лак. Мне всё понравилось, салон, кресло, угощения и сам педикюр! А еще это два шага от метро !
Надежда
14 июня 2025
Хожу уже много лет к топ мастеру Светлане, все на высшем уровне. Так же в салоне можно сделать бровки, насладиться великолепным кофе и релаксировать под какой-нибудь фильм илт мультик)) В общем, очень атмосферно🥰 Так же интересно будет деткам)) Есть куча раскрасок) Девочки все доброжелательные, общительные❤️
Ольга М.
18 декабря 2025
Замечательная студия! Была на маникюре у мастера Жасмин, очень милая девушка и профессионал своего дела - сделала всё аккуратно и красиво😍 У меня близко расположены капилляры и поэтому часто после маникюра остаются ранки… но Жасмин учла этот момент и всё сделала очень аккуратно. Сама студия очень уютная, а атмосфера очень дружелюбная. Обязательно вернусь!🙏🏼
Эльнара Намиковна
Была на маникюре 04.01 у Елены Б, замечательный мастер. Маникюр качественный (наращивание) и ещё предложили чай/кофе. Срросили нужен ли мне перерыв. Очень понравилось. Приду ещё. Самое главное мастер дала гарантию.
Анастасия Владимирова
2 декабря 2025
Регулярно ,хожу в студию ,к Топ-мастеру Олесе! Всегда высший сервис и идеальный маникюр и педикюр❤️ Иногда приходится приходить с ребенком, ему всегда предложат какао и включат мультики 🫶🏻 Спасибо студии и мастеру Олесе за гостеприимство и качественное оказание процедур❤️
Елена Новикова
19 декабря 2025
Была на маникюре у Елены Боровик, осталась ооооочень довольна🙂. Уютная студия, приятная атмосфера и красивый маникюр, которым любуюсь уже месяц 💅🤗 в процессе маникюра очень весело болтали, осталась ещё и на брови к Марине. Девочки, вы лучшие, большое спасибо! ❤️ Уже записалась к вам снова😎
Ирина Б.
Хороший салон, очень отзывчивые девушки работают. По ряду обстоятельств приходилось переносить запись - очень быстро подобрали новое удобное для меня время!
SS
20 ноября 2025
Искала по отзывам куда пойти и не ошиблась с выбором! Все прошло идеально. Делала маникюр с укреплением у мастера Елена , очень внимательная девушка, все время спрашивала, комфортно ли мне, аккуратно обработала кутикулу, не порезала. Покрытие ровное, без просветов, буду вас рекомендовать😊
Екатерина А.
26 ноября 2025
Впервые посетила эту студию и осталась очень довольна! Попала к мастеру Жасмин. В студии приятная атмосфера: для клиентов включили интересный фильм, а выбор цветов для маникюра просто огромный. Жасмин сделала всё просто замечательно, учла все мои пожелания. Обязательно приду ещё раз!
Олеся Яблонских
19 ноября 2025
Хожу к старшему мастеру Лене К❤️ Учитывает пожелания, всегда поддерживает любые идеи. Другие мастера также приветливые, в студии чисто и обстановка приятная, пока наращивали ногти, посмотрели Гарри Поттера, время незаметно пролетело 🥰
Мария Бороздина
Всегда встречают дружелюбно. Хожу к мастеру по маникюру Елена, всегда аккуратно выполняет маникюр и покрытие. Цена- качества 🔥 хорошо, что нашла эту студию
Ксения Терентьева
20 декабря 2025
Очень уютный, чистый солон! Особая благодарность мастеру Веронике! Всегда хожу к ней и остаюсь довольна. С моей кутикулой справляется без порезов, за что отдельная благодарность! До неё я ходила с вечно порезанными пальцами.
Светлана Сапожникова
Уютная студия, мастер Елена аккуратно сделала маникюр, исправила ужасное наращивание от другого салона, спасибо)
Ольга Гутырчик
Мастер Елена сделала прекрасный маникюр, записалась буквально через 5 минут после принятого решения нарастить ногти 😁👍
Ирина Мурзакуловна
2 декабря 2025
Теплый прием, профессионалы, мастер педикюра с большим опытом, мастер бровист учел все пожелания. Чувсвуется любовь и уважения от ивководителя.Фишкой студии стал клиенский день с шампанским! Мне все понравилось, теперь буду всем рекомендовать студию МАНИК!
Карина С.
19 ноября 2025
Все время хожу к прекрасному топ-мастеру Олесе. Всегда лучший результат! Мастер прислушивается, учитывает пожелания и максимально их реализовывает. Также всегда угощают вкусным кофе и конфетками) Моя любимая студия🥹
Рахманова Фаина
Прекрасные мастера , удобное расположение ) всегда предложат кофе/чай с вкусняшками) маникюр всегда топ!
Елизавета Соколова
11 декабря 2025
Хожу на постоянной основе к мастеру Олесе, замечателтный мастер очень качественно делает маникюр, всегда хорошо держится 👍🏼❤️ Спасибо большое, записывайтесь девочки
Мария
Manik — моя любимая студия маникюра! Здесь делают идеально: красиво, ровно и надолго. Атмосфера супер, мастера — профессионалы. Проверено на себе! ❤️
Мария Рязанцева
22 декабря 2025
Очень приятное место, комфортное обслуживание .Мастер Елена сделала аккуратный, красивый маникюр. Большая палитра красок и выбора услуг. Уютная атмосфера.
Арина
11 декабря 2025
Огромное спасибо мастерице Валентине за прекрасные реснички и за приятное знакомство!✨Делала первый раз ламирирование и немного боялась что будет больновато, но все прошло отлично, даже ничего не почувстовала😄
Зухра Хакимова
31 октября 2025
Спасибо большое , мастеру Елене, За качественную работу маникюра с покрытием ! Очень приветливый коллектив , обязательно вернусь не один раз !
Анастасия Новикова
2 декабря 2025
Хожу к топ-мастеру Олесе почти год, за это время я увидела, как мастер выросла, покрытие держится месяц без отслоек, очень рада, что когда-то доверилась ей и не зря❤️
Ольга Серая
2 декабря 2025
Ходила к мастеру Олеси 🔥 Все делает аккуратно и профессионально, если вам нужно чтоб ваши ногти выглядели сног шибательными ,то тогда вам к ней , пушка , бомба 🤍🤍🤍
Шарап Мусабаев
Был на маникюре, мастер Олеся, выполнила всё очень быстро, красиво и аккуратно, атмосфера приятная!
Аня
25 ноября 2025
Хожу уже не в первый раз, Мастер Олеся делает все шикарно, быстро и качественно, хожу только к ней!
Vera Sorokina
Лак выглядит абсолютно не так, как на образцах. В моём случае из нежно-фиолетового оказался желто-оранжевым, выглядит крайне стремно Не рекомендую и больше не пойду
Ольга Строганова
Мастер Екатерина- професионал своего дела! Запись только к ней♥️ вылонит запрос любой сложности ✅
рина артемовна
Отличное обслуживание , была у мастера по бровям Инны . Сделала все ровно и аккуратно , обязательно приду еще раз
Инна Худякова
4 декабря 2025
Уже два года хожу в студию « Маник», и всегда довольна результатом. Супер располагающая атмосфера, приятные мастера!!! Рада такой находке❤️❤️❤️
Машенька Оденцова
10 января 2025
Очень рада что нашла для себя лучшее место и лучших мастеров маникюра ☺️ Если честно, просто фото нашла в галерее классное 🤗-маник всегда на высоте Вы большие молодцы 👏
Марина Голд
6 декабря 2025
Отличная ногтевая студия! Мастера аккуратные ,внимательные к деталям и пожеланиям клиента.Благодарю🌸
ирина ницина
6 сентября 2024
Салон посещаю регулярно. Нравится все: Комфорт, вежливое обслуживание, качество работы. Девочки всегда помогут с выбором цвета, палитра широкая очень. Всем рекомендую!
Анна А
28 февраля 2024
Давно хожу сюда к мастеру Алине,все нравится ❤️ -запись на удобное время -стерильные инструменты -богатая палитра и дизайн на любой вкус -вежливый и приятный персонал -вкусный кофе! Рада,что нашла Вас,хоть и далековато от дома,но это того стоит!
Саида С.
Очент понравилось, мастер прекрасный, все сделали красиво и аккуратно! Большое спасибо, мастер - Елена Боровик!
Алена К.
12 июля 2023
Была впервые в салоне и осталась очень довольна своим визитом, уютно и комфортно. Ульяна отличный мастер, быстро и очень качественно привела в порядок мои ноготки. Я осталась очень довольна результатом и точно вернусь снова)) рекомендую!
Анастасия Внаровская
Мой любимый салон в Новосибирске ) Рекомендую всем подругам , они тоже в восторге Все мастера замечательные
Нина Швец
26 августа 2025
Сегодня была у Олеси на маникюре, это просто бомба! Люблю эту студию! Всё понравилось, впрочем как всегда! ❤️❤️❤️
2 декабря 2025
Хороший салон. Давно делаю здесь маникюр, отличный сервис, приятные сотрудники, любимый мастер Олеся)) Всем рекомендую))
Светлана B.
25 апреля 2025
Хожу в студию с открытия и не за что не променяю💜 Всегда качественно и быстро, всегда оперативный ответ и подбор дат, мастера принимают всегда вовремя, а мои любимые нюды…. Палитра огромная 😁
Варвара Мошкина
все отлично, хорошее отношение персонала, качественный маникюр
Марина С.
4 декабря 2022
После первого посещения не стала писать, хотелось посмотреть как будет носится маникюр и педикюр. Так вот, я очень довольна. У меня маникюр вообще долго не держится, через неделю уже косяки, а здесь я относила 4 недели очень достойно. 👍 В салоне уютно, атмосфера приятная, второй раз уже фильм с удовольствием смотрю, дома не получается. 😊 Рекомендую 👍 приятные девочки и хорошая работа.
Алена Зарипова
4 октября 2025
Мне всё понравилось! Старший мастер Елена всё очень красиво и аккуратно сделала, спасибо! 💞
Настя Новикова
25 августа 2025
При снятии оставили пропил , все ногти сделали разной длины Девушка явно новичок
Екатерина Новикова
14 августа 2024
Отличный салон, мастера - профессионалы, уютная, добрая атмосфера. Особая благодарность моему мастеру Светлане!!