ManiFix

Оксана Есютина
Хочу поблагодарить косметолога за прекрасную работу и внимательное отношение! Очень переживала перед процедурой, но мастер сразу расположила к себе, всё подробно объяснила и ответила на все вопросы. Процедура прошла комфортно, а результат превзошёл ожидания. Кожа стала более свежей, гладкой и ухоженной. В салоне приятная атмосфера, чистота и высокий уровень сервиса))
Алиса О.
Всё очень понравилось!!! Была у мастера Юлии, делала наращивание ногтей. Работа выполнена отлично и остались только положительные эмоции!!! Всем очень советую этого мастера)
Елена Ч.
Очень довольна визитом к Назире! Мастер с первых минут расположил к себе доброжелательностью и вниманием. Работа выполнена безупречно. Всё аккуратно и профессионально — ногти выглядят идеально, кожа стоп стала невероятно гладкой .Результат превзошёл ожидания — ноги выглядят ухоженно, чувствую себя уверенно. Большое спасибо!
Anastasia E.
От посещения салона "Манификс" остались исключительно отрицательные эмоции. Началось всё с того, что администратор никак не могла определиться с моим временем визита, постоянно путалась и заставляла ждать. Когда наконец-то попала к мастеру, стало ясно, почему цены такие низкие — профессионализм мастера вызывает большие сомнения. Ногти после процедуры выглядят отвратительно: покрытие наложено неровно, местами облезло буквально на следующий день, а сами ногтевые пластины пострадали настолько, что теперь придется долго восстанавливать их состояние. Форма ногтей сделана ужасно, края острые, шлифовка практически отсутствует. После ухода ощущала дискомфорт и боль, будто мастер специально старалась сделать хуже. Атмосфера внутри салона неприятная: воздух спертый, запах химии раздражающий, обстановка запущенная. Деньги потрачены впустую, а нервы испорчены надолго. Никогда больше туда не пойду и другим категорически не советую!
Мари Якушева
27 декабря 2025
Начну с того что я записывалась к мастеру Полине, но ресницы мне наращивала другой мастер Барни. Об этом меня никто не предупредил. Я записывалась в первый раз и мастера соответственно наглядно не знала. А теперь о самой процедуре. Задержали запись на 30 минут, ресниц в цвете мокко не оказалось, хотя в услугах они прописаны. Во время наращивания мастер явно торопилась, жидким праймером попала в глаза, от чего они щипали, неоднократно больно задевала пинцетом веки. Куча склеек, не правильная, слишком близкая постановка искусственных ресниц к родной, впритык к коже, от чего дискомфорт на глазах. Неполная проработка ресниц, а я не на экспресс наращивание записывалась! Смело могу поставить мастеру 1 звезду лишь за эффект. Ресницы нужны были к празднику, поэтому пришлось оставлять. Сервис оставляет желать лучшего👎🏻
Ева Яковлева
Мастера не предупреждают о повышении прайса,не знают расценок на проводимые процедуры.По телефону обещают одну сумму,а по факту говорят больше.Работа мастера уже на следующий день (нарощеная часть) уже отломилась и через неделю начало отходить покрытие. Предыдущий раз мастер вообще один ноготь забыла покрыть топом. О нерасторопном администраторе наверное тоже лучше не говорить.Только очень жалко одну из клиенток, которая так и не дождалась кофе (хотя просила несколько раз и мастер тоже просила для клиента,но междоусобные отношения внутри коллектива оценили все клиенты)
aaa mmm
Посетил салон впервые и остался очень доволен. Массажист настоящий профессионал. Сразу понял, где есть напряжение в мышцах, и отлично проработал проблемные зоны. Атмосфера в салоне приятная, всё чисто и уютно. После массажа ушла усталость и появилась лёгкость в теле. Обязательно приду ещё и буду рекомендовать знакомым.
Берзой Иветта
8 декабря 2025
Хочу написать отзыв о данных студиях, хожу сюда ещё со школы, а это уже прошло 6 лет, вижу, как студии растут и улучшаются, мастера великолепные, особенно хочу порекомендовать всем мастера Севду (таганская) и Арину (проспект мира) по наращиванию ресниц, очень комфортное наращивание, мастера милые и максимально старательные, их работы носятся очень долго, такое ощущение, что делают прям с душой, сегодня была у мастера Эльвиры-Эли на маникюре со сложным дизайном, очень старательно делала, я просто в восторге, мастер очень милая, предложила чай и небольшие разговорчики тоже очень приятный момент, но опять же самое главное - работы просто прекрасные В салоне чисто, комфортно, красиво!
albinabret
26 июля 2025
Хожу уже пол года к девчатам на маникюр, брови, ресницы. Удобно что всегда есть запись «подряд» и можно в 1 день сделать все сразу. Внутри чисто, опрятно, приятно. Администраторы отвечают оперативно. Маникюр от Армине, ресницы от Мии и брови от Антона- выше всяких похвал 🔥 Ресницы однажды держались полтора месяца, и при том что у меня аллергия, Мия нашла к моим глазам подход. С ногтями вообще проблем не знаю, и сложно было найти салон с острыми «не клюющими» ногтями, но Армине справилась. Антон делает супер натуральное ламинирование + окрашивание бровей. Единственное- лазер мне не подошел, приходится делать в другом салоне диодным 🥲 Но все остальное - пушка бомба, готова всем рекомендовать! Качество на высоте.
Наталья Т.
Очень довольна работой Венеры! Она прекрасно подобрала мне стрижку и цвет, которые идеально подходят к моему типу лица. Атмосфера в салоне была уютной, а сама Венера — очень внимательная и творческая. Рекомендую всем, кто хочет обновить образ.
Светлана
Прекрасная атмосфера. Очень профессиональные мастера. Индивидуальный поход. Клиент обслуживается в отдельном помещении, а не с кучей рядом сидящих. Это просто восторг. Превосходная работа мастера по стрижке Замире и косметологу Диляре
Эвелина Симанская
21 сентября 2025
Замечательный салон! Хочу выразить огромную благодарность мастерам салона! 🌷 Очень уютная атмосфера — с порога встречают с улыбкой, угощают вкусным чаем и сразу чувствуешь себя как дома. Мастер внимательно выслушала все мои пожелания, помогла подобрать идеальный цвет и форму ногтей. Работает аккуратно, без спешки, каждый штрих доводит до совершенства. Маникюр держится отлично, покрытие блестит и выглядит свежо даже спустя несколько недель. ✨ Отдельно отмечу стерильность инструментов и комфорт во время процедуры — это сразу внушает доверие. Теперь только к вам! Спасибо за красоту и заботу 💖
Александра Можар
8 сентября 2025
Начнем оценку Хочу отметить само местоположение салона с учётом того что это был главный критерий - от дома мне нужно было идти всего 5 минут (ну максимально удобно:) Само помещение ухоженное, удобный холл можно посидеть подождать своего времени. Далее сотрудники, к сожалению не запомнила имя администратора, но очень хорошее впечатление оставила (приятно что сделали скидочку за первое посещение) Что касаемо услуги. У меня была стрижка у мастера Замиры, очень доброжелательная женщина, с хорошим опытом работы. Признаюсь честно было очень страшно, что сама стрижка будет плохая (т.к. до этого стриг только один мастер в течении 11 лет), НО я получила СУПЕР результат И длина шикарна и каскад хороший, все пожелания учтены! Спасибо большое за стрижку и укладку чувствую себя свободной ! ☺️☺️☺️
Дарья Горохова
20 июля 2025
Очень крутой салон. Мастер Дана делает шикарные ногти, много времени для записи, можно записаться как через администратора, так и самой через dikidi Всегда предложат чай кофе, воду, подставку для телефона) После второго посещения подарили масло для кутикулы. На фоне телевизор, и делаю ногти за час-полтора. Очень быстро! Единственное, скрипты в диалоге стоит ориентировать на то записался уже человек или нет) Несколько раз было, что мне только-только пришло сообщение, что я записана на завтра, подтвердите, что придете, и сразу "прошло уже 3 недели, давно вас не видели подобрать вам время для записи?"
Ольга Горелова
Благодарю за прекрасный массаж специалиста Самару! Золотые руки! У меня был массаж шейно воротникового отдела, Самара проработала все болевые точки, появилось ощущение легкости, обновления и подъема. Уютная атмосфера в кабинете, приятная музыка. Обязательно запишусь на массаж всего тела. Очень рекомендую!
Алена Гикст
Посещение салона красоты оставило крайне негативные впечатления. Во-первых, администратор была груба и невнимательна, даже не предложила выбрать удобное время записи, хотя салон был полупустой. Мастер маникюра оказалась непрофессиональной: делала всё медленно, небрежно, да ещё и болталась по телефону большую часть процедуры. Результат оказался ужасным: лак нанесён неровно, форма ногтей кривая. К парикмахеру тоже возникли претензии: стрижка получилась асимметричной, краска легла пятнами, несмотря на мои чётко сформулированные пожелания. Интерьер заведения удручал: мебель старая, пыльная, запах химии стоял невыносимый. Санитария оставляет желать лучшего: инструменты выглядели грязными, полотенца были мятыми и несвежими. Цены завышены абсолютно неоправданно, качество услуг совершенно не соответствует заявленному уровню. Больше сюда ни ногой и никому не советую!
Соня
Спасибо большое за ресницы мастеру Севда. Учла все пожелания, дала рекомендации. Работу сделали быстро и качественно) однозначно рекомендую. Подарили еще печеньку с 8 марта, очень приятно 🌷
мелания филиппова
Девушки, дорогие, сохраните свои глаза и нервы. Хожу довольно часто в этот салон, но такое в первый раз, было ощущение, что мастер новичок совсем, не доставила ресницы в уголок, выгляжу как ощипанная курица, так еще и нарастили второй глаз так, что опущен вниз, а другой наверх, говорить, что работа соответствует реверансу - ничего не говорить, я наращиваю ресницы уже четвертый год, но такое впервые, обычно засыпаю, но не сегодня, глаза натянули ужасно больно, во время процедуры говорила об этом мастеру несколько раз, на что получала ответ, что это я открываю глаза, поэтому и режет, не знаю, что тут добавить, Сара, учитесь наращивать и не делать больно людям, глаза болят ужасно после ваших рук
Мария Шрейдер
19 февраля 2025
Плюсы- очень быстро и дешево! Маникюр за 750 рублей в Москве я вижу первый раз! Есть вода и чай, кофе! Салон нормальный, чистый. Минусы- ты понимаешь конечно что это такое себе удовольствие, куча натыканных столов с мастерами, по телеку идет какой то стремный российский сериал, на столах приборы и инструменты для маникюра не в лучшем виде, мастера норм, но мне кажется это вот те мастера которым нужно набить руку поэтому они устроились в это место. Мастер мне попалась нормальная, но порезала мне пальцы и после когда я уже пришла домой и вымыла руки я поняла что болят просто все пальцы и покраснели. Надеюсь я там ничего не подцепила 😂 фото маникюра на второй день, конечно через пару дней потребуется еще раз маникюр но в другом месте) P.S. отзыв продублировала на почту - никто не связался. 👌🏻
елена шенгелия
24 августа 2025
Была в Manifix уже несколько раз и очень довольна! ⁣⁣⠀ ⁣⁣⠀ Маникюр всегда качественный: делают очень аккуратно, покрытие держится больше двух недель без сколов. ⁣⁣⠀ ⁣⁣⠀ Особенно нравится, как работают с кутикулой — без боли и заусениц.⁣⁣⠀ ⁣⁣⠀ Цены приятно радуют — для Москвы очень демократично.⁣⁣⠀ ⁣⁣⠀ Из минусов — иногда сложно попасть к любимому мастеру (рекомендую Юлию), но это потому, что салон популярный. В целом — отличное соотношение цены и качества, уютная атмосфера и вежливые мастера. Рекомендую! 💅
Марго Ахмедова
28 марта 2025
Недавно попробовала услуги маникюра в салоне manifix и осталась в полном восторге! Мастер очень внимательный и профессиональный! Я выбрала дизайн с фрезами и стразами, и результат превзошёл все ожидания. Ноготки выглядят аккуратно, а покрытие держится идеально уже больше двух недель. В процессе работы мастер также делал полезные советы по уходу за ногтями, что было весьма приятно. В целом, я осталась очень довольна услугами и качеством работы. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем, кто ищет профессионалов в области маникюра😘
Аделя Кельметова
Хочу начать историю я еду с Тулы на наоащивания ресниц в этот садон просто потому что я давно знаю этот салон . Но сегодня в салоне прошзошда не причтная ситуация . При входн в спдон администратор предупредила что опоздывает мастер мне придется ждать , После мастер Кристина мне просто обьявляет что будет обычное наращивание потому что не успевает и не хочет делать лед наращивание . Администратор предложила записаться в другой салон , я согласилась ехать только за счет мастера ведь она мне отказывает. И просто им не нравиться мои условия и она пеня снимает со всем услуг . Будьте бдительны что администратор что мастер не уважают и ценят чужое время . Жаль сто не попала к хорошему мастеру по ногтям …
Дарья Слепова
Раньше ходила постоянно, было супер место. Сейчас же-работа только на поток, а не на качество. Ногти получились кривые-где-то уже, где-то шире. И мастер, видя это, никак не предложила поправить ситуацию (достроить углы и тп), покрытие не носится вообще, очень быстро появились отслойки. Но работа выполнена более-менее, если не вглядываться, то терпимо. Мастер сразу предложила цветные гели. Но мы же понимаем, что это с целью экономии времени, ведь мастер задержалась на предыдущем клиенте. И продолжала показывать те материалы, которые сэкономили бы ее время, до тех пор пока не попросила все-таки посмотреть цветные гель-лаки. Про дизайн, даже простейший, речи и не шло. Очень хочется, чтобы руководство прислушалось и постаралось вернуть качество работы. Раньше к любому мастеру попадаешь, всегда девушки советовали какой цвет лучше выбрать, как поднять ногти, как выровнять пластину, подскажут по быстрому дизайну, чтобы все заиграло. Но в этот раз мастер была готова налепить тяп-ляп, лишь бы побыстрее ей освободиться и не опоздать к следующему клиенту. Только ли на мне было сэкономлено пол часа-не знаю. И да, мастер заявлен как «GOLD».
Елена Спиридонова
Была 2 месяца назад у стилиста Венеры, она профессионал своего дела. Делала окрашивание + уход и впервые попробовала коллаген. Результатом очень довольна, полюбила свои непослушные волосы. Записалась к ней снова!
Kh Khhh
5 октября 2025
Отличный салон, качество на высоте! Мастер внимательная, сделала всё аккуратно и точно по моим пожеланиям. Понравился большой выбор цветов и уютная обстановка. Маникюр держится больше трех недель без сколов. Хожу туда уже больше года и радуюсь!
Юлия Часовская
9 ноября 2025
Я посетила салон на Проспекте Мира и осталась в полном восторге от полученного маникюра! Атмосфера в салоне очень уютная и приятная. Персонал приветливый и профессиональный. Мастер Анна делала мне маникюр, была внимательной к деталям и учла все мои пожелания. Сервис на высоком уровне, мне предложили чай/кофе и принесли вместе с печеньками. Ногти выглядят аккуратно и стильно, качество работы на высшем уровне. Всем советую этот салон!
Евгения Натальина
27 марта 2025
Поселила специалиста по лазерной эпиляции : Дилю. В студии появился новый аппарат Сопрано. Очень комфортная процедура. Быстро, абсолютно безболезненно. По сравнению с александритом - просто сказка. Салон чистый, стильный, приятная команда. Рекомендую.
Любовь Б.
13 марта 2025
Любимый салон, с самым лучшим мастером маникюра Майей. Хожу уже много лет именно к ней, дочь тоже) маникюр держится месяц в идеальном состоянии. Реснички в салоне тоже классные делают) дочь была ещё на массаже и эпиляции, осталась довольна! Любим этот салон за приветливый персонал, местоположение и главное из-за мастера маникюра Майи! Такой волшебницы больше нигде нет!
Лена М.
Не понравилась мастер — видно было что делает «на отвали» потому что я пришла просто на окрашиваниес а не на архитектуру. Окрашивание сделала плохо, аргументируя это тем, что нужно делать архитектуру чтобы было красиво, еще и обхаяла мои «разные» брови))) зотя до этого я у мастера по более низкой цене и без нареканий делала супер окрашивание естественное и красивое по форме без коррекций. Не рекомендую)
Anna B.
23 сентября 2025
Самый лучший салон! Всегда чисто, всегда приветливые девушки и суперский сервис! Качественный маникюр и все бьюти услуги! Всегда тепло встретят и напоят чаем с конфетами 🥰🥰🥰🥰🥰Однозначно рекомендую. Мастер маникюра Дана просто солнышко! Мои руки не выживут без нее! Самый лучший маникюр за всю мою жизнь. За полгода стала моим единственным и неповторимым мастером, которого я жду и обожаю🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍 Супер класс
Арина Чепурная
27 ноября 2025
Очень довольна визитом в этот салон! Делала наращивание ресниц у мастера Севды. Осталась в полном восторге! Мастер — настоящий профессионал: все сделала аккуратно, комфортно и быстро. Реснички вышли невероятно красивые, ровненькие и очень естественные. Обслуживание на высоте, приятная атмосфера. Обязательно вернусь и буду рекомендовать всем подругам!
Екатерина Геласимова
Была на окрашивании + стрижка у мастера Венеры, очень приятная девушка и замечательный специалист! Впервые в жизни вышла полностью довольной из салона, спасибо!
Ирина Шадрина
15 марта 2025
Совершенно замечательное место!!! Просто поразил своим умением, тактом, волшебными руками мастер- Антон! Он, со знанием дела, не только нарастил очень красивые ресницы, но и откорректировал , ипокрасил брови! Кушетку хотелось просто унести с собой, или остаться на ней на ночь! Очень удобное, тело отдохнуло за время процедуры! Буду советовать всем знакомым, и регулярно посещать такое замечательное место! Спасибо, что Вы есть!!!
Мария Аникеева
Отличный, приятный салон. Хорошее расположение. Прекрасные мастера. Работают быстро и очень аккуратно. Рекомендую для визита. Помещение большое, просторное. Спасибо за красоту!
Александра А.
9 ноября 2025
Замечательный мастер Айза! Делала у нее окрашивание и ламинирование ресниц и бровей. Одна из немногих мастеров, кто сделала все очень деликатно и аккуратно, глазам было комфортно и не покраснени, как после работы других мастеров. Форму и цвет подобрала идеально. Буду ходить теперь только к ней! ❤️
Екатерина Корниенко
30 сентября 2025
Прекрасный салон, у меня сорвалась запись в другом, нашла ближайший этот, меня втиснули в ближайшее окно, так ещё и работа какая чудесная вышла! Вообще не было дискомфорта, что для меня большая редкость, мастер Юлия, и вежливая девушка администратор Кристина, спасибо! Ждите в понедельник на педикюр😂🫶🏻
Диана Ц.
Если честно я в полнейшем шоке. Раньше я ходила в салон постоянно, делала тут все. Но последнее время все больше хороших мастеров уходят. В этот раз пошла на окрашивание. Запрос 1 фотка, только чтобы корни были максимально приближены к моим. Мастер красила 4 часа и я получила 2 видео🤡 на мой вопрос, что вообще не близко к запросу. Мастер вздохнула и пошла перекрашивать. Я вышла из салона через почти 7 часов. В легком недоумении, но в целом было нормально. Спустя 2 дня я помыла голову и обнаружила, что волосы ушли в зеленый🥲 я просто в расстройстве и шоке стояла. Написала администратору, на что написали, что ну приезжайте мы посмотрим. И никто не отвечает. Сказать, что это худший клиентоориентированный подход ничего не сказать))) Так что, если вы раздумываете сюда прийти. Лучше воздержаться , салон давно потерял хороших мастеров. Чем переплачивать дважды, усугубляя свои ногти или волосы. Лучше сходить в место получше. Потому что 3 фото, как меня красили до этого в этом же салон. Но при этом мастер смешная шутила и смеялась всю процедуру 🤡 видимо не тот путь она выбрала.
Любовь Ковалева
3 апреля 2025
Сначала думала не оставлять отзыв, мол цена качество ок, писать ничего не буду, но все таки решила написать. То ли мастер новый Антон, то ли там все мастера такие, но порезали меня знатно все болит, банально руки помыть сложно, почти каждый ноготь.. Фото 1-сразу после процедуры, фото 2-на 3ий день. Другая рука плюс минус такая же только там ещё есть затекли в покрытии. Снятие было больным, пекло, есть ощущение, что были пропилы, все пальцы в лампе жгли, только с 3го раза сушила. Форма более менее. Если записываешь сам, то скидка 40 % на знакомство с мастером. Сие творение вышло за 1,6 к. Покрытие +-нормально, не все пальцы под кутикулу+есть подтеки, форма +-, но дома сама исправляла, маникюр ну ужас извините, времени заняло часа полтора. За такую дешёвую цену только ставлю 4 звезды, а так, ну извините, 2+.... Если бы я знала, что мастер начинающий, ни ногой бы не сунулась...писали про чай, кофе, мне ничего не предлагали
Айза
19 ноября 2025
Все мастера отличные. Огромное спасибо мастеру Сабрине маникюр качественный. В салоне чисто, всегда предлагают чай кофе. Соотношение цена - качество идеальное. Рекомендую к посещению, есть с чем сравнивать.
Анна Проценко
30 марта 2025
Прекрасный салон! Хожу сюда на постоянной основе на ресницы и маникюр, к разным мастерам. Обстановка в салоне приятная, девочки-мастера умнички, делают все оперативно, а самое главное - качественно!
Дарья Д.
8 января 2025
Мастер Дана профи в своем деле. Сделала правда идеальные ногти, я уже несколько лет искала в Москве мастера, который умеет делать четкий квадрат. Теперь нашла его) Рекомендую салон, предложили кофе и конфетки, сделали маникюр за час. Плюс цена ниже других салонов, поэтому обязательно вернусь сюда
ssk
24 августа 2025
очень приятный салон. была записана на наращивание. мастер Барни очень профессионально подобрала мне нужный эффект,длину и изгиб, провела час на процедуре, что для меня очень быстро. всем рекомендую! администратор очень приятный!!
юлия стукалова
23 сентября 2025
Хожу давно и регулярно в салон,админы всегда вежливые,локация очень удобная,мастер маникюра Даночка Ван лав,массаж тела только у Самары,косметолог Диля чудесна.Девочкам сердечки и спасибо 🤗
Анастасия Я
11 июля 2025
Пишу отзыв после 2 недель носки. За день предупредили что запись переносится на 30 минут позже, придя в салон на ресепшен я никого не увидела, села на диван и кто то спросил мой номер, только при моем ответе это кому говорят, администратора встала со стула. В то время пока я ждала что мастер освободится, администратор проводила собеседование в зоне ожидания клиентов, я слышала все вопросы и ответы. После того как мой мастер освободился, меня обслужили. Маникюр был сделан хорошо, а вот само покрытие не очень. У меня было укрепление гелем, толсто, ноготь не выпилен изнутри из за этого много отслоек. Матер должен знать отличие в укреплении гелем и выравниванием базой.
Юлия Лобашова
22 марта 2025
Один из любимых салонов красоты❤️Часто хожу сюда на маникюр/педикюр и ламинирование ресниц(Мастера Барни прям очень советую,делает ресницы супер объемными) Удобные кресла и приятный сервис,от метро недалеко
Юлия М.
3 июля 2025
Зашла в студию случайно,убрать старое покрытие и длину.И осталось в восторге! Палитра покрытий очень разнообразна,а цены,для такого ассортимента, очень приятные. Мастер сделала свою работу быстро и качественно! Дана, спасибо вам,за вашу работу! Определенно 5/5
Ульяна Егорова
10 сентября 2025
Очень довольна услугой маникюра! Мастер внимательный, профессиональный и аккуратный. Работу выполнили быстро и качественно, ногти получились красивыми и ухоженными. Атмосфера в салоне приятная и расслабляющая. Обязательно приду ещё.
私は ダンヤです
Салон красоты разочаровал: пошёл на мужской маникюр, а в итоге получил некачественную услугу. Мастер работала медленно и неумело, ногти обработаны плохо, кожа вокруг повреждена. Ожидания не оправдались совсем, деньги выброшены зря.
Полина Соколова
5 февраля 2025
Ходила первый раз делать реснички, переживала что не понравится результат, попросила мастера сделать на ее усмотрение, но мало того что процедура прошла очень быстро, так и результат вызвал у меня про вау эффект 😍 теперь буду делать только тут!! очень приветливый и доброжелательный персонал, обслуживание на высшем уровне! всем советую!
Полина С.
21 января 2025
Мастер Дана >>>> Спустя 2 года скитаний по разным мастерам и салонам нашла своего 💔💔💔 Я очень придирчивая, но Дана сделала все идеально без единого моего комментария. Большое спасибо, настоящий мастер своего дела. Так же была на ресницах у мастера Киры. Сделала быстро, красиво, но через 7 дней уже ничего на глазах не осталось :( жаль потраченного времени