Mango

Лариса
15 октября 2025
Посоветовали этот салон и парикмахера Мариана.Салон обычная,чистая,приветливый администратор.Мариана просто супер приятная в общение ,всегда посоветует как постричься,не навязывает услуги.Советаю
Аннушка Цветова
16 июля 2025
Изуродовали! Ровняла каре у Арианы. В итоге кошмар — вместо ровного среза волосы лежат волнами, на шее длиннее, на ушах и лице короче. Ходить так невозможно, закалываю заколкой. Мастер была не в состоянии подстричь по сторонам лица симметрично — пришлось сделать на полсантиметра короче стрижку, чтобы выровнять ее косяк. Каре стало не каре, а ужас. В чем дело? В полном пофигизме или просто руки кривые? Пока мастер мыла голову, одежду залила водой.
Виктория Карисова
15 ноября 2025
Мастер Марианна это профессионал своего дела. Старая школа. Сейчас таких парикмахеров очень мало((
Ivan Ivanov
16 июля 2025
Персонал некомпетентный и неприветливый, стригут из рук вон плохо, криво. Больше не пойду туда и знакомым не посоветую.
Елена Лаврова
27 ноября 2024
Хороший салон, хорошие мастера, много лет хожу к Алме- просто супермастер) прекрасные мастера мужских стрижек, хорошее обслуживание, всё на уровне)
Тамара М.
7 ноября 2024
Отличный салон. Пользуемся услугами всей семьёй не один год. Мастер парикмахер Алма - золотые руки! Всем рекомендую, не пожалеете.
huiop
4 декабря 2025
не надо сюда ходить стричься, тихий ужас лучше заплатить на 100 рублей дороже и нормально подстричься
Валерия Дмитриева
2 октября 2025
Много лет пользуюсь услугами этого салона - более 10. Все мастера профессиональные и очень дружелюбные. Цены демократичные. Я пользуюсь услугами мастера ногтевого сервиса и парикмахера. Всегда все на высоте
Nataliya K.
16 июля 2025
Работают непрофессионалы, не смогли ровно подстричь простую стрижку, теперь только отращивать ;( Не рекомендую
Anna Kovalenko
17 июля 2025
Обстригают под горшок и криво. Нужно научиться ровно стричь и слышать клиента , а если уж и накосячили , то что-то предлагать
Дина Н.
16 сентября 2020
Впервые пришла в салон со словами: я не знаю что хочу, сделайте что-нибудь симпатичное. Мастер Ксения услышала меня и создала прекрасный яркий образ. Окрашивание действительно качественное, смотрится супер. Я очень довольна! С маникюром в этом салоне также хорошо. Мастер маникюра Анна починила мои сломанные ноготки, оставив длину, что важно для меня. Всем советую посетить данное заведение, мастера внимательные и отзывчивые💓
Надежда Никитина
13 сентября 2020
Хочу поблагодарить салон красоты за приятную атмосферу, хорошее обслуживание и умеренные цены . Советую всем . Мастера отличные, мои мальчишки приходили на стрижку остались очень довольны мастером Ксюшей. Также отдельно хочется выделить мастера по маникюру Анну, все делает качественно, быстро. Вообщем советую. 👍🥳😉
Е. С.
25 февраля 2021
отличные мастера, удобное расположение, чисто и уютно, соотношение цены и качества вполне приемлемое, всем рекомендую. Одно НО, особенно важное для пожилых пациентов и людей с проблемной спиной: непрофессиональное, неудобное и низкое кресло для педикюра, спина устаёт и это портит впечатление.
Наталия Маркова
22 декабря 2021
Немного странный салон. Про услуги не могу сказать, потому что до них не дошло. Хотела записаться в салон на укладку. Посмотрела контакты на Яндексе и в инстаграмм. В Яндексе - два телефона (мобильный указан как основной и городской) в инсте только мобильный. В течение дня звонила на основной мобильный несколько раз - никто не ответил. На третий раз ответила женщина с голосом, как будто ее держат в заложниках. Я спросила салон ли это, мне ответили «а с какой целью вы звоните?». Уточнила ещё раз салон ли это - сказали «да». Ответила, что хочу на укладку и уточнила, насколько мои пожелания зависят от номера, на который я звоню. Сказали, что звонить по другому телефону. Естественно больше никуда звонить не стала. Может девочки реально зашиваются, не знаю, но впечатления очень странные.
Надежда Иванова
8 ноября 2025
Удобное местоположение, отличный подход мастеров.
Марина Кулиева
24 августа 2020
Всем советую посетить данный салон. Очень приятная атмосфера) Записала сына на стрижку к стилисту Оксане Муратовой. Замечательный мастер, сын и мама остались довольны на все 100%! Приходите, не пожалеете!
Олег Р.
22 июля 2023
Близко к дому и круто стригут. Девушка низким ростом и со светлой прической очень старательно стрижет, по-моему ее зовут Диана.
Сергей Гонин
20 июля 2023
Всем доброго дня, хороший салон, это лично моё мнение, приемлимые цены, особо хочу отметить мужского мастера Акопа, молодец ..
Батя
12 сентября 2020
Добрый день.Пришел первый раз в салон красоты,постригли хорошо,атмосфера приятная.Мастер Ксюша очень хороший мастер,дружелюбная,общительная,симпатичная.Цены приемлемые
Татьяна Кохомская
24 декабря 2023
Очень нравится. Хожу не первый год. Девушки очень доброжелательны, прислушиваются к пожеланиям клиента. Цены вполне демократичные. Так что - пять звёзд ⭐⭐⭐⭐⭐
VlDm
28 апреля 2024
Отличная парикмахерская с опытными мастерами и демократичными ценами. Лучше записаться по телефону на определённое время, потому что желающих много, и если прийти без записи, то придётся подождать
Марина
16 июля 2021
Была у них дочка, 17 лет, делала укладку волос. Очень неоправданно дорого для парикмахерской такого уровня. Укладка -ничего особенного. Долго по времени. Может быть, у мастеров уже своя наработанная клиентура, но в спальном районе новых клиентов вряд ли наработают. Больше туда не пойдём
ЖЮН
1 ноября 2025
Претензий по качеству работ нет, но почему при расчёте за услуги не принимают банковскую карту? Рассчитаться можно только наличными или перечислением на частный номер телефона.
Даяна Н.
2 февраля 2024
Мастер Гюнель — настоящий профессионал. Хожу к ней несколько лет подряд, всегда ухожу довольная. Она супер!
Ольга Михалко
15 июля 2023
Вежливый персонал. Профессионалы своего дела. Особенно хочу отметить Алму - настоящий мастер своего дела
Ирина Плукс
3 июля 2020
Спасибо девчат! Постригли и покрасили супер👍Я очень довольна! Всё понравилось. Качество услуг отличное! Всем рекомендую.
ЛЮДМИЛА АЛЕКСАНДРОВНА
10 декабря 2023
Персонал доброжелательный, внимательный. Делала вечернюю укладку на волосы для юбилея.Сожгла щипцами кожу на голове.Через пару часов укладка на волосах почти изчезла. Больше в этом салоне укладку на волосы делать не буду,не умеют!!!!!!
Анна Иваненко
6 июля 2020
Спасибо за сервис! Отличный салон и вежливые мастера💚 Маникюр сделали качественно и аккуратно!
Светлана
10 сентября 2020
Понравился очень Игорь, окраска и стрижка на длинные волосы, просто суперр, молодец.
Em2779
9 октября 2025
Супер мастнра работают в этом салоне , все волшебники !
Вадим Дейкун
30 апреля 2025
спасибо за стрижки
аня макарова
29 декабря 2023
Самый лучший мастер -Алма. Профессионал. Хожу только к ней. Рекомендую
Александр А.
6 июля 2020
Подстригли отлично! Всем советую посетить это чудное заведение!
Игорь
17 июля 2025
Оболванили знакомую( теперь стесняется показываться даже...
•𝔸𝕗𝕖ℝ𝕚$𝕋•
19 января 2024
Отличная парикмахерская. Акобу и Исламу отдельный привет✊🏼
Евгений Кермас
6 июля 2023
Отлично стригут под машинку.
Сергей М.
15 сентября 2020
Очень хороший салон, понравилась стрижка от парикмахера Игоря, в целом уютно, рекомендую всем
Фёдор
6 июля 2020
Качественное обслуживание и приятная атмосфера
Majd A
23 июля 2021
Цена не соответствует качеству. Не рекомендую!
Maxim
5 ноября 2023
Хороший Салон
19 июля 2020
Сам то я не был, а вот жена иногда ходит. Всё бы ничего, да вот цены...
Дагмара
15 апреля 2025
Хороший салон красоты
Роман Николаевич Стёпочкин
25 марта 2021
Раз стригся, вроде хорошо.
Евгений Кунцевич
27 сентября 2025
Ржавые ножницы!
Фёдор Сухов
11 февраля 2022
Кто туда ходит, все хвалят!