Манго

Евгения Акопян
9 сентября 2024
Очень чисто, уютно. Мастер услышала все пожелания, оценила проблему и учла все в стрижке. Дала рекомендации по уходу. Замечательный подход к клиенту. Мне очень понравилось. Вернусь, когда буду опять в этом городе!
n1kolay-kot
10 октября 2024
Отличная парикмахерская, очень спокойные и доброжелательные деаушки) Отличные специалисты своего дела, мастера я бы сказал) Можно и позвонить и записаться, всегда время нацдется)
15 апреля 2025
Один раз женскую стрижку сделалали ужасно, остригла и постоянно била расчёской по голове пока стригла,таким людям нельзя работать в этом сфере
Виктория С.
22 августа 2022
Чтобы подстричь чёлку надо бегать за ними. Пришла сегодня не записывают и говорят приходите завтра. Завтра наступило звонишь предварительно говорят да приходите после 16.00 сделаем. Приходишь в 17.00 уже другой мастер я не могу взять у меня люди и приходите через час. (звонила утром в этот же день предварительно). Я конечно всё понимаю что "аллергия на чёлки" Ну так гонять нельзя уважаемые мастера. Я ведь дома с ребёнком сижу в декрете и бегать через каждый час не могу
Вячеслав Херувимов
14 апреля 2024
Парикмахерская - супер! Девушка Анна посторалась на славу! Всё сделала по красоте! Вот что значит мастер своего дела!
Валентина Ермолаева
29 февраля 2020
Светлана и Валентина мастера своего дела. Просто отличные. Выслушают пожелания,всегда посоветуют.Всегда давольна результатом. Мастер маникюра 👍Советуют!!!!
Михаил Лебедев
11 декабря 2022
Очень плохая парихмахерская,до закрытия оставалось 55 минут,они не приняли клиента,хотя работы на 10 минут максимум.Не рекомендую
Влад.
14 декабря 2021
Ставлю 5* . Довольный остался , приду ещё обязательно к мастеру Оксане .
Svetlana Karpuchina
14 апреля 2020
Стригли сына, быстро и хорошо, недорого, спасибо
П
26 февраля 2020
Стригут прилично,цена умеренная.
Ольга Баранова
25 мая 2020
Девчонки молодцы, отличные профессионалы.
Николай П
24 февраля 2020
Стригут неплохо,но работает только один мастер
Игорь
14 июля 2020
Обычная парикмахерская не больше не меньше
Ольга Каримова
16 мая 2020