Манго

Карина К.
Добрый вечер, хочу выразить благодарность Анне за чудесный массаж, пришла с ужасной болью в шейном отделе и грудном, Анна за 60 минут просто сделала меня человеком, непременно отхожу необходимое количество сеансов, чтобы закрепить результат! Хочу обратить внимание, что делается именно массаж, а не просто гладят по спине, атмосфера очень приятная, спокойная музыка, не яркий свет, вобщем огонь, всем рекомендую!!! ☺️Посещение проходило по адресу Дыбенко 7/4
Виктория Виктория
27 декабря 2025
27 декабря посетила впервые массажный салон Манго на ул. Дыбенко, д. 7, кор. 4. Кабинет удобный, уютный, имеется все необходимое, удобная кушетка, что немаловажно. Делала лимфодренажный массаж, качеством осталась довольна. Для меня удобное расположение массажного кабинета и + качественный массаж поэтому планирую стать постоянным клиентом. По завершению массажа получила в подарок крутое обёртывание, с которым кожа стала очень мягкой. Спасибо за Ваш труд🌸
Kseniia Logunkova
18 декабря 2025
Была сегодня на массаже: остались только положительные эмоции! Чисто, уютно, очень приятная мастер, сам массаж - просто 🔥, как и просила💫 любые адекватные пожелания будут учтены, что тоже очень важно💫 знаю, что массаж нужно делать курсом, чем и займусь в ближайшие пару месяцев в этом масажном кабинете🌺
Полина
Хорошие специалисты - хороший массаж! Была у 2-х разных массажистов, всё понравилось. Приятная атмосфера. Единственное кабинет небольшой, но для массажа больше не надо. Удобное расположение, рядом с домом) Есть акции на абонементы👍
Софья Воробьева
Впервые попала на массаж в данную студию. Кабинет очень атмосферный, комфортный. Попала к мастеру Анне, феечке с волшебными руками! Делала расслабляющий массаж и такого коннекта со своим телом не ощущала никогда! Очень понравилось! Советую однозначно
Galina Z
Сегодня мой супруг посетил массажный салон. Сказал, чтобы я обязательно написала отзыв! Анна, мастер очень качественно делает массаж. Проработали все тело. Дала рекомендации. Остался очень доволен. Рекомендуем мастера и салон.
Надежда М.
21 июня 2025
Познакомилась с этой студией в новом салоне на Дыбенко, 7. Массаж просто огонь, если вам нужен действенный качественный ручной массаж, то вам сюда, каждая минута часа была потрачена на массаж. Записаться легко, обратная связь пришла сразу, записали на удобное для меня время, хотя гостей много, отношение уважительное, доброжелательное. Салон новый, уютно, рекомендую!
Анастасия Терзиева
29 октября 2025
Хорошее место, единственное думала, что салон, но по факту массажный кабинет. В кабинете есть все необходимое для получения нужного эффекта, и расслабилась и спина перестала болеть, мастер Анна приятная девушка со знанием своего дела, учитывает все пожелания, выдала трусики и шапочку, в конце получила приятный бонус - обёртывание, вообщем и мастер и сам кабинет оставили только положительные впечатления, обязательно вернусь ещё. Рекомендую.
Ирина Усикова
11 октября 2025
Хожу на массаж в Манго на Дыбенко 7 с 20 августа с регулярностью раз в неделю. Два раза была у Ольги. Она была очень милая, располагающая, но мне не хватило силы массажа. Поэтому я записалась к другому массажисту - Анне, попробовать. И она оказалась совершенно "моей"! Анна очень чуткая и замечательная девушка, хороший специалист, который прислушивается к клиенту. А силищи у нее ого-го! Даже предположить не могла, что в некоторых частях моего тела есть такие жуткие зажимы, которые Аня успешно устранила. Сначала работали со спиной и "починили" ее, сейчас расправляемся с целлюлитом и объёмами. Оооочень благодарна Анне за ее профессионализм и старание! Она горит своим делом! Большим плюсом для меня является пешая доступность салона, это действительно очень удобно. В кабинете чисто, приятно пахнет благовоньями и звучит расслабляющая музыка. Одноразовые расходники. Единственный минус для меня - отсутствие точного расписания даже на неделю. Иногда бывает непросто записаться,потому что администратор не знает, будет ли работать мастер в ближайший, например, четверг. Вот это то, над чем администрации салона нужно поработать🙏🏼 У нас тут в Циви своя атмосфера, одна "большая деревня", очень сильно работает сарафанное радио, которое обеспечит клиентов на постоянной основе.
Людмила Низовцева
Была на массаже у Анны. Очень понравился мастер, ее техника, сильные руки. Сам кабинет удобно располагается рядом с домом, в кабинете тепло, есть все необходимое!
Полина
13 декабря 2025
Была в вашей студии на классическом массаже у специалиста Анны. Осталась очень довольна. Понравился чёткий, индивидуальный подход: техника была подобрана именно под мой запрос. Массаж получился одновременно расслабляющим и глубоко прорабатывающим. Чувствовала себя после него просто прекрасно. Планирую и дальше ходить в вашу студию. Также получила полезные рекомендации по дальнейшим процедурам. Спасибо за вашу работу!
Наталья Шишова
13 августа 2025
О салоне массажа Манго узнала по отзывам из интернета. Тут же позвонила, меня быстро и в удобное для меня время записали. Массаж делала девушка Ольга. На вид хрупкая, но с очень сильными руками. Я похудела очень сильно и кожа на теле сильно об висла, поэтому Ольга посоветовала мне делать антицеллюлитный + лимфобренажный массаж. Массаж просто огонь! В салоне приятная обстановка, не навязчивая музыка и запах от диффузора Антистресс. Всем советую! Самочувствие после него замечательное! Буду делать курс.
Главный Бухгалтер
Сегодня приходила на массаж спины к Марии. Огромное спасибо, 🔝 массаж. Мария сразу увидела проблемные места, которые надо проработать. Чувствую себя намного лучше, буду продолжать делать массаж у Марии.
Ксения
6 сентября 2025
Сегодня была в Манго первый раз и осталась в полном восторге!! Мастер АННА шикарно выполнила свою работу. Вежливо встретила, задала соответствующие вопросы по процедуре, дружелюбно и профессионально поддерживала диалог)) Размяли шикарно, как надо. Анна уточняла, комфортно ли мне и делала все профессионально и клиентоориентированно 🤝🏻🔥 Я очень довольна, обязательно запишусь еще!) И конечно же, не может не радовать, что салон в шаговой доступности)
Екатерина Кряхтунова
Спасибо большое мастеру Кристине за прекрасный массаж!) С первого сеанса удалось убрать некоторые зажимы и головную боль. Обязательно приду к ней ещё. В процессе массажа хорошая атмосфера, приятный кабинет и всё очень комфортно и удобно.
ирина сенкевич
Первый раз была на массаже у мастера Анны. Остались только положительные впечатления. Девушка очень приятная, располагающая к себе. Качество массажа отличное. Бонусом было обёртывание.
Lisa Mili
7 мая 2025
Посещала этот массажный салон уже несколько раз и осталась очень довольна! Мастера работают профессионально, учитывают все пожелания и создают максимально комфортную атмосферу. После сеанса почувствовала заметное облегчение и расслабление. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем, кто ценит качество и заботу!
Валерия Берчитова
17 сентября 2025
Очень быстро записалась на массаж, буквально день в день. Мой мастер Анна очень дружелюбно меня встретила, она очень клиентоориентирована и дружелюбна, прислушивалась к пожеланиям и с ней очень приятно беседовать. Я очень рада, что рядом с домом открылась такая студия :)
Наталия Савченко
6 октября 2025
Уютная студия, прекрасная массажистка Анна. Все понравилось. Расслабляющая атмосфера, тихая музыка...Думала даже посплю😴 но было не до сна😂 все забитые мышцы размяли по полной программе. Очень профессиональный и действенный массаж. Я довольна, ощущение легкости во всем теле. Обязательно вернусь сюда
!
22 июня 2025
После посещения Манго массажа, мое тело сказало мне спасибо, а я хочу поблагодарить вас! За профессионализм, за непринужденную обстановку и за удобство местоположения!) Однозначно, продолжу курс! Настоятельно рекомендую к посещению)
Ульяна Р.
26 декабря 2025
Рекомендую данный салон , качественный массаж , можно без проблем записаться , близко к дому. Хочу выразить благодарность Анне, прекрасный мастер!
AfanasevaNnn
7 июня 2025
Очень давно люблю Манго-массаж 😍 Всегда очень уютно, атмосфера расслабления, приветливые мастера профессионалы!! С большим удовольствием всем рекомендую к посещению эту сеть массажных салонов!! Результат после посещения очень впечатляет!!! Просто летишь!! Манго-массаж в самое сердечко 🫶🏼
Лия Третьякова
Просто потрясающий мастер Мария. Огромное ей спасибо за массаж и советы по поводу спины. Это был мой первый визит и чувствую не последний ❤️
Анастасия Ворошилова
Уже не первый раз хожу на массаж к Анне, волшебные ручки, она знает где промять , выходишь с массажа и ощущение расслабоенности и эйфррии.
марина о.
12 октября 2025
Сегодня была на подаркнном мне массаже во вновь открывшемся салоне в Кудрово на Пражской 5. Моим мастером была Анна. Я хожу периодически на массаж, и качественную работу могу отличить). Сеансом мастера осталась довольна. Думаю, продолжу наше взаимодействие.
Вика Д.
2 ноября 2025
Очень хорошее место, была в первый раз и осталось с приятными эмоциями. Мастер Анна очень приятная девушка, быстро расположила к себе. Массаж был замечательный,спина перестала болеть)) обязательно вернусь сюда 💋
30 июля 2025
Пошла на массаж из-за отзывов хороших. Не знаю, что случилось с массажистом, может не в настроении или что. Ложусь, меня спрашивают: «какой массаж хотите?», я отвечаю спортивный, девушка говорит «вообще-то спортивный массаж выбирают люди, которые занимаются спортом», я не люблю писать плохие отзывы, но тут мне прям стало неприятно ( мой вес 54 и довольно спортивное тело, я пришла в первый раз на массаж и тут мне такое говорят, я пришла зарядится энергией, а вышла с ощущением, что меня оскорбили) Я отвечаю «я занимаюсь спортом», «нет, девушка, вы не поняли, профессиональным спортом». Тут я выпала, я занимаюсь профессиональным спортом. И дело даже не в том, что мне такое сказали, а в том, как мне это сказали. По массажу вопросов нет, все было хорошо размято, как я и хотела. Но бестактные вопросы расстроили.
Алексей Иванов Андреевич
19 июля 2025
Шёл на массаж спины и ШВЗ, для расслабления после тренировки. Всё очень понравилось. Меня "промяли", убрали забитость. Дали полезных советов по здоровью, питанию, самомассажу и растяжке)) Венера - отличный специалист. Спасибо.
Наталья С
13 ноября 2025
Была в салоне Манго на Дыбенко.Очень понравился массаж.Анна,приветливая,добрая девушка и отличный массажист.Проработала все проблемные зоны,учла все пожалания.Спасибо большое.
Надя У.
11 ноября 2025
Спасибо большое мастеру Анне за отличный массаж! Чудесный мастер, с которым можно поболтать )) Буду ходить еще Единственный момент- приходить нужно точно ко времени, тк зоны ожидания нет
Козлова М.
29 июня 2025
Первый раз сходила и осталась в восторге! Вроде ничего не болит, но, как оказалось, болело и было зажатым почти всё, даже те мышцы, о существовании которых я и не подозревала 😅 Промяли меня знатно, прям огонь!🔥 Пожалуй, буду ходить на массаж почаще
Жанна В.
23 июня 2025
Была у мастера по имени Венера - меня так не разминали никогда !!! Один минус - было больно, но говорят, что при массаже наоборот хорошо ) Буду ходить к вам , спасибо большое 🫶
Дмитрий П.
2 ноября 2025
Мастер(Аня) профессионал в своем деле,человек на своем месте. Качественный массаж,проработаны все мыщцы и проблемные места. Обязательно посетите ее массаж,обязательно приду еще)
Asha
27 июня 2025
Была на массаже на Дыбенко 7,все-просто великолепно,это был лучший массаж из всех со со мной случались.Мастер Венера-профессионал и замечательный человек,большое спасибо!
Кадрия Ш.
29 июля 2025
Отличный массажный центр! Профессиональные мастера, приятная атмосфера и отличный сервис. После сеанса чувствуешь лёгкость и расслабление. Обязательно приду ещё!
Лера Д.
5 сентября 2025
Массаж понравился, полностью расслабилась, даже уснула. После было ощущение, что пархаю, очень приятная девушка мастер, учла все пожелания, комплементов наделала. Визитом довольна 😊
Екатерина Егорова
26 августа 2025
Осталась очень довольна массажем в данной студии,огромное спасибо массажисту Ольге за качественную работу и приятную атмосферу.Рекомендую !
Василиса
28 сентября 2025
Это был именно тот массаж, который мне был нужен! Специалист буквально растворил все мои зажимы и напряжение в шее. А после обертывания кожа стала более плотной, нежной и напитанной. Обязательно ещё вернусь!
Татьяна Р.
4 октября 2025
Салон MANGO это место, куда хочется возвращаться. Массажист Анна, знает свое дело. Получаю кайф от массажа. Обошла не мало массажных салонов, но MANGO лучший.♥️
Алина Никифорова
Очень понравился массаж. Специалист Анна убрала все мои зажимы и расслабила тело. Рекомендую к посещению
Shoshkina2
23 июня 2025
долго искала салон,решила сходить в манго и не ощиблась ,теперь хожу только сюда замечательный персонал ,все на высшем уровне,чисто и уютно. одназначно рекомендую.
мадина т.
29 июня 2025
Посетила студию на ул.Дыбенко, осталась очень довольна. У мастера очень правильные массажные движения, все предпочтения были учтены. Специалист грамотный, вежливый. Обязательно приду снова
shame
19 июня 2025
Салон замечательный, персонал на высшем уровне, чисто и уютно. Тревожила боль в пояснице, темерь не жалуюсь👍 Одназначно рекомендую.
Анна Собко
15 ноября 2025
Уютное место! Прекрасный мастер! Записалась день в день, сеанс был очень комфортным! Еще обязательно вернусь!
Елизавета
6 июня 2025
Супер массажисты с супер индивидуальным подходом к каждому! Всегда сделаю так, как попросишь) просто лежишь и получаешь удовольствие)
Татьяна Ч.
6 июня 2025
Хорошие массажисты, отрабатывают каждую минуту массажа. Так же хожу в старый филиал на фрунзенской с 2021 года. С годами только лучше. Новый салон прекрасен, рекомендую к посещению!
Сергей М.
Понравилась мастер Анна, достаточно сильно и хорошо размяла все мышцы, рекомендую
Elina Mungalova
10 июня 2025
это был самый лучший массаж !!!! Рекомендую всем и каждому данную студию массажа , там очень уютно, спокойно) Мастер не просто погладил , а шикарно все размял 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼вышла новым человеком
кира московкина
29 июля 2025
очень хороший салон, сотрудники просто на высшем классе, все хорошо выполняют своб работу, очень отзывчивые, все очень классно и супер
Елена Усатова
Рекомендую стулиб и мастера. Качесвенный массаж, приятное общение.