Манго

21 отзыв

саша
Всегда свежие продукты цена нормальная. Очень весёлый продавец он из лучших советую. Фрукты всегда свежие
natali p.
Обвешивают и обсчитывают. Ценников на товаре нет. Цену называют какая в голову придет. Еще и хамят недовольным покупателям
Ромашка иванова
30 мая 2025
Огурцы по 400 р за кг???? Это вообще что ? Такое ощущение , что продавцы просто от балды рисуют ценник , надеясь , что прокатит . В целом цены в данном магазине всегда были выше , чем везде . Но огурцы по 400? Вы серьезно ??? Те же самые, что везде максимум за 200?
Полина Рябова
17 ноября 2024
Очень дорого! Цены в 3 раза выше, чем в аналогичных точках. А еще продавцы здесь обсчитывают!! Попадалась я и знакомые!! Один раз купила кг яблок и 3 киви, мне насчитали 700р!!!! Заплатила, и только когда вышла, закралось подозрение, что что-то слишком дорого вышло!! Один обман, ужасный магазин
Элен
13 мая 2023
Хороший магазин, выбор сухофруктов, фруктов, овощей, соков разнообразный. Все свежее, цены как везде на Васхниле, в городе конечно дешевле.
Саша Фартышев
13 декабря 2024
Фрукты редко вкусные и сладкие Продавцы какие-то таджики обманывают людей детей бабушек и дедушек Бабушку рублей на 300 обманули при мне я ей сказал Например я покупал арбуз видел мужчине продали вкусный сочные 500 г за 250 руб примерно А мне за 130 500 г и полностью тухлые с меня обмануть решили
Егозаец Везде YT
26 июня 2023
Удобно расположено и всегда свежие и хорошие овощи и фрукты. Даже вне сезон.
Андрей Березин
7 декабря 2024
Ассортимент конечно вполне себе достойный, однако цены, не конкретно в этой точке, а по сети в целом, несколько завышены.
александр носырев
19 мая 2024
Овощи и фрукты качественные, но за все приходится платить, цена в 1,5 раза больше чем в обычном сетевом магазине.
Николай
10 мая 2024
Цены достаточно высокие, консультанты помогают выбрать товар.
Елизавета
24 августа 2024
В прошлом году сильно отравилась их арбузом.
Светлана Шкляр
29 марта 2024
Некоторые фрукты в ленте закупают ящиками! И продают в два раза дороже 😕
Наталья Нутикова
13 февраля 2023
Дорогой магазин, аналогичный ассортимент в других магазинах дешевле, причем значительно
Алекс.
20 октября 2023
Дороговато, и качество тоже до пятерки не дотягивает
Галина К
31 августа 2024
Дорого
Виолетта Козлова
6 августа 2023
Денег могут взять очень много
8 января 2024
Самые дешовые фрукты с хилокского рынка, а цены конь
Mific
11 марта 2024
Все нормально! Норм кто согласен 👍
Максим Афонин
24 марта 2024
Дорого. Ассортимент на 3+.
вячеслав о.
2 марта 2023
Большой выбор
Викуся Бадалова
1 мая 2024
Ну что можно сказать круто😅🤯