Mango

🌸
21 октября 2025
Мой гардероб сформирован полностью из коллекции Mango. Качество одежды, в основном, соответствует цене. Радует , что модели одежды выдержаны в элегантном классическом стиле, с использованием натуральных тканей, особенно радует, что в этом магазине есть Selection. Отличное обслуживание, девочки-консультанты помогают подобрать образ ненавязчиво и обходительно.
Мария Нефедова
26 марта 2025
Обожаю этот брэнд. Всегда подбираю новые образы. Даже есть люксовые вещи. Купила замшевый пиджак шикарного качества и замшевую сумку. Рекомендую. Очень чисто и персонал вежливый.
mywtlil
Потрясающий ассортимент, очень вежливый и добрый персонал. Особенно помогла девушка по имени Алина, быстро сориентировала и очень отзывчивая !
Дарья Касьянова
Хороший магазин. Вещи качественные, примерочные удобные, персонал вежливый. Обязательно загляну снова
евгения т.
Как только зашла в магазин обратила внимание, что из посетителей никого, и видимо не просто так. Спокойно хожу, смотрю одежду, параллельно переписываясь в телефоне. Также замечаю, что все трое консультантов явно за мной наблюдают, ну, думаю, бывает. И тут ко мне подходит одна из них….. и говорит, что за мной наблюдает давно и что я видите ли хожу и фотографирую, сразу отсылая кому-то, их одежду; мол фотографировать у них нельзя. Тут я в шоке……. ВЕДЬ Я НИЧЕГО НЕ ФОТОГРАФИРОВАЛА. Объясняю это ей. Она вроде как успокоилась, но как только я пошла в примерочную, тут же побежала за мной, тщательно посчитав мои две вещи и сказав !внимание!: «одежду после примерки отдаем на вешалках»…… что?????? даже не буду делать вывод.
24 марта 2024
Отличный магазин, это единственное место где смогла найти себе по вкусу одежду моя капризная супруга))) вежливые ребята продавцы-консультанты которые отлично отработали и подобрали то что мы не могли найти. Спасибо за качество и профессионализм.
Евгений Лебедев
Сама сеть магазинов просто супер, однако этот магазин какой-то маленький, в нем не хватает ассортимента. У меня на малой родине, а именно в Брянске, выбор в манго гораздо больше. За это и ставлю 4*
Анатолий Андреев
Не впервый раз покупаю супруге льняные вещи в этом бутике. Отличное качество. Приятное обслуживание.
Amisha
24 октября 2025
Добрый день🌸 Хочу выразить огромную благодарность персоналу за их отзывчивость, вежливость и помощь🤍 Быстро подобрали мне образ по моему запросу. Огромная благодарность руководителю Милене, очень приятная девушка😊
Мария
2 марта 2024
магазин чистый и просторный! есть коллекции, которых нет в других магазинах консультант Виктор помог с выбором и созданием полноценного образа настоящий профессионал в области стиля!!
Шевчук Максим
4 апреля 2024
Недавно были в Mango с девушкой. Долго не могли выбрать нужное платье, и надежда уже была потеряна. Но консультант Лилиана помогла найти подходящий вариант. Спасибо этой милой девушке за помощь и магазину Mango за новый образ для девушки
Anny
27 августа 2024
Ужасное обслуживание. Хамские продавцы как 90-е. Давно с таким не сталкивалась. Плюс ко всему при попытке возврата товара вынуждена была ждать 15 минут, так как со слов персонала «кассир на обеде» (в18:26 ) и только этот кассир обладает магией сделать возврат. Очень жаль, то Mango скатились до такого уровня.
26 сентября 2024
Люблю этот магазин) достойное качество, приятные цены
Никита Осипов
23 апреля 2022
Девушки, если ваш размер больше чем L, вас навряд ли пропустят в примерочную, аргументируя это тем, что вы можете растянуть их вещи. ( слова директора магазина ) Я столкнулся с отвратительным отношением, и это не первый раз. Очень огорчает, что бренд не стремится к высокому сервису и ущемляет в правах на пустом месте. Не рекомендую этот магазин, качество тканей оставляет желать лучшего, цена не соответствует качеству, плюс вероятнее всего здесь вам испортит настроение недружелюбный персонал.
Maksim
18 октября 2025
Пример как не должно быть. Долго, бестолково, один человек на кассе в субботу, остальные непонятно чем занимаются. Управляющая создает еще больший бардак. Возможно собеседникам стоит более вдумчиво выбирать сотрудников
Юлия Фадеева
Не оказалось баллов за покупку, сделанную ровно неделю назад!!! Столкнулась с хамством одной из сотрудниц!
Ника Белокрылова
1 октября 2024
Один из любимых магазинов, красивые коллекции, всегда есть, что выбрать. Приятное обслуживание, вежливый персонал!
alina
29 сентября 2024
Не ходите туда никогда.Безобразный магазин,товар и сотрудники! А положительные отзывы пишут они же сами
Валентина Чеканова
26 сентября 2024
Хороший бренд, частый посетитель в этом магазине …))
Кристина Изотова
Консультант Валерия хамка
Гаянэ К.
21 октября 2025
Очень хороший магазин и внимательный персонал !
Андрей
23 марта 2025
Нет мужского отдела
юлия п.
Хороший магазин.
VICTORIA
10 февраля 2023
Отвратительный магазин, директор тоже такая не приятная личность, не умеют подбирать персонал, выбирайте другие магазины, так же набирают и обманывают сотрудников
Иван Смирнов
9 апреля 2022
Перед входом в магазин уточните у персонала все правила заведения иначе вас могут покусать! Ирония)))
Алина
1 марта 2024
очень крутой магазин, девушки-консультанты Алина и Анастасия - во👍!
Kol49
27 апреля 2022
Небольшой магазинчик, но есть базовые модели