Манго

Ю
Юлия Петрова
15 августа 2022
Если вам необходимо привести свою фигуру в порядок, то вам именно в Манго! Шикарная студия с грамотным персоналом, который подберет нужные процедуры для вашего тела🌸 На ресепшен встретила очень милый и грамотный администратор, которая обязательно ответит на все интересующие вас вопросы! Рекомендую! Оценка 5/5
Олеся Якушева
7 марта 2023
Рекомендую! Очень довольна . Прошла курс mix процедур .Получила обширную консультацию .Специалисты грамотные ,приветливые .Спасибо, обязательно вернусь.
E
Elena Grinina
13 апреля 2023
Замечательная студия с грамотными специалистами и внимательным отношением к нуждам клиента. Результатом довольна. Планирую и в дальнейшем пользоваться услугами этой прекрасной студии.
Ольга Р.
28 апреля 2022
Очень хорошее место! Чисто, уютно, приветливый персонал. Я делала общий лечебный массаж спины. Результатом очень довольна. Помолодела лет на 10!!!
Дарья Пономарева
6 марта 2023
Качеством предоставленных услуг довольна полностью! Приятный, вежливый персонал! Замечательные цены! Очень рекомендую
Бобрышева К.
8 августа 2022
Была на Сиреневой 23.Супперский эффект от lPG... Результатом довольна👍заметила изменения после первого сеанса. Улыбчивые и милый персонал. Грамотно проконсультировали.
Светлана Антименко
31 октября 2021
Отличные и эффективные процедуры. Была на lpg, миостимуляция, прессотерапия, массаж спины, EMS.
Марина К
5 января 2022
Отличный кабинет, милый персонал.Много различных аппаратов для коррекции фигуры.
M
malyshk1115
6 января 2022
Отличный бизнес центр! Чисто, красиво, огромное количество кабинетов предоставляющих бьюти услуги.
30 августа 2020
Система кабинок через шторочку - это прям ад))), но типа это же не влияет на результат. Так что если это устраивает потребителя , то почему нет ?