Манго

Анна Ц.
Благодарю мастера Гульшат, была на массаже по акции «первое посещение». Мастер очень подробно мне все рассказала, дала рекомендации и напоследок сделала обертывание. Благодаря массажу, тело наконец-то стало отпускать воду ( у меня с этим проблемы) и я увидела на весах -1,5 кг. Планирую купить курс массажа в студии «Манго массаж» и всем рекомендую данный салон.
Маргарита
Огромная благодарность прекрасному специалисту, Кристине! Хочу выразить искреннюю признательность за ваш профессионализм, чуткие руки и удивительную атмосферу, которую вы создаете на сеансе. После вашего массажа уходишь не только с ощущением физического облегчения, но и с невероятным чувством внутреннего спокойствия и гармонии.
Светлана Нечаева
Все здорово, массажист Елена вернула меня в рабочее состояние, огромное ей спасибо! Салон рекомендую! Обязательно еще приду. Но есть один минус, если призодишь за 5 минут до сеанса, негде ожидать, приходится ждать посреди узкого коридора, продумайте, справа от двери есть небольшой закуток, где можно разместить место для ожидания.
Anastasiia Episheva
Случайно попала на массаж в окошко, по акции, массаж + обертывание к Анне, провела чудесно время. Массаж был умеренно сильный, проработали все зажимы и застои лимфы, настолько было здорово, что перед поездкой решила походить через день. Спасибо большое за нее 💔
Вартуш Б.
27 декабря 2025
Ходила после тренировки, первый раз. Записали в этот же день буквально через 1,5 часа. Удобно что недалеко от дома. Делала спортивный массаж. В процессе удалось расслабиться и придя домой еще на 2 часа уснула и проснулась очень отдохнувшей. Думаю схожу еще, по потребности.
Наталья
26 ноября 2025
Коротко: я в восторге! Записалась на первое посещение за час до начала: все объяснили и сориентировали. Целый час массажист Кристина работала над моим телом: нашли болевые точки, проработали, в то же время побеседовали про психосоматику. Не выходишь, а вылетаешь на крыльях 😍, такая легкость в теле. Будьте уверены, что вас встретят с хорошим настроением и услышат ваш запрос. Огромная благодарность Кристине, которая действительно трудится. Желаю сил и приятных клиентов! Спасибо Вам!
Александра Шувалова
Комфортный массажный кабинет, есть расходники (шапочка, бельё, бумажные полотенца, салфетки, простыни), мастер Анна - отличный специалист (прислушивается к пожеланиям посетителя, работает с душой), удобное расположение (3 трамвайных остановки от метро "Улица Дыбенко"). Из минусов: нет душа, нет зоны ожидания.
Анна П.
Отличный массаж по триггерным точкам. Стало гораздо легче в районе швз. Мастер Кристина очень доброжелательная и внимательная. Буду обращаться ещё, по мере необходимости 🌷
Алла
Сходила по Акции в этот «салон»- но это всего маленькая комната в бизнес центре, без воды! На массаж хожу в разные салоны много лет, но такое ощущение получила первый раз, во первых не самая любезная массажистка Гульшат которая была не рада вопросу о медецинском образовании( замечу что в кабинетике нет не одного сертификата или диплома либо другого документа с кем ты общаешься), начала массаж очень жестко, молча и не разу за сеанс не спросила как мне больно или нет, где болит🤦 Я и стонала и чуть не плакала, говорила больно, но ей безразлично, говорит дышите глубже и боль пройдет😡 В результате данной процедуры тело как палками побили и огромный синяк на ноге( выставляю не стесняясь). Подумайте сто раз-нужно ли экономить на себе любимой ❤️
Алина Ничипорук
Уютный кабинет, приятная атмосфера, качественный массаж. Массаж делают хорошо, не гладят ( как некоторые). На протяжении всего времени, спрашивают или комфортно. Результатом довольна.
Елена Е.
Долго и много читать, извините!) Сразу скажу, что мой отзыв НЕ о работе мастера! К массажу претензий нет, мастер молодец и ему спасибо за вновь поворачивающуюся шею. Кому важен только сам массаж- рекомендую этот массажный кабинет. Кабинет-потому что по сути это просто комната В БЦ или В ТЦ. Может эта информация будет важна кому-то и поможет новым клиентам, тк в отзывах никакой информации не нашла как выглядит салон) Внутри все просто, очень! Нет раковины, руки мастеру приходится выходить мыть в другое место.. В коридоре ходит много людей, рядом с кабинетом Вайлдберриз, детские развивашки и много другого. Ожидать мастера пока он моет руки раздетым на столе, который прямо перед входной дверью совсем не комфортно. Никакой ширмы( Просьба к владельцам врезать замок, который мастер будет запирать снаружи и который открывается изнутри защелкой. Хотябы. Еще лучше пересмотреть локацию) Простынь на массажный стол, пожалуйста, на резинке можно? Ведь бывают уже такие? Под стол коврик: ножки разезжаются и скрипят. Если тут есть такие же привередливые как я- надеюсь помогла определиться с выбором. Еще раз: массаж был хорош. Спасибо
Марина Р.
4 ноября 2025
Первый раз сегодня посетила этот салон. Очень понравилось - чисто, уютно. Сам массаж превзошел ожидания - было очень комфортно, удалось расслабится, ни разу не было больно, хотя мастер не гладила, а прикладывала силу. Буду рекомендовать к посещению друзьям.
Oxana Volkova
28 октября 2025
Вчера посетила салон Манго массаж в Кудрово, всё очень понравилось. Процедура прошла отлично. Мастер была внимательна к моим пожеланиям, и доброжелательна в общении, что создало комфортную атмосферу во время сеанса. Впечатления исключительно положительные, благодарю за качественную услугу.
Иринка Р.
28 ноября 2025
Первый раз пришла на расслабляющий массаж. Очень понравился. Расслабилась, задремала. Чувствую себя намного лучше, свободней и спокойней. Мастер Кристина квалифицированный специалист, добродушная, располагает к процедуре и общению. Обязательно приду еще.
Олег Карлов
5 декабря 2025
Благодарю мастера Кристину за профессиональное оказание услуг. Получил за приемлемые деньги спортивный массаж и не пожалел. С первого раза ушли мышечные боли в лопатке и повысился тонус всех проработанных мышц. Отдельное спасибо за комфортное общение и внимание к просьбам клиента.
Виктория ш
Очень хорошо промассировали! Я прям довольна, сидячая работы и спина вся забилась. К сожалению, не знаю, как звали массажистку, но была очень заботливая и аккуратна по отношению ко мне. Приду обязательно ещё 💙
Анастасия Помберг
26 октября 2025
Очень понравился салон! Чисто, уютно, спокойная атмосфера. Массажист — профессионал, сразу нашла зажатые места и помогла расслабиться. После сеанса чувствую себя чудесно. Обязательно приду ещё!
Дарья Головкова
17 ноября 2025
всё супер! отличный персонал, отличное обслуживание, хорошая атмосфера, чистота и порядок! сеанс массажа прошёл великолепно! рекомендую место к посещению!
Мария Жарая
25 октября 2025
Была первый раз. Мне очень понравился подход, мастер точно знает свое дело. Специализируется на разных техниках, вы точно сможете подобрать массаж под свой запрос 🌺 Рекомендую!
Ольга Федукович
22 декабря 2025
Очень понравился массаж! Проработали всё тело в разных техниках, дали рекомендации по уходу за кожей. Спасибо большое, я очень давольна!
Мария Лебедева
29 ноября 2025
Вчера в первые посетила студию Манго,очень давольно работой мастера Кристина (в кудрово),мастер очень добрая,внимательная,получилось раслабиться ,массаж в ее технике делала в первые,осталась довольна ,обязательно приду еще раз .
Елена Б.
14 декабря 2025
Посетила сегодня в первый раз салон Манго, очень удобно, что записали сегодня, хотя не было свободных окошек, но как только освободилось место мне предложили. Мастер Кристина очень понравилась, приятная в общении и профессионал своего дела.
София
14 октября 2025
Получила большое удовольствие от массажа! Очень внимательный, очень тщательно проходит все проблемные болевые точки!
кира московкина
17 ноября 2025
очень суперский салон! атмосфера просто на высшем уровне, все очень комфортно, уютно и приятное. Мастер хорошо все делает, знает свое дело!
Дарья Возжаева
10 октября 2025
Очень понравилось, просто вернули к жизни! Заряд энергии, расслабление, восстановление мышц, проработка болезненных зон!
ЕЛЕНА В.
9 ноября 2025
Посетила массажеый салон Манго 9.11.25 по рекомендации дочери. В Кудрово давно смотрела места, где делают массаж и посещала, но Манго на сегодняшний день для меня пока лучшие. Буду рекомедовать.
Катя Берневик
Замечательный салон, хорошая атмосфера, профессиональные мастера. Очень понравилось, советую приходить
Анна Кекяляйнен
10 октября 2025
очень хороший массаж, сразу видно профессионалы! честно посоветовала все знакомым и сама еще прийду обязательно!!
Екатерина Борзенкова
9 октября 2025
все круто классно,очень атмосферно даже не ожидала,советую!!персонал тоже прелесть,буду продолжать посещать это место,очень круто, у массажистов видно уровень!!
Александр Ижбулатов
26 октября 2025
Удобная локация рядом с домом. Очень доволен посещением, обязательно приду ещё! Атмосфера комфортная, мастера профессионалы
алина михалевич
Хожу в студию на массаж уже год, все очень нравится, рекомендую!)
unlukss
17 октября 2025
Все очень понравилось,качественный сервис,приятные работники.Услуги были оказаны качественно,вопросов не осталось.
Анастасия Ильина
7 октября 2025
Отличный салон! Все понравилось, атмосфера, обслуживание на высоте, приду снова!
Лиза Шошкина
9 октября 2025
Лучший массаж, на котором я была! Настоящий релакс и снятие напряжения. Очень рекомендую!
Санёк
Все круто, мне понравилось, отдохнула, расслабилась. Всем рекомендую
Виктория Трофимова
очень довольна этим местом ,уютно ,хороший персонал
Дарья Фёдорова
14 октября 2025
очень хорошее место, очень приятная атмосфера, мастрера отличные , все понравилось , советую!))
Лидия Н.
9 декабря 2025
Первый раз была сегодня в этом салоне, всё очень понравилось, было комфортно и очень спокойно, спасибо большое❤️
Егунов Андрей
Была на массаже у Ирины. Очкнь понравилось. Вышла другим человеком! Все супер ❤️
Алина
15 ноября 2025
Было очень приятно и комфортно! Спасибо большое и за приятный диалог😊
ульяна смирнова
13 октября 2025
Все было замечательно, очень понравилось) С радостью советую это место, не пожалеете
Татьяна Погребенко
18 ноября 2025
Отличный салон, все понравилось. Качество на высшем уровне! Приду еще раз.
Викуля
7 октября 2025
Замечательное место,всем осталась довольна.Спасибо пррсоналу за теплый приём)
Лиза Соболева
7 октября 2025
Все очень понравилось, все было потресающи всем заыету там побыть
Саша Савкина
9 октября 2025
Все было очень круто , мне понравилось!
Кристина Николаева
14 октября 2025
Все отлично, понравилось, всем советую, приду еще не один раз👍👍👍
Кристина Куделина
17 октября 2025
Очень понравилось, пойду еще раз!
Даша Другова
все понравилось