Mango

D
dasha P.
Добрый день! Очень понравилось обслуживание и сервис. Особенно консультанта Екатерины, она была очень внимательна и помогла мне в с выбором. Сотрудница была очень клиентоориентированна, наблюдая за работой и общением с остальными покупателями, успела всем уделить внимание и помочь с выбором. Огромное спасибо, Екатерине) будет приятно вернуться и приобрести еще)
Ю
юра я
Очень приятный персонал в магазине. Был с супругой,девочки помогли с выбором . Супруга довольна ,подобрали все что было необходимо. Не пришлось долго ждать .
Елена Шипило
Огромное спасибо девушкам продавцам Анне и Елене за помощь в выборе джинсов! Очень милые и приятные все сотрудники магазина и большой ассортимент товара. 🫶
Анна Матвеева
Когда бываем в Минске всегда захожу в этот магазин. Девчонки молодцы ,очень стараются,подбирают все что необходимо . Всегда с положительными эмоциями ухожу из этого магазина. Спасибо!
дарья куприянова
Всё очень понравилось! Продавцы большие молодцы — вежливые и во всём помогли. Сервис отличный, всё быстро и чётко. Обязательно приду ещё!
Valeria D.
Хороший магазин! Большой выбор, что очень радует! Отдельная благодарность консультанту Яне - видно, что человек отлично знает свое дело. Помогла подобрать именно то, что мне подошло. Покупкой осталась очень довольна. Есть желание вернуться, спасибо!
Екатерина Омельчук
Замечательный магазин!) Всегда безумно красивый ассортимент!) Приезжаю из Москвы и первым делом иду сюда!) в этот раз за джинсами, сегодня работала девушка Яна, очень дружелюбная и отзывчивая, спасибо ей большое за помощь с выбором!) нашла мне идеальные джинсы!) 🩷✨
Ирина Ч.
Самый лучший консультант Анна. Ни разу от нее не ушла без покупки. Клиентоориентированность на 200%. Такого сотрудника нужно поощрять и ценить.
10 октября 2024
Ассортимент магазина неплохой. Обслуживание оставляет желать лучшего, а ведь от этого в том числе зависят продажи.
Вианн Роше
10 июня 2023
Люблю этот магазин. Ценник конечно не низкий. Но товар стоит затраченных денег. Очень приятный персонал, всегда можно подойти и спросить мнение и помощь по поводу примеренной одежды . Никто вам грубо не ответит и не впарит вещь подороже если она вам не подходит.)
Очень понравился магазин! Приветливая девушка продавец Вагуро Екатерина. Благодарю!
Анастасия Подолякина
30 апреля 2025
Сервис на нуле. Элементарно на кассе не здороваются, стоят с лицом будто я к ним домой пришла. Попросила заменить вещь с дефектом со склада, продавец с постным лицом наврала, что склада нет и идите сами в зале ищите такую вещь без дефекта🤡
Милана
в зале трупный запах, сделайте с этим что-нибудь. одна звезда за приятную девушку-консультанта
Анна Лубинская
Консультанты, Анна и Елена, просто две звездочки⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Выбор магазина тоже, просто потрясающий!
Александр Гаврильчик
15 декабря 2021
Классный магазин, выглядит все стильно, народу немного и это радует, всегда есть на что посмотреть и примерить, рекомендую данный магазин, цены конечно там тоже соответствующие но это мелочи жизни
Luna Rider
16 июля 2025
Персонал имеет наглость прирыкаться с клиентами и даже между собой, любую информацию про покупку приходилось вытягивать чуть ли не щипцами. Я не хочу обесценивать работу продавцов, но продавцы ведут себя так важно, словно они министры…🤢
надежда а.
20 января 2024
Очень нравится данный бренд☝️ большой выбор одежды и аксессуаров. Консультанты очень отзывчивые.
Жанна Ч.
Отличный магазин! Вежливые консультанты.
марина иванова
29 июля 2024