Mango

Ксения Ш.
21 апреля 2025
20.04 была в магазине и искала очки. Сотрудница позвонила при мне в Ситимолл, где числились 2 шт в наличии. Заверила, что мне их отложат. Я потратила 2 часа, чтобы добраться до сити молла и мне было сказано, что таких очков у них нет! Зачем вводить в заблуждение клиентов??
Роман Сычёв
6 июня 2024
Цены конечно высокие и можно уже делать хороший дисконт, но в магазине чисто, красиво , уютно и приветливый персонал
Helena Bloom
Можно найти хорошие позиции по классной цене. Очень просторно и людей мало👍🏻
анна к.
8 декабря 2020
Не рекомендую покупать здесь. Второй месяц не возвращают деньги за товар! На запросы через сайт и электронную почту не отвечают. В колл-центре в ответ на вопросы просто бросают трубки! Крайне не довольна уровнем сервиса. Раньше считала приличным магазином, а на деле оказалась сомнительной конторой, нарушающей права потребителей!
Марина Чернуцкая
13 июня 2023
Манго остались одни из всех известных брендов и цены взлетели до небес, качество на том же уровне, видимо в разных местах отшивают.
Анна Кучерова
22 июня 2024
Хороший песонал, оч маленький магазин, ассортимент соотв. Никакой за это 2 балла
Елизавета Р.
8 июля 2018
На геолокации написано "мужская и женская одежда", едешь через весь город, а по факту только женская и так во многих магазинах, впустую потраченное время!!! Внесите изменения, не обнадеживайте людей😡
Светлана Богомолова
13 декабря 2024
Не понимаю почему такая цена за такое качество.
елена с
1 сентября 2019
работники магазина не знают закона о защите прав потребителей, не понимают, что законы надо соблюдать. И что нарушать права потребителя не только вредит имиджу магазина, это еще и не профессионально, не этично, глупо в конце концов
Евгения Филатова
1 августа 2019
Очень милые и приятные девушки:)
Сергей В.
22 марта 2019
Отличный магазин, большой выбор
МиниМи
20 ноября 2019
Стильная, модная и удобная одежда