Мане

Анастасия Некрасова
Очень заботливый персонал и сервис. При встрече дали меню, я выбрала чай, который ждал меня после процедуры. Впервые пробовала программу в капсуле (вибромассаж, нагревание тела, ароматерапия) , после был массаж спины. Меня сопровождала очень заботливая приятная массажист. От посещения осталась в приятных впечатлениях, с процедур вышла счастливой
Светлана
Добрый день. Сегодня была в салоне Мане. Огромная благодарность Валентине🫶! Вы меня перезагрузили, лимфодренажный массаж, я улетела от блаженства, это именно то, за чем я к вам пришла. Думала разово схожу и все( был подарочный сертификат), но теперь понимаю,что постараюсь попробовать все ваши массажи. В душе гармония и мир. Осталось приятное послевкусие от посещения МАНЕ, тело пахнет миндальным маслом, ручки отзываются запахом парфюмированного крема(пробничками попробовали крем д/рук), чай с фиолетовым базиликом ...на рецепшн девочки внимательные и приветливые, спасибо Вам!🌷
Antony Rud
Были с женой 12.02 на сеансе пробуждение... Мастера Андрей и Валентина, вы не люди! Вы боги! Столько внимания и профессионализма ни где не встречал! Были первый раз... Встретили на ресепшене с улыбкой, все рассказали и объяснили. Мастера очень внимательные и реально профессионалы своего дела! Сам лично на данном мероприятии был впервые и очень страшно и не обычно было... По итогу не хотелось покидать данное место... Советую хотя бы раз сходить сюда! Кайфанете, расслабитесь и 100% вернетесь! Я точно вернусь и не 1 раз! Огромное вам спасибо
Екатерина С.
17 декабря 2025
Спасибо большое за такой замечательный массаж! Тахмина - специалист с золотыми руками! Для моей больной спины - такой мощный массаж - то, что нужно! Полный кайф! Я так отдохнула, так зарядилась энергией и хорошим настроением! Салон мне очень понравился! Вежливый, заботливый персонал, красиво, уютно! Рекомендую! Обязательно приду еще!
Вероника Подрезкина
18 сентября 2025
Хочу поделиться восторгом от посещения центра. Была на массаже 18 сентября у мастера Александра, и это был один из лучших сеансов в моей жизни. С первого же момента Александр проявил себя как настоящий профессионал: был крайне внимателен и заботлив и объяснил, как будет проходить процедура. Его подход внушает доверие и спокойствие. Сам массаж – это нечто! Чувствовалась каждая деталь: точные, выверенные движения, идеальная техника и глубокая работа именно с теми зонами, где это было необходимо. Александр не просто формально выполнял свою работу, а именно работал с телом, чувствуя его. После сеанса я ощутила невероятную лёгкость, как будто сбросила пару килограммов! Исчезла привычная отечность, выровнялся цвет лица и появился заряд бодрости. Отдельно хочу отметить атмосферу в салоне: очень уютно, чисто, приятная музыка и ароматы. Всё способствует полному расслаблению.
Варвара Лежава
23 декабря 2024
Всегда улыбчивая и приятная девушка на ресепшене, хожу к мастеру Мохамеду на регулярной основе. Всегда выслушает все пожелания и выполнит работу в лучшем виде. Работаю мастером маникюрного сервиса на большой поток и спина болит всегда, обошла кучу массажистов и рада, что попала именно к такому профессионалу - спина как новая. Атмосфера очень хорошая, спокойная музыка и приятный глазу интерьер. Однозначно рекомендую.
елена степаненко
Посетила Мане по подарочному сертификату. Как театр начинается с вешалки, Мане начинается с чашечки чая (или кофе). Прекрасно все! Обстановка, обслуживание, процедуры. Полтора часа блаженства в руках косметолога Анастасии. А после свежий взгляд в зеркале и глаза, полные счастья. Спасибо Мане!!! Обязательно вернусь ❤️
Людмила К.
26 февраля 2025
Даже не знаю с чего начать.. знакомство с этим волшебным местом , началось с подарочного сертификата. Дальше как в тумане… приятный и вежливый персонал, тишина и индивидуальный подход. А какая пена и аромат, в памяти пробежали все картинки турецкого берега .. массаж перчаточкой, пенный массаж, чай и ручной массаж - это божественно. 2,5 часа , а как будто побывала в отпуске. Благодарю за возможность так глубоко отдохнуть
Кристина Гаранина
18 января 2025
Коллеги подарили сертификат на день рождения и я записалась на 1,5ч релакс массажа. До этого ходила только в массажный салон "тайского массажа" в подмосковье и переживала что во Владимире будет хуже и сервис и массаж. Я ошибалась!!! В салоне очень приятно, приветливый и радушный прием, массаж был замечательный, релакс музыка, запахи...все на высоком уровне. После этого напоили вкусным чаем и угостили кусочком торта, в честь дня рождения. Рекомендую однозначно к посещению!!!
Ангелина К.
15 мая 2025
Прекрасное место! Программа была «Антистрессовый уход». Встречают приятные администраторы! Помещение стильное, уютное! У мастера Юлии очень нежные ручки! Объяснила, что есть проблемы со спиной. Мое тело говорит ей спасибо🙏😊 Ничего не нужно брать с собой, все выдают, даже такие мелочи как ватные палочки. Есть большой выбор итальянской косметики! Обязательно к вам вернусь🫶
Тамара Дубровина
28 апреля 2025
Решила попробовать антицеллюлитный массаж у мастера Юлии Александровны в спа салоне и осталась в полном восторге! Юлия обладает отличными знаниями анатомии и техники массажа, благодаря чему процедура прошла эффективно и комфортно. Во время сеанса чувствовалось, что каждая деталь проработана профессионально: Юлия применяла различные приемы, помогающие избавиться от целлюлита и подтянуть кожу. Уже после первого посещения заметила улучшения, кожа стала гладкой и упругой. Отдельно хочется отметить приятную обстановку салона и внимательное отношение самого мастера. Обязательно вернусь снова и настоятельно рекомендую всем, кто хочет привести свое тело в порядок и почувствовать себя обновленной!
Елена З.
3 апреля 2025
Отличный спа! Все на высшем уровне,начиная от ресепшен и до комплимента чая ! Были с дочкой подростком на Программе Марокканская ночь и уход за лицом от бренда Thalasso. С нами работами прекрасные феи Алена и Тахмина . Очень тактичные,профессионалы своего дела ,с очень нежными руками. Мы остались очень довольны ,расслабились ,получили наслаждение от прекрасной косметики и заботы девочек! Отдельно хочу отметить прекрасный интерьер,расслабляющую музыку и чистоту везде!С удовольствием вернемся к вам! Благодарим и желаем процветания вашему салону !
Anna N.
24 июля 2025
Отзыв о салоне массажа «Мане» Недавно посетили салон «Мане» и остались в полном восторге от сеанса расслабляющего массажа! С первых минут погрузились в атмосферу уюта и спокойствия: приятная музыка, мягкий свет и аромат эфирных масел сразу настроили на отдых. Мастера - Тахмина Эльдаровна и Оксана Сергеевна оказались настоящими профессионалами — руки волшебные! Чувствовалось, что каждое движение продумано: напряжение уходило, мышцы расслаблялись, а голова постепенно освобождалась от навязчивых мыслей. Особенно порадовало внимание к деталям — спрашивала о предпочтениях по давлению, комфортной температуре в зале и даже предложила чай после процедуры. После массажа ощущение, будто заново родилась — лёгкость в теле и приятная истома. Цены адекватные, учитывая уровень сервиса и результат. Обязательно вернусь снова и рекомендую «Мане» всем, кто хочет качественного расслабления! 5/5 🌟
Ирчи
Первый раз пришла в салон. Сначала была рада , но потом... Сделали маникюр с покрытием luxio , за 1 час(очень быстро), в целом выглядело хорошо. Но , прошла неделя и появились отслойки, как выяснили, ногтевая пластина истончилась +-1/3 ногтя . Ощущение неприятные , теперь востонавливаю
Александра Суслова
Прекрасное место, вежливый персонал, все чисто, аккуратно, уютная атмосфера, замечательный мастер по массажу Валентина, а так же после процедур можно приобрести хорошую уходовую косметику
Наталья Хохлова
23 марта 2025
Посетили с мужем программу Марокканская ночь. Все отлично, приветливый персонал. Мастера Татьяна и Александр отличные. Татьяна размяла мне все зажимы в шейно-воротниковой зоне, просто волшебница. Косметика, на которой работали мастера, хорошая, купили с собой мыло, которое использовали на процедуре в хамаме. В конце комплекса вкусный чай. Нам сделали подарок - рукавички кесе для пилинга. Спасибо большое. Теперь по недочетам. Мы были в 10 утра, для меня в помещении было довольно прохладно по ощущениям, в раздевалке батарея была чуть теплая, в хамаме лавка тоже была прохладная для меня (возможно, он не успел разогреться к нашему приходу). На моем халате с одной стороны была выдрана шлевка для пояса.
ольга фадеева
14 июля 2025
Прекрасное место😍 Были с мужем на расслабляющим массаже , это был самый великолепный массаж , вкусный чай в конце сеанса тоже покарил, вроде такая банальная мелочь, но очень дополняет услугу . Мы остались в восторге от наших мастеров Юлии и Тахмины , девочки молодцы, рекомендую данное место 🔥
Эмма М.
4 ноября 2025
Сегодня первый раз побывала в MANE. Роскошный интерьер, достойный сервис, вежливые и приятные администраторы огромное меню процедур. Была у косметолога Анастасия -очень приятная, добрая девушка. Сделали процедуры - индивидуальный уход с массажем и атравматическую чистку. Результат на лицо , я была в восторге , обязательно еще вернусь .
Елизавета Рощина
4 мая 2025
Уютная, располагающая атмосфера. От входа в салон до выхода ощущаешь заботу. Была на массаже у мастера Алёны Юрьевны. Это великолепно! Учла все нюансы, услышала не только меня, но и моё тело 🙏🏻✨ Благодарю за услугу, рекомендую!
Светлана
10 марта 2025
Посетила спа-программу в капсуле Collagen ocean - сочетание хаммама и гидромассажа доставило необычные ощущения и приятное расслабление) а после процедуры меня ждала чайная церемония в уютном месте. Спасибо за комфорт и внимательное отношение)
Катерина Самсонова
Благодарю очень Алену за ее массаж для меня. Все очень аккуратно, без спешки. Еще мне понравилось как встречают в салоне. Там такая тишина, как надо!😅 Вкусный чай с орешками после сеанса- ну дополнительный бонус!
shigashi
1 сентября 2025
Волшебная и расслабляющая атмосфера. Прекрасные мастера и персонал. Обслуживание 10/10. Впервые попробовала здесь классический массаж, спа капсулу collagen ocean и маникюр, все понравилось!🤍
Екатерина Балкова
20 мая 2025
Понравилось пространство ❤️ Была на нескольких процедурах: спа комплексная процедура и педикюр Всем осталась довольна, внимательный персонал, богач атмосфера, вернусь еще
Лариса Власова
7 августа 2025
Впервые посетила СПА центр МАНЕ, по подарочному сертификату. Это было КРУТО!!!!!!! Такое ощущение , что попадаешь в другой мир Спокойная, расслабляющая атмосфера. Тихая музыка. Очень вежливый, располагающий к себе, персонал. Везде идеальная, стерильная чистота. Белые, красивые халатики, полотенца, тапочки. В программе у меня была капсула с цитрусовым пилингом. Это просто улёт!!!! Отдохнула душой и телом!!!! Отличное место для расслабления. Теперь буду советовать этот салон всем своим знакомым!!!!!! Спасибо огромное за удовольствие!
Юлия Б.
Очень все понравилось Начиная от обстановки, сервисом А мастер Тахмина Эльдаровна это просто топ 😍 Божественные руки Теперь ставлю цель посещать Мане раз в месяц Спасибо еще раз Все очень понравилось
NELLO S.
Очень доволен визитом в спа‑салон «Мане»! Массаж превзошёл ожидания — расслабление пришло уже после первых минут. Отдельное спасибо мастеру Валентине: чувствуется большой опыт и профессионализм. Обязательно вернусь снова!
Алена Горячкина
16 марта 2025
Салон отличный, мне понравился. На ресепшене очень приятный администратор. Мастер Татьяна просто волшебница. Все рассказала, показала, очень заботливо провела процедуру. Обязательно вернусь еще и посоветую подружкам ☺️ благодарю
Настя
19 августа 2025
В данном салоне была первый раз, осталась очень довольна. Администратор очень вежливая и хорошая девушка, атмосфера просто шикарная , все очень красиво и уютно. Специалист Алена, мастер своего дела, обязательно прийду к вам еще 🩶
Варвара Фрост
обслуживание шикарное, атмосфера очень приятная, мастер Кристина- восторг! супер качественный массаж, очень приятное общение, уточнение состояния в течении всей процедуры, учитывает все пожелания.
Анна Похлебенина
23 сентября 2025
Классное место! Рекомендую к посещению. Есть парковка. Очень вкусно пахнет, приятный новый интерьер. Проходила спа программу в капсуле и массаж с горячими камнями, мастер Татьяна. Очень понравилось все.
Ольга Ф.
Прекрасное место! Очень чисто, вкуснейший чай по завершению процедуры. Мастера доброжелательные и делают супер-массаж после которого вырастают крылья! Сервис на высшем уровне!
Окса Н
10 февраля 2025
Услуга по косметологии была оказана не в соответствии с обьемом ,заявленным в перечне услуг,а именно. Оформление бровей воск и пинцет .Мастеру об этом было сказано, однако она ответила, что и так будет нормально. Я доверилась мастеру.В результате услуга была оказана некачественно, однако салон просто проигнорировал претензию. Деньги на ветер. Спа зона однако,очень уютная. Лучше бы на массаж потратила деньги,но хотелось в хорошем салоне сделать оформление бровей! Результат удивил всех знакомых,волоски были не проработаны абсолютно.
Владимир Черных
30 января 2025
Отличное место, приятный интерьер, приветливый персонал. По рекомендации подруги выбрал именно этот салон и у Мастера Натальи просто золотые руки, 10/10. Промяла мне все зажимы, после массажа вышел, как заново родившийся. После массажа принесли чай с орешками, мелочь, а приятно. Продолжу посещать данный салон и всем рекомендую.
Олеся
22 октября 2025
Очень понравилось посещение спа салона. Программа с капсулой, "бархатная кожа" После программы, могу с уверенностью сказать, кожа реально Бархатная!!!!😁 Мастер Татьяна всё показала, рассказала и провела сеанс полностью подстроившись под мои предпочтения! Вообщем всем советую🙌
Татьяна Сорокина
15 июня 2025
Я хочу поблагодарить персонал и салон за оказанную услугу «Сдвинуть энергию с нуля» . Результат превосходный. Качество обслуживания, косметики на 5+. После 1 процедуры «сдвинули» лимфу , особенно виден эффект в области бедер. Шла именно за таким результатом .,Руководителю спасибо за такой сервис и качественную услугу. Отдельная благодарность мастеру 🫶🏻 Обязательно приду еще. Спасибо 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Мария Максимова
22 ноября 2025
Ходили в первый раз на услугу «Шоколадный рай» Обслуживание на высшем уровне. Встретила приятная и отзывчивая девушка администратор. Спа- эксперты (Оксана и Тахмина) мастера своего дела. Все безумно понравилось!
Елена И.
18 июля 2025
Очень приятный и вежливый персонал. Была первый раз в этом салоне, записалась на классический массаж. Массажист Татьяна. Внимательный специалист , с золотыми руками. Получила огромное удовольствие и лёгкость во всём теле. Чувствуется атмосфера уюта в салоне ,а также забота.
andromeda305
26 февраля 2025
Очень красивое место.Всегда вкусный кофе и чай с вкусняшками.Уже давно хожу на педикюр к мастеру Мери Артуровне.Очень приятная девушка,педикюр делает качественно и быстро.Дает советы по уходу за ногтями.
Елена З.
29 декабря 2024
Очень красиво, уютно, чисто, тепло, мастер Мохамед просто профессионал ! Советую! Высокие цены, но цена=качество
Юлия О.
18 июля 2025
Сегодня была на программе мыльный массаж в хараме у мастера Татьяны, это такое блаженство, удалось расслабиться и наполниться, благодарю за эти прекрасные мгновения и особенно послевкусие от процедуры 😊
Кристина С.
13 марта 2025
Обслуживание отличное ! Сервис и интрерьер на высоте ! Очень понравилась мастер Алёна , приятная и тактичная девушка! Советую к посещению данное заведение !
14 мая 2025
Сделала подарок мужу на день рождения , СПА для двоих Единение , спасибо СПА экспертам за массаж , приятные девушки , с опытом и индивидуальным подходом . Обстановка уютная , ароматная , чистота и порядок , персонал вежливый и приветливый , вернемся еще .
Ольга Дубовская
10 июля 2025
Сегодня впервые посетила спа салон МОНЕ, который произвел на меня приятное впечатление. Очень уютный, компактный,современный и технологичный салон. У меня был комплекс аюрведический в спа капсуле. Благодаря спа эксперту Татьяне Алексеевне все прошло просто великолепно!!! Очень довольна данной процедурой. Испытала ощущение легкости и релакса. Всем рекомендую!
Надежда
17 декабря 2024
Место релакса и расслабления! Работают настоящие профессионалы! После массажа состояние отличное, появляется настроение. А какой там сервис, вежливые сотрудники, вкусный чай после процедуры, дополнительно модно приобрести косметику. Однозначно рекомендую!
Елена Шахаева
17 января 2025
Второй раз посещаю спа Мане. В этот раз была у мастера Тахмины . Очень понравилось . Делала спортивный массаж после капсулы Alpha, вышла легкой и обновленной. Очень внимательный и заботливый мастер с золотыми руками . Непременно приду еще . Огромная благодарность всему персоналу за атмосферу .
Кристина Я.
23 марта 2025
Все замечательно, комфортно, девочки профессионалы своего дела. Ходили с мужем на парный массаж, остались очень довольны. Отдельное спасибо мастерам Татьяне и Юлии, молодцы! Записалась сразу на курс массажа, давно искала подобное место.
елена к.
29 марта 2025
Салон понравился. Встретили очень гостеприимно, сразу предложили чай. Капсула collagen программа восстановление понравилась. Сервис очень хороший, не навязчивый. Все рассказали, объяснили . Отдохнула здорово, рекомендую посетить и получить удовольствие
Лилия П.
Салон просто замечательный, весь персонал очень вежливый, тактичный, все удобства продуманы до мелочей, рекомендую посетить, проявить заботу о своём теле)
Татьяна
18 ноября 2024
Посетили с подругами программу SPA 5, все трое остались очень довольны! Гостеприимные сотрудники, очень вежливые, доброжелательные. Атмосфера очень приятная. Везде чисто, аккуратно. Халаты, тапочки, полотенца в более чем достаточном количестве. Массаж просто супер, каждая получила то что хотела, у меня была массажист Алена, профессионал своего дела. Хорошее шампанское, фрукты и шоколад были прекрасным завершением девичника. К посещению рекомендуем.
Марина А.
7 ноября 2024
Были с мужем на спа-программе Оазис. Сервис на высоте, начиная с момента ожидания до окончания. Мастера провожают, объясняют, что за чем следует, вовремя предлагают полотенца, интересуются, все ли устраивает в процессе. Спа капсулы на выбор сухого или влажного парения. Я была в сухой. На любителя. Мне не очень понравилась вибрация, но её можно убрать или отрегулировать под себя. После сауны расслабляющий массаж и чаёк с орешками. Отдельное спасибо администратору, которая напрягла своего дизайнера и напечатала мне шикарное именное приглашение мужу, которое я вручила в качестве подарка❤️