Mane

Мария Пескова
Очень понравилось данное заведение. Интересная кухня, сочетание продуктов, подача. Приветливый персонал. Выдержанный стиль в интерьере, уютно, красиво. Брали: 1. Строганина из мяса оленя 5/5 Очень понравилось, хотя не хотели брать, так как несколько раз в разных ресторанах брали оленя и нам не нравился вкус. Здесь же были в восторге. Кстати, почему-то подают без хлеба, поэтому берите хлеб (со взбитым маслом), свежий мягкий хлеб отлично к строганине. А вообще, конечно, могли бы и положить хлеб к этому блюду. 2. Гребешки в соусе сливочный мисо с фисташковой пастой и тартаром из манго 5/5. Тоже понравились, яркий интересный вкус 3. Балтийский копченый угорь (дегустационная порция) 4/5 Почему-то вкус угря не почувствовали за остальными ингредиентами, похоже на сельдь больше было. 4. Балтийская сельдь с маринованным луком 4/5 Не плохо, но не всем понравится из-за смешения вкусов. 5. Салат «Нордик Фьёрд» 4/5 Мне не понравился совсем, возможно после гребешков, так как они были очень яркого вкуса, этот салат после них был ни о чем. А вот сын и муж сказали, что вкусно. Так что «на вкус и цвет…». 6. КАЛОПС из тушеного мяса сибирского медведя и фрикаделек из говядины 5/5. Очень понравился всем, наваристый, вкусный. На знаю, почему это блюдо в горячем стоит, хотя по факту и по виду это суп. 7. Похлебка северная «СУАСАТ» с мясом бобра 4/5. Интересно было попробовать, но с Калопсом не сравнится, не такая наваристая, более простая по вкусу. Бобра тоже не особо заметно). 8. Филе местного судака с соево-имбирной корочкой 5/5. Судак вкусный, нежный, все понравилось. Овощи дополнили вкус, при этом не перегрузив его. 9. Бэйби угорь с рисом 5/5. Угорь понравился 10. Хрустящий десерт с грушей тимут 4/5. Мне не понравился десерт из-за диссонанса вкуса - сладкая груша с кремом и подливка солено-горькая. Хотя я люблю интересные сочетания, но тут не зашло совсем (не моё), а вот сыну и мужу было нормально. И цена считаю на него завышена. 11. По напиткам брали - пиво (темное и светлое), коктейль Fler и чай облепихово-цитрусовый. Пиво бутылочное не особо (кстати в меню можно бы и указывать, что бутылочное), коктейль норм, но второй раз не заказала бы, чай вкусный. По минусам - около двери сидеть холодно, так как постоянно открывают дверь, в холода можно поставить тепловую завесу, так как и гостям холодно, и девушке-администратору на входе тоже. В туалете было грязно, на полу валялась бумага (так как ведро маленькое), салфетки для рук тоже почти все были использованы. Но это не испортило впечатление от посещения данного заведения, хотя обратить внимание на это администрации стоит. К посещению рекомендую!
Анастасия Харькова
Мне не понравилось. У меня интерьер, меню, обслуживание и блюда не сошлись. Креветки взяла, было не плохое сочетание. Салат с говядиной не понравился. Подали меню ресторана, меню с устрицами не подали. Сайт не соответствует реальному меню. Коктейль был вкусный. Официант не поинтересовался вкусно на или нет. Второй раз не приду.
27 декабря 2025
Всем , здравствуйте . Во первых , очень вкусно кормят в этом ресторане . Во вторых , хорошее обслуживание . А в третьих , очень уютный ресторан . Очень красиво в ресторане , когда уже темно на улице . Были первый раз в ресторане вечером когда было темно . Современный интерьер ресторана . Играет фоновая мелодичная приятная электронная музыка без лирики . Спасибо . Желаю Вам удачи и успехов в Вашем Бизнесе .
Наталья Тихомирова
Гастро заведение, отличное обслуживание, скандинавский интерьер, вкусные блюда и интересная подача, НО, санузел оставляет желать лучшего, переполнена урна, нет туалетной бумаги, отсутствуют полотенца для рук и пустой дозатор для мыла, после замечания администратору ситуация не поменялась, для недешевого заведения, позицианирующее себя, как гастробар так не должно быть, увы впечатление испорчено…
Rostislav Z.
4 августа 2025
Заведение находится в красивом месте на берегу реки и выделяется среди прочих необычными блюдами скандинавской кухни. Впервые попробовал сало из тюленя, по текстуре мягче обычного сала, на вкус жирнее и отдает морем. Приятно было, что чашки к чаю подают подогретыми, это добавляет баллов месту. Как основное блюдо попробовал форель с пюре из печеных перцев. Пюре понравилось особенно, нежная текстура, в сочетании с дополняющими блюдо кабачками получилось отлично. Форель хорошая, без костей, никаких нареканий нет, но выделить ее исключительность тоже не могу. В целом заведение понравилось, заказ принесли быстро, интерьер и атмосфера выдержаны отлично.
Алёна
20 января 2025
Удивительное место рядом с туристической улицей. Удобно, что есть сайт и табличка меню на входе, сразу можно продумать, что заказать. Нас привлек факт попробовать сало тюленя, необычно и похоже на скумбрию. И что оно подается только в 3х ресторанах страны. Взяли еще салат со свеклой и сыром, строганину и рыбку с овощами. Понравилась концепция использования фермерских продуктов. Цены туристические, но порции добротные. Интерьер красивый, современный, панорамные окна. Даже есть аквариум с морепродуктами. Открытая кухня. В туалете вкусное парфюмерное мыло и крем, оценила👌 Персонал доброжелательный. Счет можно оплатить картой. Хочу в похожее заведение в других уголках России )))
Вай
12 марта 2025
впервые была здесь на специальном вечере по приглашению от бренда Morely, очень понравились закуски и атмосфера. спустя полтора года пришла на устрицы по рекомендации — не зря! заказали карпаччо из оленины, стейк рибай с картофелем и несколько штучек устриц. всё достаточно вкусное, необычные сочетания, устрицы приятные и каждая имеет свой свежий вкус. в последнее моё посещение я решила заказать только устрицы и бокал белого, тоже очень приятно: официант помог подобрать сорт без яркой кислотности и был очень вежлив, ненавязчив. в общем если вы хотите покушать свежих морепродуктов по хорошей стоимости, то вам точно сюда. если не знаете ничего в этой теме, то всё расскажут-покажут. приятная музыка, интересный стиль и быстрая подача еды, всё круто)
Екатерина Аленичева
9 сентября 2025
Мой заказ: 🔘 Тартар из косули с кедровым орехом и брусникой на бриоши / 790 руб. 🔘 Гребешки в фисташковом креме с манго и малиновым луком / 760 руб. 🔘 Сердце оленя с летней зеленью, вишневой свеклой и вишней вымоченной в сидре / 1390 руб. 🔘 Малиновый лимонад с фиалкой и морошкой / 390 руб. Итог: 3330 руб. + чаевые Общее впечатление: Я получила невероятное эстетическое и вкусовое наслаждение от нахождения в данном заведении. Ресторан работает всего год, но он уже успел обзавестись постоянными клиентами, в число которых теперь добавлюсь и я после этого посещения. Очень внимательный и вовлеченный персонал, владеющий знаниями всех составляющих блюд заведения от и до. Меню обширное, радует, что акцент сделан на сочетании местных и сезонных продуктов с коллаборацией необычных ингредиентов, рождающих неповторимый вкус блюд. Каждое блюдо, которое я заказала, вызвало у меня вкусовую феерию, в связи с чем могу уверенно заявить, что данный ресторан по праву теперь входит в мой ТОП в Калиниграде. Однозначно сюда я еще вернусь и не раз.
Мария Р.
15 апреля 2025
Очень достойное заведение с необычными по ингредиентам блюдами и стильным дизайном. Мы пробовали сердце оленя и бифштекс из лося. Бифштекс точно стоит попробовать , его вкус не сравним ни с каким другим мясом. Есть ещё много всего необычного, например, сало тюленя на закуску. Подача на красивых тарелках разной формы ручной работы. Обслуживание на высоте, официанты подробно расскажут про каждое интересующее блюдо. Порции средние по размеру . По стоимости сравнимо с хорошими московскими ресторанами.
ivan kalinin
5 апреля 2025
Приехали отдыхать, за неделю посетили данное заведение 3 раза, всегда были в восторге! Первый раз по пробовали гребешки в фисташково-манговом соусе и сердце оленя, каждое блюдо открывалось 3 мя и более вкусами, было невероятно вкусно. Второй раз ели сало тюленя ( такое подают только в 3х ресторанах страны) и строганину из оленины, даже сильным привередам в еде это будет очень вкусно! Так же обращаюсь к руководству с просьбой поощрить официанта Елену, которая была внимательна, тактична и все напитки в ее исполнении были очень вкусными. Елена очень хорошо разбирается в меню и может порекомендовать блюдо по вашим предпочтениям!
Ника Сметана
4 января 2025
Отличное заведение! Всем очень советую!! Пригласила родителей на ужин, итог: все очень довольны Замечательное место, потрясающий персонал, очень приветливые, быстро решают любые «проблемки» Замечательный вид, атмосфера и самое главное: Все очень вкусно!! Единственное, ребрышки суховаты, по остальным блюдам никаких замечаний! Полный восторг Очень понравилась хостес и официантка Наталья. Очень приветливые. Наталья просто обалденно смогла рассказать про каждое блюдо и напитки! Ооочень довольны местом И СЕРВИСОМ!!
Наталья Лебедева
6 августа 2025
Отличный ресторан. Вежливый и внимательный персонал. Еда вне всяких похвал. Шли мимо и что-то зацепило. Для затравочки принесли балтийского угря, рекомендую, супер вкусно!!!!! Муж брал уху, великолепна. Наваристый бульон, 2 вида рыбы, ее достаточно в соотношении картофеля и моркови. На горячее он брал скумбрию, по рекомендации нашего официанта Сергея👍, очень понравилась рыбка, вкусно, достаточно по обьему присутствуют и салат и манго с соусом. Вроде просто, но очень вкусно. Я брала тартар из косули, 2 небольших бриоша, очень вкусно и для девочки как раз для начала. На горячее, просто восторг, утиная ножка. Очень вкусно и главное очень нежно. Соус и гарнир приготовлен восхитительно. Десерт у мужа хрустящая груша, тает во рту. Съел и не заметил. Кофе отличный, каппучино и флэт уайт отлично приготовили. Довольна нашим выбором. Удовольствие от еды получили. Рекомендую. Интерьер ресторана красивый, большие панорамные окна. Ненавязчивая музыка. Туалет чистый, с приятным ароматным мылом.
Мария Кузнецова
18 августа 2025
Здесь вкусно и красиво всё! Рекомендую к посещению, обслуживают заботливо и быстро Заказывала устрицы, пасту птитим с кальмаром и малиновый лимонад, осталась очень довольна. Также мне досталось блюдо-комплимент от коллаборации апартаментов, в которых я остановилась, и этого ресторана
Анна П.
30 октября 2025
Стильный ресторан, музыкальное сопровождение вводит в лёгкий транс. От меню разбегаются глаза и текут слюнки, хочется попробовать всё! В итоге остановилась на финском рыбном супе лохикейто, норвежском салате с грибами и копченой олениной, ремесленном хлебе с маслом бернуазет. Все блюда очень вкусные, а масло просто бомбическое! Ушла сытая и довольная)
Неродовская Дарья
20 августа 2025
Здесь невероятно вкусно! В Калининграде для нас это было самое интересное и вкусное заведение. Тут уникальный выбор вкуснейших блюд, красивое оформление, общая необычная концепция/идея, замечательный сервис/обслуживание! Большое спасибо официантке Евгении! Нам все очень-очень понравилось! Это место точно стоит обязательного помещения!!!
Ян Дворянкин
16 февраля 2025
Место интересное, но не для всех. Хотите новых необычных вкусов - вам сюда. А если же предпочитаете более привычные кухни, тогда заранее изучите меню, чтобы точно понимать, что вы хотите попробовать. Например, ёж совершенно не стоит того, чтобы его вообще считать едой. А вот мини-пирог с угрем понравится каждому. Есть вкусные блюда, но есть и спорные, где перемудрили с составом. В целом скорее доволен, 4 из 5 блюд мне понравились, десерты неплохие, напитки на любителя. Порции средние, чек выше среднего.
Александра Степанова
14 июня 2025
Место в целом неплохое, но есть ряд недостатков. Попали сюда сразу по приезде в город, ждали заселение и зашли позавтракать. Смутило, что один сотрудник выполнял сразу кучу функций. Нас встретила девушка, она же хостес, она же официант, она же потом и кофе нам готовила, и в целом весь завтрак я наблюдала, как она ходит туда-сюда по заведению, выполняя те или иные задачи. Завтраки сами по себе неплохие. Но креветки были переварены, молодому человеку не понравился тост (а точнее его размеры). Попросили сделать сосновый раф с собой. Это был еу очень горячий кофе, мало чем напоминающий раф. Но в целом тут довольно мило, может это нам не совсем повезло.
Дарья
23 июня 2025
Гастрономический экстаз! Гастро снобы - вам точно сюда! Непередаваемые сочетания вкусов. Очень красива подача. Скандинавский серый, но не унылый, антураж. Зашли на обед - были единственными посетителями. Прекрасный официант Никита обслуживал, как я люблю - дружелюбно, с ненавязчивым юмором, легко и профессионально. Уже планируем следующее посещение, потому что хочется в меню попробовать буквально все! Салат с карамелизированной свеклой, копченый угорь, десерт с грушей, картофельный суп - удовольствие и вкусовые открыти в каждой порции.
Crystal Twig
5 июня 2025
Чудеснейшее заведение. Красивая подача, вкусные блюда, компетентнейшие и очень приветливые официанты. Бронь столика по телефону. Пошли специально на угря. Он бесподобен! Очень интересные чаи.) Брали хвойный с можжевельником и смородиной - очень вкусно)
Лиля
15 ноября 2025
безумно вкусная кухня, изумительный и чуткий сервис! если желаете попробовать сердце оленя, тартар из косули или норвежского угря - смело приходите, так же рекомендую коктейли, любители «интересненького» оценят) спасибо большое за прекрасный вечер 🫶
егор с.
11 апреля 2025
Великолепное заведение. За неделю пребывания в калининградской области — лучший кулинарный экспириенс и лучшее обслуживание, которое я получил. Как стартер брал мини-бутербродики с местным угрем — потрясающее своей свежестью сочетание вкусов. Каждый ингредиент по отдельности крайне яркий, но все вместе создают абсолютно гармоничный вкус, из которого ничего не выбивается. Строганина из оленя — потрясающий соус на основе юдзу, первый раз за всю поездку использовал кондименты, принесенные к строганине — они не забивали вкус мяса, а подчеркивали, раскрывали и показывали его с разных сторон. Филе форели с хашбрауном — очень крутая находка со сливочным терияки. Не пробовал такого раньше — отличное сочетание. Единственное к чему можно придраться — рыба немного более приготовлена, чем хотелось бы, но я понимаю, что это дело вкуса. Отдельное спасибо официантке Мария Фадеева. Прочитав заранее отзывы увидел, что ругают чаще всего обслуживание — был в целом готов к тому, чтобы не смотреть на него, но не пришлось. Все сделали быстро, Мария рассказала про каждое блюдо в деталях, проконсультировала мою спутницу по выбору блюд — в общем мы остались крайне довольны. Спасибо, обязательно вернемся еще, если будем рядом.
Кормилец Ольга
22 апреля 2025
Бесподобное место! Сало тюленя, сердце оленя! Все изыски как на подбор. Отличное меню и бесподобное обслуживание. Уютный интерьер и ненавязчивая музыка. Все на «отлично»! Рекомендую строганину из оленя под красное вино.
Валерий Виноградов
16 августа 2025
В первый день нашего отдыха в Калининграде мы, прячась от внезапного дождя, забежали в Mane, где познакомились с авторскими коктейлями. За нами ухаживала бармен Дарья. Она очаровала нас профессиональными описаниями вкусовых качеств, отличий напитков. Нам все очень понравилось. Поэтому на следующий день снова зашли в заведение после туристической программы. Нас обслуживал доброжелательный и гостеприимный молодой человек. Чудесно. Незаметно сложился режим отдыха - музеи, парки, поиски хомлинов. А потом к Дарье на вечерний коктейль. Нас подкупила ее заинтересованность к тому, что она делает. Это и знание рецептуры, технологических карт, и оттенки ингредиентов, и помощь в выборе. А еще нам нравилось делиться с ней впечатлениями от знакомства с городом и краем. В Mane продегустировали пять-шесть видов устриц. Узнали детали выращивания, о странах-поставщиках, почувствовали вкусовые нюансы. И, конечно, каждый раз мы заказывали сморреброды. Они в этом заведении достойны внимания. Последние дни отпуска мы проводили в Зеленоградске. Но сочти необходимым и приятным съездить в Калининград и попрощаться с чудесным заведением и его сотрудниками. И завершающие коктейли, и лимонад порадовали. До новых встреч. Рекомендуем и заведение и Дарью. Семья Виноградовых из Москвы, август 2025
Аделина Р.
21 июня 2025
Посещали это место буквально на днях, сидели единственные в зале, больше гостей не было, думали, что быстро перекусим и пойдем дальше по делам, по итогу ожидание холодных блюд, скорее закусок, было 30 минут(нас об этом не предупреждали), когда девушка официант спросила, все ли нам понравилось? Мы ответили, что не понравилось долгое ожидание, вместо извинений нам поступил вопрос «а было ли вкусно?» Да, блюда были неплохие, но долгое ожидание оставило плохое впечатление о данном месте.
Это что за красавчик?
22 мая 2025
Это было потрясающе! если вы приехали в Калининград и ищите гастрономических ощущений - вам обязательно сюда! местная кухня представлена изысканными блюдами из локальных продуктов, потрясающими сочетаниями и великолепной подачей. такой вкусной рыбы я не ел наверное никогда! очень рад что угря в первый раз я попробовал именно у вас. отдельную благодарность хотел бы выразить персоналу. очень подробный и интересный рассказ об исторической части балтийской культуры, об истории заведения, в котором мы и были гостями и советы по выбору блюд которые попали точно в сердечко каждому из нашей компании) спасибо! когда нибудь мы обязательно вернемся в этот город, и ваше место будет одним из первых в нашем путешествии!
Екатерина Смолко
4 января 2025
Ресторан потрясающий! Зашли сюда случайно изначально на завтрак , но попробовали и основное меню. Прекрасная стильная обстановка, очень чисто, красиво. Удобная локация. Еда и напитки выше всяких похвал, очень интересные вкусовые сочетания, необычное меню (например, есть сало тюленя) , хочется попробовать буквально все. Коктейли тоже супер, необычные и очень вкусные 🔥👌если буду еще в Калининграде , то обязательно посещу вновь. Рекомендую однозначно 👍
Artem Kharitonov
29 марта 2025
Дорогой интерьер не всегда говорит об интересной кухне. Заведение пытается удивить, но вкус блю остается спорным. Ценник выше среднего - вкус, увы, ниже. Попробовал разное, кроме лимонада, ничего не понравилось, ни сало тюленя, ни сердце оленя, ни котлета из лося, все немного странное и не очень, на вкус, привлекательное. Возможно, найдет своего почитателя, но, увы, это не я
Валерий Бондарцов
Кухня прекрасная, бар супер, интерьер чудесный! Претензий ноль. Но персонал оставляет желать лучшего! Долго, не внимательно, хотелось бы в таком месте видеть официантов того же уровня, что и шеф, и повара, и бар. Но увы. К сожалению, работа хостесс и официанто очень смазывают впечатление и отбивают желание прийти снова, несмотря на классную кухню и обстановку! На данный момент - худшее обслуживание в округе.
Victor Zalesskiy
10 июля 2025
Пожалуй лучшее заведение на "рыбной деревне". Самая вкусная скумбрия, не знаю как делают соус, но это что-то. Суп из чечевицы выше всех похвал. Учитывая что это формат ресторана, то ценник весьма демократичен. Крч рекомендую категорически!
Андрей Ильин
8 июня 2025
Были 08.06.25. По отзывам выбрал этот ресторан. Зашли в 13:40, народу, никого, а для меня это показатель, но, ресторан уже в конце Деревни рыбака и я подумал, что просто сюда меньше идет народу. А теперь о месте. Официант Евгения- респект и 10 баллов из 5. Посоветовала то, чего нет в меню- второе блюдо из угря- это нечто! Сало тюленя- необычно. Тартар из косули- восхитительно, Сморреброд с сельдь-нежнейший, суп рыбный финский- наваристый и сытный. Чай, который сама делает Евгения- бомба! Действительно, гастрономический изыск! Рекомендую на все 1000%.
Ramilya F.
12 апреля 2025
Очень вкусно! Забрели поужинать случайно сюда и не зря :) Заказывали закуски - сало тюленя и балтийский угорь, из горячего - финский суп, бифштекс из лося и филе форели. Классная подача, вкусные блюда, стоит посетить ;)
Вера Полунина
4 ноября 2025
Потрясающее место. Атмосфера спокойная, интерьер приятный, блюда все что успели попробовать - 10 из 10. Лично для меня стал откровением калининградский угорь и скумбрия в сливочном терияки. Обязательно вернемся вновь в это место!
Виктория Л.
3 октября 2025
Прекрасное место. Всё очень понравилось, от интерьера, заканчивая обслуживанием. Устрицы, выловленные из аквариума у нас на глазах были восхитительны, а сердце оленя удивило вкусовые рецепторы.
Александр С.
1 октября 2025
Крайне атмосферное и необычное место. Был в сентябре. Для любителей нестандартной кухни самое то. Для себя отметил тартар, сочетание вкусов ну просто бомбическое. Пиво хоть и бутылочное, но такое в магазине редко найдешь. Официант Сергей - вежливый, посоветовал, что заказать, подача быстрая. Коктейли с пожеланиями - такого вообще нигде не видел)
Андрей С.
4 октября 2025
Попробовал утиную ножку конфи с булгуром, а также пиво Приматор дарк. Начну с главного блюда — утка была просто великолепной! Сочная, ароматная и отлично приготовленная. Булгур оказался нежным и сливочным, прекрасно дополняя утку. Особенно порадовал брусничный соус — он добавил яркую нотку и гармонично сочетался с мясом. Что касается пива, то здесь мои впечатления не такие положительные. Приматор дарк оказался слишком горьким для моего вкуса, и это немного омрачило общий опыт. В целом, ресторан Mane оставил положительное впечатление благодаря вкусной еде, но пиво, к сожалению, не оправдало ожиданий. Рекомендую попробовать утку, но, возможно, стоит выбрать другое пиво!
Владимир К.
К сожалению блюда были поданы холодными !!! Официант не внимательная и ее присутствие не ощущалось от слова совсем !!! Мой заказ - салат БЬЕФ заявлено теплый а он холодный Шведские фрикадельки «Четбуллар» из дичи - принесли холодными, «Калопс» из тушеного мяса сибирского медведя - подали чуть теплым, Альтернативный стейк на гриле - подали холодным… На вопрос официантке почему блюда были поданы холодными, она как *** ответила что надо было ее позвать и отдать чтобы повар переделал !!! Можно было конечно ее на место поставить, но пожалел !!! К сожалению заведение не зашло !!! Если руководству интересно мнение человека который понимает в кухне, то могут связаться я подъеду и обосную все приведенные доводы !!!
Ruslan Petrov
22 декабря 2025
Крайне необычное меню. Какой только животины там нет - и бобер, и олень, и лось и медведь. Нам как-то не очень зашло. К качеству блюд претензий нет. Устицы вкусные. Интерьер стильный. Официант вежливый. Но на любителя заведение.
1 декабря 2025
Понравилось. Гуляли вечером в пятницу и зашли семьёй 6 человек. Я так понял, что формат не совсем предполагал маленьких детей, но нас приняли, усадили за отдельный круглый стол, где всем хватило места. Блюда готовились быстро, вкусно. Вежливое и быстрое обслуживание. Рекомендуем.
Александра Медведенко
12 февраля 2025
Очень красивая подача, хорошее обслуживание, быстрое обслуживание. Но здесь важно,что еда на любителя, для тех,кто действительно пришел за норвежской кухней. Мясо тюленя я бы не брала... Ничего особенного, больше похоже на рыбий жир
Полина Тишкова
28 сентября 2025
Еда вкусная, сервис чуть хромает. Хостес доброжелательная, официант не очень. Принесла строганину, не объяснила как ее есть. В хлебной корзине 2 куска хлеба (не особо вкусные). Один кусок поджарен только с одной стороны, вторая - сырая холодная. Креветки из горячего безвкусные. В целом, нормально, но еще раз бы не пришли.
Вера Б.
3 октября 2025
Ресторан с отличной северной едой, приветливым персоналом. Все очень вкусно, необычно, разнообразно. Но всем настоятельно советую брать к блюдам крепкий алкоголь, иначе проведете несколько незабываемых следующих дней дома, если вы понимаете, о чем я!
Ольга Минина
11 августа 2025
Теперь это мой любимый ресторан ever!! Лучший рыбный суп (хотя я вообще ни разу не про уху), а этот мини бутерброд с копченым угрем - это так изысканно! Снимаю шляпу перед шеф поварами
Leloush Moralov
14 июня 2025
Плюсы: 1. Прекрасное сервисное обслуживание от официанта 2. Невероятное меню: сало тюленя, свежий запеченный угорь, потрясающий фирменный десерт Мане- просто гастрономический восторг 3. Удачное местоположение 4. Отличный дизайн 5. Позиции, которые очень сложно найти где-либо Пожелание: 1. Расширить меню до добавления устриц )
Дмитрий Ващенко
16 апреля 2025
Неожиданное открытие в Калининграде! Были очень приятно удивлены всем! Кухня, обслуживание, концепция. Один из лучших ресторанов, в котором когда либо были. Особенно хочется выделить кухню! Очень неожиданные блюда, особенно сало тюленя)
Татьяна М.
6 января 2025
К сожалению, для гостей на ПП этому заведению предложить нечего. Добиться замены хрустящих лангустинов с панировкой на лангустинов без панировки не удалось, заменить их на креветки тоже, остальные варианты либо жирные, либо с хлебом/картофелем/панировкой. Остались пить рислинг, ок. Но после посещения уборной и пить стало невозможно, потому что повезло воспользоваться их кремом для рук с резким запахом, который и смыть не удалось, и удовольствие от вина испортил окончательно. Обслуживание расслабленное. На входе не встретили, только когда сама разобралась и сама повесила куртку в гардероб, изволила появиться хостес и спросить, ожидают ли меня? А если нет, то отправит восвояси, что ли, при пустом зале? (Занято было три столика). Потом заказ у подруги взяли, у меня нет - официантка просто ушла. Пришлось потом выцеплять. Вытяжка не работала. Не знаю, за что их тут хвалят, лично я с недоумением покидаю это место. Но интерьер хорош.
Алина Кузьмина
21 января 2025
Вкусная кухня, отличные коктейли, доброжелательные официанты, красивый интерьер. Все понравилось)
Андрей
16 сентября 2025
Прекрасное место, внимательно, без ожидания блюд. Закуска, суп, горячее, как попросили, так и принесли по времени! И весьма вкусно, в отличие от ближайших пафосных ресторанов, в которых были ранее!
Дарья К.
28 марта 2025
Как рыбный ресторан - неплохой. Ассортимент не самый большой, но уверенный. В салате со свеклой очень не понравилось, что ооочень много петрушки, лучше бы была руккола. Десерты довольно скудные за свою цену. Интерьер отличный, сотрудники очень милые и отзывчивые
Дана К
2 января 2025
Стильный сдержанный интерьер, очень приятные официанты, блюда отличные. Пришли поужинать перед новогодним столом, остались довольны👍🏻
Мария Маслова
22 сентября 2025
Интерьер бесподобный, еда вообще пушка. Всем кто хочет действительно устроить себе праздник живота и эстетический кайф для глаз однозначно сюда 😋